伊莉討論區

標題: 魔法科劇場版 ! 上映後大家會去電影院支持嗎 !!? [打印本頁]

作者: p0932096    時間: 2017-11-13 05:15 PM     標題: 魔法科劇場版 ! 上映後大家會去電影院支持嗎 !!?

[attach]121048541[/attach]

劇場版上映的消息不論是動漫新番版或是本魔法科專版都有消息了呢 !!
即將於 12月22日上映(台灣) !!!

不曉得大家是不是等不及想看了呢 !?

看達也怎麼開外掛 (疑 !?

作者: koeistation2    時間: 2017-11-13 05:34 PM

等你放懇親假再來去電影院看

補充內容 (2017-11-13 05:35 PM):
雖然BD出來時我會再看一次就是了XD
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-11-13 07:16 PM

我這裡離得比較遠啦...
所以說...在台東唯一的不方便就是...
你們那邊上了我這邊還不一定會上咧!!!
所以我選其他!!(當我腦袋被砸到的時候就會去台北看了[咦???])
作者: forestdan    時間: 2017-11-13 08:44 PM

聽說緣草大在online@@
抱歉今天才知道
先祝福在裡面一切平安

電影院原本預定是要衝的
可是目前得知好像院線...
在下要看得跑很遠...
猶豫中..
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-11-13 11:01 PM

這部我應該算有人找才會去看吧

雖然我這我估計應該也會上,但是自己一個人去看就很無聊

所以先暫緩緩吧~

作者: 258369100    時間: 2017-11-14 12:44 AM

邊緣人是沒有什麼朋友的
當然是自己去看啊XD

已經不知道自己看幾次動畫電影的路過..
作者: k7169731    時間: 2017-11-14 07:49 AM

深紅我有約朋友,不過似乎都沒什麼興趣....
不過就我上次LL劇場版的單衝經驗,真的沒人要去就自己去看!

順帶一提  祝 緣草 國軍骯賴 旅途愉快(眼神死
作者: joey860111    時間: 2017-11-14 04:07 PM

呵呵 美國什麼都沒有 乖乖坐等資源...
作者: chi860526    時間: 2017-11-19 01:49 AM

當然會去電影院支持呀!就是要大家的支持,他們才會有動力繼續製作接下來的來訪者篇動畫,以及後續的小說。
作者: 巴哈姆特.    時間: 2017-11-23 12:40 PM

應該會去支持一下   畢竟這樣才有機會一直有動畫

這部真的很精彩尤其又是後宮向的動畫  真喜歡
作者: zexal10    時間: 2017-12-15 05:13 PM

等好久,一定會去看                                                              
作者: MDZ    時間: 2017-12-16 12:08 AM

看過小說,知道劇場版要在台灣上映後就在補動畫
作者: wolf0431    時間: 2017-12-17 05:42 PM

我會去單刷首波副本.. 約人一起看應該不在我的選項裡

絕對不是沒有朋友 (眼神死
畢竟 期待許久的劇場版 想要一個人享受

二輪就看有沒有人約囉 按照原定計畫是衝首波+BD入手

作者: Sloome    時間: 2017-12-18 12:33 AM

這會有二輪嗎? 如果有時間衝首輪 一定去
藍光的話 沒有撥放器 就先PASS了
作者: k7169731    時間: 2017-12-22 12:30 PM

深紅我今天早上衝第一10:05分的高雄遠百場人數感覺沒很多,或許大家都不想看早場的?

下方為電影票根(炫耀
幹比古、達也、雷歐的是四方形的紙板(隔了一天深紅才知道,這是總共有6款的簽名板...)
順帶一提~這次達也、深雪很閃!
福利鏡頭也不少,打鬥場面也不錯
就是感覺劇情有點短,90分鐘一下子就過了~
[attach]121556850[/attach]
[attach]121556849[/attach]

作者: cnghki    時間: 2017-12-22 01:37 PM

高雄遠百+1
莉娜的表情很可愛0w0
[attach]121557460[/attach]

作者: ben7973    時間: 2017-12-28 02:01 PM

為什麼沒有,"自己一個人默默去看半夜場"的選項QQ
作者: cyrix112    時間: 2017-12-29 07:45 PM

魔法科高校的劣等生最棒了eyny
作者: sss12369    時間: 2017-12-30 01:42 PM

一定要去支持的啊
朋友也有在約
作者: mleo32716    時間: 2018-1-11 07:23 AM

等很久了啊!!!  超想看的   也希望動畫能繼續出阿~~~
作者: fh12356f    時間: 2018-1-26 11:00 AM

作者: 冰輪丸    時間: 2018-1-29 11:03 PM

本來是有打算去看的 可是得知有簽名板這事後 本來打算去電影院預購票 卻發現我能看的那天時刻表還沒公佈 而且就剛好差一天印象中是星期三 就偏偏只到星期二 心灰意冷下放棄 至少去年看過了4DX版的刀劍和遊戲人生 算是了而無憾了...
作者: ytt12399    時間: 2018-2-28 08:18 PM

有人找才會去電影院看 !
作者: looksexgirl    時間: 2018-5-31 07:45 PM

太有趣了吧,我一定會去電影院支持R
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-1 11:56 PM

感謝分享
我基本是有人找才會考慮不然一個人士不會刻意跑電影院去支持,像上次也是剛好有一位台東友人也想去看才約成電影院之旅,如果遠一點的在台北我反倒也不考慮,畢竟太遠了還要考慮車程跟請假到台北之類的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!