伊莉討論區

標題: [國民黨十九大場外民眾扔瓶裝小便砸馬英九][台海網][2013.11.11] [打印本頁]

作者: mazu066    時間: 2013-11-12 04:58 PM     標題: [國民黨十九大場外民眾扔瓶裝小便砸馬英九][台海網][2013.11.11]

作者: jzcuijzcui    時間: 2013-11-12 05:14 PM

作者: bertymedicine    時間: 2013-11-12 05:42 PM

什麼叫文化? 無能, 說謊, 裝笨, 切割, 鬥爭?
我們的總統真有文化~
作者: chunghanglin    時間: 2013-11-12 05:57 PM

會故意攻擊公投護台灣的成員,也大概是什麼愛國同心會之類的吧,沒想過他們會如此下流噁心..居然丟尿!

丟鞋活動唯一的好處就是賣鞋子的最近業績應該不錯..

補充內容 (2013-11-13 12:58 AM):
或許有人認為我在推測,但那是合理的假設,國民黨喜歡派人混在抗議隊伍興風作浪模糊抗議民眾訴求焦點,已行之有年!

補充內容 (2013-11-13 01:02 AM):
抗議民眾就站著拒馬旁,是誰會故意丟尿淋理性表達意見的台灣人,其實已經呼之欲出了,嫌疑者最有可能的還是會丟灑黑狗血童子尿的在台義和團
作者: ben19766542    時間: 2013-11-12 06:08 PM

真搞不懂這樣的訴求真的有用嗎
還是只是要吸引媒體的注意而已
這種舉動並不會得到大多數人的贊成
只是惹來更加厭惡的感覺
理性和平的訴求不行嗎
現在丟鞋子
那再過幾年後不就丟炸彈了
作者: wda    時間: 2013-11-12 06:11 PM

越到要選舉的時候,這種加碼求曝光的劇情更會不斷上演.政治果真是高明的騙術
作者: yukyyuky2002    時間: 2013-11-12 06:14 PM

如果你們的習先生說泡麵吃不起可以吃米的話,我看你會不會笑笑!你的房子被官員惡拆你會不會笑笑!你的家人當兵枉死你會不會笑笑!盡量笑笑報應不爽 笑笑
作者: mazu066    時間: 2013-11-12 06:30 PM

作者: yukyyuky2002    時間: 2013-11-12 06:36 PM

mazu066 發表於 2013-11-12 06:30 PM
我只知道我們的元首不會被丟鞋潑尿,荸薺洋相百出的台灣要好多了

哈哈 你們敢丟嗎? 你們能丟嗎?不要說會不會啦 你們可以嗎?

解放軍和三千城管在那邊你們敢衝嗎?我快笑死了

你們上個網路都會被擋 還說比台灣好!?

除了你們領導人真的比台灣的總統有常識有腦袋之外 你們還有甚麼可以驕傲的

打壓讓金牌得主不能上台拿國旗?還是"功夫"足球?職棒?簽證國家20個?還是人多地大?

打壓那麼多年我們還是再說"民國XX年" 都西元幾年了 你們有遊行的自由嗎 天朝上國
作者: mazu066    時間: 2013-11-12 06:53 PM

作者: lojenchen    時間: 2013-11-12 07:02 PM

人民有表達對社會不滿的權利,不過還是要以理性方法,不理性只會失去焦點!!
作者: Daniel333    時間: 2013-11-12 07:14 PM

我覺得!政治抗議還是要一點理智!不然台灣的民主運動會失真!馬總統把經濟搞好吧!
作者: wayway0630    時間: 2013-11-12 07:23 PM

說真的~連這個都丟實在是很噁心~
當天我也有經過那裡~說真的實在有點誇張~
圍這麼大也不知道在怕甚麼?
作者: rabe    時間: 2013-11-12 08:27 PM

丟鞋就算了

用尿跟屎那些東西來丟就太誇張了點

這樣感覺真的很沒素養
作者: lucky29982002    時間: 2013-11-12 09:03 PM

作者: 老小楊    時間: 2013-11-12 09:21 PM

說真的,人民生活如果都能豐衣足食,誰還有閒時間去丟鞋子呢?
作者: mazu066    時間: 2013-11-12 11:12 PM

作者: 殺神之魔    時間: 2013-11-13 12:00 AM

說真的這些人丟屎丟尿或脫褲子的
很令人意外嗎?
抗議馬總統的某個黨一直以來的水準不就是如此嗎?
瞧瞧上次民進黨的抗議活動中的真男人
這樣揮舞著民進黨的黨旗好不威風呀

