伊莉討論區

標題: Hardwell硬威爾-We Are One(feat.蔡依林)(12M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: gtrg78679    時間: 2017-6-20 01:39 AM     標題: Hardwell硬威爾-We Are One(feat.蔡依林)(12M@320K@MEGA)

【歌曲圖片】:
[attach]119195933[/attach]
【歌曲歌手】:Hardwell 硬威爾
【歌曲名稱】:We Are One (feat.蔡依林)
【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:12MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【存活時間】:永久
【歌曲試聽】:

https://www.youtube.com/v/IqoydLcvWHY

【歌曲歌詞】:
When your cold and your broken
Like your lost at the sea
Follow me in this moment
And be free
So don't look down you gotta wait
Don't worry now we can escape
When you dont know how to go alone
We are stronger now than on our own
We could change the world tonight
Oh tonight
If we are one
Cause we can change the dark tonight
Oh tonight
When your cold and your broken
Like your lost at the sea
Follow me in this moment
And be free
So don't look down you gotta wait
Don't worry now we can escape
When you dont know how to go alone
We are stronger now than on our own
We could change the world tonight
Oh tonight
Cause we can change the dark tonight
Oh tonight

【歌曲載點】:請先回復後下載MP3
【解壓密碼】:gtrg78679僅分享於eyny
【高音質檢測】:[attach]119200929[/attach]

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
  1. 下載檔案:(檔案名稱)
  2. 下載日期:(自己下載的日期)
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
  5. 聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼
下載有錯誤請改用此格式
  1. 下載有錯誤請改用此格式
  2. 下載檔案:(檔案名稱)
  3. 下載日期:(自己下載的日期)
  4. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  5. 錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
複製代碼
免責聲明
    ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
    ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
    ◎ 本人音樂皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▉更多原創好音樂▉

☞拜訪 我的空間

↓下載後請評價支持↓

作者: qwe85ha12    時間: 2017-6-20 07:44 AM

下載檔案:We Are One (feat.蔡依林)
下載日期:2017.6.20
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝gtrg78679大大的分享
聽後心得:終於有新歌聽了,等了好久喔,謝謝大大無私分享
作者: db222000    時間: 2017-6-20 08:34 AM

感 謝 語 :謝謝 gtrg78679 大大的分享
聽後心得:不知道好不好聽 謝謝大大分享
作者: azsx21006    時間: 2017-6-20 08:40 AM

聽後心得:終於等到新歌了,好開心喔 謝謝
作者: 笨小丸子    時間: 2017-6-20 09:17 AM

聽後心得:終於等到了,天啊!!好感動~~快來聽聽
作者: 156kathy    時間: 2017-6-20 10:16 AM

聽後心得:謝謝大大無私分享
作者: 藍色斯迪麥    時間: 2017-6-20 05:01 PM

感謝分享
動作好快喔@@"
作者: jolin101017    時間: 2017-6-20 07:20 PM

聽後心得:超級好聽 謝謝大大分享
作者: hsiao1127    時間: 2017-6-20 08:01 PM

作者: kobe0718    時間: 2017-6-20 10:12 PM

聽後心得:期待已久終於等到新歌了  謝謝分享
作者: arlene1    時間: 2017-6-21 10:01 AM

下載日期:2017.6.21
感 謝 語 :謝謝gtrg78679的分享
聽後心得:女神新歌搶先聽,等好久了
作者: blackcat1017    時間: 2017-6-21 05:43 PM

作者: shige620    時間: 2017-6-21 09:40 PM

下載日期:2017.6.21
聽後心得:超魔性的歌,愛死了!!!瘋狂重播
作者: fs49411015    時間: 2017-6-22 01:18 AM

下載日期:2017.6.22
聽後心得:終於等到了,終於有新歌聽了,謝謝gtrg78679大大的分享
作者: ttkuan1219    時間: 2017-6-22 07:01 AM

