伊莉討論區

標題: 《加分活動》新年新希望,許願領紅包 (評分完畢) [打印本頁]

作者: damask    時間: 2014-1-29 08:15 PM     標題: 《加分活動》新年新希望,許願領紅包 (評分完畢)

若有沒被評分的代表是違規文章,所以不予加分
如規則05、劇透或者是那願望跟人重複
若對我的判斷認為有錯,請勿編輯文章,直接去日輪申請重審
http://www.eyny.com/thread-5710815-1-2Y2K4P4S.html
若有編輯時間是2014/02/04 21:20之後的時間一律不受理重審
[attach]98573052[/attach]
農曆年又到了,不知不覺這活動也舉辦到第四屆了 (遠望)
想不到歐噴也當這麼久的版主了 Orz
新年到了,當然要發紅包阿!!!
只是紅包也不能直接送
所以就來個新年新希望吧
當然要符合新番版的風格
所以要來講新希望的請按照以下規則下來許願吧

01、把自己當成新番動畫的角色之一,然後幫他(她)講出新年新希望,一人限許一次願望
02、相同角色可以不限次數使用
03、同角色的梗只能用一次,重複的話就不發你紅包喔(所以越早發越有利)
04、所許的願望請依照動畫角色的立場去許,不要牛頭不對馬尾
     ex:夜斗:我要成為海賊王!!!
     如果像這種的直接刪文處理 (大過年的就不當惡意灌水了)
05、沒寫動畫名稱、沒寫許願角色的全名、沒用第一人稱寫的一律不給紅包
06、本次新番範圍相當阿殺力,此網址看到的動畫中的動畫人物均可發表
http://www.eyny.com/thread-9262627-1-2Y2K4P4S.html
   非上述動畫出現的角色請勿許願!否則會領不到紅包+刪帖喔
07、活動時間:即日起~2/4
08、只要通過就一律賞
紅包15積分(此為一般活動加分上限了,夠大包了吧)
09、錯字部分一字扣一分,其他規則依照版規處理(連許願都可以打錯字就真的很該死阿)
10、詳細版規請參照
《夏COMIC會場》新番討論區版規

格式如下:

1. 會員ID:

2. 是否遵守版規:

3. 想要幫誰講出新年新希望:(寫出動畫名稱與人物全名)

4. 願望的內容:(請用第一人稱回復)

5. 許願的原因:(請用第一人稱回復,內容不限字數,但請勿太混)

6. 個人意見:(可填可不填)
複製代碼
範例:
會員ID:damask

是否遵守版規:是

想要幫誰講出新年新希望:流浪神差中的壹岐日和

願望的內容:我想要能趕快解決靈魂出竅的問題 (此部分在同角色的情況下嚴禁重複)

許願的原因:自從為了救夜斗而被車子撞了之後就開始有靈魂出竅的問題,靈魂一離開肉體,
                 肉體就呈現昏睡狀態,如果被撿屍去要怎麼辦 Q_Q
                 希望能夠早日解決這個問題

個人意見:大家新年快樂阿

最後,日和靈魂出竅的梗我當作範例用掉了,請勿再次使用唷,不然就根據規則第三點不發你紅包喔!!!
作者: qq101011    時間: 2014-1-29 08:26 PM

會員ID:qq101011

想要幫誰講出新年新希望:鄰座同學是怪咖 的 橫井留美

願望的內容:希望關同學可以好好認真的上課!

許願的原因:每次都因為關同學的關係而沒辦法認真的上課
希望他別在上課的時候做些有的沒有的...
雖然我有時候也看得很入迷(艸)

個人意見:歐噴歐噴我來了!!!(揮手)
祝大家新年快樂^_^
作者: qw345    時間: 2014-1-29 08:31 PM

會員ID:qw345

想要幫誰講出新年新希望:影子籃球員中的黑子哲也

願望的內容:成為日本第一

許願的原因:不論是為了學長,還是為了籃球隊的大家;都要獲得冠軍

個人意見:(可填可不填)
作者: heart7530    時間: 2014-1-29 08:45 PM

會員ID:heart7530

是否遵守版規:yes

想要幫誰講出新年新希望:流浪神差夜斗

願望的內容:我要登上所有神明的頂點,建一間大神社

許願的原因:小夜斗真的是太可憐了,連間神社也沒有,還要靠女人養,連做為神器的雪音也要跟著受苦

個人意見:歐噴發紅包了當然要來領
作者: revol88    時間: 2014-1-29 08:51 PM

會員ID:revol88
是否遵守版規:Yes
想要幫誰講出新年新希望:妄想學生會* 的 萩村鈴
願望的內容:希望可以長高
許願的原因:雖然一直喝牛奶 但是似乎一點幫助也沒有啊?
我想要長高 擺脫要定製衣服的困擾 和 享受低頭看別人的快感!