[attach]96567579[/attach]

作者: mazu066    時間: 2013-11-13 12:16 AM

作者: 平淡幸福    時間: 2013-11-13 12:25 AM

如果對人不滿 都可以丟東西抗議
那 可不可以也丟 立委 議員呢  
對鄰居不爽  可以丟嗎
搞得好像   理所當然  
丟鞋  丟人吧
作者: flyintokyo    時間: 2013-11-13 12:27 AM

jzcuijzcui 發表於 2013-11-12 05:14 PM
馬娘娘空有想法,可惜能力有限或者處處掣肘,終究碌碌無為,執政到現在竟被潑尿,令人唏噓。
...

四個字,体制問題。其實不關馬英九的事情。
作者: flyintokyo    時間: 2013-11-13 12:33 AM

yukyyuky2002 發表於 2013-11-12 06:14 PM
如果你們的習先生說泡麵吃不起可以吃米的話,我看你會不會笑笑!你的房子被官員惡拆你會不會笑笑!你的家人當 ...

第一,習先生不會說這種話,因為有面又有米。
第二,房子不會被官員惡拆,被拆遷是致富的最快捷途徑。所以大陸人民都喜歡被拆遷。
第三,我們的子弟兵不會無故枉死,他們要麼死在戰時的殺場,要麼犧牲在和平時期的搶險救災、科研訓練中。

抱歉,我們沒有你們那樣的煩惱,所以我們無法理解台灣的行為。
作者: flyintokyo    時間: 2013-11-13 12:39 AM

yukyyuky2002 發表於 2013-11-12 06:36 PM
哈哈 你們敢丟嗎? 你們能丟嗎?不要說會不會啦 你們可以嗎?

解放軍和三千城管在那邊你們敢衝嗎?我快笑死 ...

抱歉,我們沒有台灣那麼弱智,也沒有台灣那樣的煩惱,更沒有台灣那樣的缺乏教養。
所以,我們的主席做得很好,所以主席敢于走入人群,所以我們也會以禮相待,所以根本用不著丟鞋。
可惜可惜啊,民主的台灣,丟了鞋還是無濟于事,還浪費了鞋。不過好在台灣夠富裕,不像大陸,連鞋都舍不得丟。

作者: mazu066    時間: 2013-11-13 01:19 AM

作者: yukyyuky2002    時間: 2013-11-13 01:42 AM

flyintokyo 發表於 2013-11-13 12:39 AM
抱歉,我們沒有台灣那麼弱智,也沒有台灣那樣的煩惱,更沒有台灣那樣的缺乏教養。
所以,我們的主席做得 ...

不能否認你們的主席做得好 洗腦教育或是人民管理都很強

碰祠 旅遊強迫消費 或是觀光素質都是有目共睹的 這是人民的素質

而我們有的就是你們沒有的 能上街能發言 能表達不滿 這也是事實

畢竟台灣是台灣 大陸是大陸 本來就不是一個國家

你自己也說了 大陸窮得連鞋子都捨不得丟了 那你怎麼有錢買電腦 有錢上網呢 這就是素質
作者: vicking1110    時間: 2013-11-13 01:52 AM

作者: flyintokyo    時間: 2013-11-13 01:59 AM

yukyyuky2002 發表於 2013-11-13 01:42 AM
不能否認你們的主席做得好 洗腦教育或是人民管理都很強

碰祠 旅遊強迫消費 或是觀光素質都是有目共睹的  ...

洗腦教育那是你一廂情願的認為罷了。要說洗腦,遠沒有台灣媒体對台灣人民的那種潛移默化的洗腦來的厲害。連大陸茶葉蛋消費不起這種腦殘的話都能從教授嘴里說出來,全世界除了台灣絕無分店了。

旅游强迫消費台灣沒有麼?很多大陸人去台灣旅游還被强迫呢。買的多被台灣人說成暴發戶心態,買的少又說小氣,不歡迎來,台灣人這種素質更令人叫絕。至于你所謂的觀光素質,我承認,你要找,一定能找到比台灣差的。也難怪,台灣有本事出國的人跟大陸一比少太多了。

