伊莉討論區

標題: 連版活動---一年戰爭(熱身戰) [打印本頁]

作者: s2006242    時間: 2016-11-28 01:00 AM     標題: 連版活動---一年戰爭(熱身戰)

[attach]116710906[/attach]

前言

米拿桑~歐嗨喲!又是迷途貓來辦活動了喵

聖誕將至,不知道大家準備怎樣過呢,不論你們準備

了怎樣,也希望大家可以抽空參加一下這個活動喵

(>^ω^<)((拜託大家了~

而且這次本版參加了明年整年度的連版活動唷~

所以這次算是給大家熱身一下吧(笑

活動介紹

本次活動為簽到活動,請參與的米拿桑按各版的格式回復,

將可獲得5分的積分

如回覆者用心,將額外加分喔!

回復格式

1. 1.參加者ID或暱稱:
  2. 2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)
  3. 3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答)
  4. 4.是否有建議要提出呢?   (非必答)
複製代碼

各版活動連結

連版活動---一年戰爭(遊戲區總版)

連版活動-一年戰爭(動漫區總版)

活動規定

1. 本活動每帳號限參加一次。

2. 需按格式回答才有被評分資格。

3. 為確保活動品質,本版版主群有隨時修改活動規則的權利。

4. 本活動受伊莉總版規各版版歸所規範。

5.活動時間:2016年12月份

作者: bcsoayffna    時間: 2016-12-1 01:36 PM

1.參加者ID或暱稱:bcsoayffna
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~) 會
3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答)
4.是否有建議要提出呢?   (非必答)
作者: 柚紙汁    時間: 2016-12-1 02:31 PM

1.參加者ID或暱稱:柚紙汁

2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)掏出逗貓棒

3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答)猜謎或拼圖之類有趣味性的活動也不錯,不過也要版務能忙得過來的程度,或錯的話答案明顯之類的,都要列入考量...

作者: xxqoo    時間: 2016-12-1 03:03 PM

1.參加者ID或暱稱:xxqoo

2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~): 是

3.有沒想要玩的活動類型?
  幾乎都可以玩呢,看版主出甚麼就玩甚麼。

4.是否有建議要提出呢?
   (非必答)
作者: 幻靈    時間: 2016-12-1 03:28 PM

1.參加者ID或暱稱:幻靈

2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~):

希望可以出一些簡單的題目 (如:人物拼圖)

作者: lockstrong20    時間: 2016-12-1 03:46 PM

1.參加者ID或暱稱:lockstrong20
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)會
作者: saffei    時間: 2016-12-1 03:48 PM

1.參加者ID或暱稱:saffei
2.會不會遵守版規的喵:會
3.有沒想要玩的活動類型?  益智類,連連看
作者: skr211    時間: 2016-12-1 05:25 PM

1.參加者ID或暱稱:skr211
2.會不會遵守版規的喵: 會
作者: LiSou    時間: 2016-12-1 10:07 PM

1.參加者ID或暱稱: LiSou
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~) 會
3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答) 有,連連看及拚圖...
4.是否有建議要提出呢?   (非必答) 否
作者: ljwlljwl    時間: 2016-12-2 02:09 PM

1.參加者ID或暱稱:ljwlljwl
3.有沒想要玩的活動類型?  像拼圖之類的活動,比較簡單
4.是否有建議要提出呢?   無
作者: hhh//    時間: 2016-12-2 09:24 PM

作者: lovedearmew    時間: 2016-12-2 10:17 PM

1.參加者ID或暱稱:lovedearmew
2.會不會遵守版規的喵:是 (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)
作者: 萌代乃    時間: 2016-12-3 02:27 PM

1.參加者ID或暱稱:
萌代乃
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)
遵守的話,可以玩喵喵腳掌的肉球嗎??(盯
有阿,例如喵手18連拍?(意義不明不用理會)
恩,助手好可愛...且這版的版名還..挺奇怪的!?
作者: forestdan    時間: 2016-12-3 04:53 PM

1.參加者ID或暱稱:forestdan
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)會
3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答)不要太花腦筋的比較適合在下

4.是否有建議要提出呢?   (非必答)沒有的樣子

作者: 阿爾漢    時間: 2016-12-3 06:41 PM

1.參加者ID或暱稱:阿爾漢
2.會不會遵守版規的喵:
作者: mayukaka    時間: 2016-12-3 06:43 PM

1.參加者ID或暱稱:
紫研(?
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)
不信...(瞪著家裏的兩隻貓..
玩喵喵的尾巴!!
喵呀~~喵呀呀
作者: kcs397    時間: 2016-12-3 11:01 PM

1.參加者ID或暱稱:kcs397
作者: m9058647    時間: 2016-12-4 09:59 AM

1.參加者ID或暱稱:m9058647

作者: chen19980122    時間: 2016-12-4 02:50 PM

1.參加者ID或暱稱:chen19980122
3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答)問答活動
作者: gfjgd153154    時間: 2016-12-4 10:24 PM

1.參加者ID或暱稱:gfjgd153154
作者: wolf0431    時間: 2016-12-5 10:47 AM

1.參加者ID或暱稱:wolf0431
2.會不會遵守版規的喵: 喵喵喵嗚
3.有沒想要玩的活動類型?  完成任務後會穿越平行空間的活動
作者: antirogue    時間: 2016-12-5 11:24 AM

1.參加者ID或暱稱: antirogue
2.會不會遵守版規的喵: 當然,我怕喵喵來咬我
跟喵喵玩捉迷藏,譬如一張圖裡面藏有幾隻喵
然後一一找出來...