個人意見:辛苦啦 歐噴 新的一年也請多多關照咯!
也祝各位馬年行好運!
作者: 7300230    時間: 2014-1-29 08:54 PM

會員ID:7300230

想要幫誰講出新年新希望:影子籃球員 火神大我

願望的內容:我要打敗奇蹟的世代,讓誠凜得到冠軍

許願的原因:隊友都這麼努力了,錯過這次機會就沒有下次了,一定要贏

作者: c216d111    時間: 2014-1-29 09:23 PM

會員ID:c216d111

想要幫誰講出新年新希望:銀之匙-相川進之介

願望的內容:希望能成為獸醫。

許願的原因:雖然看到動物的手術還是沒辦法適應,但是我會努力想辦法去克服的!

作者: wayson123    時間: 2014-1-29 09:25 PM

會員ID:wayson123

想要幫誰講出新年新希望: 流浪神差-雪音

願望的內容:希望夜斗的手汗可以治好

許願的原因:在不知道還要搭檔多久的情況下 要是最後連身上都出現的夜斗的手汗味該如何是好?

個人意見:單純只是覺得手汗這個梗很有趣阿 Happy New Year~
作者: zoe09750102    時間: 2014-1-29 09:53 PM

會員ID:zoe09750102

想要幫誰講出新年新希望:屬性同好會的柴崎蘆花

願望的內容:希望炎(萌)屬性的攻擊力與防禦力更上一層樓

許願的原因:對男性賣萌卻被無視的感覺真的很差啊阿,如果炎屬性行不通的話...只好使用闇屬性 了....嘿嘿嘿

個人意見:屬性同好會是一部很棒的作品呢....每個腳色都超有個性
作者: E021516    時間: 2014-1-29 10:10 PM

會員ID:e021516
想要幫誰講出新年新希望:銀之匙  八軒勇吾
願望的內容:希望可以跟御影更進一步的發展!!
許願的原因:我覺的御影實在是太可愛了!!

作者: 就是火影    時間: 2014-1-29 10:17 PM

會員ID:就是火影

想要幫誰講出新年新希望:影子籃球員_黑子哲也

願望的內容:成為一個跳投穩定的中距離射手

許願的原因:好不容易學會消失的運球了,如果可以過人後跳投,就能輕鬆拿分了!不能每次都依賴火神灌籃阿> <

作者: az112300    時間: 2014-1-29 10:35 PM

會員ID:
az112300

是否遵守版規:
才...才不是因為歐噴所以才遵守的唷(轉頭

想要幫誰講出新年新希望:
櫻Trick的高山春香

願望的內容:希望能有更多和優獨處的時間(心)

許願的原因:如果有更多和優的兩人時間,那這樣我就能毫無顧慮的親親了(心)
可能到最後還會因為氣氛關係,和優能更往進一步的做下去(大心)
說不定能看到優害羞的一面,優害羞的樣子也好可愛(心花怒放)
呀!!!我真是的!!到底在想甚麼呢!!!!(搥牆)
但是但是
如果真的發生的話...(陷入妄想)

個人意見:
礙於規定,所以和諧了許多(?)

想要完整版,請自行腦補(?)

以上都是歐噴逼小楓寫的(掩面

作者: aicat    時間: 2014-1-29 10:35 PM

會員ID:aicat

想要幫誰講出新年新希望:銀之匙 的 八軒勇吾

願望的內容:希望能夠轉學到農林

許願的原因:同樣是農校學生,為什麼命運差那麼多..

個人意見:八軒!御影在後面看著你
作者: Durabledickman    時間: 2014-1-29 11:01 PM

會員ID:Durabledickman

想要幫誰講出新年新希望:中二病也想談戀愛! 戀 -丹生谷森夏

願望的內容:我一定要從中二病中正式畢業。

許願的原因:因為凸守早苗的關係,所以內心的中二病會常常跑出來。

個人意見:發紅包耶~貪財貪財
作者: yi917109    時間: 2014-1-29 11:45 PM

會員ID:yi917109

想要幫誰講出新年新希望:信長之槍-小椋汐

願望的內容:希望能夠發揮自己的能力,得到大家的認同。

許願的原因:畢竟自己以前沒有交到任何一個朋友,再台灣時好不容易交到了一位,接下來要繼續加把勁才行。

作者: jason1996228    時間: 2014-1-29 11:46 PM

會員ID:jason1996228

想要幫誰講出新年新希望:妄想學生會*的津田隆利

願望的內容:希望天空和篠可以保留一些節操(?)

許願的原因:我吐槽吐累了(??)

個人意見:大家新年快樂~,雖然我一直只看大家對動畫的意見但不回(???)(剛剛手快打了朋友間用的叫法
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-1-30 12:11 AM

會員ID:武喵亦翔

想要幫誰講出新年新希望:魔劍姬!通_大山武

願望的內容:(天谷春戀)春姐真是太可愛了,這才是我心目中的春姐阿。但是突然說結婚未免太突然了啦,如果先從情人開始當然好啊!!!

許願的原因:心中最喜歡的春姐被奪取記憶,一醒來居然要求我跟她結婚,我實在不想這麼快放棄後宮,好在她退一步要求變成情人關西,這,這當然好啊!

