伊莉討論區

標題: [狄鶯返台 邱彰喊話蔡英文:救孫安佐][三立新聞][2017年06月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-6-14 03:26 PM     標題: [狄鶯返台 邱彰喊話蔡英文:救孫安佐][三立新聞][2017年06月14日]

孫鵬與狄鶯愛子在美揚言攻擊學校被捕,一案目前升級到聯邦層面,成為國際關注大事,孫鵬夫婦為救子已滯美快3個月,昨日爆出狄鶯不滿被消費削髮退出演藝圈以視抗議,沒想到今日凌晨獨自悄悄返台,美國執業律師邱彰也在第一時間喊話「是政府出面營救孫安佐的時刻了!」

▲邱彰喊話蔡政府,應是出面營救孫安佐的時刻了。

邱彰在臉書上表示,孫安佐被聯邦檢察官以「非法擁有武器罪」被提起上訴,不僅未來前途未卜,也刺痛全台灣父母的心,畢竟孫安佐只有18歲,怎麼看都還只是個孩子;畢竟他只講過半句恐嚇的話,他也立刻補說那是玩笑:畢竟在他來的國度裡沒人有槍,所以他對擁有及使用槍枝是否合法一無所知,「難道現在只能坐以待斃,等待壞消息?」

▲孫安佐身陷囹圄,邱彰心疼「一定要讓孫安佐知道他不是國際孤兒」。

邱彰也說,「此時台灣政府應該責無旁貸的替孫安佐說項了」,點名總統、立法委員、各界有心人士向美國總統、聯邦法官、檢察官求情,我國駐外單位也應定期探訪人在監獄的孫安佐,確定他身體無病痛,也沒受到非人道的待遇,「一定要讓孫安佐知道他不是國際孤兒」,最後撂下重話,「中華民國護照上寫『請對待此護照的國民予以協助及保護』,蔡政府請注意,這些都是動詞,不是形容詞。」
2018-06-05 三立新聞 孫鵬撂英文求情法官! 嘆孫安佐「只是小baby」

孫鵬、狄鶯夫妻為救獨子孫安佐遠赴美國,今(5)夫妻倆睽違多日再露面,孫鵬、狄鶯憔悴模樣令人看得相當心疼。據了解,孫鵬在法院上還親自用英文與法官對話,表示相當希望孫安佐能回家,甚至說孫安佐只是個小baby,為兒向法官求情。根據《中央社》報導,今孫安佐辯護律師凱勒,在法庭上將孫鵬請到法官面前,隨後孫鵬也用英文,向法官幫孫安佐說情,孫鵬表示他非常想念孫安佐,只希望孫安佐能回家,還說:「他只是個不懂事的小baby,不知道自己闖禍」。孫鵬、狄鶯今首度憔悴現身法院,一頭白髮的孫鵬與剪去長髮的狄鶯,令人看了十分不捨。而據悉,孫安佐已經認了恐怖威脅罪名,法院最終判處最低刑期四個月,至於孫安佐有無可能在孫鵬夫婦簽證到期前被放出、與父母一同返台,凱勒表示行政機關作業時間較長,返台時間不一定。
=========================================================================================================================================================台灣連恐怖份子都要救嗎?孫安佐是哪位啊。要請總統、立法委員、各界有心人士向美國總統、聯邦法官、檢察官求情,我國駐外單位也應定期探訪人在監獄的孫安佐,確定他身體無病痛,也沒受到非人道的待遇,我覺得還不如幫王炳忠求情還實在點。人家炳忠哥還至少沒買軍火哩。

作者: ericqx    時間: 2018-6-14 03:43 PM

18歲在台灣刑事已經成年了吧,還孩子咧。媽寶留在美國關吧,省的沒事又拿槍出來現
作者: gogosp    時間: 2018-6-14 03:45 PM

我個人的覺得就因為他是狄鶯的兒子新聞一直播放相關新聞報導,小屁孩自己闖了大禍還需要政府來幫忙的話,根本不值得浪費資源呀!
作者: 阿醇    時間: 2018-6-14 03:56 PM

派兵殺去美國救媽寶好嗎
快點
你敢派
我到死前都投民進黨
作者: gracecloud    時間: 2018-6-14 04:02 PM

孫鵬自己年輕時就是個8+9,老了也還是不改老屁孩本色
自己上樑不正下樑歪,溺愛的錯誤教養觀把小孩教成這樣
出了大包再叫別人去救你家小孩

憑甚麼??  
作者: joe16811    時間: 2018-6-14 04:11 PM

我覺得還不如幫王炳忠求情還實在點。人家炳忠哥還至少沒買軍火哩。

樓主好酸啊 你確定王炳忠一定有罪? 萬一沒最咧?

