伊莉討論區

標題: 有沒有用過清爽不油膩的卸妝油? [打印本頁]

作者: milissa92r    時間: 2018-6-14 11:29 AM     標題: 有沒有用過清爽不油膩的卸妝油?

前陣子卸妝都會用韓系的卸妝霜(朋友送的)
但卸完會覺得臉有點乾乾的
所以想要再換回卸妝油
不過夏天用卸妝油不曉得會不會太油膩?
想問問有沒有好卸 不殘留 的高CP值卸妝油可以推薦呢

作者: kangxdmrebbd45    時間: 2018-6-14 02:55 PM

我都用專科的超微米水潤卸妝油!
質地蠻水潤的 卸完臉是很清爽保濕的感覺喔
作者: an11oqoikn    時間: 2018-6-15 11:08 AM

專科卸妝油+1

新版的有加玄米油 是可以促進亮白的喔
作者: 興農牛    時間: 2018-6-18 05:55 PM

旁氏黃罐的卸妝油很好用
作者: clotilde59    時間: 2018-6-19 11:53 AM

作者: siwiaxob23    時間: 2018-6-20 12:27 PM

作者: 曾因為    時間: 2018-6-21 02:09 PM

油類不就是油嗎?  可以改用卸妝水或是乳  
最近是用露得清的卸妝乳 底妝卸得滿乾淨 洗完很清爽
作者: jessica_crystal    時間: 2018-6-29 11:58 PM

我是用LOREAL的深層卸妝水 沒什麼味道
卸起來很清爽 一擦就能乾淨  上濃妝也OK!
作者: johngomes    時間: 2018-7-8 02:48 PM

我是用蜜妮卸妝乳~便宜好用,用掉N罐了
作者: 蘋果薄荷    時間: 2018-7-9 11:24 PM

我滿推薦金盞花植物精華潔面泡泡凝露 (契爾氏) 這瓶 950元多但是可以用到半年左右,可以卸妝又洗臉ˊˇˋ 而且又抗過敏說。
或是藍色的潔顏油也是推薦,只是那瓶沒有洗臉兼卸妝,黃色的金盞花有。
或是美魔女洗卸凝膠 瑪莉皇后 ,990元一瓶 好像有買一送一,這個也洗+卸妝
通常洗臉次數當然是越少皮膚越好吧xd

我推的洗卸就這兩個,拿個試用包用看看吧
作者: luckylala    時間: 2018-7-28 11:56 PM

夏天超怕油膩的保養品!
我是用LOREAL的深層卸妝水
很清爽~~~~不會有黏膩感
作者: gigiyayaya    時間: 2018-7-31 09:44 AM

不油膩的話可以試試卸妝水~推LOREAL卸妝水 很好卸~
卸完很清爽也不會乾崩 很舒服
作者: 粉愛美    時間: 2020-1-17 08:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!