但是春姐遺失記憶,而且旁邊這麼多電燈泡,我雖然非常非常說我願意也不敢說出來阿(哭哭) XD

個人意見:真是太邪惡的活動了,早知道舉辦過四屆我就在年底前補充一些新番了,我後來看動畫都是看結束後評價好的挑來看,還不用等待完結。

所以這樣的活動真是讓我傷透腦筋,希望願望沒有跑題 XD

最後也祝歐噴將跟大家馬年行大運~ ( *゚∇゚)/

作者: governmentp99    時間: 2014-1-30 12:11 AM

會員ID:governmentp99

是否遵守版規:

想要幫誰講出新年新希望:農林 戶次菜摘(原來貝琪老師叫這名字...)

願望的內容:哪個男人可以來把我吃掉~~~!!!!!!

許願的原因:有老娘這麼完美的老師為什麼不推倒,你們還算是心靈健康的高中生嗎!!!

個人意見:歐噴欺負人
作者: rainsaya    時間: 2014-1-30 12:34 AM

會員ID:rainsaya

想要幫誰講出新年新希望:魔法戰爭的七瀨武

願望的內容:我想要溫暖的家,家人的關心,和月光感情融洽

許願的原因:被冷漠無視真的很不好受,待在這樣的家庭我很寂寞..

作者: high001    時間: 2014-1-30 01:26 AM

會員ID:high001

想要幫誰講出新年新希望:飆速宅男-今泉俊輔

願望的內容:要超過御堂筋

許願的原因:過去曾經輸給御堂筋得了第2名而後悔,於是努力練習要贏他

個人意見:辛苦了~新年快樂喔!!
作者: ogano    時間: 2014-1-30 02:06 AM

會員ID:ogano

想要幫誰講出新年新希望:魔奇少年-緹特斯

願望的內容:希望學院長能夠讓我變成人類,延長我的壽命

許願的原因:變成人類才能跟瑪露迦一起見識這精彩的世界

作者: proaa512    時間: 2014-1-30 02:06 AM

會員ID:proaa512

想要幫誰講出新年新希望:屬性同好會風間堅次

願望的內容:我希望能夠讓他們知道除了頭髮認出我的方法

許願的原因:之前換個假髮同好會那群人就認不出來了,真讓我想吐潮

作者: animaxtaiwan    時間: 2014-1-30 06:02 AM

會員ID:animaxtaiwan

想要幫誰講出新年新希望:未確認進行式─夜之森小紅

願望的內容:虛弱體質改善

許願的原因:體質虛弱便常常容易生病,想要在新的一年,讓身體強壯,這樣就體力可以去做更多自己想完成的事

個人意見:大家新年快樂
作者: 610553    時間: 2014-1-30 07:42 AM

會員ID:610553

想要幫誰講出新年新希望:鬼燈的冷徹--閻羅王

願望的內容:希望大家好好愛惜生命,不要再給我增加工作量了,我也想像鬼燈君一樣有假期啊!嗚嗚嗚~~明明我才是閻羅王(小聲)

許願的原因:為什麼地獄就沒有年假呢!!!我們也有人權...啊是鬼權啊!!!憑什麼過年要加班啊!!(亂叫)我要年假!!!

作者: eruweoru    時間: 2014-1-30 08:13 AM

會員ID:eruweoru
想要幫誰講出新年新希望:流浪神差中_壹岐日和
願望的內容:讓我認識夜斗能夠脫離窮酸樣,成為有自己寺廟的神
許願的原因:自從我第一次遇見,就顛覆我對神祀的憧憬,拜託不要在破壞我心目中神明的形象

作者: tasiyun    時間: 2014-1-30 10:37 AM

會員ID:tasiyun        

想要幫誰講出新年新希望:鬼燈的冷徹 鬼燈

願望的內容:希望再中一次澳洲魅惑之旅

許願的原因:雖然工作繁雜,但可以隨手毆打閻羅王、修理白澤,其實也沒有甚麼不滿。只是還是有時侯還是想請個代薪假,然後再來一個水晶仁人偶。

個人意見:新年希望─把坑填完,OVER!
作者: nzkoala    時間: 2014-1-30 10:45 AM

會員ID:nzkoala

想要幫誰講出新年新希望:來自風平浪靜的明天 先島光

願望的內容:希望愛花可以回來,希望大家的變回從前一樣,希望一切都可以回到那天之前。

許願的原因:愛花代替姐姐做了海神大人的祭品,無論從自己還是朋友的角度,都希望她能回來;五年時間,大家的變化都很大,不知道海之村的大家能否習慣這樣的變化,所以希望一切能夠回到五年前一樣。

作者: ryoramiya    時間: 2014-1-30 10:52 AM

會員ID:ryoramiya

想要幫誰講出新年新希望:妄想學生會-津田隆利

願望的內容:魷魚乾劇情趕快結束吧

許願的原因:大家都誤會我了,我的後宮越來越遠了

個人意見:大家新年快樂
作者: 22467889    時間: 2014-1-30 11:16 AM

會員ID:22467889

想要幫誰講出新年新希望:鑽石王牌 澤村榮純

願望的內容:我要成為球隊的Ace,拿到青道的1號球衣!

