伊莉討論區

標題: [伏瀨]關于我轉生後成爲史萊姆的那件事6(epub@2.6MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: aaa10s0n99    時間: 2016-3-10 07:07 PM     標題: [伏瀨]關于我轉生後成爲史萊姆的那件事6(epub@2.6MB@附件@繁中)

電子書名稱:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事6
電子書類型:輕小說
電子書格式:EPUB
檔案大小:2.6MB
電子書語言:繁體中文

[attach]113383428[/attach]

上傳日期:2016/03/10

內容介紹:

平安無事地度著日子的三上悟被路過的歹徒刺了後,37年的人生閉幕了……應該是這樣的。但突然注意到,自己看不見也聽不見……在這種狀況中,他察覺到自己已經轉生成了史萊姆的事實。一邊對自己是最弱又最有名的史萊姆這件事感到不滿的同時,一邊享受著史萊姆生活的三上悟,與天災級的怪獸“暴風竜ヴェルドラ”相遇後,自己的命運也因此開始啓動——。在讓ヴェルドラ給自己起名爲“リムル”,並作爲史萊姆在新的異世界中開始生活之時,卻被卷入了哥布林和牙狼族的紛爭中,而且不知不覺中作爲怪獸們的主人君臨天下……擁有能奪取對手能力的“捕食者”和知曉世界之理的“大賢者”——這兩種特殊技能作爲武器的最強的史萊姆傳說,現在開始!

[attach]113384005[/attach][attach]113384006[/attach][attach]113384007[/attach]

網上因種種原因所以導致翻譯完畢的第六卷無人製作epub

因此小弟收集了相關翻譯內容製作epub分享於此 希望大家喜歡

因為是小弟第一次製作的epub 質素可能較差請各位見諒@@

--------------------------------4/26更新

近日看到了譯者的文

雖然不知生氣原因是不因為我

或是其他人盜文後轉載商業用途而生氣

但我想澄清我製作epub並分享到此

只是想另更多支持這作品的讀者能看到後續

及另讀者看時能更方便而已

epub亦沒有透露譯者是誰

並且沒有半點的利益可言 還望能夠理解。。。

原創證明:

[attach]113410805[/attach][attach]113410806[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 暗之福音    時間: 2016-3-10 08:43 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事6
下載日期:2016/03/10
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝aaa10s0n99大大的製作與分享
心得:我本身很喜歡這種奇幻類的而這部電波很合超好看的真是謝謝大大阿
作者: bk00168    時間: 2016-3-10 09:34 PM

解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝aaa10s0n99的分享~
心得:終於出第六啦~太讚了 謝謝分享~~
作者: jjj813    時間: 2016-3-10 10:10 PM

心得:終於等到6啦真心喜歡這部作品
作者: 0i1o    時間: 2016-3-10 11:24 PM

感謝語:感謝aaa10s0n99的製作分享
心得:版大...你不是拿Aceice大大的來偷做吧??
假如是的話...藏好別被抓到!! 這位翻譯大大似乎不喜歡被分享!

補充內容 (2016-3-21 09:21 PM):
似乎哪裡的轉發者被抓到啦~
下卷恐怕不能期待囉
作者: win751    時間: 2016-3-11 12:22 AM

0i1o 發表於 2016-3-10 11:24 PM

5樓也請低調些 別把大大的名稱說出來~
作者: win751    時間: 2016-3-11 12:23 AM

心得:感謝分享 雖然也在那位的網誌上看過
有電子書就能帶著走了~~
作者: xwin5733    時間: 2016-3-11 08:44 AM

感謝語:謝謝aaa10s0n99大大
心得:我是友看    大大的翻譯 也自己製作電子書 不過我是聽從大大建議 沒提共出來 大大真有魄力
作者: x7300358    時間: 2016-3-11 07:15 PM

下載日期:2016/03/11
心得:感謝提供第六集,想說已經過好一段時間,怎麼沒看到新集數出現
作者: gsn965413    時間: 2016-3-12 09:14 PM

下載日期:2016/03/12
感謝語:謝謝aaa10s0n99分享
心得:哦哦 終於出了阿 感謝分享
作者: Ian-Tang    時間: 2016-3-14 02:16 AM

下載日期:2016/03/14
心得:出了阿! 等6等好久拉,感謝大大的提供
作者: vuis    時間: 2016-3-15 10:08 PM

下載日期:2016/03/15
感謝語:謝謝aaa10s0n99大的分享
心得:一直在等這部阿~謝謝分享!!!                        
作者: gcods159281    時間: 2016-3-16 09:12 PM

下載日期:2016/03/16
感謝語:非常謝謝aaa10s0n99的分享
心得:以前就看過1~5也很喜歡,終於出6了~謝謝分享
作者: g35681    時間: 2016-3-19 04:17 AM

下載日期:2016/03/15
作者: ke12346713    時間: 2016-3-23 12:01 AM

謝謝你摟  原來6已經出了

作者: enco2010    時間: 2016-3-25 02:16 AM

感謝語:謝謝aaa10s0n99大大的分享

正好看完第5話 意猶未盡來看看有沒有續集
蠻幸運的
作者: a1001479421    時間: 2016-4-10 12:39 PM

下載日期:2016/04/10
看到漫畫版覺得很有趣,結果小說ㄧ看就開始狂追XD
ㄧ個欲罷不能的節奏XD
再次感謝大大的分享
作者: A127cc123    時間: 2016-4-11 03:14 AM

下載日期:2016/04/11
感謝語:可惜該譯菌確定不翻7了 原因自行搜尋吧
作者: 葉子玩    時間: 2016-4-11 08:18 PM

下載日期:2016/04/11
感謝語:感謝aaa10s0n99的分享
心得:實體書也有追,不過出好慢...
作者: EDNUP2003    時間: 2016-5-21 09:35 PM

下載日期:2016/05/21
感謝語:謝謝aaa10s0n99無私的分享
心得:其實web版早已追完,不過文庫版又追加了很多細節,讓整個故事更加完整,所以還是要繼續    支持的啊!!
作者: wfgj94    時間: 2017-7-26 07:51 PM

心得:低調,感謝分享
作者: Yagamirai    時間: 2017-10-23 05:23 PM

下載日期:2017/10/23
心得:聽說好看所以想下載來讀看看
作者: 月光旅程    時間: 2018-5-6 06:42 AM

下載日期:2018/05/06
心得:最近才迷上這部無奈分享者檔案都死掛了希望大大能分享1~11集感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!