伊莉討論區

標題: 搭手機或搭家電會怎麼選? [打印本頁]

作者: 桐俏妞    時間: 2018-2-28 11:59 PM     標題: 搭手機或搭家電會怎麼選?

作者: HDMIdolby    時間: 2018-3-1 09:17 PM

選需要的
不然就說要折抵通話費
問看看有沒有優惠方案阿
作者: upupko343    時間: 2018-3-2 10:12 AM

我都是直接拿現金,甚麼手機平板都不要
當初辦台星599,退傭還有一萬的時候真的很爽
可惜現在一直在下修退傭~
作者: cr329own    時間: 2018-3-2 10:32 AM

作者: eyny@cat    時間: 2018-3-2 12:02 PM

自己的需求自己最知道,若手機堪用不想換,就選擇搭家電!
一起練瑜珈的同學,用的是中華年前也用新春發久久方案多了一台tokuyo玩美愛抖美腿機,直呼實用滿意的很。
作者: Ellentel    時間: 2018-3-2 04:21 PM

手機保養的好,頭好壯壯可以再撐一波,續個家電也不錯,看來各家搭配都很多元化,在中華數位門市也有0元家電,大4G方案或智慧暢玩都可以搭了。
作者: illi45848    時間: 2018-3-2 09:53 PM

看家裡需要什麼吧!
台哥大現在搭家電的方案也很划算
家人用網路門市辦,就搭了一台塵蟎吸塵器超實用!

作者: 米大人座下    時間: 2018-3-2 10:48 PM

看需要什麼囉!
不過喜歡家電也不錯,續約換家電,也可以拿實用的
遠傳我看過的都還能換irobot掃地機器人、擦玻璃機器人(都算高階的家電產品
現在也都能跟全國電子拿,
看我妹換過一次,A地訂,B地的全國電子取貨,超方便的
作者: yau4y3    時間: 2018-3-4 01:27 PM

選家電也蠻實用的,我是選資費低,可以退差價的台星,用量不多還可以退一點現金回來也很不賴!
作者: Mayumi-H    時間: 2018-3-4 09:54 PM

我是看到這個https://eshop.cht.com.tw/BasicPromo/4g699.html 中華699平板方案吃到飽,學生也可辦,想要台平板來追劇用~
作者: kaiw3k    時間: 2018-3-8 02:24 PM

upupko343 發表於 2018-3-2 10:12 AM
我都是直接拿現金,甚麼手機平板都不要
當初辦台星599,退傭還有一萬的時候真的很爽
可惜現在一直在下修退 ...

不只台灣之星阿~ 每家電信的退傭都降低很多
台星算相對便宜很多的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!