許願的原因:克里斯前輩的諄諄教誨,我不會辜負您的期望的! 還有降谷,我不會把投手丘讓給你的!

個人意見:澤村的初戀究竟會選擇若菜還是春乃呢??好令人好奇啊!!
作者: rufus    時間: 2014-1-30 11:19 AM

作者: hugeidiot    時間: 2014-1-30 11:30 AM

會員ID:hugeidiot

想要幫誰講出新年新希望:宇宙浪子的QT

願望的內容:希望能弄些高耗電量的清潔配備

許願的原因:這樣我進入省電模式就不會讓人懷疑我在逃避現實了                                                                                         ~對於丹迪這熊孩子老是搞毛的問題實在是令人......

個人意見:祝各位板友新年快樂阿

作者: zxc奶茶    時間: 2014-1-30 11:49 AM

會員ID:zxc奶茶

想要幫誰講出新年新希望:鬼燈的冷徹 白澤

願望的內容:希望有更多女孩子來到桃源鄉

許願的原因:這樣就能撘訕啦~ 可愛的、美麗的~女孩子~

個人意見:祝大家新年快樂、萬事如意
作者: o楓月o    時間: 2014-1-30 12:47 PM

會員ID:o楓月o

想要幫誰講出新年新希望:魔法戰爭 五十島胡桃

願望的內容:希望能讓武喜歡我

許願的原因:雖然是假扮情侶 但我相信我們是真的在交往 看到你跟六在一起 我會吃醋

個人意見:祝大家新年快樂 能有個美好的假期
作者: caytt    時間: 2014-1-30 01:10 PM

會員ID:caytt

想要幫誰講出新年新希望:偽戀-一條樂

願望的內容:希望小野寺咲就是約定中的女孩

許願的原因:對於小野寺已經單戀她多年的時間,光是這段戀情要是可以開花結果就覺得是幸運之神眷顧了!!!

所以小野寺真要是那個約定中的女孩,打開鎖之後照著約定的內容結婚的話光是想像一下就幸福的快死掉了.

個人意見:人妻小野寺~感覺真不錯呢~

作者: fgt16520    時間: 2014-1-30 01:27 PM

會員ID:fgt16520

想要幫誰講出新年新希望:農林 - 畑 耕作

願望的內容:希望木下 林檎(草壁 由佳)可以喜歡我

許願的原因:因為由佳實在是太可愛了 還買了她的抱枕 送她一堆蔬菜 雖然有點奇怪-/-

作者: inuyasha3475    時間: 2014-1-30 01:36 PM

會員ID:inuyasha3475

想要幫誰講出新年新希望:銀之匙/栗子號

願望的內容:八軒!懂嗎?我才是你的老大!新的一年是馬年,讓我多多出場吧。嗯,導演啊,乾脆換我當主角好了。

許願的原因:因為第三集當主角上癮了,但之後我的戲份好像沒那麼多,嗯,我覺得我要多爭取戲份。

個人意見:祝大家馬上發財!這樣我可以當上主角了吧!(還沒從角色扮演裏走出來)
作者: asabcd8547    時間: 2014-1-30 02:03 PM

會員ID:asabcd8547

想要幫誰講出新年新希望:黑子的籃球-青峰大輝

願望的內容:想要堀北麻衣的寫真集

許願的原因:青峰除了在籃球上有極大的興趣外,平常的休閒娛樂不外乎就是看小麻衣的寫真集了!還常常把小麻衣的寫真集帶到學校和社團裡看呢!由此可知他對堀北麻衣寫真集的熱愛程度了吧!

個人意見:也祝版主新年快樂喔ノ(☆´ε`≡)ノ
作者: -3-浴巾    時間: 2014-1-30 03:21 PM

會員ID:-3-浴巾

想要幫誰講出新年新希望:魔奇少年II緹特斯·阿勒奇烏斯
願望的內容:我還不想死

許願的原因:是莎赫拉查德(雷姆帝國的魔奇)的人造生命之一,壽命很短。
作者: kc哥    時間: 2014-1-30 03:25 PM

作者: harem120    時間: 2014-1-30 03:32 PM

會員ID:harem120

想要幫誰講出新年新希望:(寫出動畫名稱與人物全名)咲-saki-/宮永咲

願望的內容:(請用第一人稱回復)跟姐姐打麻將

許願的原因:(請用第一人稱回復,內容不限字數,但請勿太混)為了要和姐姐和好

作者: s510152    時間: 2014-1-30 03:55 PM

會員ID:s510152

想要幫誰講出新年新希望:中二病也想談戀愛! 戀的富樫勇太

願望的內容:我要和六花接吻

許願的原因:都過那麼久了還只是在牽手的地步,我想跨過那一條線啊,那個夢就是我的慾望的體現

作者: rack12300    時間: 2014-1-30 04:06 PM

會員ID:rack12300

想要幫誰講出新年新希望:黑子的籃球-火神大我

願望的內容:我要把黑子變成我的東西!!奇蹟的世代什麼的別跟我搶!!!(嚴重誤)
    許願的原因:因為有他我才可以成為日本第一!!並且超越所有的奇蹟的世代!!
    個人意見:大過年的版大還辛苦的辦活動真是辛苦你了!!感謝版大!!
作者: dyes941221    時間: 2014-1-30 04:32 PM

