伊莉討論區

標題: 來說說網王各學校裡,你們分別喜歡哪一個人吧! [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2007-7-9 10:40 AM     標題: 來說說網王各學校裡,你們分別喜歡哪一個人吧!

各位來說說吧~~~~記住!! 只能說一個喔...   順便說出你們喜歡的原因吧~

那我先說喔!!

青學 --- 周助 < 喜歡他的帥 , 他的笑容 , 他的個性,他的球技...  >

冰帝 --- 冥戶 < 就是很帥呀...尤其是他剪髮後的樣子...>

立海大---赤也<在我看來他算是帥啦...挺可愛的...>

聖魯道夫---裕太<他真的很帥...真的..."他可是周助的弟耶">

不動峰---神尾<"跟上我的節奏吧"~我常來這招,所以不自覺的愛上他...> 

山吹---亞久津<一種很特別的帥,兇惡的表情...帥呀!"有點像西索的感覺"> 

那...現在各位,可以說說你們的了嗎?就這樣...動手開始寫吧!!

作者: NBANIKE    時間: 2007-7-9 01:24 PM

作者: ︴雪〃凌*    時間: 2007-7-9 03:20 PM

作者: kiki0556    時間: 2007-7-9 06:55 PM

青學  - 手塚〔很帥啊><, 又強又帥, 天下無敵〕〔我最愛的手塚~~!!〕:03:

冰帝  -  跡部〔初初看很討厭他的, 可是愈看愈吸引@@〕〔不愧是女王@@〕

立海大 - 幸村〔大家不覺得他也很帥的嗎?紫色的眼瞳~啊啊~我要暈了!雖然有點病厭厭的樣子, 不過有D我見猶憐的感覺〕[好像把他說成女人了--”]

聖魯道夫 - 觀月〔這個理由很簡單, 我喜歡石田彰的配音嘛〕

不動峰 - 橘〔有毅力, 我欣賞他!〕

山吹 - 千石〔跟我一樣樂天嘛〕
作者: Michiyo88    時間: 2007-7-28 02:29 PM

青學  - 不二 (我超喜歡這種深藏不露,親切溫和的人!!):03:
冰帝  -  跡部 (女王啊!誰討厭的了他呢??)
立海大 - 幸村 (很唯美,不錯!!)
聖魯道夫  -  欲太 (他其實也不錯!!而且,倔強的個性很可愛!!)
山吹  -  千石 (想不到了才選他..也不錯啦!!)
不動峰  -  神尾 (很有朝氣!!)
作者: car_suet    時間: 2007-7-28 02:43 PM

作者: 壞憲    時間: 2007-7-28 02:45 PM     標題: 回復 #1 herry25851245 的帖子

作者: ihlocveg    時間: 2007-7-28 09:23 PM

清學的不二
不動風的橘
聖魯道夫的木更津純
山吹的千石
冰地的慈郎
六腳的佐伯
利海大的仁王
比家中的甲斐
四天寶的白石
作者: 砂雨貓    時間: 2007-10-3 07:37 PM

作者: sonyerisson    時間: 2007-10-3 08:20 PM

:03: :03: :03:
青學 --- 周助 <本命 >
冰帝 --- 忍,跡 <帥>
立海大---幸村<美艷 >
聖魯道夫---觀月<說不上了 >
山吹---亞久津<拽!>
六角---佐伯 <帥>
四天寶寺---白石 <帥>
:08: :08: :08:
作者: momentsgame    時間: 2007-10-3 08:23 PM

作者: 亞太熊熊    時間: 2007-10-3 09:46 PM

青學 - 手塚  (真想看看他有沒有緊張的時候)
冰帝 - 跡部  (感覺跟手塚一樣 領導的人才)
立海大 - 切原 (感覺帥有很強)
聖魯道夫 - 裕太 (感覺外旋旋轉球聽起來很帥)
山吹 - 亞久津 (獨特般的打法 超帥)
作者: missyjewels    時間: 2007-10-3 11:34 PM