至于你說的上街發言,表達不滿,大陸沒有嗎?如果你認為沒有,我只能表示遺憾。如果沒有,抗擊拆遷的新聞又怎麼會讓你們知道?大陸媒体對政府的批評、大陸的微博上對政府的批評,根本就不是你們這些呆在島上,不願開放的人所能理解的。

我說的大陸窮得連鞋子都舍不得丟,你也當真?這種反諷的話你都讀不出只能說明台灣的教育太成問題了。

多開開眼吧,外面的世界實在太大。你對大陸的認知我都不知道該如何評論。台灣的網路是沒有牆,但台灣人有心牆,早已失去了了解外界和學習的動力和意願。難怪這几年那麼多的台灣之光都漸漸失去光芒了。
作者: mazu066    時間: 2013-11-13 10:39 AM

作者: sachem-atayal    時間: 2013-11-13 01:40 PM

作者: power77913    時間: 2013-11-13 03:34 PM

好扯...

總是會有超級亂源

故意將場面弄得超混亂的!!!
作者: nish123    時間: 2013-11-13 04:08 PM

雖然現今的執政者真的很令人失望,但用暴力更是令人不屑!這樣真的可以打達到訴求嗎˙?
作者: mazu066    時間: 2013-11-13 04:11 PM

作者: 幻翼星羽    時間: 2013-11-13 04:51 PM

平淡幸福 發表於 2013-11-13 12:25 AM
如果對人不滿 都可以丟東西抗議
那 可不可以也丟 立委 議員呢  
對鄰居不爽  可以丟嗎

拿鄰居來比喻根本有問題
馬先生做的事影響的是台灣整體
做不好被丟
不去讓馬先生檢討為什麼會被丟
反過來說要別人檢討丟東西的行為
就是有你們這種放縱的態度
才讓馬先生自己為做得很好
作者: 佐腳    時間: 2013-11-13 09:00 PM

丟小便不是良好公民素養的行為
請改丟汽油彈或郵包炸彈
作者: 老小楊    時間: 2013-11-13 09:22 PM

mazu066 發表於 2013-11-13 04:11 PM
丟鞋,是台灣人民對馬總統的一種表達,
他們是想告訴小馬哥,他們的日子過得豐衣足食,鞋多得穿不過來, ...

這種反向思考,也很棒喔!
作者: graybigwolf    時間: 2013-11-13 10:57 PM

台灣民族黨主席蔡金龍趁亂爬越拒馬鐵絲網,被警方帶回,……

整個行動就這樣作結束?
你要馬英九為政府無能負責,那麼先考慮為當時失控的情形負責如何?

可以站出來反對,訴求……但不代表其他人就必須要吃你這套吧~
作者: ryansure    時間: 2013-11-14 10:48 AM

作者: ryansure    時間: 2013-11-14 10:50 AM

作者: saber768    時間: 2013-11-15 02:55 AM

領導人做到剩下9%,還能那麼大聲講一堆鬼話的真是不容易,沒那個能力就不要做那個位子。
只可惜這個沒自知之明的比前朝的還爛
作者: hhoe876181    時間: 2013-11-19 01:46 PM

別被騙了
這都是某團體或某政黨
所安排的抗議舉動
不過不管總統做的多爛
人民有多不爽,想要表達自已的意見
就好好的站出來大聲的表達
丟鞋丟尿什麼的
只會引起反感
作者: maurice2012    時間: 2013-11-19 03:39 PM

作者: evril75924    時間: 2013-11-19 05:14 PM

別再搞什麼丟鞋傻尿了!
不然又要人民的血汗錢做遮雨棚!
要花人民的錢幫那隻狗!
一點都不值得呀1
作者: yukyyuky2002    時間: 2013-11-19 06:36 PM

maurice2012 發表於 2013-11-19 03:39 PM
我家一套房子被拆了,給我家分了3套安置房(每一套市價約300万RMB),還補了500多万人民幣,歡迎繼續去拆 ...