講馬賣台講了8年 然後咧? 船過水無痕?

兆豐案講周美青講的多難聽 然後咧? 又是船過水無痕?

翁炳堯聲稱自己要「自首」告發前總統馬英九涉及教唆殺人  然後咧? 又是船過水無痕?

講了一堆謊話 編造一堆故事 要不要等故事確定再酸?

你應該叫菜老母趕快把那隻放在野外到處亂叫黑狗 關進去 這樣比較實在

作者: ab12a222    時間: 2018-6-14 04:36 PM

這就別回台了~~繼續留在美國吧...
別浪費台灣的資源跟人力嚕
畢竟這個坑  可是自己挖的 該面對就面對...
作者: bushfire    時間: 2018-6-14 04:47 PM

邱彰到底是什麼身分
猛放話
作者: uoajtrallu    時間: 2018-6-14 06:17 PM

孩子要有更多的磨練才能長大成人
不要去相信美國
美國走下坡就是由川普開始
倒是要頒給狄鶯十大模範母親
作者: tom99951    時間: 2018-6-14 06:33 PM

典型的又是豬隊友一個,有些事情電電的做就算了,還大張旗鼓的怕人不知道?如果民進黨真的做了?
除了讓民眾對民進黨以及孫鵬一家觀感更差之外有啥好處?
說真的這個律師邱彰用心很險惡,除了帶給孫鵬一家更惡劣的環境之外~是不是就有理由收取更高的律師費了?
作者: jordan23jordan    時間: 2018-6-14 07:42 PM

自己的父母 教育方式不對 還要總統去喬
台灣還要談什麼國際地位嗎
作者: aasbaaae    時間: 2018-6-14 09:32 PM

這個也很好笑

我不是講過了即使我騜親自出馬都很拚

就算綠粉對這家子不計前嫌集體去找美爹討拍那也是無用功

一個入境都有困難的綠粉是能幹嘛?

哈哈哈哈哈哈
作者: 大江東流    時間: 2018-6-14 09:34 PM

以後在國外犯罪的,老英都要去救!
國內犯罪的?
作者: milkmilk1102    時間: 2018-6-14 09:50 PM

笑你民進黨不敢
選舉快到了
豬隊友一個一個跑出來了
作者: GOTO657    時間: 2018-6-14 10:05 PM

是不是有錢.有權.有名.有勢的人就能懇請總統救人呢?
我們這種平頭老百姓就該等死呢?

作者: guns2    時間: 2018-6-14 10:45 PM

如果現在還是車輪洞執政, 冥近洞和屎袋力量肯定三餐加宵夜的鬼吼鬼叫個沒完沒了, 大家難道忘了, 當初黃國昌只花了一個晚上就K完了肯亞的法律, 為了要救詐騙集團的成員

現在冥近洞已經執政了, 怎麼可能還去搞這種吃力不討好的事, 畢竟打嘴砲容易, 做事困難呀, 選舉為先, 難道還有其他比選舉更重要的事嗎?!

作者: nagare68    時間: 2018-6-14 11:01 PM

真不曉得邱彰的心裡是怎麼想的
若是冤罪當然政府要盡力拯救
但是這種引發其他國家恐慌的重大案件要政府救?
那還是乖乖服完刑期吧
作者: ycshnan    時間: 2018-6-14 11:02 PM

自己的家務事不要出來討拍

基於堡壘原則 美國買賣軍火合法 孫安佐買軍火卻不合法

但恐嚇 尤其是軍火相關恐嚇在美國很嚴重
在機上沒帶軍火 玩笑式傳恐嚇紙條給空姐都是重罪了

美國法律可從沒當這是小事 玩笑
作者: 4457ab    時間: 2018-6-14 11:48 PM

真受不了,這媽寶是對台灣有很大貢獻喔,居然還要叫政府去救他

作者: play1458    時間: 2018-6-15 01:04 AM

18歲了... 還是小孩啊. 就是這種想法才糟糕.... 犯法就是犯法... 救啥
作者: alenquer    時間: 2018-6-15 08:48 AM

孫鵬狄鶯平常嗆慣了就他們自己去負責就好,婁子自己捅的當然自己處理,憑什麼救?
倒是這個邱大律師,整件事跟他毫無關聯一直出來刷存在感是在刷個雕?
作者: kyufa    時間: 2018-6-15 09:07 AM

