伊莉討論區

標題: 劍布衣的身分與立場是偏哪方 + 劍布衣與冰無漪之另類友誼 [打印本頁]

作者: dcy1837    時間: 2012-6-2 01:13 PM     標題: 劍布衣的身分與立場是偏哪方 + 劍布衣與冰無漪之另類友誼

劍布衣是現在檯面上最特別的角色到上禮拜時候幫助正道破七行宮,殺半截王跡,更宰掉地之厲而使太極之劍現世。

並在天厲殺上佛鄉時,一同對抗厲族。

但也同時告知冰無漪要救半截王跡所需之物有哪些,
(百氣流根,蘊天之)。

而最新劇情
影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=YpY7FysZJKE&feature=channel&list=UL

劍布衣卻讓人多了一絲疑惑,
當天之厲殺上門時
他表示三件事:
1. 殺劫塵是佛鄉算計,他是無心,但願承擔責任
2. 當初半截王跡之死,是他刻意讓天厲三魂匯聚在太素劍封,產生異變,
並忽悠了招提僧讓他親自跑去中陰界把太素拔起,好讓天厲以真正形體現世,
3. 破七行宮,是為了取信正道,並因此保住天厲的命燈。

因此各位大大認為
他是為了天之厲付出而刻意加入正道?
還是為了讓天厲中計而故意忽悠他??
甚至他是第三方勢力(EX魔皇)而故意讓佛厲相鬥?
都讓人好奇阿

******6/8分隔線*********
資料來源:sesfan 大大發的月刊202期預言堂人物預告─魔皇(真的是他!反預測文破功!)http://www.eyny.com/thread-7808843-1-1.html

1. 素還真取得太素之劍託付劍布衣
2. 天之厲破陣而出,欲殺多天涯父女等人之時,殢無傷旋身而出,接著劍布衣、鶴舟接連衝上,三人圍攻天之厲,天之佛終於現真身
=>重點來了,天之佛之後應該會拿太素(片頭部分),那劍布衣交給天之佛得太素有沒有被做手腳??如果有做手腳,是真的要陰天之佛,還是大玩無間道要陰天之厲??
甚至根本通殺把兩邊一起玩死??

******6/16分隔線*********
無解ING
只知道PILI正在上演"M.I.B. III 之被遺忘的一天"以及"那些年的烏鴉布與衰鬼冰"XD
新增冰無漪衰事八連發:(請自己點圖看敘述)
[attach]77083159[/attach][attach]77083160[/attach]
[attach]77083161[/attach][attach]77083162[/attach]
[attach]77083163[/attach][attach]77083164[/attach]
[attach]77083166[/attach][attach]77083167[/attach]
6/22
冰無漪繼續搞笑ING,被劍布衣打到流鼻血,
跑去闖無向經緯,被所有氣勁揍到臉腫撐拐杖。

附錄:

冰無漪:你說的是實話?

劍布衣:欺騙你一次就夠了。

冰無漪:欺騙,哈哈哈哈哈,

當初一杯酒,至誠至信的交友原則,

原來只是欺騙,哈哈哈哈哈, 你利用我的信任,滿足自己的私欲,

劍布衣,這不是欺騙,這是"背叛"

劍布衣:若因立場而生芥蒂,那我們相識偌久, 自始至終,豈非虛假。

再說, 若交情是因立場而來,那你不必視我為友, 否則立場相對與否,與你我交情又有何干。

冰無漪:立場與否,與交情無涉,將來若有必要,

我會殺你,哪怕你是我的朋友。

作者: t8751232    時間: 2012-6-2 04:13 PM

很多人物跟劇情又繞了一圈  這次劍布衣也是比照辦理..
作者: schon772002    時間: 2012-6-2 04:51 PM

作者: linshaky222    時間: 2012-6-2 05:21 PM

不希望看到劍布衣變成厲或魔一方
不過他既然有劍通慧的交託
天之厲要離開前說:我會繼續觀察你後續行動的
劍布衣回他說:我不會讓你失望的>>>這句話常常埋藏了很多伏筆
真的撲朔迷離阿
作者: cooljoe1857    時間: 2012-6-2 06:24 PM

