伊莉討論區

標題: 這款仿「超級瑪莉歐」的遊戲 讓你不斷GG [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-7-16 10:28 AM     標題: 這款仿「超級瑪莉歐」的遊戲 讓你不斷GG

「超級瑪莉歐」這款經典遊戲相信是不少人的童年回憶,但卻有一個日本人仿造「超級瑪莉歐」所發明的遊戲會讓你玩到抓狂!
網路上流傳著一款激似「超級瑪莉歐」的遊戲,關卡的配置幾乎與原版無異,僅有主角、壞人換了而已。但你以為這遊戲真的就只有角色不同嗎?有網友就在臉書貼上自己試玩的影片分享,才發現這款遊戲根本就是來亂的!大大顛覆了傳統的瑪莉歐遊戲規則,不但會從問號裡跑出怪物,靠近水管還會有怪物噴出來,讓你瞬間GG。
就在你以為下個水管總可以進去吃寶物時,水管竟然飛走了,然後你一樣GG了。
這款遊戲會發生各種不合理的突發狀況,像是頭上的方塊突然掉落將你砸死或是地板突然消失等,讓你不斷掛點,也讓試玩的網友又好氣又好笑,但還是忍不住一再挑戰。

這款不斷讓人GG的「假瑪莉歐」遊戲,也讓不少網友笑到噴淚,還直說這遊戲「太智障!」

..............................................................................................................................................
感覺一直玩這款遊戲還真得會讓人氣炸了呢,各種各樣離奇的死法再等著你。
作者: supernewhand2    時間: 2015-7-16 12:02 PM

好想要玩玩看~ 以前超級瑪莉一直沒有全破過~
直到會飛的那款才有全破....
作者: oscar13    時間: 2015-7-16 12:55 PM

那這款遊戲也太有趣了
就把它當成改版過的就好

作者: adzx520    時間: 2015-7-16 10:01 PM

看不到耶 不知道怎嚜樣了 不過看看吧
作者: beannis    時間: 2015-7-16 11:54 PM

有在Youtube上看過網友玩這遊戲的影片,真的是玩不到30秒的會被惡搞的機關給弄死,真是超想砸電視的!!
作者: a5720104    時間: 2015-7-17 03:01 AM

雖然是很好笑啦
不過這款貓版瑪莉歐遊戲也太難玩了吧
真的會有人有辦法玩到破關嗎
作者: lawkee1    時間: 2015-7-17 08:39 AM

這一定把「超級瑪莉歐」的迷給氣死了.
作者: andyair100    時間: 2015-7-17 12:57 PM

作者: EDDY_M    時間: 2015-7-17 01:07 PM

噗 也不錯呀 這樣玩泉顛覆一各經典遊戲
作者: eyny7485    時間: 2015-7-17 02:17 PM

如此惡搞這款經典遊戲,有趣但一定不好玩吧~
作者: jinxlone    時間: 2015-7-17 02:47 PM

就是改版過的超級瑪莉歐

再故意加些有的沒的...
作者: n11221212    時間: 2015-7-17 03:09 PM

作者: adhdjeff    時間: 2015-7-17 04:30 PM

這是瑪莉貓吧?? 這遊戲真的超...的!!
作者: iisguagua    時間: 2015-7-17 04:36 PM

擺明了就是不讓你過關!  有種把螢幕砸了!
作者: ndmc456    時間: 2015-7-17 06:41 PM

是蠻有趣的~
但是要破關需要浪費很多時間吧...
作者: azsxdcfv50214    時間: 2015-7-19 06:31 PM

是瑪莉貓嗎??
感覺很像瑪莉貓呢
一推奇奇怪怪的設置 玩了真的很吐血
作者: k47100014    時間: 2015-7-23 07:57 PM

發文不給連結的嗎!!
我也想玩玩看阿
這樣賺積分也太不負責任了吧= =
雖然你大概也不需要賺積分了XD
不過大概猜得出來是瑪莉貓
我有破關XD

作者: adzx520    時間: 2015-7-24 06:31 AM

都是 發文打屁嗎
資料來源呢
照片?
作者: joe741753    時間: 2015-8-10 04:49 PM

這應該是我看過吃到香菇會死得那一款吧
一點玩的感覺都沒有
我怕玩一玩先打爆電腦
作者: morgy_eleven    時間: 2015-8-11 02:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!