伊莉討論區

標題: 以解決,準備停損了 [打印本頁]

作者: frankforpig    時間: 2018-6-15 11:38 PM     標題: 以解決,準備停損了

以解決
感謝大家分享準備停損了
感覺對方有意不給機會

作者: shi87875    時間: 2018-6-16 06:20 AM

獅子追獅子哦
基本上,一樣的問題,卡在自尊跟面子上
留言板的聊天,這很假掰,都是包裝過的,不是當下第一的回應,那能有什麼熱情可言

所以你覺得對方的感覺很普通,她也是一樣的感覺,好嗎, OK.

還有你刻意不聯絡對方,去夜店,被對方主動聯絡,想試探對方什麼,反而是被對方做了確認,哎,壞印象,花心獅子男之類的。

通常獅子的人都是熱情大方的,但是你卡在什麼,自尊跟面子的問題,怕熱臉貼冷屁股,搞小動作,偏偏你們之間的互動方式太假,相處時間又太短,見面時間太少。

送禮物的想法是不錯,會不會唐突,當然是要看,你要怎麼發揮你的口才,拉進距離,留下好印象。而獅子女的心態也是很好抓的,會矜持一下,觀察你。

作者: frankforpig    時間: 2018-6-17 05:29 AM

shi87875 發表於 2018-6-16 06:20 AM
獅子追獅子哦
基本上,一樣的問題,卡在自尊跟面子上
留言板的聊天,這很假掰,都是包裝過的,不是當下第一 ...

以解決
感謝大家分享準備停損了
感覺對方有意不給機會

作者: shi87875    時間: 2018-6-17 06:51 AM

frankforpig 發表於 2018-6-17 05:29 AM
感謝回復指點,我覺得好像是這樣,
不過去夜店其實只是朋友找,我已經快五年沒去過夜店,想說去回憶一下 ...

從來的回文來看
你可能是個性較內向,戀愛經驗值不多的小獅子
採的戰術跟判斷,誤差滿大的。
以你們這種互動方式,對方還願意出來第二次,就表示獅子女有想多了解一下你。
上述中,你有一星期沒有跟對方聯繫後,對方主動,卻讓你感到疑惑,
這不就表示獅子女是有在意到你,為何突然消失。對方並非一直處在被動跟等待啊

哎....只能說你完全不了解獅子女.....

發文的標題是「追求」,現在變成,平常心朋友開始....
你就慢慢試探吧....獅女的心態很好抓的
我可以直接跟你說
獅子女會回應你的...而且會讓你感受到,你想要的信心跟希望....

作者: frankforpig    時間: 2018-6-17 12:24 PM

shi87875 發表於 2018-6-17 06:51 AM
從來的回文來看

以解決
感謝大家分享準備停損了
感覺對方有意不給機會

作者: frankforpig    時間: 2018-6-17 12:27 PM

shi87875 發表於 2018-6-17 06:51 AM
從來的回文來看

以解決
感謝大家分享準備停損了
感覺對方有意不給機會

作者: shi87875    時間: 2018-6-17 01:55 PM

frankforpig 發表於 2018-6-17 12:27 PM
這次約看夜景我也是很緊張,因為先前的聊天我都告訴她我是騎摩托車 坐捷運代步,但我自己有一台保時捷,不 ...

嗯嗯,獅子女肯定知道你有一定的經濟基礎。

至於你的想法跟做法,覺得很搞笑。
當天開一台好車,結果送了一個小小的禮物給對方,將來有機會在一起的話,日後一定會被拿來說嘴的。

要嘛,就是展現誠意大方,讓對方放心,在經濟上....及有關的一切,結果先前你一直鋪陳跟營造出低調的形象。次見面就來個反差,嗯,好笑啊,演偶像劇嘛。

要嘛,就是測試到底,去跟朋友換台車或是租都好。因為彼此還不算真的了解之類的
結果你搞一個突然開個好車出現開,送小禮物,
嗯嗯。哈哈,結論是對方應該會是高興啦....(因為被獅子女猜中了。)

哎,你想獵人家才見面,先自己破招了,也行啦....

作者: frankforpig    時間: 2018-6-17 06:25 PM

shi87875 發表於 2018-6-17 01:55 PM
嗯嗯,獅子女肯定知道你有一定的經濟基礎。

至於你的想法跟做法,覺得很搞笑。

以解決
感謝大家分享準備停損了
感覺對方有意不給機會

作者: bestboy1130    時間: 2018-6-18 11:29 PM

我總覺得大方跟誠意比較重要,再加上關心跟傾聽就差不多

問你去夜店也要看是怎麼個問法,也會有變相邀約的可能

一星期不聯絡也是要在你們聊得有點熱絡的情況下才做這件事吧...

沒任何心理交流的基礎下,你搞曖昧只會...

如果約的那天下雨或是要去外縣市你就開保時捷阿有什麼問題,對方怎麼想留給對方,你有沒有愛慕虛榮都能從很多方面看出來,不會單單因為你開了個保時捷就有什麼改變~

當然她可能出自好奇會問這車是你的哦?你就回說對阿,只是平常覺得騎車跟搭捷運蠻方便的,喔對了,我知道你喜歡美人魚這個送你,不是什麼貴重物品別嫌棄阿哈哈~blabla~~~

還不熱絡的前提下,先別猜太多,等熟了(開始彼此分享彼此的心事)再來考慮,以及丟球

獅子的霸氣你應該有吧?哈哈哈
作者: koffi    時間: 2018-6-22 02:44 PM

沒很熟,互動就不用想太多吧

約得出來就約,聊得來就繼續約,聊不來就算了
作者: 字號燁蓮    時間: 2018-6-23 10:03 AM

獅子雖然很單純
但是要追求她 真的要學會"定位"

之前也追過獅子 因為一直獻殷勤
導致我只是一般的平民
網路上說獅子愛面子 給他奉承給他禮物會增加她的好感

要追獅子 不可以一直給禮物 不可以一直奉承
要完完全全比他強 給他感覺你跟他不是一個檔次的
讓他覺得 你是情人這種感情

另外追獅子 要從朋友的關係開始建立起
不熟悉的人事物 他們不會輕易愛上
作者: frankforpig    時間: 2018-6-24 05:07 AM

以解決
感謝大家分享準備停損了
感覺對方有意不給機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!