伊莉討論區

標題: [法國]巴黎Le Café du Commerce法式餐廳 [打印本頁]

作者: 祥雲飛仙    時間: 2015-4-25 01:23 AM     標題: [法國]巴黎Le Café du Commerce法式餐廳

經法國吃貨介紹,我們去了一家很地道的法式餐廳LA CAFE DU COMMERCE,在8號線COMMERCE地鐵站附近。這裏離榮軍院和埃菲爾鐵塔比較近,可以考慮吃了飯走去看《榮軍院之夜》或鐵塔夜景。這家餐廳有三層樓,就餐環境和服務都非常好,當然也不便宜,人均消費35歐左右。前菜推薦鵝肝和蝸牛,主菜推薦小牛肉和肘子,甜品推薦朗姆酒蛋糕。
[attach]108365662[/attach]
[attach]108365663[/attach]
[attach]108365664[/attach]
[attach]108365665[/attach]
[attach]108365666[/attach]

[轉載自人文旅遊資訊]

作者: henrypig    時間: 2015-4-26 07:47 PM

作者: blue2003    時間: 2015-5-2 02:12 PM

鵝肝和蝸牛我都好愛,鵝肝超美味…光想到就留口水了
作者: desbloodtw    時間: 2015-5-3 08:01 PM

鵝肝看起來好漂亮啊
真想吃吃看啊
料理的應該不錯吧 消費35歐 還好啦
作者: bbb_eee_eee    時間: 2015-9-19 12:39 PM

蝸牛耶
上次去都沒吃到
作者: fooding    時間: 2015-9-19 09:59 PM

三盤甜點最右邊那個是甚麼啊??蘭姆巴巴嗎??
作者: yazakiyauyau    時間: 2015-9-20 10:37 PM

作者: x5235x    時間: 2015-9-28 08:13 PM

作者: t168only    時間: 2018-3-4 11:49 PM

這家看起來好吃,筆記筆記!
作者: 藍月光    時間: 2018-3-9 09:47 PM

法式用餐麵會配搭麵包。
支持一下....
謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!