伊莉討論區

標題: 新家裝潢完工+必買家電小分享 [打印本頁]

作者: sgolaaa    時間: 2018-3-3 06:09 PM     標題: 新家裝潢完工+必買家電小分享

施工幾個月終於全部裝潢完了!

也趕在過年前打掃環境與整理,總算是佈置完新家了^^

過年期間也招待很多親朋好友來家裡聚,一個入新厝開趴的概念

一路忙下來,終於有時間分享新添購的家電,我們還花好多時間研究呢!

這次只會整理三樣我覺得一個家裡很必買的東西!!!!

當然也是我本人常用到&覺得很實用的物品

客廳走一個溫馨粉嫩風格,覺得美美的

躺在沙發上看電視,是我最常做的事,也是最享受的事

我可以坐很久時間~敷面膜、看書、甚至午睡哈哈

[attach]122462793[/attach]

首先是新電視!! 我們買了划算的奇美TL-55M100

選了55吋放著很剛好,不會過大~視覺OK 沒壓迫感

[attach]122462794[/attach]

會選這台主要是看上高CP

因為裝潢已經花掉太多錢,所以必需要選到物美價廉的商品

奇美相較於進口電視,品質也不會差,整體畫面上的表現也不錯

很薄,時尚感也夠,我覺得放客廳非常襯托我的花崗石電視牆XD

另外內建愛奇藝功能也很棒,就不用額外安裝盒子就可以直接追劇

這部分是我最喜歡的原因,現在真的很難每天同個時間準時追劇

有了這個,假日一天可以快速補進度也沒有討厭的廣告時間

算是我這次換新家電裡面最滿意的一項!

如果你本身就是一個愛用愛奇異的狂人!這台就超適合你的

[attach]122462795[/attach]
[attach]122462796[/attach]

再來是廚房空間(也是我第二常用的區塊)

真心覺得每個家庭都該有的洗碗機,選擇的是ASKO D5656

[attach]122462797[/attach]

17人份的洗碗機,內部容量超大,不僅省水又節電

過年多人來家裡聚餐,全部都可以放進去一次洗完,輕輕鬆鬆

[attach]122462798[/attach]

還有懶人必備的水波爐,選了SHARP AX-WP5T

[attach]122462799[/attach]

一台就包辦了多種功能,可以蒸煮烤炸,脫油減鹽並且保存營養

只是一般烤箱的大小,省了很多空間,也非常方便!

雖然少下廚但是這台實用到我幾乎每天用,變換料理也很快~哈

以上是我真心大推推的三樣家電,完全生活中不可或缺啊!

感覺其他都可以亂選,這三樣不行XDD

作者: longyan    時間: 2018-3-4 11:59 AM

謝謝你的分享,不過我不認同躺著看電視,専家一直提醒會造成身體健康的傷害。
作者: weisofta    時間: 2018-3-4 06:19 PM

M100的價格 加點預算其實就有更好的選擇了
洗碗機用那麼好的 電視卻...

作者: andy8088    時間: 2018-3-4 11:15 PM

感謝分享,恭喜你入厝!
很溫馨的家
作者: godjesus    時間: 2018-3-5 08:25 PM

恭喜入新居 , 所有的家電我覺得電視最重要 , 55M100內建的追劇神器我覺得很適合打發休假的時間
作者: Infestor    時間: 2018-3-6 09:23 PM

weisofta 發表於 2018-3-4 06:19 PM
M100的價格 加點預算其實就有更好的選擇了
洗碗機用那麼好的 電視卻...

M100不差吧?以國產電視來說品質有保證,同時畫面表現也OK,內建的愛奇藝也可以追劇
作者: 太尼短身    時間: 2018-3-7 12:15 PM

作者: jojo3150    時間: 2018-3-12 12:36 AM

作者: sofar5566    時間: 2018-3-12 05:44 PM

作者: hsuan1314    時間: 2018-3-12 09:14 PM

恭喜,裝潢得滿美的耶!!
作者: redsun0834funk    時間: 2018-3-13 09:19 PM

經過先恭喜再說,一家人聚在一起在客廳看大尺寸電視就是幸福啦
作者: a155090    時間: 2018-3-19 12:44 PM

家裡客廳弄得舒適回家就是放鬆~
大電視+愛奇藝追劇就是爽~
作者: dora990503    時間: 2019-6-15 04:47 PM

好漂亮的新屋,感謝分享喜悅!
作者: 給你的歌    時間: 2019-6-17 12:31 PM

好粉嫩喔!! 喜歡配色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!