伊莉討論區

標題: 林俊傑 - 不為誰而作的歌(10.3mb@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: teckyik03    時間: 2015-12-14 11:53 PM     標題: 林俊傑 - 不為誰而作的歌(10.3mb@320K@MEGA)

[attach]112147124[/attach][attach]112147122[/attach]
【歌曲歌手】: 林俊傑
【歌曲名稱】:不為誰而作的歌
【歌曲語種】:國/華語
【歌曲大小】:10.3MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【歌曲類型】:Mandopop
【存放空間】:MegaUpload
【歌曲載點】:https://mega.nz/#!Ix51RKSB!bF0B92TeQQhYyl1oQLOLH7oxEJM7kC5PR2fMo39G5yw
【解壓密碼】:無密碼

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: coldmanchung    時間: 2015-12-15 08:44 PM

★下載檔案:林俊傑 - 不為誰而作的歌.mp3
★下載日期:104.12.15
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :謝謝樓主teckyik03的分享
★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌...他的歌透亮很有吸引力
作者: bc0114999    時間: 2015-12-15 09:13 PM

★下載檔案:[國/華語]林俊傑 - 不為誰而作的歌(10.3mb@320K@MEGA)
★下載日期:2015.12.15
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :感謝teckyik03的分享
★聽後心得:在排行榜上看到就來下載聽看看嚕!!~

作者: pipi1001    時間: 2015-12-15 09:43 PM

作者: leolin1026    時間: 2015-12-15 09:57 PM

★聽後心得:天阿~~連不為誰而做的歌都這麼好聽!!!!
作者: sidline    時間: 2015-12-16 02:13 AM

作者: JohnChent    時間: 2015-12-16 10:21 AM

★下載檔案:[國/華語]林俊傑 - 不為誰而作的歌(10.3mb@320K@MEGA)
★下載日期:2015.12.16
★感 謝 語 :感謝大大的分享
★聽後心得: 超讚的

作者: 非本人001    時間: 2015-12-16 07:34 PM

★下載日期:2015.12.16
★聽後心得:超棒超好聽的!
作者: judith8377    時間: 2015-12-16 08:54 PM

★下載日期:104.12.16
★感 謝 語 :非常感謝teckyik03大大的分享
★聽後心得:這首歌很好聽唷~感謝大大的提供!!
作者: 480888    時間: 2015-12-16 09:13 PM

★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌...很有感情跟特色
作者: 8182387    時間: 2015-12-16 09:25 PM

★下載日期:104.12.16
★感 謝 語 :感謝樓主teckyik03的分享
★聽後心得:JJ的歌無人能擋啊~人帥又會唱歌
作者: ilovesonata    時間: 2015-12-17 12:00 AM

★下載日期:104.12.17
★聽後心得:超愛JJ的作品。謝謝分享

作者: bbry68    時間: 2015-12-17 01:09 AM

★聽後心得:超棒的。謝謝分享
作者: michael1285    時間: 2015-12-17 11:51 AM

★下載日期:2015.12.15
★聽後心得:在排行榜上看到就來下載聽看看嚕!!~
作者: cw9185    時間: 2015-12-17 12:14 PM

★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌,他的歌非常有吸引力
作者: modeloves    時間: 2015-12-17 09:30 PM

★感 謝 語 :感謝樓主大人teckyik03的分享~
★聽後心得:超級好聽的啦!在電視上聽到的,莫名感動,MV也很好看,感恩所有感恩XD
作者: fannylin66    時間: 2015-12-18 01:31 PM

作者: nick98372000    時間: 2015-12-18 01:35 PM

★下載檔案:林俊傑-不為誰而作的歌.mp3
★下載日期:2015.12.18
★聽後心得:感謝分享~~有稍微聽過廣告,是首讓人為之動心的好聽!!!!
作者: JOYCELIN056    時間: 2015-12-18 01:52 PM

作者: kai333tw    時間: 2015-12-18 09:48 PM

★下載日期:104.12.18

作者: ae780318    時間: 2015-12-19 01:27 AM

作者: yen3210    時間: 2015-12-19 08:47 AM

★感 謝 語 :感謝樓主teckyik03的分享
★聽後心得:他的歌就是好聽!!
作者: junecat3    時間: 2015-12-19 11:40 AM

作者: djgk418    時間: 2015-12-19 02:55 PM

作者: irific    時間: 2015-12-19 03:11 PM

作者: poya1133    時間: 2015-12-19 04:13 PM

★下載日期:104.12.19
★聽後心得:又是一首好歌..讚
作者: 明玨    時間: 2015-12-19 04:32 PM

★下載檔案:[國/華語]林俊傑 - 不為誰而作的歌
★下載日期:2015.12.19
★聽後心得:很喜歡林俊傑呢!
作者: mylovekana    時間: 2015-12-19 06:18 PM