這次活動辦得真是壯大
每個版大都很用心辦這次活動
讓大家年底有這麼好的聖誕禮物
作者: KRS烈宇    時間: 2016-12-7 10:25 AM

1.參加者ID或暱稱:KRS烈宇

作者: x30079    時間: 2016-12-7 03:58 PM

1.參加者ID或暱稱:x30079
想玩拼圖或答題類,不想玩寫心得類
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-12-8 11:00 PM

1.參加者ID或暱稱:安蘆毛茸茸

(喵喵!!!眼睛一亮)
拼圖看大家都有提過了呢...
簡單的問答活動/最喜歡的角色等等
之前就有耳聞,改天來追動畫,等比較熟悉之後再玩^^
猜角色好像有點簡單

作者: dangnce    時間: 2016-12-10 10:23 AM

作者: ghtgi54466    時間: 2016-12-10 10:53 AM

1.參加者ID或暱稱:ghtgi54466
2.會不會遵守版規的喵: 會喵
作者: 韭菜煎餃    時間: 2016-12-10 05:10 PM

1.參加者ID或暱稱:韭菜煎餃
來咬阿~來咬啊!!
可以玩連連看?或是討論多次元平行線的申論題!
想要玩貓咪!
作者: zxc33834816    時間: 2016-12-14 08:24 PM

1.參加者ID或暱稱:zxc33834816
作者: zefiris    時間: 2016-12-15 01:29 AM

1.參加者ID或暱稱: zefiris
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~) 會!
3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答) 我喜歡解謎類。
4.是否有建議要提出呢?   (非必答) 請大家多多指教~
作者: asd0929960604    時間: 2016-12-17 11:02 PM

1.參加者ID或暱稱:asd0929960604

2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~):
  守的話也能找喵喵咬我嗎(`・ω・´)

不得不說拼圖好玩!!
不然就看圖說故事!!

找喵喵咬我(`・ω・´)

作者: wl00479710    時間: 2016-12-18 03:42 PM

1.參加者ID或暱稱:wl00479710
作者: firekight    時間: 2016-12-24 03:18 PM

1.參加者ID或暱稱:firekight
2.會不會遵守版規的喵: (不守的話,信不信我找喵喵來咬你~)是
作者: fvst94    時間: 2016-12-26 07:08 PM

1.參加者ID或暱稱: fvst94
3.有沒想要玩的活動類型?  拼圖活動  猜謎遊戲   問答遊戲
作者: linerange    時間: 2016-12-26 08:34 PM

1.參加者ID或暱稱:linerange
作者: 37165335    時間: 2016-12-28 01:39 AM

1.參加者ID或暱稱:37165335
2.會不會遵守版規的喵:會~~~
作者: xdc51967    時間: 2016-12-28 02:11 AM

1.參加者ID或暱稱:xdc51967
作者: 11131517    時間: 2016-12-28 02:18 AM

1.參加者ID或暱稱:11131517
3.有沒想要玩的活動類型?  (非必答)問答類選擇題
4.是否有建議要提出呢?   (非必答)無
作者: cccnoob    時間: 2016-12-29 10:08 PM

1.參加者ID或暱稱:cccnoob
作者: br20369    時間: 2016-12-30 05:32 PM

1.參加者ID或暱稱:br20369
   最喜歡拼圖類,有趣又不會花太多時間。或是簡易問答型,最好是能夠搜尋得到答案的那種。
   主要是希望活動門檻別太高,讓大家都能參與。

作者: onelovesnow    時間: 2016-12-31 06:45 PM

1.參加者ID或暱稱nelovesnow
3.有沒想要玩的活動類型?  想試看看
4.是否有建議要提出呢?   沒有耶
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-12-31 09:30 PM

1.參加者ID或暱稱:animaxtaiwan
2.會不會遵守版規的喵:yes
3.有沒想要玩的活動類型? 機智問答、對於遊戲的劇情接續,譬如Fate就請版主貼圖、發文起頭,讓大家自由發揮吧
4.是否有建議要提出呢?   感謝版主辛勞,也希望能有機會盡量舉辦聯版活動,連繫各版增加人氣
作者: TW00199176    時間: 2016-12-31 09:56 PM

1 . 參加者 ID 或 暱稱 : TW00199176
2 . 會不會遵守版規的喵 : 會
3 . 有沒想要玩的活動類型 ? ( 非必答 )
4 . 是否有建議要提出呢 ? ( 非必答 )
作者: r0066    時間: 2016-12-31 11:59 PM

1 . 參加者 ID 或 暱稱 : r0066
2 . 會不會遵守版規的喵 : 會
3 . 有沒想要玩的活動類型 ? ( 非必答 )
4 . 是否有建議要提出呢 ? ( 非必答 )
作者: ziyi    時間: 2017-1-5 10:31 PM

1.參加者ID或暱稱:ziyi
作者: 白井星    時間: 2017-1-6 05:38 AM

1.參加者ID或暱稱:白井星

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!