伊莉討論區

標題: 來閒聊目前全五星角色吧! [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2018-6-18 08:13 AM     標題: 來閒聊目前全五星角色吧!

[attach]123801200[/attach]

(圖片來源:KIRARA貼吧)

這次要來哈拉的就是上圖了,目前的全五星角色。
本來都沒有注意的,結果這次猛然一看,這僧侶也太多惹吧......
難怪天天有人拿著僧侶喊著最強職業,這可一點都不假,我無法想像五支僧侶+好友支援僧侶,
這個陣容要怎麼輸.....只要不是一招死,就可以無限奶起來......

再來我注意到的就是空白部分,不知道火魔法師跟水騎士會是誰呢?
雖然我感覺火法在清圖上會是比較弱勢的,畢竟主風屬的關卡真的很少....連活動都是,
所以我覺得出了火法最好也要像是青葉、芝麻凜這種的一波大法術流的法師,
不然掃地類型的話還是使用向陽素描的尋就好了.....
至於水騎士的話,我是覺得有可能是未來新作品來承擔這個位置,
比如說....7月份的芳文社也有一部打沙灘排球動畫會上來,那麼條件就都有了.....
被球毆+海邊=水騎士......哇!真的是愈來愈佩服自己的瞎掰能力了......

最後說一下,目前含限定池角色總共37(如果我沒算錯的話),有20金以上的人就真的太猛了.....
感覺開服帳號無課到現在有11-15金的是比較合理的範圍值,
如果15+就是有點幸運、如果10-就是有點悲劇,當然一定有這些人存在,
但肯定跟我一樣對自己培養的帳號依依不捨,反正只是一時黑,總有一天全都抽到手啦!

不知道大家看完這張圖有什麼想法呢?

我的想法就是......月法.....我全都要!

作者: x0837006    時間: 2018-6-18 06:53 PM

全部36位,目前扣掉開局拿到的透,抽到有9位。
有課又只有10位的我,不在合理範圍內,只能到角落畫圈圈了.....

這個五星和四星的職業和屬性分布,有點過於集中於土和風了。
月和陽以前角色很少,最近活動出一出,整個超越了火。

火屬角色真的有點無奈,畢竟屬性的設計也和芳文跳很有關聯。
施放後都要跟火有關,以致這屬性的角色一整個少。
個人還蠻希望趕快出個五星火法來補這個缺。

還有四星火屬騎士至少也出一位帶嘲諷的吧。
陽子身為唯一一位四星火屬騎士,要培養也不是,不培養也不是。
連芳文跳也沒有附帶嘲諷,是要怎麼吸攻擊阿......

水屬騎士,我是覺得安奈90全滿的能力值已經不輸五星騎士了。
上波活動剛出的比起安奈漂亮許多的夜彌,HP和DEF真的差了一截。
中嘲諷再帶個武器開小嘲諷來輔助變大嘲諷,技能也是一整個都在加防禦Buff。
不得不說「愛殺寶貝」的角色雖然只有三位,但整個素質都比其他角色高出不少。

作者: Kanaru    時間: 2018-6-19 01:48 AM

我無法想像五支僧侶+好友支援僧侶,
這個陣容要怎麼輸.....只要不是一招死,就可以無限奶起來......

啊~ 就喪屍大隊呀~ BOSS 嚇壞了~

所以我覺得出了火法最好也要像是青葉、芝麻凜這種的一波大法術流的法師

火屬爆發流+1~

4星突滿練好練滿掃地應該很夠用了.....

感覺開服帳號無課到現在有11-15金的是比較合理的範圍值

看來我才剛過合理範圍值ww~ 目前12金~

作者: maligab    時間: 2018-6-19 04:48 PM

x0837006 發表於 2018-6-18 06:53 PM
全部36位,目前扣掉開局拿到的透,抽到有9位。
有課又只有10位的我,不在合理範圍內,只能到角落畫圈圈了.. ...

目前騎士的定位還很微妙,有防禦的、有攻擊的、有範圍的、有單體的.....
但仍看不出來官方想要怎麼讓玩家去搭配騎士跟其他職業的聯結,
畢竟現在僧侶太強的狀況下,只要攻擊職業練到一招不死,幾乎都有辦法奶起來,
這種狀況對於騎士的需求性是大大的降低的,而且到了不必要的地步。
就這麼想就好了,我如果有更好的不死人輸出方式,那麼誰還會在意承受傷害只是少卻無傷害的職業呢?

