伊莉討論區

標題: (生活百科)開車累了需要猛一下?公路旁「生蠔販賣機」24小時供應活跳跳牡蠣 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-2 10:56 PM     標題: (生活百科)開車累了需要猛一下?公路旁「生蠔販賣機」24小時供應活跳跳牡蠣

【百科主題】:開車累了需要猛一下?公路旁「生蠔販賣機」24小時供應活跳跳牡蠣
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年03月01日
【文章內容】:文-關於小熊/鍵盤說唱妹

點評:想吃生蠔啊~~

自動販賣機是現代隨處可見的方便設備,向來講求便利的日本,就常常推出許多功能或不同產品的販賣機,像是在拉麵店裡面,為了避免客人等候太久,可以先用機器點餐領票之類。其他還有哪些有特色的販賣機呢?

▼日本獨有的香菸販賣機(非日本本地人要購買的話,要先申請卡片喔)

[attach]122453499[/attach]

▼超級愛吃冰淇淋的日本人,乾脆就設立冰淇淋販賣機讓人可以隨時買到想吃的冰淇淋啦

[attach]122453501[/attach]

▼不需要自己動手只需輕點一下,就能吃到一碗現煮烏龍麵或是蕎麥麵,這真的是小熊覺得相當棒的一款啦販賣機

[attach]122453504[/attach]

▼不管是炸薯條、咖哩飯、炸雞、飯糰等等,全部都有提供的熱食販賣機,隨時都能吃到熱呼呼的食物感覺真的好幸福呀~

[attach]122453506[/attach]

日本人創意無極限,在公路旁看到飲品販賣機是件是正常的事,不過在兵庫縣龍野市的國道250號沿線,卻有這樣的一塊看板︰

[attach]122453508[/attach]

▲竟然在公路旁邊推出了販賣新鮮生蠔的販賣機啊!!

這台生蠔販賣機看起來如同一般的的飲品自販機,但在一整排的飲品下面,竟然有著寫上「連殼生蠔販賣中」的字樣

▼每個按鈕皆列出生蠔的大小以及份量,售價落在650-2250日圓之間(約180-615台幣)。

[attach]122453510[/attach]

▼只要投入指定的金額,按下按鍵,會掉出一罐飲品,背面附有鑰匙。用鑰匙打開旁邊的冷藏儲物櫃,就能取得新鮮生蠔,冷藏儲物櫃的下方也有回收鑰匙的小盒子,真的是相當的方便呢!

[attach]122453513[/attach]

在這裡設立生蠔販賣機的是海鮮店「牡蠣屋」,老闆為了讓客人24小時都可以吃到生鮮生蠔,從去年開始設置這台自販機。不過在3月天氣變暖時,為保生蠔的新鮮度及品質便會關掉販賣機,直到5月生蠔黃金週才會再度開賣。

▼老闆更再三保證說,每天開店前從都會從回收箱收集鑰匙,晚上關店時補充每個儲物格中的生蠔,絕對新鮮喔

[attach]122453519[/attach]

這些生蠔看的小熊好想吃喔~酸酸們也跟我一樣嗎~好餓好餓♡♡♡♡ 

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:有聽說日本的投幣機很流行幾乎是隨處可見要買啥都會有的程度,菸酒、冰淇淋、現煮烏龍麵或是蕎麥麵,炸薯條、咖哩飯、炸雞、飯糰等等全部都有提供的熱食販賣機,隨時都能吃到熱呼呼的食物人事成本也節省很多的感覺。

然後是"販賣新鮮生蠔的販賣機",太熱怕影響品質還會依照季節關閉,平常24小時隨時注意捕貨,投幣拿出鑰匙打開冷藏儲物櫃就可以享受新鮮的生蠔,補元氣無論是司機還是附近的或者有需要想吃的隨時隨地想到就可以去吃,感覺日本的投幣販賣機真的好強大喔 @@"

作者: ak166    時間: 2018-3-3 12:38 AM

真好啊!有時候真的半夜想吃生蠔找不到店家,不過那樣真的新鮮嗎?
作者: aae4803    時間: 2018-3-3 09:50 AM

生蠔真的好吃  不過真的要很新鮮000  想到就流口水
作者: 0kanone0    時間: 2018-3-3 04:24 PM

日本販賣機真的聽說超強大的,沒想到連這種都能賣了!!!
作者: sim0831    時間: 2018-3-3 05:13 PM

作者: waxzdert    時間: 2018-3-3 05:34 PM

這生蠔販賣機太有趣了,而且還收集鑰匙保證新鮮老闆太有才了
作者: jacky0318    時間: 2018-3-3 06:25 PM

日本的販賣機真的很厲害~很多想不到的東西都有
作者: yy616628yy    時間: 2018-3-3 08:12 PM

販賣機 真是越來越便利呀
甚麼都有...
作者: w2776812    時間: 2018-3-3 08:15 PM

日本甚麼都能變成販賣機裡面
作者: g95g094134    時間: 2018-3-3 11:29 PM

作者: MisterD    時間: 2018-3-4 01:55 AM

作者: 惶惶    時間: 2018-3-4 11:08 AM

要是這店長生意成功的話 說不定台灣之後就會有超商會賣生蠔了
到時候店員就忙了 奧客也會變多
作者: ycp33225    時間: 2018-3-4 11:42 AM