喔 人家可能申報得夠多吧

台灣拆了也沒多少錢

作者: iamnot3939889    時間: 2013-11-20 01:11 AM

執政者會搞成這樣不是沒有原因的
但身為一個人,是否就可以如此抗議,我們這是應該檢討的
民主是可以接受人民抗議而進步的
但不代表可以用暴力或接近暴力的方式
作者: t99636323    時間: 2013-11-20 08:58 AM

英明神武無能馬騜在第一時間就該譴責暴力
用瓶裝小便恐砸傷在現場對著馬騜又含又吹的無辜馬迷
但用塑膠袋裝屎裝尿應該就OK 恩恩...
作者: 平淡幸福    時間: 2013-11-26 01:13 AM

幻翼星羽 發表於 2013-11-13 04:51 PM
拿鄰居來比喻根本有問題
馬先生做的事影響的是台灣整體
做不好被丟

有人朝立委  議員 丟過嗎
一個人的影響力  有那麼大嗎
換顆頭  手腳依舊不動  有用嗎
問體在於  暴力  是不對的
作者: kahsinchia    時間: 2013-11-26 01:43 AM

作者: god800720    時間: 2013-11-26 04:18 AM

這是民主嗎?
頗喝的!!
這叫亂吧!
作者: spike    時間: 2014-1-20 09:41 PM

說真的
台灣有心人士都很沒品不分藍綠
都一樣
作者: huangsir101    時間: 2014-1-20 11:23 PM

雖然我討厭小馬,但如此實在沒必要

民主政治有些人會利用集會自由,煽動民眾行使奇異之事

人民需要民主,但也需要公民意識(有民主素養的公民)
作者: dd20130308    時間: 2014-1-21 12:11 AM

就算丟屎 對馬英九這種XX
也沒有特別不當
但是 要丟準點 傷及無辜實在不該
作者: yschen65    時間: 2014-1-21 09:00 AM

作者: 交流專用    時間: 2014-1-21 09:27 AM

可憐有如過街老鼠  所到之處人人喊打
作者: LOTTO0110    時間: 2014-1-21 09:32 AM

丟鞋聯盟讓我想到前幾天的新聞   [LV鞋踢你你還賺! 富家男反告運將傷人]

這些人一直表達著 我們拿鞋丟你是給你面子......

這如果是民主...我還真的挺失望的...
作者: nmm211015    時間: 2014-1-21 02:12 PM

dd20130308 發表於 2014-1-21 12:11 AM
就算丟屎 對馬英九這種XX
也沒有特別不當
但是 要丟準點 傷及無辜實在不該 ...

出來混,總要還
有種丟,後果自負
作者: dd20130308    時間: 2014-1-21 02:41 PM

LOTTO0110 發表於 2014-1-21 09:32 AM
丟鞋聯盟讓我想到前幾天的新聞   [LV鞋踢你你還賺! 富家男反告運將傷人]

這些人一直表達著 我們拿鞋丟你 ...

民主是靠血寫下的 禮貌永遠不可能帶來民主
為啥歐洲遇事就罷工 燒車 流血抗爭
是因為他們了解 民主苗就是要靠血液灌溉
稍不注意 就枯死了

台灣目前根本是集權政治 貪污腐敗 人民卻無能為力
是因為台灣的民主的苗 由於台灣人的怯懦
早已枯萎
作者: LOTTO0110    時間: 2014-1-21 07:27 PM

dd20130308 發表於 2014-1-21 02:41 PM
民主是靠血寫下的 禮貌永遠不可能帶來民主
為啥歐洲遇事就罷工 燒車 流血抗爭
是因為他們了解 民主苗就是 ...

我覺得還是有差...歐洲民主是靠血寫下的 那是以前君主帝治時代...

台灣不一樣...台灣可以用選票做政黨輪替....雖然說藍綠兩邊不好...

但台灣人卻組不出第三大黨...台灣也罷不了工....

為什麼...因為台灣人自己都不知道自己要什麼...盲目而濫情...

一邊說要樂活...一邊又向錢看齊...

說老闆不待遇不給好...自己開店當老闆時卻又是如何?

怪政府 怪財團 討厭三星 卻羨慕韓國

仇富又整天抱著威力彩做白日夢

另外歐洲現在還算富裕的國家大多存在著皇室

希臘這個民主悠久的國家現在變成什麼樣子 人民懶惰 國家負債 厚臉皮要其他國家援助

觀點很亂我知道 但我也不是什麼政治評論家

我只是覺得如果不能尊重別人的民主 我不大認同

馬英九做不好 下次別投他 689跟6xx差不了多少了

你可以感染689 但不能用暴力 不然下次換邊當政 別人也能這樣?

作者: yahooo    時間: 2014-1-31 04:56 PM

常常看到反藍被扣點...

若此新聞是真,那真要想,為何要丟尿,不能是糞嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!