看偶的話我覺得是正道的
但他講出來的話又不無道理
就竟他是哪派的呢?
我們繼續看下去
作者: sso8945    時間: 2012-6-2 06:59 PM

我只能說 又在玩楓袖主人那一套了
作者: p22502346    時間: 2012-6-2 07:26 PM

目前覺得比較像魔方的人,因為有兩邊(佛厲)都拐的感覺,但如果有更更新的勢力的話,那麼也蠻說的通的,因為劍布衣本來就像憑空冒出來的人物
作者: homan666    時間: 2012-6-2 07:56 PM

目前檯面上還蠻喜歡的一個腳色
應該不是厲或魔方,會不會是藏龍很久的一頁書
作者: bryand123    時間: 2012-6-2 09:33 PM

homan666 發表於 2012-6-2 07:56 PM
應該不是厲或魔方,會不會是藏龍很久的一頁書 ...

一頁書太遠了一點~~而且一頁書回佛鄉時~明巒好像還沒垮成無盡天峰吧???
作者: smallhsueh    時間: 2012-6-2 09:53 PM

又來這一套了,搞得正邪不分,硬要讓大家猜,硬要讓大家去想!
最近編劇老是喜歡這樣玩弄我們這些PILI迷!
作者: dcy1837    時間: 2012-6-2 10:20 PM

homan666 發表於 2012-6-2 07:56 PM
應該不是厲或魔方,會不會是藏龍很久的一頁書 ...

如果他是一頁書
我大概會直接翻桌吧
按照劍布衣跟越織女的對話
越織女的母親應該跟劍布衣有關
而越織女的母親應該是幾百年前的人
這樣跟一頁書入佛鄉的時間
一點也搭不起來
作者: elifly    時間: 2012-6-2 10:50 PM

作者: 爛光光    時間: 2012-6-2 11:01 PM

應該是第三勢力的埋伏在苦境的間諜.慢慢看下去便知分曉
作者: 傲笑紅塵    時間: 2012-6-2 11:03 PM

劍布衣早就看破天命了 他知道天之厲早晚會復活的 所以故意幫他一把 好留下人情債  天之厲雖然霸氣但是看得出來是恩怨分明的人 也許這是劍布衣的計畫吧
作者: 天城修治    時間: 2012-6-2 11:07 PM

我是覺得 有可能一整套就跟小活佛鬥邪之子那時一樣
有可能從一開始劍布衣搞怪到天之佛重創到現在他有可能婊素還真
都是計算好的 為了讓天之厲完整現身 才能幹掉他 為了讓素還真學忌霞殤一樣死中求生(藏龍?)
不過 這是以劍布衣是好人的前提下啦~~

作者: s807807    時間: 2012-6-2 11:14 PM

照現在已有的劇情講起來
劍布衣的立場真的很讓人好奇
不但幫助正道勢力
也在一方面拉攏厲族

希望這一切只是喇叭天之厲設下的局
作者: kidlin1208    時間: 2012-6-3 02:47 AM

作者: dogwords001    時間: 2012-6-3 03:13 AM

搞不好這次是先取性厲族
在來個窩裡反的戲碼
作者: 2635436    時間: 2012-6-3 06:13 AM

我認為劍布衣他應該是個獨行俠 以他背後的劍夢說的未來為自己的未來吧(雖然現在劍已經在腰上了)
作者: peter513416    時間: 2012-6-3 06:52 AM

作者: s1242    時間: 2012-6-3 08:24 AM

真的搞不懂他到底是好人還是壞人
作者: jacko3604    時間: 2012-6-3 08:37 AM

我認為他跟鬼知神覺是同一派的,一個在台面上佈局引起關注,另一邊卻檯面下操作,因為我認為鬼覺神知不會那麼笨只想當個僕人,一定是有利可圖,也一定有他的組織,我認為他解開原史第三章後便會被編劇爆升等級然後娓娓敘述他的布局,魔皇、中陰界、厲族、中原正道只是他想讓他們鬥到你死我活後實力大減在一舉殲滅,劍布衣我認為他會有機會爆升等級,在他承認他真實身分的時候~~~
作者: mr.龍    時間: 2012-6-3 08:53 AM

如果佛厲都不是~然後又對魔皇那邊沒動作
那應該就是魔皇的人了...
作者: t022866    時間: 2012-6-3 09:14 AM

亦正亦邪的不到最後看不出來
要不然就是天之佛又做了哪些好事了!!
不過佛鄉比較有可能吧~畢竟要五劍齊聚才能滅天之厲
作者: Shayneward    時間: 2012-6-3 09:44 AM