聽後心得:終於等到新歌了,謝謝
作者: 張方起    時間: 2017-6-22 08:37 AM

作者: 洪小達    時間: 2017-6-22 12:50 PM

聽後心得:版大的神速分享!!感謝!!!!!!!!!!!
作者: christoph    時間: 2017-6-22 01:50 PM

終於等到呸姐的新歌了~~謝謝大大分享..
作者: kkk74684    時間: 2017-6-23 08:10 PM

下載日期:2017/06/23
聽後心得:超期待這首的~真是驚世的組合!XD
作者: Y-YAPEI    時間: 2017-6-23 08:22 PM

作者: smack99    時間: 2017-6-23 09:19 PM

作者: 發條靜止的軀殼    時間: 2017-6-23 09:35 PM

下載日期:2017.6.23
作者: g233534    時間: 2017-6-24 12:07 AM

下載日期:2017.6.24
聽後心得:女王的新歌!!當然要下載來聽摟!!!
謝些分享
作者: kaku0909    時間: 2017-6-24 03:46 PM

下載日期:2017.6.24
聽後心得:感謝版大的神速分享!!,終於等到新歌了,謝謝...
作者: light10228    時間: 2017-6-24 07:40 PM

作者: shayton46    時間: 2017-7-2 11:17 AM

作者: 法拉ㄌㄧ ˋ    時間: 2017-7-5 02:32 AM

下載日期:2017.07.05
聽後心得:3Q你的無私分享.只有好歌好專輯才值得推薦 !大力推薦 ! 強力推薦 !
作者: namielai    時間: 2017-7-5 11:34 AM

下載日期:2017/7/5
作者: 小愛琳    時間: 2017-7-5 01:17 PM

下載日期:2017.07.05
聽後心得:終於有新歌聽了,等了超久啦~~~~~~~~~
作者: bow6922    時間: 2017-7-5 05:08 PM

下載日期:2017.7.05
聽後心得:終於有新歌聽了
作者: raphaelwoo    時間: 2017-7-7 03:15 AM

下載日期:2017.07.07
聽後心得:期待已久終於等到新歌了~~  謝謝分享~~

作者: 和風豚豚    時間: 2017-7-20 02:38 AM

下載日期:2017.7.20
聽後心得:一直很喜歡這首歌 謝謝大大分享
作者: youfongwu    時間: 2017-7-21 06:31 PM

作者: 咖啡蛋    時間: 2017-7-26 11:20 AM

下載日期:2017.7.26
聽後心得:又是新的突破,一定要下載的阿!
作者: rossi80613    時間: 2017-7-30 02:14 PM

下載日期:2017.7.30
聽後心得:終於等到新歌了,好開心喔 謝謝
作者: withcafe0324    時間: 2017-8-8 10:45 AM

作者: Susamhuang    時間: 2017-8-18 02:47 AM

下載日期:2017.8.18
聽後心得:終於等到新歌了,謝謝

作者: 心蕊    時間: 2017-8-21 02:54 PM

作者: pr4885    時間: 2017-9-29 11:52 PM

聽後心得:好聽 謝謝大大分享
作者: rainbowcosm    時間: 2017-10-18 03:55 PM

作者: zxc12539    時間: 2017-11-26 12:54 PM

聽後心得:還沒聽,但先謝謝大大

作者: tesel991    時間: 2018-1-4 12:48 AM

下載日期:2018.1.4
聽後心得:很好聽 很不錯的音樂結合
作者: 大狗子    時間: 2018-3-10 01:40 PM

作者: flyinfinity    時間: 2018-3-23 07:16 PM

下載日期:20180322
聽後心得:GOOD

作者: yyzzi    時間: 2018-7-22 06:49 PM

下載日期:2018/07/22
感 謝 語 :gtrg78679:謝謝妳的分享
聽後心得:低音+電音好迷人 雖然後製很多 但還是聽得出JOLIN的招牌嗓音
作者: 煙疤科    時間: 2018-7-29 01:41 AM

下載日期:2018.7.29
聽後心得:突然看到,好像相當棒耶~~快來聽聽
作者: c609072000    時間: 2018-8-26 12:52 PM

下載日期:2018/08/26
作者: okok0228    時間: 2019-5-14 12:24 PM

作者: jr09816789    時間: 2019-8-3 11:37 AM

下載日期:2019.8.3
感 謝 語 :謝謝 gtrg78679 分享
聽後心得:蔡依林太厲害了!和hardwell與Alesso都合作過!好棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!