青學 --- 乾 < 超喜歡他的眼鏡!!! >

冰帝 --- 冥戶 /長太郎 < 這2隻都是我的type>

立海大---柳生<還是喜歡他的眼鏡!!! 我是眼鏡飯!~~~>

聖魯道夫---忘了...那隻鴨吧<我都忘了有商間學校啦...汗>

不動峰---橘<他的妹妹超可愛的~~~> 

山吹---亞久津!!! <超正點!!! 他的我在網王第一愛的角色!!! 這是一見鍾情!!! > 
作者: freedomdevil    時間: 2007-10-7 05:32 PM

作者: smile20421    時間: 2007-10-7 10:06 PM

作者: anna44052002    時間: 2007-10-7 10:22 PM

作者: chikit_andy    時間: 2007-10-8 04:33 PM

作者: c4910788    時間: 2011-6-29 10:53 PM

青學-不二周助(超帥  很可愛    微笑超迷人    又聰明)
立海大-仁王(超可愛)
                丸井(可愛)
四天寶寺中學-遠山金太郎(天真又可愛 )
冰帝-向日 (可愛)
       慈郎 (可愛可愛)
作者: ten7963    時間: 2011-7-5 03:10 PM

<青學>
周助: 溫柔又帥,微笑的模樣很迷人,張開眼又更有魅力
國光: 斯文又酷酷的樣子,完全是美男子一位,非常的帥
龍馬: 雖然說他時常跩跩的,不過也是有他自己的魅力在,有時候表現呆呆的模樣,真是可愛極了
<立海大>
精市: 溫柔的外表挺吸引人的,不過當他在帶領立海大時,那股不容小覷的氣質更是帥
<冰帝>
景吾: 華麗的少爺,在它身上處處看得到華麗又尊貴的氣質,不過有時候看到他這樣,會覺得他挺好笑的
作者: meniyang    時間: 2011-7-24 11:55 PM

作者: muiling1216    時間: 2011-7-26 04:14 PM

青學-龍馬(正太無敵)
立海-仁王(本命最高)
四天寶寺-白石(清爽美少年!!!!!!!!!)
冰帝-忍足(抖M好萌)
作者: hana0324    時間: 2011-7-29 07:21 PM

作者: 05978995    時間: 2011-10-6 01:11 PM

作者: baby8300    時間: 2011-10-14 11:22 PM

作者: 一空一    時間: 2011-10-20 12:19 AM

作者: hermittyng    時間: 2011-10-21 01:58 PM

作者: 雨日    時間: 2011-10-22 05:31 PM

作者: 雷公公    時間: 2011-10-27 03:52 PM

青學 --- 周助

他真的很帥~
而且溫溫的~但發狠的時候太猛了~
作者: ~魚fish~    時間: 2011-10-30 10:17 PM

作者: ivy811229    時間: 2012-3-9 01:19 AM

作者: xin114242    時間: 2012-3-11 02:58 PM

作者: a26746633    時間: 2014-8-2 03:47 PM

青學-不二周助
青學-龍馬
作者: ammer0109    時間: 2014-8-3 09:32 PM

青學-龍馬吧!
冰帝-鳳
立海大-幸村
山吹-千石
我也不太清楚為甚麼
就是沒來由地喜歡
而且他們真的很帥!!
作者: 認識的陌生人    時間: 2015-12-17 04:45 PM

網球王子都好看阿
不二好帥~
作者: akp65846    時間: 2015-12-25 10:58 PM

作者: ~御守~    時間: 2016-1-23 03:13 PM

我個人是立海本命,最喜歡的大概是柳吧?
青學手塚
冰帝鳳
四天寶寺白石
作者: jimmydu0427    時間: 2016-2-20 08:07 PM

冰帝:跡部景吾
青學:不二周助
六角:佐伯虎次郎
比嘉:平古場凜
不動峰:神尾彰
山吹:千石清純
四天寶寺:白石藏之介
立海大:仁王雅治
作者: sswyooo    時間: 2016-2-27 09:44 AM

青學的不二周助~
個人覺得他蠻帥氣的
打球招式也不錯
睜開眼和不睜開眼各有帥的風格~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!