我覺得他讓我猜不透...
他之前的舉動就讓我懷疑
作者: w9203310    時間: 2012-6-3 10:30 AM

第四集末劍布衣和素還真闖厲族根據地,劍布衣該不會和昭穆尊一樣是偽君子偷襲素還真吧,感覺素還真又要詐死玩化身了.
作者: tenbook    時間: 2012-6-3 10:38 AM

如果劍布衣真是劍通慧轉生又一直在追求未來之夢
那很有可能在劍布衣轉生時看到了未來  所以現在努力的計劃要夢說未來
正道與佛厲都不是它效忠的對象  它只忠於自己  這點很像段君衡

劍布衣的夢說未來再加上鬼師與鬼覺神知  一個看破天機  一個偷看劇本  都是在窺視未來之機
這檔很明顯就是在拼誰能掌握更多未來的資訊  動機風雲應該改成未來風雲

作者: fu701128    時間: 2012-6-3 12:00 PM

感覺他應該是正道,他是要讓天厲放下介心,徵取天彿復活的時間....
作者: 320    時間: 2012-6-3 12:01 PM

我覺得他可能察覺到天之佛也有些問題,所以
選擇了較為中立的立場,看待佛厲之間的鬥爭
,並不一開始就抹滅任一方,延續了佛厲的纏鬥.
作者: m98510026    時間: 2012-6-3 12:55 PM

作者: antirogue    時間: 2012-6-3 01:04 PM

如果劍布衣真的是好人
那真的我看到素還真的影子
遊走兩方然後再來搞內部破壞
這麼厲害的嘴功,劍術也不差
會不會是這部要接替素的位子
讓素隱遁在幕後,躲過劫數
作者: lovenster    時間: 2012-6-3 01:58 PM

這角色出來沒多久我就不喜歡了(因為跟水之厲很好),加上之前的一些行為及言詞之間都覺得這傢伙不是好人所以很討厭他!! 即使討厭也認為他是壞人,但看到直接演他對天之厲表明他是幫他的人那裡時,心裡那不快感又被放大了!! 這個角色的塑造給我像寂寞侯的感覺!! 所以他的立場是偏厲族那裡的,身份則是表面正道人士,內裡卻是出賣正道的雜碎!!
作者: ayuan2126    時間: 2012-6-3 04:13 PM

反臥底

假裝為厲族臥底在中原正道

實則等待時機反將厲族一軍
作者: lakers547    時間: 2012-6-3 04:19 PM

劍布衣這個角色 讓我想起了 當時的楓岫主人
也是奪取別人的信任 之後再捅對方一刀
應該是反奸計吧
作者: sesfan    時間: 2012-6-3 05:07 PM

作者: 劍魔傲神州    時間: 2012-6-3 06:23 PM

他跟段君衡的來歷有關,都是這一場佛厲大戰戲碼結束後的新劇情開端。
作者: sss910069    時間: 2012-6-3 06:44 PM

作者: joeyverry    時間: 2012-6-3 06:51 PM

劍布衣不是劍通慧的轉世嗎
要不然太極之劍怎麼會選擇他呢
說不定他跟當年一頁書扮的問天敵有異曲同工之妙
作者: vul3diw    時間: 2012-6-3 07:13 PM

他這樣一講就害我有點期待了~~~
原本單純以為止是個普通的正道而已~~~~
這裡拜看下來覺得牠應該跟劍通慧有所關聯性~~
不知道牠會給我們怎樣的劇情發展~~~
期待之餘   還是由衷希望編劇不要再編爛掉了~~~~!!!!!
這才是重點!!!!!
已經花上萬塊在看布袋戲了...
也給戲迷們一點回饋吧!!!
霹靂加油阿!!!!!!
作者: wowoman66    時間: 2012-6-3 07:38 PM

