伊莉討論區

標題: 鐵三角ATH-WS660BT 評價如何 [打印本頁]

作者: kamazi    時間: 2018-9-29 10:37 PM     標題: 鐵三角ATH-WS660BT 評價如何

近期在鐵三角專賣店發現這款耳機音質不錯,價格6千多,有點偏高,請問各位大大用過的經驗

作者: walter5421    時間: 2018-10-2 11:24 AM

他們家的耳罩我覺得都算不差,但是我覺得耳罩式帶出門很麻煩...
大大你是要出門的時候戴嗎?
作者: 王明瑜    時間: 2018-11-10 10:58 PM

耳機重要是自己的感受而非別人的建議 你覺得好聽就好 不過六千我會考慮二手的MSR7
作者: GhjBnm2512    時間: 2018-11-11 01:54 PM

建議還是到實體門市試聽並挑個兩三隻下去作選擇會比較有方向
作者: vagogo    時間: 2018-11-13 11:05 AM

有專家拆解鐵三角的耳機,成本可能不到他售價的百分之一,不過音質確實算不差,但仍要看你個人的需求,有些人偏好重低音,有些人偏好人聲的..,比較專業的耳機店可供試聽,若是要買平價款,在家樂福也有賣鐵三角,也可試聽,還有各家都是平價款的一系列耳機可以聽
作者: faketwin9988    時間: 2018-11-22 12:26 PM

我前陣子才買
我買了AKG的Y50 BT
個人覺得還不錯

說真的,要達到降噪功能的基本都要7500以上了
作者: kamazi    時間: 2018-12-18 11:53 PM

walter5421 發表於 2018-10-2 11:24 AM
他們家的耳罩我覺得都算不差,但是我覺得耳罩式帶出門很麻煩...
大大你是要出門的時候戴嗎? ...

耳罩式主要在坐車或其他交通工具上可以聽音樂或看電影時使用
作者: kamazi    時間: 2018-12-18 11:55 PM

faketwin9988 發表於 2018-11-22 12:26 PM
我前陣子才買
我買了AKG的Y50 BT
個人覺得還不錯

好喔~感謝分享,不知道長期戴起來是否舒適?
作者: pupuliao    時間: 2018-12-20 02:22 AM

耳罩式耳機 帶起來舒不舒服,根據我的經驗
耳罩外層那圈厚的軟墊最好要大過你的耳朵
而不是壓在耳朵上,如果壓在耳朵上久了 容易出汗 ,耳朵也容易因為長期壓著會痛

另外
外面給人試帶的耳機,因為用的人多了,會比較鬆一點

價錢部分

相同等級 價格高到低排列

有線耳機  > 藍芽耳機 >有線+藍芽耳機

不是每個廠商 每個系列都會出就是了

你這台是屬於 有線+藍芽 通吃的
我自己也有一台這種耳機,有線 跟 藍芽 兩種魔是音質不太一樣喔 ,要都試試
有線的明顯比藍芽好一點,主要問題應該在傳輸上

作者: GhjBnm2512    時間: 2018-12-26 03:55 PM

建議可以到各個比價網站去詢價  或許可以找到符合您的價位歐
作者: dora77884554    時間: 2019-1-26 05:22 PM

如果是在家使用,我覺的鐵三角的都不錯
看電影時戴上那種感覺就像在電影院裡看的音效一樣...
但是也有缺點,就是攜帶不太方便
要攜帶方便的話就a開頭的水果品牌吧
個人看法
作者: zztop979    時間: 2019-1-30 05:00 PM

自己買過鐵三角的耳機  效果不錯也蠻耐用的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!