不過你只有10金是真的讓我驚訝了,感覺你是常常出沒在曬卡區的常客,我以為已經20+了呢XDDD

作者: maligab    時間: 2018-6-19 04:55 PM

Kanaru 發表於 2018-6-19 01:48 AM
啊~ 就喪屍大隊呀~ BOSS 嚇壞了~

其實這種特化僧侶相支援的打法也不是不行,畢竟這樣更能感受到遊戲的各種可能性,
只是相較之下其他職業想要一拼就必須走向極端了,也就是我最喜歡的一波流......
什麼是一波流呢?就是平常不出手只集SP星數,直到獲得理想的暴發需求就直接安排角色輪番芳文跳,
最後不管什麼BOSS都只會剩下灰塵......連後續補刀都不用,芳文跳過後就是讀取勝利資訊畫面,
一波流相較於僧侶的永遠不死流有著不同的浪漫,這也是這遊戲職業自由搭配的趣味之一!
也有些人喜歡採用同一作品的角色來組隊完成關卡,更有人是採用同一聲優來進行突破,
種種的搭配都可以顯示這款遊戲的戰鬥賣點絕對不是單純的刷關卡換素材,
不必把自己侷限在某種程度的循環裡面,適時的在遊戲中找尋更多的趣味我想這是很重要的。
當然.....我最想湊齊的向陽素描,仍然是差了小薺......難過......

跟樓上一樣,凱竟然只有12金?這一定是搞錯了什麼了!
那麼我想可能性只有一個了,那就是凱其實抽到了超過15金的總數,
只是12金之後的都是重複角色對吧?我覺得憑凱的抽運只能有這個解釋了.......

作者: Kanaru    時間: 2018-6-20 06:42 AM

maligab 發表於 2018-6-19 04:55 PM
其實這種特化僧侶相支援的打法也不是不行,畢竟這樣更能感受到遊戲的各種可能性,
只是相較之下其他職業 ...
目前騎士的定位還很微妙,有防禦的、有攻擊的、有範圍的、有單體的.....
但仍看不出來官方想要怎麼讓玩家去搭配騎士跟其他職業的聯結,

騎士至少有傲人的高防禦+高HP+嘲諷+僅次於同等同級補師的魔防~

在物理傷害強大的關卡可以保護物理防禦低弱皮薄的法師、鍊金、補師

可惜的是後來好多怪使用物理範圍技,導致騎士的定位變的詭異....

畢竟她好像保護不到法師、鍊金、補師了~

直到獲得理想的暴發需求就直接安排角色輪番芳文跳,
最後不管什麼BOSS都只會剩下灰塵......連後續補刀都不用,芳文跳過後就是讀取勝利資訊畫面

這讓我想起來我小時候玩格鬥遊戲時,都喜歡用華麗的大招收尾ww~

我也一直很嚮往這種浪漫的打法~

只是那時候也因為這個原因,總是輸給我表哥ww~ (刻意想用大招收尾反而漏洞百出XDD~)

我之前刻意玩補師流,也是因為當時主練角色是補師的緣故....

以前玩網遊時玩補師也只是不小心被誤導就玩了補師~ (誤!?)

跟樓上一樣,凱竟然只有12金?這一定是搞錯了什麼了!
那麼我想可能性只有一個了,那就是凱其實抽到了超過15金的總數,
只是12金之後的都是重複角色對吧?

沒錯~ 我由紀、青葉、柚子,都已經各抽到重複超過3次了.....

可憐也重複了一次,而且是剛來我家就是雙胞胎......

另外,我對加藤醬只有10金也相當意外~

作者: maligab    時間: 2018-6-20 08:34 AM

Kanaru 發表於 2018-6-20 06:42 AM
騎士至少有傲人的高防禦+高HP+嘲諷+僅次於同等同級補師的魔防~

在物理傷害強大的關卡可以保護物理防禦 ...
沒錯~ 我由紀、青葉、柚子,都已經各抽到重複超過3次了.....

可憐也重複了一次,而且是剛來我家就是雙胞胎......

另外,我對加藤醬只有10金也相當意外~

這也讓我想起來,我 透、可憐、珠輝也都來了三次,
兩次的好像是某個五星法師跟由乃跟悠悠式的柚子,
其他的應該都只來一次,印象沒有太深刻了,
珠輝跟可憐就真的很常來,搞得我印象滿點,感覺都有3次以上......

怎麼感覺這些重複中獎拿去抽到別支,是不是角色就會更多了啊......

我前陣子還真的是光五星戰士突破果石只用抽的就有6還7顆,後來都拿去用掉了,
現在也有星屑可以換突破,結果我還是沒有第二支100級的戰士出來,真的很慚愧。

比起戰士,我現在都投資在魔法師的突破上比較多,
以前沒那麼喜歡魔法師的,後來因為關卡的變動,導致戰士很難清場,
就轉成培育魔法師,結果我現在也只有2支100的五星魔法師......慚愧......
這次活動結束可能會很下心再把另外兩支五星魔法師都上100,不過目前仍缺點動力,
畢竟80珠輝感覺也很夠用了嘛......留著給未來的某某魔法師好像也不錯的呀XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!