手都滑掉 做掉地之厲
我覺得劍布衣是擺空城計
以智計分析利害關係
騙走天之厲

作者: fffsssddd    時間: 2012-6-3 08:27 PM

感覺他應該是帶出[佛鄉]之後正道組織的人物...@@
作者: 快用完的金幣    時間: 2012-6-3 09:40 PM

作者: pisces620312    時間: 2012-6-3 09:41 PM

目前為止,
實在很難看出,
可以說真是目前看到的這樣,
想幫助厲族,
但也可以說是佛鄉臥底,
正如當初佛首做的一樣,
但也可以說是魔族一派,
在佛、厲之間遊走,
讓佛、厲兩派廝殺但又保持兩排均衡,
不致於其中之一勢力過大。
作者: AGI1124    時間: 2012-6-3 09:59 PM

說他是魔方的人,也不無可能呀~~
不然魔方勢力都死光了...
作者: oldman9876    時間: 2012-6-3 10:09 PM

劍布衣說那是個意外
她也不知道為什麼太極會選擇他
真的太意外了

作者: SHE33520    時間: 2012-6-3 10:41 PM

不用猜吧
一看就知道
是在走楓岫的風格
而老素的死(詐死)
就是取信的最關鍵(已經跟老素說好了)
這種一成不變的道理
霹靂用不溺的
因為只有這樣
才能保住五劍
更能拖延
讓天佛復活
作者: 落水月    時間: 2012-6-3 10:56 PM

醫樓樓主
魔皇勢力

或是正道臥底
或是真是厲族先鋒人員

不過我真的很討厭這種狗屁劇情…
因為根本就是隨著編劇想怎麼搞就怎麼搞

到時候弄的四不像(刀無極 帝如來等等等等 )
作者: 9012024    時間: 2012-6-3 11:02 PM

因該不會是一頁書把~~不過目前看來個人覺得是魔皇那的人的機會高一點
作者: kon4125    時間: 2012-6-3 11:03 PM

當初拂櫻齋主在最後的策反
反將楓袖一軍
那才是真正的臥底啊!!!

劍布衣明擺著要跟厲族合作
跟楓袖當初計殺素素臥底邪靈比較像吧
作者: bruce523    時間: 2012-6-3 11:26 PM

嗯!我個人也是覺得劍布衣應該是跟當時的楓袖主人是如出一轍的做法才對。
作者: phenix823    時間: 2012-6-3 11:29 PM

先取信天之厲
機會成熟了(五劍完全時)再翻盤
也有可能
作者: bylon_4477    時間: 2012-6-4 12:07 AM

bryand123 發表於 2012-6-2 09:33 PM
一頁書太遠了一點~~而且一頁書回佛鄉時~明巒好像還沒垮成無盡天峰吧???

明巒是明巒 天峰是天峰
兩個是不同的地方
不要把那一幕畫面想成兩個是一'樣的地方
那是剪接
作者: g0c209    時間: 2012-6-4 12:40 AM

目前的感覺...
劍布衣跟天之厲說的那段話有點硬坳

不過在天佛原鄉那一戰之後
劍布衣也跟忌霞殤說了,要各自保重

所以我認為跟天之厲的那段話完全是保護自己用的
讓天之厲認為自己是暗中幫忙它的
這樣一來天之厲在短時間之內,會為了觀察而暫時不對劍布衣出手
而劍布衣只要在天之佛回復之前,別太明顯的反抗厲族
劍布衣就能得到短暫的安全

所以我認為應該只是這樣

作者: ayu1221jr    時間: 2012-6-4 12:57 AM

作者: fljh92    時間: 2012-6-4 01:02 AM

總覺得這次他會害死素還真,以騙取天厲的信賴,等到時機成熟,在一劍取下天厲的人頭....
如果他的是魔皇的棋子,那就有點惋惜的說...

作者: laqeutux    時間: 2012-6-4 05:48 AM

我認為劍布衣是有謀略之人,不像一般的武者
這種人物未來肯定是主要角色
不過是正是邪還是陰謀奪利者
目前還是未定之天
作者: 吞佛佛    時間: 2012-6-4 10:53 AM

作者: cshou8888    時間: 2012-6-4 03:05 PM

不用猜啦!一定是好人,他只是讓該現世的都出來,然後打一打才可以繼續下去,不然各位自己想看看要不是他這麼做,現在劇情就陷入僵局了
作者: fly755233    時間: 2012-6-4 03:34 PM

覺得他是好人
跟天厲講得那些應該只是為了不被殺
最後一句 我不會讓妳失望的 很有想像空間!
作者: home062002    時間: 2012-6-4 03:45 PM

