伊莉討論區

標題: 國語 - OST - 花千骨電視原聲帶(2015-08-25@59M@320K@CT/CF/YU/GB) [打印本頁]

作者: Irritating    時間: 2015-9-5 07:58 PM     標題: 國語 - OST - 花千骨電視原聲帶(2015-08-25@59M@320K@CT/CF/YU/GB)

【專輯封面】

【專輯歌手】:電視原聲帶
【專輯名稱】:花千骨
【發行日期】:2015年08月25日
【唱片公司】:海蝶音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:59MB
【音樂格式】:MP3   
【音樂品質】:320K CBR     
【存放空間】:CF + YU + GB + RF
【失連時間】:免空期限

【專輯曲目】:  

01 不可說
02 心之火
03 年輪
04 是夜
05 千古
06 地老天荒

【專輯介紹】:

《花千骨》是由慈文傳媒集團制作並發行,林玉芬、高林豹、梁勝權聯合執導,霍建華 、趙麗穎領銜主
演,蔣欣、楊爍、張丹峰、李純、馬可、蔣一銘等主演的古裝玄幻仙俠劇。該劇改編自fresh果果同名小
說,講述少女花千骨與長留上仙白子畫的愛情故事。定檔在2015年6月9日湖南衛視周播劇場首輪播出。

【載點】:     
http://www.gboxes.com/fyalm8sk0oft
http://www.yunupload.net/f/8901a401b8f5b4f9.html
http://needisk.com/fs/ch3g9k6mfdbf1sdd6/
http://www.colayun.com/file/7277092

【免責聲明】:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本人亦不承擔會員將本站資源用任何後果和/或法律責任 !
4. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

作者: r7525    時間: 2015-9-6 02:26 PM

下載項目:國語 - OST - 花千骨電視原聲帶
下載日期:2015.09.06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝Irritating的分享
心得:心之火~彭佳慧唱的~很有味道喔!!很好聽~終於找到可以下載的了~謝謝喔!
作者: fuck2536352    時間: 2015-9-7 05:13 PM

下載日期:2015.09.07
心得:終於可以聽到了 超棒

作者: shi_zu    時間: 2015-9-11 08:30 PM

下載日期:2015.09.11
感謝語: 謝謝分享
心得:FIR很喜歡他們  謝謝!
作者: Kendo52    時間: 2015-9-12 04:11 PM

作者: ~封情鎖愛~    時間: 2015-11-24 05:13 AM

下載日期:2015.11.20
感謝語: 感謝Irritating的分享
心得:蠻喜歡主題曲~感謝大大的分享
作者: 研究中的小君    時間: 2015-11-24 04:50 PM

下載日期:2015.11.2 4
心得:聽說很好看也很好聽,快來聽看看
作者: meemily0826    時間: 2015-11-26 10:46 PM

下載日期:2015.09.06
心得:好喜歡他們的歌~~謝謝大大分享
作者: gracelin0601    時間: 2015-11-27 11:33 PM

下載日期:2015.11.27
解壓密碼:無需密碼
感謝語: 謝謝 Irritating 大大的分享
心得:虐完了一整部,每首歌都好有FU,聽著歌總是能浮現那些畫面,終於找到啦!!
作者: beast320    時間: 2015-11-28 08:58 AM

作者: klk437    時間: 2015-11-28 04:25 PM

下載日期:2015.09.07
心得:期待已久的音樂啊
作者: anywaynow    時間: 2015-11-29 11:16 AM

下載日期:2015/11/29
感謝語: 謝謝大大無私分享
心得:用rar解壓縮無檔案~~要用7-zip解壓縮OK
作者: 艾瑞兒    時間: 2015-11-29 03:57 PM

下載日期:2015.11.29
心得:電視劇好看,配樂好聽!
作者: sdii56    時間: 2015-11-29 09:47 PM

下載日期:2015.11.29
心得:youtube上的慢慢都被刪掉了~ 太感謝有人分享了~~

作者: cherryu131    時間: 2015-12-1 12:44 PM

作者: gken75    時間: 2015-12-1 10:20 PM

下載日期:2015.12.01
感謝語: 謝謝Irritating版主的分享
心得:很好聽謝謝

作者: sammi259    時間: 2015-12-13 12:22 PM

作者: SUKECHEN    時間: 2015-12-15 11:09 PM

作者: jui19800    時間: 2015-12-16 02:57 PM

下載日期:2015.12.16
感謝語: 謝謝分享
心得:FIR很喜歡他們  謝謝!
作者: 靳祤    時間: 2015-12-16 07:01 PM

作者: hsuchiassu    時間: 2015-12-17 03:54 PM

作者: changlihua    時間: 2016-1-21 01:05 PM

下載日期:1050121
心得:歌曲都很好聽,趕緊來下載哦!

作者: momo852    時間: 2016-1-21 09:59 PM

下載日期:2016-01-21
心得:期待已久的音樂啊   每一首都很好聽!!
作者: scna    時間: 2016-1-23 08:42 AM

作者: 柳靖軒    時間: 2016-1-27 10:37 PM

下載日期:2016.01.27
心得:最近看完花千骨以後,就很想聽她的歌,謝謝你的分享,讓我能透過音樂回顧戲劇
作者: wulilan0507    時間: 2016-1-29 09:55 PM

下載日期:2016.01.29
心得:終於讓我找到了,但不知要如何下,再研究一下
作者: s5959482    時間: 2016-1-30 08:46 AM

下載日期:2016.1.30
心得:電視劇好看,配樂好聽!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!