會員ID:dyes9412212

想要幫誰講出新年新希望:中二病也想談戀愛! 凸守早苗

願望的內容:森夏大人可以幫我蓋棉被~~~丹生谷森夏絕對是冒牌貨
許願的原因:因為喜歡森夏大人

作者: stsuna1352    時間: 2014-1-30 05:01 PM

會員ID:stsuna1352

想要幫誰講出新年新希望:KILL la KILL 纏流子

願望的內容:希望能趕快知道關於鮮血與父親的真相

許願的原因:為甚麼鬼龍院要對生命戰維這麼執著?我要知道一切!

作者: zzooazsx    時間: 2014-1-30 06:21 PM

會員ID:zzooazsx

想要幫誰講出新年新希望:狐仙的戀愛入門中的伏見伊奈里

願望的內容:希望我的戀愛有好結果

許願的原因:單戀太辛苦了,希望自己的心意能讓丹波橋知道

個人意見:版大新年快樂唷!
作者: y7754    時間: 2014-1-30 06:44 PM

會員ID:y7754

想要幫誰講出新年新希望:中二病也想談戀愛!戀_凸守早苗

願望的內容:利用雷霆戰鎚將純白聖水從這世界上消失でぇす!

許願原因:純白聖水味道太噁(反正又長不高

個人意見:牛奶真的很難喝
作者: stuart820217    時間: 2014-1-30 07:12 PM

會員ID:stuart820217

想要幫誰講出新年新希望:偽戀的一條樂

願望的內容:希望之後能踏實的當個公務員

許願的原因:我不想要當二代目呀...

個人意見:老爸是頭目雖然有些危險,但是能享到的福利可不少呀。
作者: ↑HachU↓    時間: 2014-1-30 08:15 PM

作者: ck94202    時間: 2014-1-30 08:43 PM

會員ID:ck94202

想要幫誰講出新年新希望:SUPERSONICO  中的 超級索尼子

願望的內容:希望宇宙第一速度  可以長長久久的存活~

許願的原因:因為有她們  我才可以繼續玩音樂

作者: 葉嵐兒    時間: 2014-1-30 08:55 PM

作者: neville659537    時間: 2014-1-30 09:06 PM

會員ID:neville659537

想要幫誰講出新年新希望:世界征服 謀略之星  星宮凱特

願望的內容:征服臺灣

許願的原因:臺灣的人太可愛了,我要早點征服臺灣移民過去囉~

作者: guavalai    時間: 2014-1-30 09:10 PM

會員ID:guavalai

想要幫誰講出新年新希望:いなり、こんこん、戀いろは の 伏見いなり

願望的內容:我希望能夠將迷糊、遲鈍、笨手笨腳的個性改掉

許願的原因:因為這些緣故,讓自己似乎不受到丹波橋喜歡(自己自覺),不僅如此,又常給周遭的人添麻煩

作者: san503    時間: 2014-1-30 09:21 PM

會員ID:san503

想要幫誰講出新年新希望:未確認進行式-白峰真白

願望的內容:希望幼女小姑 能嚐到更多的點心~

許願的原因:幼女小姑幸福的模樣實在太治癒了

作者: 皇彌    時間: 2014-1-30 09:23 PM

會員ID:皇彌

想要幫誰講出新年新希望:黃金腦 神之謎 ── 大門界人

願望的內容:仁能快恢復成我喜歡的那個仁。

許願的原因:被俄爾甫斯限制的痛苦我了解,我一定會解救仁,讓我們一起邁向我看見的那個美好未來。

個人意見:↑第三季全部中心思想,雖然我現在只看到16集,但差不多就是這樣吧!
作者: d83ru8xu3    時間: 2014-1-30 09:29 PM

會員ID:d83ru8xu3

想要幫誰講出新年新希望:妄想學生會的畑蘭子

願望的內容:希望學生會的人員可以更加配合採訪內容跟拍攝

許願的原因:加油添醋是因為要給大家更多趣聞跟殺必死呢

個人意見:蘭子醬的槽點挺不錯的呢 推廣~
作者: chang0101922    時間: 2014-1-30 09:39 PM

會員ID:chang0101922

想要幫誰講出新年新希望:鄰座同學是怪咖-関俊成

願望的內容:我希望我能在上課的時候能玩出更多不同的花樣,並且也能聽到老師在上課,一心二用。

許願的原因:因為在上課的時候,我都只專注在做自己的事情上面,沒有留意到老師上課的內容,所以希望多少能夠一心二用在上課的時候瞜!