對阿 都看不出來他到底是好的還是壞的 真希望他她是為了取信天厲才那樣說 不希望她真的是壞的一方
作者: 8712612    時間: 2012-6-4 03:51 PM

劍布衣對天之厲說那些話應該也只是為了要拖時間好讓天之佛恢復,不然以現在的局面來看可能沒有人能殺得了天之厲!
作者: tomkenken    時間: 2012-6-4 04:13 PM

感覺真的不知道
可能是應位好友的關係吧
想幫忙但都不會幫到底
感覺個各處的關鑑人物
作者: powerblitz    時間: 2012-6-4 10:51 PM

他是正道的人…挾帶著太多的仁義了。
不忍心犧牲了友情,所以兩面忙。
作者: 蕭成文    時間: 2012-6-4 11:01 PM

作者: sli0625    時間: 2012-6-4 11:05 PM

編劇總是喜歡搞這些是是非非的劇情  以備將來不時之需
作者: sieuta    時間: 2012-6-5 04:20 AM

很簡單一個道理,就是把原本的不可能變成可能而以,天厲破劍封是早晚的事,他只是順水推舟的讓天厲用完全体復出,這樣要殺的話也不用怕殺不死,況且私底下搞不好跟素素達成共識了,也許素素也說過自己命中有一劫,所以準備來演一場無間道,至少在素素死掉又復出的時後五劍人選是活著的
作者: 神之天驕    時間: 2012-6-5 09:21 AM

我個人支持兩種說法

第一線  他是好人  為真正的劍通慧的所化  遊走正邪兩端  往後還巧妙的立足在三方勢力當中  圖利於未來大道

第二線  他是魔皇的人  如樓主所想  遊走正邪兩端  圖利於魔皇

這兩線都蠻有爆點的

作者: fradet    時間: 2012-6-5 10:06 AM

我覺得說啥都不準
伏筆太多就隨時變正變邪
反正正邪伏筆都有也都說得通
作者: TERESAICE    時間: 2012-6-5 11:30 AM

作者: bske1132    時間: 2012-6-5 12:45 PM

劍布衣看的見未來,所以能夠預言~所以他應該已經提早看到後續發展...只是順勢將情勢導入預知的未來吧
作者: c6311111    時間: 2012-6-5 01:05 PM

看來劇情還是有精彩的地方了
因為是邪是正都是一個未知數
所以以後就很期待它的發展了
作者: 124910yahoo    時間: 2012-6-5 04:34 PM

我還是下 佛鄉
因為 霹靂好愛演   無間道  諜中諜    的戲碼
而且也呈現的不錯 期待劍布衣的後續發展
劍布衣因該是第一男配角因該還可以活很久

作者: newone2415    時間: 2012-6-5 04:47 PM

以ID來看是個好人除非有隱藏身分
跟天厲說的話看似在幫厲族
但實際上是做應該做的事
要拿到劍與真正殺掉天厲,殺半截跟解封是必經過程
因為看透天機知天命了有些時候未到的事不能明說
作者: Kevin051    時間: 2012-6-5 09:38 PM

天之厲找上門所說的可能是藉口 覺得他應該是其他勢力 不排除魔皇的人
作者: claudshih    時間: 2012-6-6 10:00 AM

我認為
劍布衣可能是劍通慧的主要意識所化身出來的
因為
當初地之厲有跟半截王跡說過
她被魑嶽陷害身亡之後
靈魂遇到了將要圓寂的劍通慧
然後劍通慧就把軀體借給了地之厲
讓可以她重生
之後要找太極之劍的時候
地之厲有表示過
她自從進了劍通慧的軀體之後
沒有發現關於太極之劍的記憶
之後她再往更深層的記憶
才找到醍醐靈居

作者: kavin2416    時間: 2012-6-6 03:44 PM

殺生為護生,救天厲是為了殺天厲,既然天厲復生己成定局,那不如助他一臂之力,取得信任,再殺他個措手不及,讓他翻不了身
作者: bxb54200    時間: 2012-6-6 07:35 PM

個人還是希望他是正道
也希望他是素大下場休息時的代打手
總之他把天厲騙得團團轉
不要也把大家騙得團團轉就好...
作者: jackbbs    時間: 2012-6-6 09:16 PM