★感 謝 語 :感謝teckyik03 找這首歌找超久了
★聽後心得:JJ的歌真的富有很多情感QWQ
作者: bkbenca    時間: 2015-12-19 09:46 PM

作者: meteoring0413    時間: 2015-12-19 09:59 PM

★聽後心得:聽著聽著有點感傷
作者: wongwing520    時間: 2015-12-19 10:08 PM

作者: zxc97116    時間: 2015-12-19 11:22 PM

作者: hexjava2011    時間: 2015-12-20 12:41 AM

★下載日期:2015.12.20
★聽後心得: 看了MV有點感動,多謝分享!!
作者: clairecao    時間: 2015-12-20 08:51 AM

作者: tas★pp    時間: 2015-12-20 02:47 PM

★下載日期:104.12.20
★聽後心得:真的好好聽~不愧是JJ<333

作者: ZIzxczxc    時間: 2015-12-22 07:42 AM

★下載日期:104.12.22
★聽後心得:一直蠻欣賞林俊傑的歌聲,唱功很強而且聲音有故事性,很推
作者: 屁屁蛋    時間: 2015-12-22 11:04 AM

作者: 曹宇喬    時間: 2015-12-22 06:12 PM

作者: tina68107lai    時間: 2015-12-22 07:16 PM

★下載日期:2015.12.22
★聽後心得:超級耐聽的好歌
作者: neillai0823    時間: 2015-12-22 07:27 PM

作者: aaa891023    時間: 2015-12-22 08:23 PM

★下載日期:104.12.22
★聽後心得:感覺這有歌包含了很多的意義 謝謝樓主

作者: zz543211    時間: 2015-12-23 01:34 AM

作者: makiyo1982tw    時間: 2015-12-23 05:15 AM

★下載日期:104.12.23
★聽後心得:好聽 謝謝大大的分享喔
作者: momolin2888    時間: 2015-12-23 10:31 AM

作者: akitootika    時間: 2015-12-23 11:15 AM

★下載日期:105.12.23
★聽後心得:歌很有吸引力,聽了很有感覺
作者: gn00301381    時間: 2015-12-23 04:36 PM

★下載日期:2015.12.23
★聽後心得:超好聽,超有fu!

作者: cathy70805    時間: 2015-12-24 02:08 PM

作者: Piece118    時間: 2015-12-24 05:09 PM

作者: musiclifes    時間: 2015-12-25 01:34 AM

作者: ben012316    時間: 2015-12-26 09:50 AM

★下載日期:2015.12.26
★聽後心得:謝謝大大分享此歌!!
作者: ffsl0823    時間: 2015-12-26 10:58 PM

★下載日期:104.12.26
★感 謝 語 :謝謝teckyik03的分享
★聽後心得:廣播聽到的時候就很愛
作者: queenie0606    時間: 2015-12-26 11:45 PM

作者: lullu004    時間: 2015-12-27 10:04 AM

★下載日期:2015/12/27
★感 謝 語 :謝謝teckyik03大大的分享
★聽後心得:耐聽的歌
作者: 480309    時間: 2015-12-27 09:20 PM

★下載日期:2015.12.27
★聽後心得:在排行榜上看到就來下載聽看看嚕!!
作者: areaken    時間: 2015-12-28 10:28 AM

作者: pinca    時間: 2015-12-28 10:51 AM

★下載日期:104.12.28
★感 謝 語 :謝謝teckyik03分享好歌
★聽後心得:朋友在FB推薦,果然很好聽
作者: japey604    時間: 2015-12-28 01:11 PM

作者: outboy0215    時間: 2015-12-28 10:58 PM

★下載日期:104.12.28
★感 謝 語 :非常感謝teckyik03大大的分享
★聽後心得:這首歌很好聽唷~感謝大大的提供!!
作者: woopolo    時間: 2015-12-29 01:09 AM

作者: 13041    時間: 2015-12-29 05:38 PM

★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌
作者: hnsa142    時間: 2016-1-2 01:44 PM