如果我真的需要找律師的一天,絕對不會找邱女士這樣的人物,肯定成事不足,敗事..
作者: 清楚哥    時間: 2018-6-15 12:43 PM

在美國自己闖禍還要台灣政府幫忙
這樣是不是台灣人去國外為非作歹都可以叫台灣政府擦屁股
作者: d6370992    時間: 2018-6-15 01:00 PM

看到標題就想標髒話
自己小孩白目叫總統去救
律師無能就說
不然就去把該負責的責任好好承擔
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-6-15 01:01 PM

個人是認為駐外單位定期探訪人在監獄的孫安佐,
看看有沒有受到非人道的待遇,
這點確實是一個國家照顧人民應該做的事情!
但不能因為護照上的一句「請對待此護照的國民予以協助及保護」!
就過份要求政府必須出面求情,
畢竟這是牽扯到對方國家的司法問題!
如果依據這樣的解釋的話,
那麼印尼、菲律賓那些販毒、詐騙犯,
是否也要比照辦理,
邱小姐是否也要為他們說說話呢?

作者: cutekitten0_0    時間: 2018-6-15 01:01 PM

闖禍闖到國外去還要求別人去救他,真的該受罰的時候就乖乖接受現實吧
自己做的自己擔
作者: s282559    時間: 2018-6-15 01:05 PM

請問一下一個成年人要為自己行為負責 不是很正常嗎? 為什麼要用孤兒來形容一個18歲的成年人?
去到他國念書 本來就要去了解並融入當地社會 去的時間點已經是敏感時機 再說雖然美國還是多多少少有種族歧視的 去那邊採人家的地雷 還要浪費社會資源救 寧願政府花錢在貧困校區救濟設備 營養午餐 也不想看到政府拿錢做無意義的事
作者: vv0817    時間: 2018-6-15 01:11 PM

"秋髒"......或許沒委任它......
所以藉此博版面、刷存在感唄!......

媽寶的父母都超有錢的......
作者: no1joe    時間: 2018-6-15 01:17 PM

這位姓邱的…還是律師呢?講的話,可以讓現在執政者聽的進去,才有鬼,我們也不想花錢,救什麼媽寶。重點是對國家完全沒有幫助的人。
作者: lanevo1979    時間: 2018-6-15 01:25 PM

聯邦重罪...救救救!?
你以為在台灣?
關說一下就回家嗎?
少笨了
作者: bosnn    時間: 2018-6-15 01:27 PM

箴 言: 驕 傲 在 敗 壞 以 先 ; 狂 心 在 跌 倒 之 前 。
作者: linf2245    時間: 2018-6-15 01:47 PM

還有臉在那喊話~當初是誰說孫安佐在五月底就可以遣送出境回台灣的
不知道秋大律師是不是人家沒花大錢請妳..非常不是滋味,別人的事拼命刷存在感,之前所講的沒
一樣猜對,事後放炮倒都滿會的...重點還都放些屁炮
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-6-15 01:55 PM

買軍火被關叫總統去求情
不太可能吧
會成為國際笑話
當初如果管好兒子的嘴巴的話
今天也不會搞得這麼難看
如果這麼喜歡軍事的東西
怎麼不要送去念軍校
還能保家衛國
作者: 練功    時間: 2018-6-15 02:07 PM

想辦法讓她兒子當上北農的總經理吧
相信蔡陰蚊一定會傾全黨之力來救他的...........
作者: funk26745540    時間: 2018-6-15 02:09 PM

說救就救當美國沒法律?
這位人士也太關注了吧
從頭到尾一直出來放聲
前面沒事沒事無罪
中間認罪協商
後面聯邦重罪政府快來救人

作者: s7774442000    時間: 2018-6-15 02:09 PM

tom99951 發表於 2018-6-14 06:33 PM
典型的又是豬隊友一個,有些事情電電的做就算了,還大張旗鼓的怕人不知道?如果民進黨真的做了?
除了讓民眾對 ...

正如...10樓tom99951 所言...

