伊莉討論區

標題: 模4創作─溪頭一間小木屋 [打印本頁]

作者: Moonylee    時間: 2018-8-30 10:40 AM     標題: 模4創作─溪頭一間小木屋

放假的時候去了溪頭,
住的是某間民宿的一間小木屋。
[attach]124734662[/attach]
這木屋的位置較偏僻,離妖怪村和溪頭森林遊樂區有段距離,
要走上15~20分鐘,卻也因此相當幽靜。
回來後就依照照片用模擬市民4蓋起來作為留念。
木屋四周竹林圍繞,屋前有塊空地停車(不過那天我們沒有開車)
[attach]124734663[/attach]
小木屋分成客廳、臥室與衛浴間,客廳很寬敞
[attach]124734666[/attach]
入住當天剛好是母親的生日,民宿主人特地送了蛋糕給我們慶生,收到的時候非常的驚喜呢!
[attach]124734668[/attach]
小木屋的風格屬於和式,拉門通往臥室

[attach]124734669[/attach]
放假的時候去了溪頭,
住的是某間民宿的一間小木屋。

這木屋的位置較偏僻,離妖怪村和溪頭森林遊樂區有段距離,
要走上15~20分鐘,卻也因此相當幽靜。
回來後就依照照片用模擬市民4蓋起來作為留念。
木屋四周竹林圍繞,屋前有塊空地停車(不過那天我們沒有開車)

小木屋分成客廳、臥室與衛浴間,客廳很寬敞

入住當天剛好是母親的生日,民宿主人特地送了蛋糕給我們慶生,收到的時候非常的驚喜呢!

小木屋的風格屬於和式,拉門通往臥室

臥室是一大通鋪,毛巾備品裝在竹製欄,放在了靠浴室的床上
[attach]124734683[/attach]
浴室相較於整個木屋的格局上算是相當簡陋的,沒有淋浴的地方,基本上就是站在水槽前沖洗
[attach]124734691[/attach]

~End~

作者: rita12091209    時間: 2018-11-8 09:35 PM

大大,你裡面做得比建築外面好看!
我喜歡裡面,讓我想起小時候去杉林溪住的小木屋!
不過我們住的不是民宿!
大大妳做得好像啊(大拇指)
作者: Moonylee    時間: 2018-11-8 09:39 PM

rita12091209 發表於 2018-11-8 09:35 PM
大大,你裡面做得比建築外面好看!
我喜歡裡面,讓我想起小時候去杉林溪住的小木屋!
不過我們住的不是民宿 ...

謝謝欣賞
這個小木屋說實在的是一個有點單調的木屋,沒有什麼裝潢或周邊的布置,
內部我則是盡量還原我們當天去住的時候的景象。
杉林溪我很久很久以前也去過呢~都是風景很好、很美麗的地方

作者: rita12091209    時間: 2018-11-9 05:43 PM

Moonylee 發表於 2018-11-8 09:39 PM
謝謝欣賞
這個小木屋說實在的是一個有點單調的木屋,沒有什麼裝潢或周邊的布置,
內部我則是盡量還 ...

大大,因為我是新手,想請問,是圖片不發超過10張,就不會被扣積分了?
我有時不小心點到別人的帖子,一進去就被扣分,很煩惱!
不知道該怎辦,剛去搜尋,有看到別人說的話,不超過10張就不會被扣積分?
我剛有去改我昨天發的帖子,不知道是否還會扣別人積分?
作者: Moonylee    時間: 2018-11-9 06:18 PM

rita12091209 發表於 2018-11-9 05:43 PM
大大,因為我是新手,想請問,是圖片不發超過10張,就不會被扣積分了?
我有時不小心點到別人的帖子,一 ...

沒錯喔~圖片不能超過10張附件,附件刪到10張以下之後應該就可以了,
然後每個版各有各的規則,
最好在點帖子前以及自己發文前,都先看一下版規,
還有積分規則也最好瀏覽一下~

作者: rita12091209    時間: 2018-11-9 07:10 PM

Moonylee 發表於 2018-11-9 06:18 PM
沒錯喔~圖片不能超過10張附件,附件刪到10張以下之後應該就可以了,
然後每個版各有各的規則,
最好在點 ...

感謝大大!*^_^*

原來是這樣子的,我了解了!
以後我會注意每個版的版規的!
謝謝!^+++^

作者: 絨易購    時間: 2018-12-24 10:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!