作者: Will0907    時間: 2016-1-2 03:51 PM

★下載日期:2016.01.02
★聽後心得: 有種感動想哭的感覺
作者: ro82710    時間: 2016-1-2 04:07 PM

作者: michmnl90179    時間: 2016-1-2 05:22 PM

★下載日期:105.01.02
★感 謝 語 :謝謝大大teckyik03的分享
★聽後心得:真的很棒

作者: angellla    時間: 2016-1-2 06:08 PM

★下載日期:105.1.2
★聽後心得:不為誰而做的歌好聽!!!!
作者: zxc2826882    時間: 2016-1-2 06:38 PM

★聽後心得:支持JJ, 好聽很有感覺...
作者: rayjack33    時間: 2016-1-2 08:24 PM

★下載日期:2016.01.02
★聽後心得:一直都很喜歡JJ的歌...很棒的音樂!
作者: ankuo90    時間: 2016-1-2 09:04 PM

★下載日期:105/1/2
★聽後心得:這首歌無意中就被吸引非常感謝分享
作者: cwj29113003    時間: 2016-1-2 09:51 PM

★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌,歌聲讓人放鬆
作者: da423195    時間: 2016-1-3 12:54 AM

作者: ella0113    時間: 2016-1-3 10:29 AM

★下載日期:105.01.05
★聽後心得:很喜歡聽林俊傑的歌...在電視上聽到他的歌聲很有吸引力

作者: sharonliu1978    時間: 2016-1-3 07:26 PM

作者: boombasttck    時間: 2016-1-3 10:46 PM

作者: winni289    時間: 2016-1-4 01:17 PM

作者: mini6067    時間: 2016-1-4 01:52 PM

★下載日期:105.1.4
★感 謝 語 :謝謝樓主teckyik03的無私分享
★聽後心得:無意間聽到這首歌真好聽!
               感謝分享
作者: 811133    時間: 2016-1-5 02:59 AM

作者: clotxbase    時間: 2016-1-5 11:39 AM

★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌,很寫實也唱得很棒~
作者: bobsmallcute    時間: 2016-1-5 01:52 PM

★下載日期:2016.1.5
★聽後心得:好聽的一首歌 感謝分享

作者: clever82109    時間: 2016-1-5 04:00 PM

作者: alanchi    時間: 2016-1-5 05:26 PM

★下載檔案:林俊傑 - 不為誰而作的歌
★感 謝 語 :謝謝teckyik03大大的分享
★聽後心得:很好聽的歌, 謝謝分享, 3Q^^
作者: 徐小夢    時間: 2016-1-6 02:09 PM

作者: show818    時間: 2016-1-6 02:40 PM

作者: sunny199588    時間: 2016-1-6 05:34 PM

★聽後心得:林俊傑的歌真的非常好聽
作者: A216713888    時間: 2016-1-6 07:22 PM

★下載日期:105.01.06

作者: op1594870    時間: 2016-1-6 09:14 PM

★下載日期:105.1.6
★聽後心得:同學今天在聽,感覺很好聽,所以就下載囉
作者: mickeykhor90    時間: 2016-1-7 09:42 PM

★下載日期:07.1.16
★聽後心得:很喜歡這首歌的旋律~好好聽~
作者: lon3765    時間: 2016-1-8 01:20 AM

作者: zxcvbb31102    時間: 2016-1-8 10:21 PM

作者: 淡淡藍色    時間: 2016-1-9 09:45 AM

★下載日期:2016/1/9
★聽後心得:好聽!!
作者: sean111111    時間: 2016-1-12 01:42 PM

作者: lese87235    時間: 2016-1-12 02:27 PM

作者: sunshinecing421    時間: 2016-1-14 06:20 PM

作者: bakosam    時間: 2016-1-15 12:07 AM

★下載日期:2016.1.15
★聽後心得:在排行榜一直很喜歡JJ的歌和聲音~
作者: asckfm986321    時間: 2016-1-16 11:25 AM

作者: blueeyesjj    時間: 2016-1-16 11:39 AM

★下載日期:105.1.16
★感 謝 語 :謝謝樓主teckyik03的分享~~~~~
★聽後心得:這首歌超有穿透力 好友共鳴!!!!!
作者: mihanana    時間: 2016-1-16 01:15 PM

★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌
作者: jennersy    時間: 2016-1-18 01:52 AM

coldmanchung 發表於 2015-12-15 08:44 PM

★下載檔案:[國/華語]林俊傑 - 不為誰而作的歌
★下載日期:2016.01.18
★感 謝 語 :感謝teckyik03的分享!
★聽後心得:這首歌真的很好聽,一直在腦海中打轉,也很感動,謝謝大大分享!
作者: loui72000    時間: 2016-1-18 07:46 PM

作者: ff2319    時間: 2016-1-18 09:28 PM

★下載日期:105.1.18
★聽後心得:很喜歡聽JJ的歌!!!!他的歌很有吸引力!!!!
作者: janice60419    時間: 2016-1-18 11:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!