我也從中..看到了 險惡的一面

這種問題很擴 引響面也很大

背後..還隱避著 某種政治目得與操作

講白點 孫鵬一家 也不過就是..剛好遇事

還被當成與利用 政治目得與操作的...小白鼠

原本..事發時 靜靜的去善後 在還沒 事態嚴重前

暗中運作..先把人搞回來 再說...

總算..要暗中橋事情 也要...靜靜的來

但豬隊友(姊) 一開始就氣勢高大 大做新聞

誰誰誰 給我出來 這麼樣~這麼樣的

這也可能..使得大眾 對他們家的觀感 掉了很多分數

必盡 也不是所有的多數人 都不看好他們家

幫他們家 說話的語論 還是有的!

把可能的??..能幫上忙的貴人 拒之於門外!?

不要說...不可能喔!!! 能人引於民間!!!

2300萬人中 相信..因該還是有 可以使得上力的人 不是嗎!?

再來就是...也不能怪媒體與語論 這本就是一個公開的場所

就像網路一樣 不是嗎?

但...可惡的是..當別人家受難之時 不同情與同理的 同時

還借..別人家的痛苦 來運作暗中的 政治目得

用來攻擊政府!

補充內容 (2018-6-15 02:20 PM):
我也認為 駐外單位定期探訪 人在監獄的犯人

看看有沒有 受到非人道的待遇

這點 確實是一個國家照顧人民 應該做的事情

但不能因為護照上的一句

請對待 此護照的國民 予以協助及保護

就過份要求政府 必須出面求情與關說

畢竟這是牽扯到 對方與我國 國家的司法問題

因該要多方的思考 求證 省視 再做進一部的改變

而不是突然的..就要求 強求

不然印尼、菲律賓的那些販毒 詐騙犯

是否 也要比照辦理呢? 這問題很大也很深...

最後 我也是祝福他們家 可以渡過難觀

希望 有所轉機

但前題..是 小孩要明白自身的問題點 有所成長

與該付的責任
作者: cat580402    時間: 2018-6-15 02:27 PM

作者: anton05    時間: 2018-6-15 02:27 PM

這未來搞不好會成為全球聞名的軍火頭頭呢!
政府是該解救他於水深火熱讓它發光發熱才對!
不僅又是一台灣之光
再者展現台灣這些官員最會亂搞的才能!
作者: moki1111    時間: 2018-6-15 02:30 PM

台灣政客都有病嗎?詐欺犯要送回台灣關,美國恐怖份子也要總統救!!
最好所有幫派都來台灣入籍好了,國際案件有我們無能的政府可以頂著
作者: king6824    時間: 2018-6-15 02:37 PM

放心好了,關各幾年就乖了,不用大驚小怪的
作者: 來來去去    時間: 2018-6-15 02:44 PM

邱小姐搞錯程序了
應該是先由國民黨
提案簽署救人
達到一定人數後
再由立法院向
偉大的小英英總統
向老美直接要人
不給馬上翻臉
宣布獨立
或歸屬中華人民共合國
做人做事最重要的就是
名正言順,出師有名
不是亂要求
別人要怎樣又怎樣做

依小弟愚見如果可行能有以下三個U點
1.K黨及D黨能合解,合作共創美好未來
2.台丸還是有救地,雖然很爛,但槍口一致對外,
   不再被打壓
3.老美放人,能讓丫共仔知道,台丸後台還是很硬
   不放人,歸屬丫共仔,讓老美馬上失去一台提款機,一位金主
   PS順便救救台丸的旅遊業
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-6-15 04:34 PM

呼籲對向找錯了
鬼島的政府只會騙選票
和選舉無關的就不用提了!
作者: jkl825    時間: 2018-6-15 05:03 PM

安佐不是她心裡最軟的那一塊..............
作者: zx80298zx    時間: 2018-6-15 05:04 PM

這律師動機不良阿
拿這事件拼命炒作知名度
都已經是18歲的人了就要自己為自己言行負責
這種事情發生在台灣的話
死小老百姓早就被判刑了
作者: kenfortest    時間: 2018-6-15 09:19 PM

有錯就該罰
你自己的孩子 自己想辦法救 不是要求國家來幫你救
今天他不是無辜的人 而是罪證確鑿的罪犯 懲罰就是關進監獄好好反省 而不是在外面溜達
然後護照上說的 是無辜的國民 而不是一個恐怖分子
作者: carlosfathma    時間: 2018-6-15 09:50 PM

