伊莉討論區

標題: 士郎跟凜結婚的可能性? [打印本頁]

作者: LeadersReggae    時間: 2015-12-9 08:55 PM     標題: 士郎跟凜結婚的可能性?

[attach]112074039[/attach]
從一開始士郎看見Archer跟Lancer戰鬥實並且被Lancer殺掉那時就在想之後凜會不會喜歡上士郎?中間看似不怎麼在意士郎但到最後在倫敦時就在想會不會鬥最後結婚~~   蠻期待的XD
作者: aqqple    時間: 2015-12-18 01:34 AM

Archer的記憶那段不是說了嗎,死前說老婆(凜)和女兒都有來看他,凜是以愧疚的面孔看著他
作者: thouas123    時間: 2015-12-19 05:45 PM

作者: LeadersReggae    時間: 2015-12-20 01:54 AM

aqqple 發表於 2015-12-18 01:34 AM
Archer的記憶那段不是說了嗎,死前說老婆(凜)和女兒都有來看他,凜是以愧疚的面孔看著他 ...

有這段嗎?    可以的話貼一下XD

作者: LeadersReggae    時間: 2015-12-20 01:55 AM

thouas123 發表於 2015-12-19 05:45 PM
Archer的記憶有說過凜是士郎老婆? 我覺得不可能 我很難想像士郎會主動向凜結婚 最多也是相愛 ...

在倫敦的時候凜好像蠻主動的
作者: q558902    時間: 2015-12-22 01:12 AM

老實說士X凜配非常的困難
因為凜喜歡士郎的要點 他非常正直,而且永不放棄的夢想
可是士郎的夢想是非常M的超M之路(全世界走透透救苦救難觀世音菩薩)
難免走到最後會有跟archer一樣的道路
而在UBW中 凜也試圖把士郎 扳彎(矯正)可是扳彎的士狼還是凜喜歡的士狼嗎?
這是很值得探討的問題
再者 兩人都有不得不做的使命感
凜的繼承家業,士狼的繼承夢想
導致除非有一方徹底放棄 否則根本不可能走到一起
而這兩人又恰好都有自己的主見又都非常固執

由上述可知,凜X士配雖然向性最好
可是走到一起最難

作者: Benjanny    時間: 2015-12-30 08:45 PM

說真的  其實機會還蠻高的!!!
但是  我還是支持著saber 的  雖然對凜很失禮就是啦
作者: encorek    時間: 2015-12-31 02:34 PM

除非士郎跟著去倫敦
不然凜進了魔術師世界後
估計會出變故
作者: 王牌QQ    時間: 2016-1-1 04:27 PM

不一定會結婚 但是會一直在一起 畢竟都答應Archer了
作者: st950127st    時間: 2016-1-2 05:10 PM

作者: winters567    時間: 2016-1-3 08:59 PM

ubw有兩個結局
true end 跟happy end
差別在saber有沒留下來
不過說到底他們未來的生活方式都是不允許擁有家庭的吧?

作者: 可洛絲    時間: 2016-1-7 10:36 AM

士郎結婚的可能性並非沒有,但凜的結婚結局是很低的(士郎還是走向正義使者Archer的老路)

作者: wahaha1244    時間: 2016-1-11 03:25 PM

很難說呢,畢竟不確定的因素太多,不過我個人當然是希望他們能結婚啦~~
不要離婚就好
作者: 月小狼    時間: 2016-1-11 11:48 PM

我只是想問...
樓主PO的這張圖 凜到底是塞了畫師多少錢(逃
胸部明顯...XDD
作者: abc7887085    時間: 2016-1-24 04:20 PM

作者: howardst    時間: 2016-2-8 10:33 AM

感覺士郎在遊戲中走的大后宮之路不適合搬到這裡啊
不過我覺得兩結婚是OK的
剛好坦在前,法師在後哈哈
作者: KB615    時間: 2016-2-8 10:35 PM

假如以之前UBW的TV版來說那凜跟士郎在劇中還算是相當匹配
只是以士郎個性應該沒法結婚~~最主要還是看蘑菇拉
作者: andrew841018    時間: 2016-2-20 06:54 PM

不太可能吧!感覺士郎態度明顯是朋友同學,但對Saber會害羞,所以要也是和Saber,至於Saber會不會答應,維基似乎有說Saber也喜歡士郎,說到未來嘛!這就...............
作者: 台幣換美金    時間: 2016-4-20 07:22 PM

凜好像蠻主動的 認為第二部stay night是凜的路線 應該會結婚
作者: 19999991    時間: 2016-4-29 08:35 PM

衛凜配最大的問題是凜必需繼承遠版家

嫁給一個連魔術都不太會用的人 他的家族一定頗有微詞
作者: 幻影紫星    時間: 2016-5-10 07:11 PM

有這段嗎?    可以的話貼一下XD
作者: 沒長毛的老鷹    時間: 2016-6-29 01:41 AM

作者: 黑崎一步    時間: 2016-8-4 07:02 PM

這很難講,但應該會一直在一起互相照顧對方吧,畢竟凜答應了Archer要照顧過去的士郎
作者: wizoza69971    時間: 2016-8-6 03:35 PM