個人意見:祝版主,馬年行大運,夢想也會馬上實現!
作者: saii7909    時間: 2014-1-30 09:50 PM

會員ID:saii7909

想要幫誰講出新年新希望:信長.THE.FOOL -貞德·輝夜·達魯克

願望的內容:希望知道自己的命運是甚麼

許願的原因:因為不知道自己的命運 是甚麼  但我願意付出 希望 知道自己的命運是甚麼

作者: kahei9508    時間: 2014-1-30 09:56 PM

會員ID:kahei9508

想要幫誰講出新年新希望:Wake Up,Girls 的 丹下順子社長

願望的內容:希望Wake Up, Girls!能快速走紅

許願的原因:希望Wake Up, Girls!能快速走紅,然後幫我賺更多更多的錢!!!
作者: childgo2012    時間: 2014-1-30 09:58 PM

會員ID:childgo2012

想要幫誰講出新年新希望:天才麻將少女 全國篇- 宮永咲

願望的內容:我希望在全國大賽中取得優勝! 嶺上開花大殺四方!

許願的原因:打麻將很好玩! 和高手比賽很刺激! 我不能輸!

個人意見:第一人稱, 有點難XD 話說這部胡牌真的超誇張...甚至海底撈月嶺上開花都輕而易舉...
作者: 展翅    時間: 2014-1-30 10:06 PM

作者: csdkkoyy    時間: 2014-1-30 10:10 PM

會員ID:csdkkoyy

想要幫誰講出新年新希望:中二病也想談戀愛!戀   一色誠

願望的內容:一定要哏五月學姊成為戀人

許願的原因:不知不覺已經高二了 在這樣下去學姊就要畢業了 就算是配角也要談戀愛阿~

個人意見:新春愉快 來年希望大家還能再參加
作者: qaz5943255    時間: 2014-1-30 10:37 PM

會員ID:qaz5943255

想要幫誰講出新年新希望:來自風平浪靜的明天 先島光

願望的內容:希望愛花可以回來,希望大家能變回從前一樣,希望一切都可以回到那天之前。

許願的原因:愛花代替燈里做了海神大人的祭品,因為自己對他的喜歡與關心,都希望她能回來;五年的時間,大家都改變變了,希望一切能夠回到五年前一樣。

作者: balck449    時間: 2014-1-30 10:56 PM

作者: q85215970    時間: 2014-1-30 11:01 PM

會員ID:q85215970

想要幫誰講出新年新希望:中二病也要談戀愛!戀-丹生谷森夏

願望的內容:希望大家能忘掉我的黑的歷史

許願的原因:以前的黑歷史實在太令人害羞,我已經從中二病畢業了!

個人意見:希望經濟起飛
作者: 弱音    時間: 2014-1-30 11:41 PM

會員ID:弱音

想要幫誰講出新年新希望:鑽石王牌-澤村榮純

願望的內容:希望我可以同大家打入甲子園

許願的原因:因為我十分努力

個人意見:男主太熱血了
作者: 0884069    時間: 2014-1-30 11:48 PM

會員ID:0884069

想要幫誰講出新年新希望:世界征服~謀略之星~的鹿羽逸花

願望的內容:希望可以煮出美食和更強化學武器的食物

許願的原因:非常喜歡作料理,現在煮出來的料理非常恐怖,領悟到兩者就可以同時滿足自己和幫助征服世界

個人意見:希望她可以學會煮美食,化學武器食品是天生不用學了
作者: 35500713    時間: 2014-1-31 12:17 AM

會員ID:35500713

想要幫誰講出新年新希望:魔奇少年的阿拉丁

願望的內容:希望在馬格諾修達特有很大的成就就有臉見雅姆姐姐了

許願的原因:好想念雅姆姐姐啊,尤其是她的歐派(誤)
                那柔軟又溫暖的歐派,讓我感到好”性”福(性字大誤)
作者: 寒焱    時間: 2014-1-31 12:38 AM

作者: lancelot2012    時間: 2014-1-31 01:11 AM

會員ID:lancelot2012

想要幫誰講出新年新希望:Buddy Complex -渡瀬青葉

願望的內容:早日喚回雛對我的記憶

許願的原因:在去未來的時候聽到了她對我的心意 不能不做什麼啊
作者: c121281982    時間: 2014-1-31 01:13 AM

會員ID:c121281982

想要幫誰講出新年新希望:銀之匙 八軒

願望的內容:希望能趕快娶到

許願的原因:御影這種帥氣可愛天然呆的極品妹要去哪裡找??

作者: migrant0528    時間: 2014-1-31 01:14 AM

會員ID:migrant0528

想要幫誰講出新年新希望:影子籃球員 第二期-黑子哲也

願望的內容:我想成為能夠支持全隊的影

許願的原因:我覺得籃球是團體的運動,而非個人技巧的展現。雖然我的基本能力不足,但我希望我能利用我的專才能替大家找到發揮的空間。

個人意見:小黑子超可愛的>W<
作者: larry_z18    時間: 2014-1-31 01:18 AM

會員ID:larry_z18

想要幫誰講出新年新希望:屬性同好會-柴崎蘆花

願望的內容:我希望他能繼續發揚光大他的社團

許願的原因:很有趣的社團壓~而且他好萌萌萌萌萌(雖然有附屬暗屬性就是了^^")

作者: diarcermu02    時間: 2014-1-31 01:22 AM

會員ID:diarcermu02

想要幫誰講出新年新希望:飆速宅男  小野田坂道

願望的內容:希望有天能跟今泉同學跟鳴子同學一起騎腳踏車到秋葉原玩

許願的原因:想和第一次交到的好朋友一起做喜歡的事!!