台灣的新聞行情,過時豈止5分鐘?
菜都涼啦!
沒新鮮感了,該上別道菜了!
作者: harker633    時間: 2018-6-15 10:40 PM

作者: HEAT56127834910    時間: 2018-6-16 12:54 AM

孩子這樣繼續寵
對他以後成長並不是件好事
還是好好的開導他吧
父母疼小孩是天性
但並須懂得甚麼對小孩才是好的才是真

作者: bbb4567890    時間: 2018-6-16 01:14 AM

趕快去關一關啦 不要再回來了 媽寶...
作者: manlovewoman    時間: 2018-6-16 01:26 AM

只有我覺得這個人一直出來說話很煩嗎
到底為啥要寫
作者: 紫色毬果    時間: 2018-6-16 03:21 AM

作者: ormazd    時間: 2018-6-16 03:50 AM

I think the author is right , when you are 18, you are adult now. And when you go to American , you have to obey the law, it is not excuse like he just a baby.
作者: freepoison    時間: 2018-6-16 03:56 AM

作者: phtn    時間: 2018-6-16 04:15 AM

若這闖禍的小孩的爸媽不是明星,大概被關到死都沒人會理吧
作者: loveboa7    時間: 2018-6-16 04:29 AM

一個屁孩不需要政府來救吧!再者,現在小英總統這麼廢,
現在如果滿腦想靠政府,不如直接去死死算了,靠自己比較實在
作者: a36110542    時間: 2018-6-16 04:33 AM

鬧大事情了就要國家救你... 好國家是該救你 可是你該上來討拍嗎 再說事情真你真沒做錯 ? 真心是...
作者: raruhaha    時間: 2018-6-16 06:54 AM

美國人不會鳥台灣的菜頭總統的啦,邱彰是不是想太多了。
作者: z88188    時間: 2018-6-16 07:16 AM

小英總統快下棋吧.川普在等你的命令放人.你不說他不敢動阿.
作者: basketball0    時間: 2018-6-16 09:21 AM

會講出這種話的人 小孩子是怎樣的不用想也知道 算是自作自受吧
作者: hankwu8    時間: 2018-6-16 09:40 AM

美國的律師都喜歡講一些意味不明的話嗎
作者: ishiya    時間: 2018-6-16 09:48 AM

美國執業律師邱彰也在第一時間喊話「是政府出面營救孫安佐的時刻了!」
憑什麼?
只因為他是孫安左??
作者: s8653009    時間: 2018-6-16 09:52 AM

"也刺痛全台灣父母的心" 我怎麼沒感覺??
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2018-6-16 10:03 AM

犯罪自然要受法律制裁
為何要幫他!!!???
作者: hinet9899    時間: 2018-6-16 10:04 AM

什麼東西啊,她的小孩比較尊貴嗎???   18歲在刑法上已經成年了耶    自己教子無方還好意思叫政府出手喔?
作者: confessions74    時間: 2018-6-16 10:27 AM

自己管教不好,兒子出了事——這樣的小事也要總統出馬?
作者: winter070    時間: 2018-6-16 10:33 AM

個人造業個人擔吧!

孫安佐的今日也是父母過度溺愛造成的!父母親和孫安佐也付出了可觀的代價!
作者: 說不出口    時間: 2018-6-16 10:37 AM

錯誤的教育觀念, 自己弄出來的樓子, 要自己收拾吧
作者: infmax    時間: 2018-6-16 10:48 AM

他是誰有那麼重要嗎
這樣就可以總統救人
關我屁事啊
浪費人民的錢來就無關緊要的人
還不如救救現在人民的荷包比較實在吧
作者: esop7749    時間: 2018-6-16 10:54 AM

作者: sam612    時間: 2018-6-16 11:17 AM

孫鵬他兒子我是覺得沒藥可救
人生都活到幾歲了? 以早年台灣來說這年紀就該算成年人
我老爸在他那年紀就在打工補貼家用
作者: sam612    時間: 2018-6-16 11:18 AM

雖然我沒像我老爸那麼早出社會
好歹一畢業也是開始找工作上班到現在
哪有像這,生活過太爽,天天搞一堆爛帳
跟那些吸毒聚賭的沒兩樣
作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-16 12:03 PM