結婚……難說,可是該「做」的一定有「做」。

凜雖然是貧窮大小姐,但終究是大小姐,時臣死後造成衰退的家族勢力在她這一代可能會再次崛起。

畢竟UBW後有件事會發生,FZ的韋伯和遠板家的家主(凜)合力拆掉冬木市的聖杯基座,引發不下於聖杯戰爭的騷亂。

估計士郎在這段事件也會出現,然後和抑制力簽下契約走向Archer之路。

哪怕不在這件事出現也會在其他事件中簽下契約,只能說……理想很豐滿,現實的他很骨感。

作者: 真劍魂    時間: 2016-8-14 01:09 PM

應該是有機會結婚 不過長期不在家比較有可能畢竟士郎想外出比較多吧

作者: 林輝一    時間: 2016-9-25 02:50 PM

什麼時候有結婚這一段了  完全沒印象 原作嗎?
作者: r075566    時間: 2016-12-26 01:42 PM

十有八九吧!畢竟都一起去倫敦了
作者: s3645566    時間: 2016-12-28 05:13 PM

我認為還是有可能的!更何況這樣也不錯
作者: dd30920112d    時間: 2016-12-31 07:33 PM

個人覺得士郎的夢鄉太過宏偉,實現的路上勢必將與凜越走越遠,但是Archer想幹掉過去也有可能是希望凜不要在未來為自己而傷痛,所以我傾向兩人走在一起但未結婚~
作者: (5678)    時間: 2017-3-10 03:51 PM

《FGO》有人為了小五蘿莉花了62萬日圓!
老夫窮阿,62萬日圓花不下手
感人的故事
作者: 末代之王    時間: 2017-3-12 10:15 PM

有一定的可能吧!不然紅A登場時為甚麼還裝失憶呢,那時凜與士郎只是普通同學而已,同名同姓的也很多,不必特意裝作失憶吧
作者: leechupe    時間: 2017-4-22 01:07 PM

我倒是比較想看她跟saber結婚XD
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-5-30 11:12 PM

如果是UBW路線的話是很有可能啊
凜對於士郎一直都很有好感度

作者: 可洛絲    時間: 2017-6-9 07:58 PM

和凜在一起的可能非常大,但結婚到是不一定,士郎正義的路不允許自己獲得幸福
作者: tn820613    時間: 2017-10-21 05:50 PM

不一定會結婚 但是會一直在一起 畢竟都答應Archer了
作者: ef032ldm6387    時間: 2018-1-6 12:56 AM

要是是UBW的True End應該有可能吧
尤其凜不是也在跳高時就被收服了
只是怕櫻難過才沒有再..
作者: windfollower    時間: 2018-1-6 08:18 PM

士郎也沒多少選擇阿
不是凜就是櫻
不然要雙吃嗎XD
作者: dt16091989    時間: 2018-3-4 01:02 PM

其實還是很微妙呀
相性最好, 理論上最能互相扶持互補不足
但偏偏大家都有不得不去做的事情
相互之間或許存在著一定的矛盾呢
作者: henrychung    時間: 2018-3-4 06:10 PM

ending 有說archer 交給士郎照看LIN 了
還有去倫敦一起生活 機會很高XD
作者: benmomo    時間: 2018-3-5 07:06 PM

會吧 一定會再一起 只是感覺再一起反而比較悲哀 畢竟
士郎的夢想沒變的話結局已經注定世上斷頭台 這樣蠻慘的
作者: 3Q123    時間: 2018-3-14 12:48 AM

我覺得不太可能就凜跟士郎都有各自的理想,到最後很難走到一起的
士郎只有在櫻線放棄自己的理想 凜線沒有就代表最後的路只能孤獨終老
作者: a811010p    時間: 2018-3-18 10:27 PM

看著就覺得基會很高阿 他們兩個對對方有感覺說不定會一起合作拿聖杯
作者: dadiow000    時間: 2018-3-19 05:21 PM

凜就給土狼吧~
伊莉雅就交給我ㄅ
作者: a1234fanky323    時間: 2018-7-4 02:30 AM

可是會分開的可能性也大,按ubw線結局士郎應該會離開倫敦去流浪
作者: k6569988    時間: 2018-7-8 08:23 PM

應該是不會結婚吧? 畢竟抖M郎 不管怎樣都想走切嗣的路,阿恰那時就說 抖M郎必定會走上自己(阿恰)的路
作者: qwert4204    時間: 2018-7-9 07:03 PM

結婚是愛情的墳墓R  幹嘛結婚  再一起就足夠了~~
作者: hoshinokid    時間: 2018-7-12 05:30 PM

因該是不會 真的話粉絲會消失不少吧...
作者: ryvius    時間: 2018-7-12 08:52 PM

ubw線的機會很高, 但前題是士郎不會作死到中東成為正義伙伴
作者: 可洛絲    時間: 2018-7-17 10:18 AM

結婚可能性不高~因為士郎仍想當正義的伙伴..最終走向相同的終點...