作者: jack54689    時間: 2014-1-31 01:23 AM

會員ID:jack54689

想要幫誰講出新年新希望:KILL LA KILL-纏流子

願望的內容:希望能變得更強

許願的原因:好不容易找到了殺死老爸的兇手,我得更加把勁

個人意見:
作者: ja996879    時間: 2014-1-31 01:38 AM

會員ID:ja996879

想要幫誰講出新年新希望:魔女的使命-火火里綾火

願望的內容:希望多華宮仄同學能夠更相信我。

許願的原因:炎之魔女的魔力取之於2人的相信程度,爲了看更多塔之魔女被凌虐,也可順便保護公主(多華宮仄)~笑

個人意見:過年來賺個積分小紅包QQ
作者: mymark8888    時間: 2014-1-31 01:50 AM

會員ID:mymark8888

想要幫誰講出新年新希望:未確認進行式/三峰真白

願望的內容:希望紅緒不要在纏著我了啦!!!!!還有白夜你也積極一點好嗎~~~

許願的原因:身為小紅的小姑應有的煩惱>.<

個人意見:版主新年快樂~~~
作者: 轉轉狼    時間: 2014-1-31 01:52 AM

會員ID:轉轉狼

是否遵守版規:是的!

想要幫誰講出新年新希望:機械少女Z- 小Z (Zちゃん)

願望的內容:「無敵的力量是為我而生,正義之心並不重要....!」之外,稍微克制一點點點點戰鬥力!

許願的原因:不然東京一下子被我毀掉就不好玩了,尤其是那三個天然呆反派。

個人意見:你們真的是正義的使者?
作者: 我愛雛里    時間: 2014-1-31 02:43 AM

會員ID:我愛雛里

想要幫誰講出新年新希望:偽戀-小野寺小咲

願望的內容:能早日坦白面對自己的感情

許願的原因:喜歡的感覺,付出的感受,不確定是否成功但還是要面對的

個人意見:
作者: jog182736    時間: 2014-1-31 03:29 AM

會員ID:jog182736

想要幫誰講出新年新希望:天才麻將少女 全國篇-染谷真子

願望的內容:希望自己次鋒戰的戲份能多一點

許願的原因:我覺得作者給我的戲分實在太少 使在次鋒戰中跟我一起的人物的戲份也一起被殺掉

作者: ilotion    時間: 2014-1-31 03:39 AM

會員ID:ilotion

想要幫誰講出新年新希望:鬼燈的冷澈  的鬼燈

願望的內容:年假希望

許願的原因:過年地獄總是非常忙,沒有假

作者: tryit364991    時間: 2014-1-31 05:36 AM

會員ID:tryit364991

想要幫誰講出新年新希望:愚者信長-織田信勝

願望的內容:希望父親大人和家臣們能多了解兄長

許願的原因:父親大人和其他家臣們都不知道兄長的睿智,一直被戲稱為傻瓜

個人意見:麻...努力揣摩了一下~可是感覺還是怪怪的QQ
作者: ts170103432    時間: 2014-1-31 05:38 AM

會員ID:ts170103432

想要幫誰講出新年新希望:天才麻將少女 - 宮永咲

願望的內容:希望成為全國冠軍

許願的原因:想讓姐姐可以認同我

個人意見:我也希望咲可以成為冠軍阿~  還沒補新番
     也祝大家新年快樂
作者: a2836571    時間: 2014-1-31 06:08 AM

會員ID:a2836571

想要幫誰講出新年新希望:中二病也想談戀愛!戀 一色誠

願望的內容:希望能當上學生會長。

許願的原因:這樣的話一定會有女生喜歡我!

作者: 老楓仔    時間: 2014-1-31 06:25 AM

會員ID:老楓仔

想要幫誰講出新年新希望:偽戀 - 桐崎千棘

願望的內容:希望他可以與班上的同學們相處得順利,快快發現男主角的好(用搶得也沒關西,我也喜歡>"<

許願的原因:雖然說眾多動漫內也是有許多類似的情節,不過這次的"我不知道如何交朋友"的情節太特殊了,可能是因為主要以"黑道"做為打底來形成故事,所以才想為他許個願,祝他早日遇到一群好朋友,然後獲得男主角的芳心 (傲起來真的無人能擋阿!
作者: 五圓來作會    時間: 2014-1-31 09:52 AM

會員ID:五圓來作會

想要幫誰講出新年新希望:《天才麻將少女 全國編》夢乃真帆

願望的內容:希望大家過年打麻將都把把糊牌贏大錢!!

許願的原因:因為我的技術太差,每次過年都讓別人賺飽飽,我想嘗嘗這種贏錢的滋味啊!!