這個邱彰小姐會不會管太寬啊!
作者: steve007007    時間: 2018-6-16 01:00 PM

自作孽不可活....好好自行處理吧...
作者: a15581558    時間: 2018-6-16 01:57 PM

做了錯事就是應該受到法律的管束,若是因為他是藝人的兒子而有特權,那麼法律之前人人平等這句話就該換了----法律支錢才能平等
這新聞請不要再炒了,請重視人民的生活比較重要
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-16 02:35 PM

為何要救他呢?
自己犯了錯,
不就要承擔嗎?
如果以這個標準,
那以後政府光救人就救不完了。
作者: 陳阿唱    時間: 2018-6-16 03:03 PM

無知的大小孩?美國十六歲都可考駕照了,台灣不是要爭取十八歲的人有投票權,說十八歲的人都已足以參與國事,這回這個富有又被寵壞了的男人,已十八歲了,闖出大禍!又變成說十八歲的人,是不懂事的大男孩,要國家出面,翻來覆去,這是什麼邏輯?
作者: isaacddsdds    時間: 2018-6-16 03:07 PM

如果這樣的話 很多運毒的 詐騙的 也都 18  19 歲而已 還只是個不懂事的小baby也 順便救一救好了啦  
作者: 悠悠哉哉    時間: 2018-6-16 03:35 PM

如果是一般老百姓  也這樣做  我就沒意見

我覺得很奇怪的是  都在美國讀書了  代表英文也好

英文好應該也多少了解美國的文化   怎麼會亂說話勒

而且要是遣返他  變第2個鄭捷怎麼辦

人家也不可能冤枉他   也是依證據說話的  幹嘛一直幫他找理由

如果是一般人  根本沒本錢請好律師  直接被關了

他可以請好律師還輸  那就去好好反省吧
作者: mnbv8888    時間: 2018-6-16 03:42 PM

唉,有錢有名有勢人的小孩,出了事情,居然要一國總統幫忙,那我們這些靠不了爸的鄉民呢?
作者: 語天    時間: 2018-6-16 03:48 PM

自己的行為自己負責 別浪費國家資源
作者: a850057    時間: 2018-6-16 04:33 PM

他是犯人不是政治犯也不是無罪之人,為什麼政府要出手去救一個非法持有槍械的人,這律師跟本就是是非不分,找他打官司可能都要透過關係才能獲救吧.重點是這個人回台也會是個麻煩.
作者: trmcpango    時間: 2018-6-16 05:15 PM

他就犯罪了 被別人政府處罰也沒辦法
作者: 5632    時間: 2018-6-16 05:29 PM

犯罪還要政府救你,有沒有搞錯~~
作者: redmoon    時間: 2018-6-16 05:35 PM

哈 如果是檯面下去說情還比較有機會呢
不過 如果綜觀整個案情 難道是有局內人故意當豬隊友!?
作者: 89510667    時間: 2018-6-17 12:20 AM

為什麼要替王炳忠求情....證據都有了
作者: th314a    時間: 2018-6-17 12:36 AM

真的是
樹不要皮必死無疑
人不要臉天下無敵
這麼不要臉的人還真少見啊

作者: KOSNWING    時間: 2018-6-17 12:40 AM

現在 我腦袋只有 槍在手 孫安佐 這句話 XD~~
作者: jerrykb    時間: 2018-6-17 12:49 AM

這樣就要請總統幫忙我業是笑笑得   自己的小孩自己就
作者: csdkkoyy    時間: 2018-6-17 02:18 PM

自己不想管孩子  把孩子送出去   出事了  又說孩子不懂事
還在浪費國家資源
作者: gs123    時間: 2018-6-17 02:50 PM

作者: tsehwu    時間: 2018-6-17 03:44 PM

這麼丟台灣臉的事最好不要讓人知道吧!居然要總統救人?這是要逼死他們家永遠無法立足嗎?況且美國聯邦法院連美國總統都照辦不誤,你以為像台灣,法院是行政附屬品,搞笑!
作者: jiwtc0219    時間: 2018-6-17 07:51 PM

就是媽寶一個為什麼要浪費國家資源?

