伊莉討論區

標題: 選Q30還是QX30? [打印本頁]

作者: KingBas    時間: 2018-5-29 05:55 PM     標題: 選Q30還是QX30?

149萬的Q30風尚版,主被動安全配備都很棒,又有豪華的配備跟內裝。

加預算買2.0的Q30 Sport,有更運動化、更殺的外觀還有小鋼炮的操控樂趣。

現在又多了外觀更粗獷,還多了AWD能輕度越野的QX30,很少有小型休旅有標配四輪驅動,價格也沒有貴太多,又多了一個選擇

Q30車系,如果預算都夠,該怎麼選呢?

作者: xxxx595489    時間: 2018-5-29 07:15 PM

我覺得你的文中已經出現了答案   不過我個人覺得買Q30就好  因為比較動感
作者: xrxr8558    時間: 2018-5-31 09:40 AM

我投QX30 因為家中有老年人 這樣上下車比較不會吃力!

作者: 58311315    時間: 2018-6-3 06:08 PM

當然是要大一點點,QX30將來不會後悔
作者: 58311315    時間: 2018-6-3 06:29 PM

當然是要大一點點,QX30將來不會後悔
作者: billygunn_ass    時間: 2018-6-17 10:29 PM

買你喜歡的最重要,不要買了再後悔當初怎麼沒選喜歡的,會更嘔的~
作者: roys0428    時間: 2018-6-18 12:11 AM

QX30加一票,車子當然是大一點好
作者: a8910412002    時間: 2018-6-18 05:00 PM

我也投QX30一票,不過話說路上還滿少看到的,應該不是賣不好吧?
作者: r2314287    時間: 2018-6-19 12:38 AM

作者: lucky945    時間: 2018-6-19 02:12 AM

Q30 休旅的操控實在不敢領教
作者: richard4766    時間: 2018-6-20 09:27 PM

看需求啦,如果會跑山區林道或下雪上合歡山SUV有AWD會較合適,享受速度快感就選Q30
作者: kevinscopp    時間: 2018-6-21 01:26 PM

我個人不習慣休旅高度 選Q30
作者: a155090    時間: 2018-6-22 08:49 AM

預算夠當然買qx30啊,搞不好之後會用到4wd
作者: kksmile    時間: 2018-6-27 11:56 AM

看你個人需求如何,QX30和Q30的差異不大,就只差在四輪驅動,但2台車子不管選哪個都用怕後悔
作者: nien1982    時間: 2018-6-29 02:39 PM

QX30+1,個人覺得比較好看一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!