伊莉討論區

標題: 請問大家會約一打道館嗎 [打印本頁]

作者: realma    時間: 2018-3-5 05:09 PM     標題: 請問大家會約一打道館嗎

請問大家會約一打道館嗎?
一個人打都打不下來!!
作者: vivispring    時間: 2018-3-6 12:53 AM

我都自己打,上班上課時間跟半夜2點過後會比較好打
比較市區的道館最好要有同隊一起打~不然容易被撿尾刀
作者: 493120702    時間: 2018-3-6 01:47 AM

打到館有技巧 打死第一隻寶可孟後馬上退出重新進入
這樣才不會被捕莓果
過年一直被尾刀狗佔便宜
也有專門把我第一隻擠下去的垃圾玩家
被我抓到規律時間 現場堵人
結果是一堆中年夫婦
我想不要臉的人不限屁孩
作者: sa7227    時間: 2018-3-7 04:03 PM

我都半夜兩三點去打道館
一個人去輾下來

通常可以撐到早上七八點才會被打掉
或者看人家在拆塔跟人家一起拆

有人約拆塔有空就會一起去

但是基本上不太會自己約人

現在大家幾乎都放蛋跟卡比那些的
練幾隻格鬥系+水系+岩石系的CP破3000的應該輕鬆輾壓
作者: cryrainey    時間: 2018-3-7 05:51 PM

基本上打一輪看到有人補就不會繼續打下去,很累....
作者: syc9999    時間: 2018-3-8 05:09 AM

如果從遊戲上遠遠看到某個道館在冒煙,我就會湊過去一起打,打完看原本在打的玩家是那個顏色,如果同顏色,就一起放上去,不同色就只好再找像一個,這是每天早上出門去買早餐時的例行公事!
作者: aopple    時間: 2018-3-8 08:12 PM

不會,我都是路過看到有才會打

不過我是藍隊的..加上我家附近藍色比較,所以最近都很少打...
作者: mymelo    時間: 2018-3-8 08:52 PM

身邊的朋友都退坑不打了
都是一個人單打獨鬥(補品都快用光了)
現在都是看到冒煙才會去打
若是同一隊就賺到了
作者: herry830715    時間: 2018-3-10 02:09 AM

都半夜買消夜再去順便佔個

不過我藍隊 常常沒得佔

作者: 豪風R    時間: 2018-3-11 03:35 PM

每次打的時候就看到一旁有人虎視眈眈,每次都被撿尾
作者: aokiji    時間: 2018-3-13 04:47 AM

一個人打 有人守就攻不下來了 趕快放棄 不要浪費時間
道館在冒煙可以去等待看看 同色的就賺到了 省時又省力
作者: vivispring    時間: 2018-3-14 01:48 PM

下午4點到凌晨1點這段時間都很難打~除非多人一起打~打完多人一起顧塔
基本上我也都自己在打,會盡量選偏僻點的地方~
不是早上打不然就是凌晨2點左右去打..幾乎不會有人餵莓果
回來都是50塊領滿
作者: lin5821    時間: 2018-3-15 02:55 AM

自己找凌晨的時間打~找已經變弱的塔~裡面大約都差不多超過八個鐘頭以上~
打下來也不會對不起良心!!
作者: acoasm    時間: 2018-3-21 12:25 AM

多人打道館的確很快,如果有人補,在10分鐘內也能讓他補到手軟,就拚耐性而已。
但是其實並不是每個人身邊都有志同道合+時間一致的朋友,凡事靠自己的情況底下,首先要稍微了解屬性相剋,然後找相剋屬性攻擊力高的,才能有效率。

例如現今最常守塔的就是幸福蛋 卡比獸 犀牛 請假王 水伊布 暴鯉龍 快龍 之類的

普通系的蛋 卡比 請假王,可以用怪力,但是你要會閃大招。
打蛋存活率要高一點就派真氣彈超夢。
其他如格鬥技的巨掌力士或火焰雞都可以,只是削血沒怪力快。

岩石系老班直接用怪力打,血少超快。

地面系理論上也能用怪力,只是怪力也很痛,可以改水系:伊布(血厚)、水技暴鯉龍

快龍就用冰系打,用冰鳥 or 雙龍技的舊暴鯉龍(龍尾/逆鱗) or 冰拉普拉斯 or 冰海獅

水系(暴鯉龍 水伊布)就用雷公打,或是其他電系怪
===================
綜合以上,至少要有2-4隻怪力(看有沒超夢專打蛋),其他找屬性相剋的,打塔會比較有效率。
當你手邊怪齊全,我習慣先打一輪,沒人補就再連打兩次第一隻(通常是幸福蛋)打掉之後拚10分鐘把後面的幹掉。
作者: unicornkom    時間: 2018-3-27 04:23 PM

都組固定隊伍打~
別害怕別害羞~找年紀差不多的搭訕~
認識一下都住附近就可以組個幾個人的賴群~
事半功倍!
作者: seeder    時間: 2018-3-27 05:17 PM

我家附件的都是自己組一團打喔,
每次看到都是一團一團的,
現在不組團,5星應該很難打下來吧~
作者: hsupin    時間: 2018-4-18 08:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!