但至少通向終點路因該有凜的陪伴~個人覺得是在一起了但沒有形式上的結婚

所謂的小說~最經典處就在於讀者的想像力~把結果說穿不見得是每個人所想要的~

就如美神維娜斯沒有雙手是一樣的道理~未完成的美才是美的極致~
作者: 進清十郎~    時間: 2018-7-22 07:48 PM

沒有吧 , 最後結局都變英靈了
作者: ai7486945    時間: 2018-7-24 01:17 AM

建議樓主可以去玩原作遊戲
會對劇情有更好的理解

避免雷太多 我盡量減少透漏的資訊量來討論本篇問題

首先 原作三線是平行世界 應該滿好理解的
劇情就不一樣
作者在訪談中有提過
三線的士郎都不會變成Archer
因為有凜在旁邊引導他
但Archer詳細的故事一直沒有說
至於後來有沒有結婚
當然作者也沒說
不過以原作遊戲三線是三個女角的狀況考慮
理論上UBW線之後
士郎和凜是應該會結婚的
作者: jackyhcc    時間: 2018-10-29 02:43 PM

不是已經結了嗎??凜是用英靈遺孀身分召喚的吧??
作者: tigh    時間: 2018-10-30 10:59 AM

在UBW線應該後來是結婚了
在倫敦都同居了 士郎雖然是抖m但還是很負責的
不過個人比較支持  根櫻在一起
不管事早期的櫻還是後期的黑化櫻都好迷人

ps 凜招喚出 archer 是因為手中的項鍊 他用手中的寶石項鍊救回士郎
     因此那個項鍊被默認為"招喚信物"

作者: qjxxcd    時間: 2018-11-1 07:28 AM

雖然不一定會結婚但應該會一直在一起
凜已經答應Archer了應該會依照約定吧
作者: larry24932780    時間: 2018-11-4 08:31 PM

記得某一個路線的結局好像就是這樣
只是沒畫到最後結婚的結果而已
作者: 涅吉史普林    時間: 2018-11-4 10:56 PM

有結婚啊,不同版本而已,fate有很多時間線
作者: peter4108m    時間: 2018-11-17 03:19 AM

可能性是有的,不過UBW的路線

最後很有可能走上與紅A相似的道路

結果會如何就等後人想像了
作者: xo13125    時間: 2019-1-31 09:43 PM

可能性非常大吧~畢竟從動畫中可以看到澟對士郎已有好感了,之後在倫敦又說會跟他離開~
作者: u9211610eyny    時間: 2019-3-15 02:51 PM

敲碗要求蘑菇出日後系列,這對發展光倫敦篇感覺就能寫很多故事了。大聖杯封印也還有很多可以描述的。也想看看UBW櫻跟慎二有沒有可能有救贖之類的。
作者: hart12345    時間: 2019-3-17 07:19 AM

我記得後來是在一起了
應該只有目前劇場版那部沒有兒已
作者: hkfex    時間: 2020-5-15 06:57 PM

有這分段?
我需要補補劇
作者: totoeva    時間: 2020-5-16 02:30 PM

不太可能吧  
不要離婚就好
作者: jax19964    時間: 2020-5-18 07:17 AM

凜好像蠻主動UBW路線的話是有可能機會很高理論上
作者: rainwind2266    時間: 2020-10-23 10:49 AM

是狼不是用跳高就收了兩個後宮嗎 搞得我也想練跳高了
喜歡跟會結婚是兩回事阿
就跟你最愛的是初戀女友 娶得是現在的老婆 很少會是同一人啦
作者: bravoa21199    時間: 2020-10-25 11:12 AM

奈須說過三線都不會變成紅A所以因該會再一起但結婚啥的根本沒提到

作者: J;3J;4RU4XK7    時間: 2021-6-27 11:39 PM

感覺上機率不大~而且從感覺上是士郎單方面欣賞對方
相對於Saber或櫻的可能性比較大
作者: zxc88777    時間: 2021-8-24 01:20 PM

印象中某條路線是一起跑去倫敦的時鐘塔進修,結局官方沒寫死。
作者: wjk5000    時間: 2021-9-6 09:15 PM

以士郎的爛好人個性 直要女性稍微強勢一點 因該多會接受 玩過遊戲他根本來者不拒的
作者: luzl    時間: 2021-9-12 01:34 AM

ubw他們一起在倫敦生活的結局感覺就離結婚不遠了啊
感覺應該會是相處了好幾年後,某天士郎單膝跪下問:你願意嫁給我嗎?害羞中仍藏不住心中喜悅的凜,不願這幅樣子被發現,撇著頭說:還用問嗎?
作者: koko86    時間: 2021-10-21 12:13 AM

UBW路線結婚的機率還是很高吧

作者: lettermic    時間: 2021-11-28 08:27 PM

凜在倫敦十分主動,真的希望他們可以修成正果
作者: cool503    時間: 2021-12-18 07:31 PM

倫敦的時候凜好像蠻主動的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!