這也太有趣了
如果去日本
真的也很想試試看  實在太新鮮了
作者: 天左齋主    時間: 2018-3-4 01:59 PM

作者: ericerics    時間: 2018-3-4 03:06 PM

日本販賣機真的什麼都能賣了....
超強!!!!
作者: LaiBai    時間: 2018-3-4 03:19 PM

價格有點驚人,可能只適合嚐鮮好玩而已,不然還是去吃到飽餐廳就好了
作者: nurse4406    時間: 2018-3-4 03:23 PM

對於很愛吃的人就是很棒啦,不過,像我這種不愛吃的,就沒有用了
作者: 包麵    時間: 2018-3-4 03:34 PM

作者: xcvxcv12355    時間: 2018-3-4 05:29 PM

怎麼不是玻璃展示 讓你直接看到最新鮮的樣子
真想吃吃看這種的感覺如何

作者: ts153    時間: 2018-3-4 09:14 PM

日本人真創意無窮, 連生蠔自動販賣機都有!
作者: 烈人    時間: 2018-3-7 02:21 AM

自動販賣機真的是越來越猛了
之前也看過賣水果的
感覺要跟各行業搶生意
作者: jerryaae    時間: 2018-3-8 04:19 PM

日本販賣機沒有極限阿
就是要這樣玩
作者: j8357839    時間: 2018-3-9 11:16 AM

日本的販賣機真的甚麼都有賣 甚麼都不奇怪
這樣真的蠻方便的 而且日本在食安上也不用有太大的疑慮
作者: ditchboy101    時間: 2018-3-9 12:00 PM

有了販賣機
生活越來越便利了
多謝分享
作者: eynyboys    時間: 2018-3-9 12:45 PM

作者: r3306525    時間: 2018-3-9 01:32 PM

日本人的販賣機真的是無奇不有....
這也算他們的文化吧 哈哈
作者: callous372124    時間: 2018-3-9 02:09 PM

作者: s198942    時間: 2018-3-9 02:22 PM

恩 真好 這樣真的有辦法提起精神嗎   我想吃吃看
作者: songgo    時間: 2018-3-9 03:27 PM

這真的很棒耶 尤其愛吃生蠔的我 想吃就可以馬上吃到 在搭配一些炸物 天阿 看來我應該去住日本的
讚啦 XD
作者: yayaburge    時間: 2018-3-9 04:21 PM

全面自動化的服務會越來越方便真是太不可思議了
作者: bowet    時間: 2018-3-9 09:00 PM

作者: hwguihwgui    時間: 2018-3-9 09:04 PM

日本販賣機只有你想不到的

作者: mihu1    時間: 2018-3-9 09:19 PM

日本的販賣機真的奇奇怪怪的都賣
真是不錯
作者: jaynewzealand    時間: 2018-3-9 09:26 PM

這吃了部會拉肚子 嗎?有危險
作者: asher02    時間: 2018-3-9 09:45 PM

晚上急需的人

就可以趕快來補一下
作者: boba121446    時間: 2018-3-9 11:04 PM

這太新奇了

什麼都有賣
作者: forestdan    時間: 2018-3-9 11:20 PM

這是什麼魔法@@
真的有人開車累了會吃生蠔@@?
等等吃壞肚子怎麼辦
公路旁有廁所嗎@@
作者: yen0522    時間: 2018-3-9 11:25 PM

日本販賣機好狂喔
竟然可以吃生蠔
作者: jimchtw    時間: 2018-3-9 11:26 PM

太厲害了,真的甚麼東西都能用販賣機來賣
作者: johnny207    時間: 2018-3-9 11:34 PM

這招真的很聰明也
販賣機稍加改造就可以賣生蠔
作者: a025bn03    時間: 2018-3-9 11:56 PM

這種販賣機在日本我或許想買
如果在台灣我才不敢哩
作者: 諾于    時間: 2018-3-10 01:16 AM

咱家去日本玩的時候只有看到飲料跟冰淇淋的販賣機0.0
很想買看看炸物的阿
生蠔就算了...咱娘跟咱兄長可能比較感興趣
作者: loklok102    時間: 2018-3-10 02:00 AM

作者: 騙人祥    時間: 2018-3-10 07:40 AM

日本的販賣機真的超厲害的
不過保鮮 跟 衛生 真的是很難處理的一部分八!
作者: JM1021    時間: 2018-3-22 01:49 AM

好讚啊 真希望台灣也有 最喜歡吃生蠔了
作者: cl661140    時間: 2018-3-22 02:23 AM

日本的販賣機真的是什麼都有在賣阿。
作者: maxcrypt    時間: 2018-3-22 06:48 AM

作者: liau34    時間: 2018-3-22 09:16 AM

這種應該是產地限制吧 如果在東京看到這種我會跪倒在地 orz
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-10 01:33 PM

沒看到開箱的部分 會覺得 有點奇怪呀
不過 嘗試一下 是OK的
忽然想到 撥不開殼 怎麼辦
作者: cs805180002    時間: 2018-5-14 08:49 PM

日本人生意頭腦也太好了
不過看到生蠔讓我好想衝澎湖去吃到爽吃到飽
澎湖的生蠔也是很便宜的~
作者: xs811115    時間: 2018-5-14 09:30 PM

日本各種販賣機都有
連生鮮都能這樣搞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!