劍布衣,他是屬於正義的一方。殺天厲是順應天命,因為依照過往經驗,當大魔王是未完全體時,其實是最強的。
作者: goodmorming    時間: 2012-6-6 11:12 PM

又是迷中迷的劇情。算計很深
作者: jj3543    時間: 2012-6-7 12:26 AM

作者: ilovechuj    時間: 2012-6-7 01:31 AM

我怎麼看都不覺得他是壞蛋
若是這樣的話真的覺得霹靂的編劇心思真的太縝密啦
好恐怖喔
作者: 蔡允得    時間: 2012-6-7 10:52 AM

作者: DIRMAN    時間: 2012-6-7 01:10 PM

應該又是另一個勢力的崛起,先埋伏筆。
因為連魔皇又要出現了,他又跟越織女有淵源,所以編劇會編為另一個勢力。開有新的劇情可編。
作者: KHTA    時間: 2012-6-7 01:45 PM

就光劍布衣這隻偶應該是正道的
感覺上是要陰天之厲的
要是壞的那我只能說編劇那麼早破梗幹嘛~
作者: 紫游    時間: 2012-6-7 07:52 PM

之前都沒感覺,突然之間覺得他的偶跟海蟾尊長得好像喔~
作者: q5875103    時間: 2012-6-8 07:56 AM

正派的人..不代表所有人都是一頭熱的衝前去除魔衛道
有的是見勢不可違就順勢而為
退一步不代表他妥協了.不代表他退縮了
作者: icandy55    時間: 2012-6-8 11:20 AM

目前雖說劍布衣可能是劍通慧本尊
但是其行事布滿伏筆
編劇可以左右的空間太大~
甚至可以說是其他的勢力(如魔皇勢力..)
像黑色十九就是五劍之一
但是黑色十九是魔皇的麻吉兄弟~
可見五劍選人也是亂搞一番並非一定是佛鄉助力或正道中人
由此可見
變數(劍布衣的身份)仍有很大的空間
作者: leelawa    時間: 2012-6-8 04:35 PM

應該是好的,個人直覺!不保証一定對就是了!
作者: petershiao    時間: 2012-6-8 05:06 PM

直覺...他應該是魔皇派的
好幾次鏡頭單往他眼睛特寫
感覺好像不太正派
但以整個五官而言
又沒啥邪氣
所以啦...暫時繼續看下去吧
作者: 喜哈哈    時間: 2012-6-8 07:55 PM

讓天之厲現真身也可能是為了完全消滅他,封印畢竟不是長久之計
因為劇情關係,可能太極需要亦正亦邪的角色,原本地之厲編不下去
所以犧牲劍布衣代替地之厲,這樣就整各說的通了
作者: yessm    時間: 2012-6-8 08:20 PM

感覺他比較像第N方勢力,
他跟越織女好像有關係,
不知道這個謎題會解嗎,
希望不要又在月刊解了。
作者: x2689216    時間: 2012-6-8 10:48 PM

看起來像是好人的啦 但是他的作為讓人忍不住為他打上問號
作者: kala2926    時間: 2012-6-8 11:09 PM

看到後來感覺他是未知的第三勢力!
不過後來想想,他應該是劍通慧轉生
所以應該會是佛鄉設下的暗樁吧~
還蠻喜歡他的!希望不會是壞人拉!!
作者: cutegcm    時間: 2012-6-8 11:14 PM

應該和聖魔有關
不過這偶挺酷的
希望不要太早領便當
作者: s18332420    時間: 2012-6-8 11:23 PM

即使劍布衣在跟天厲交談的時候
有說到讓天厲的魂全聚在中陰界那支腳上
但還是不明白為何天厲能這樣就恢復了
作者: x72296400    時間: 2012-6-8 11:29 PM

作者: kkboob    時間: 2012-6-8 11:37 PM

一個能預知天命的人~~所以只是順著天命走~~但有時的談吐透露第三勢力的可能~~
作者: natashano1    時間: 2012-6-9 12:20 AM

這真的是還蠻令人期待的。下禮拜真希望可以趕快到^_<
作者: 19730518    時間: 2012-6-9 01:53 AM

應該是劍通慧~~~要來一次ㄉ徹底解決佛厲之爭~~~
作者: kuduke88    時間: 2012-6-9 04:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!