個人意見:過年打牌別打太兇,贏錢記得收手,別以為自己真的是賭神上身哦!!
作者: 末11    時間: 2014-1-31 09:56 AM

作者: deicide16398    時間: 2014-1-31 10:00 AM

會員ID:deicide16398

想要幫誰講出新年新希望:信長.THE.FOOL的豐臣秀吉

願望的內容:我也想要大戰鎧阿阿阿

許願的原因:看著信長大人跟武田公的戰鬥 真的是太~~~~酷啦!!!要是我也有一台多好 
嘿嘿 呵呵 嘿呵呵呵~~(傻笑

作者: YORU阿夜    時間: 2014-1-31 10:08 AM

會員ID:YORU阿夜

想要幫誰講出新年新希望:鬼燈的冷徹  的 鬼燈

願望的內容:希望閻魔大人可以好好工作

許願的原因:這樣能為我省更多後續的麻煩事

作者: kenfight    時間: 2014-1-31 10:25 AM

會員ID:kenfight
是否遵守版規:Yes
想要幫誰講出新年新希望:黑子的籃球-綠間秀一郎
願望的內容:希望我的籃球才是奇蹟世代最強
許願的原因:主要是他的球風追求強的方式與我相同 都是以三分球決定關鍵勝負
尤其球從高空垂直空心入網 超帥!

作者: welldone9999    時間: 2014-1-31 12:39 PM

會員ID:welldone999

是否遵守版規:YES

想要幫誰說出新年新希望:夢幻第六人影子籃球員中的黑子哲也

願望的內容:讓奇蹟再現....尖叫吧

許願的原因:為了NO.1  哲也一定是能輔能主

個人意見:畫風也不錯...
作者: lozbjkonxu    時間: 2014-1-31 12:40 PM

會員ID:lozbjkonxu

是否遵守版規:那當然

想要幫誰講出新年新希望:魔法使戰爭 五十島

願望的內容:希望能跟武變成 真正的變成情侶

許願的原因:沒想到在短短的一瞬間跑出了一個強烈的勁敵…而且武還新密著叫著她的名…我都沒有這個待遇了!!!(揉紙)

個人意見:真心希望她的願望能實現…
作者: kuluua    時間: 2014-1-31 12:43 PM

會員ID:kuluua

想要幫誰講出新年新希望:魔奇少年的阿拉丁

願望的內容:打倒八芳星!

許願的原因:為了朋友、為了世界的安穩,企圖制造混亂、破壞世界的八芳星必須剷除!

作者: s1214987    時間: 2014-1-31 12:44 PM

會員ID:s1214987

想要幫誰講出新年新希望:狐仙的戀愛入門的伏見 伊奈里

願望的內容:我想要成功追到丹波橋 紅司

許願的原因:因為在中學入學的那天得到丹波橋紅司的幫助,從此開始暗戀他,而且又帥又是籃球社社員

作者: gaystyle    時間: 2014-1-31 01:01 PM

會員ID:gaystyle

想要幫誰講出新年新希望:未確認進行式  風間堅次

願望的內容:希望以後介紹我的時候 能夠將我的名字記住

許願的原因:前面一開頭的介紹威風凜凜 但如果不知道名字就遜掉了

個人意見:這一年也要請大家多多指教囉   祝大家馬上開運 紅包領很多
作者: gundam97c    時間: 2014-1-31 01:02 PM

作者: q0928709584    時間: 2014-1-31 01:06 PM

會員ID:q0928709584

想要幫誰講出新年新希望:銀之匙-八軒勇吾

願望的內容:希望身體健康

許願的原因:不想再昏倒

作者: zx635256    時間: 2014-1-31 01:16 PM

會員ID:zx635256

想要幫誰講出新年新希望:未確認進行式 三峰白夜

願望的內容:希望能成功的向小紅告白

許願的原因:因為我喜歡小紅,但過於直接的言行怕會讓小紅不知所措。

作者: lin723    時間: 2014-1-31 01:19 PM

會員ID:lin723

想要幫誰講出新年新希望:天才麻將少女saki(全國篇) 夢乃真帆

願望的內容:精通先輩們的打法.

許願的原因:希望進清澄時,能幫上忙..

個人意見:
其實看到真帆的可塑性的時候,有種下一任的隱藏boss的感覺..
難怪.竹井久會注意著她..(小和之外...比優希更高度的注意吧)

作者: kaimaseto    時間: 2014-1-31 01:21 PM

會員ID:kaimaseto

想要幫誰講出新年新希望:魔奇少年中的阿里巴巴

願望的內容:我想要受漂亮美眉歡迎

許願的原因:每次都看到阿拉丁能跟漂亮美眉在一起,我卻只有那種怪女陪,太不公平了

個人意見:希望魔奇少年之後的劇情越來越好看
作者: yourt122    時間: 2014-1-31 02:19 PM

會員ID:yourt122

想要幫誰講出新年新希望:黑子籃球-日向順平

願望的內容:希望可以在加強自己的實力。

許願的原因:因為只有三分球與不可侵的射球的絕招,所以學習多一點絕招,才能幫助球隊得到冠軍。
個人意見:(可填可不填)_

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!