還是他媽有DPP黨證?
作者: safinyi    時間: 2018-6-18 05:35 AM

留在美國請人家好好幫妳教育一下孩子...
不然救回來也是危害台灣社會...
作者: geelong    時間: 2018-6-18 10:48 AM

邱彰是哪根蔥阿...根本是靠這事狂刷存在感

這律師不是想紅就是邏輯有問題
作者: student800220    時間: 2018-6-18 10:49 AM

自己的行為自己負責
都這個年紀了應該知道哪些話可以說那些話不該說
在東方國家的判決還會有情理,尤其是台灣的判決會依情斟酌,
而且會依照相關事證給予合乎情理的裁決
(人權阿,教化可能阿,一大堆減刑的機會)
但在西方國家就不一樣了,尤其是美國,會看對象做出判決,他們的種族情結又很重
你這句隨口的威脅然後不是美國公民,
他們的國家雖然也有人權但不會用在你身上
之前美國律師不就說了
非美國公民的該案判決所給予的處分會比較重
只能說你太搞不清楚狀況了
你所身處的地方不是台灣,是美國
美國才不管你咧
西方國家都向外宣稱他們是很重視民權的法治國家,也是極度重視言論自由的國家
但他們沒有加上一句"僅限我看得順眼的人"
所以台灣真的是很幸福,人權和言論自由都可以濫用到淪為某些人的操作工具
連外國人來我們這邊犯罪還能很輕易的被放走
但你到國外,人家外國人就沒如此的度量了
經過此一事件,政府不是很多地方喜歡學美國
那要不要也學美國,非我國國民者其罪重罰
與其喊救人,不如反治人
你他馬的老外來台觀光還可以隨便對女性性騷擾對台灣人不尊重(我指部分不檢點的觀光客)
然後台灣給予的處分是,輕罰,或者是結論誤會,然後就放走人了
靠,我們到他們國家就不是這麼一回事了,真的是激動到我都想飆髒話
你看老美,明明偵查和蒐證都不是很完全就硬是要把一個年輕人逼上絕路
然後孫O佐你也真的是不像話,認罪個屁,認罪就是承認自己的犯行
在美國只要嫌疑犯一認罪就難以翻盤了
真的是不會看場合做出正確的回應
如果你真沒做的話只要回答我保有著緘默權,等我律師來之類的
真的是不懂事還讓父母擔憂
而且我認為這是私人自己造成的問題
動不動就喊要總統幫忙
難怪會被其他國家笑話
要讓人承認中華民國是個國家
就要拿出威嚴以及作法上的果斷強硬
而不是動不動就去拚外交
你有看到美國總統去小國家拚外交的嗎?
人家拚外交都是去大國家或者是有知名度的國家
其他的外交都交給負責該區塊的官僚
你認為你總統親自去小國家拚外交人家就會認為台灣對他們很有禮遇嗎?
錯,國際會認為原來台灣沒甚麼價值,竟然連那種小國家外交都要總統親自出馬。
然後那些小國家也只會認為,喔喔,我們的國家真了不起,比台灣還了不起,總統親自來了
再來捐錢給他們,他們會感激嗎?錯,久了他們就會認為是應該的,
拿錢拚外交無疑是砸了自己的腳。
希望總統日後做任何決策的時候要把立場的部分分得清楚些
然後跟經濟方面有關的請以我國國民為優先
肥了他國毀了自國很得不償失
至於這個救援案件就交給我國的外交部或是國安局去處理即可
協助調查來證明那小鬼是否清白
若真有此事就管他了
若真沒這回事才要想辦法保他回來
如果在市政不清不楚的情況下一直吵著要保他回來
還說甚麼希望總統想辦法的這番話
只會鬧上國際笑話
作者: paul_tw    時間: 2018-6-18 11:15 AM

也就是說有權有錢的人國家都要想辦法救
不管是什麼樣的人....
作者: yenwunchi    時間: 2018-6-18 11:19 AM

千萬別回來,關到死最好,給所有媽寶當一個最好的警惕!!!!
作者: a3287737    時間: 2018-6-18 11:23 AM

他是誰?不過就是被寵壞的
憑什麼要國家救援

作者: conliest568    時間: 2018-6-18 12:24 PM

都該是找工作的年紀了
還在那寶貝的寶貝的叫
以為兒子是妳養的狗嗎
做這種父母的兒子 真是不幸
毒害下一代
作者: benlu222    時間: 2018-6-18 12:27 PM

不要鬧了這種事情在國外被抓是正常的,不要一直亂用國家資源,如果今天它不是孫鵬的小孩還會有人出來做秀嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!