伊莉討論區

標題: [24D3] 元祖《洛克人》系列新作《洛克人 11:命運的齒輪!!》(exe@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-11-7 10:47 AM     標題: [24D3] 元祖《洛克人》系列新作《洛克人 11:命運的齒輪!!》(exe@多國語言)

【遊戲名稱】:《洛克人 11:命運的齒輪!!》
【檔案格式】:.exe
【檔案大小】:2.29 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
CAPCOM
【上市時間】:2018-10-03
【官方網址】:
http://www.capcom.co.jp/rockman11/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
24D3D0AD3C10902FCF850E1038E491B15E8C8334

【遊戲介紹】:

[attach]125491787[/attach]

全世界系列累計銷量3,200萬份以上的《Mega Man》系列最新作登場!
經精心設計、富有挑戰性的2D動作加上精緻的圖像,王道《Mega Man》以最新姿態回歸。新功能「Double-gear System」能在任何時間大幅強化Mega Man的力量和速度,令遊玩體驗變得比以往作品更自由和爽快。另外,豐富的難度選擇亦能為很久沒玩的玩家提供最適合的選擇。

除了遊戲本篇之外,還收錄能挑戰時間競速等任務,跟全球玩家爭奪排名的「Challenge」模式,以及閱覽角色設定的「Gallery」模式。

https://www.youtube.com/v/P8e9PBE3bvE

由於元祖洛克人不像X系列的艾克斯那樣有許多的裝甲等等技能來幫助它,雖然說有集氣洛克砲,以及滑行動作讓洛克人在闖關時靈活運用,但畢竟陽春了些,因此這次的11代,洛克人搭載了新的系統,名為「雙齒輪系統」(Double Gear System),來讓洛克人擁有更上一層的能力。

本作新增的雙齒輪系統,其實是個2+1=3的能力,雙齒輪分別是加速齒輪與動力齒輪,加速齒輪發動的時候,畫面上所有的一切物品除了洛克人自己之外,其它全都會變成慢動作,有點像是洛克人把世界的時間給變慢了。而動力齒輪則是可以增強洛克人的攻擊能力,比如連續擊出兩發集氣砲,或是把特殊武器的攻擊力道全都上升一個等級。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 說跳出UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。)

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4.

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

簡體中文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]125491788[/attach]

作者: chenghowar    時間: 2018-11-7 07:33 PM

感謝樓主分享
不過好像會跳窗不知道怎麼回事
作者: 3117s5    時間: 2018-11-7 10:09 PM

感謝樓主無私的分享~

謝謝你~這是小時的回憶了~讚!
作者: ppoopking    時間: 2018-11-8 01:34 AM

會跳窗確定
sad..............
作者: 0933456992    時間: 2018-11-8 01:56 AM

請問這版能用手把玩嗎
PS4手把接上去沒反應

作者: god19432    時間: 2018-11-8 06:41 AM

沒辦法玩會跳窗                    

作者: as166958    時間: 2018-11-8 02:43 PM

終於破解了嗎太好了呵呵
作者: aa0801520    時間: 2018-11-8 08:32 PM

感謝H大,小弟是可以玩的,謝謝分享
作者: cola0422    時間: 2018-11-8 09:00 PM

0933456992 發表於 2018-11-8 01:56 AM
請問這版能用手把玩嗎
PS4手把接上去沒反應

應該是可以  但一定是無法直接接上去玩 需要一些程式之類的吧,  想要玩PC遊戲有手把對應的話最好直接買一支XBOX 360手把 可以買副廠 ,或是如果想要更好一點的話就買XBOX ONE 的第二代或第三代PC用手把  有差哦
作者: cola0422    時間: 2018-11-8 09:01 PM

god19432 發表於 2018-11-8 06:41 AM
沒辦法玩會跳窗

我一開始也一直跳窗   後來遊戲路徑改英文之後就不會跳窗了  我一開始有中文路徑,這是我跳窗原因,如果你本身是英文路徑然後也跳窗的話我就不知道原因了
作者: opk520    時間: 2018-11-8 09:58 PM

洛克人是以前遊戲美好的記憶,11代下在期待中...
作者: F06S33004527    時間: 2018-11-9 02:52 PM

沒辦法玩..會跳出...修改英文路徑也一樣
作者: as166958    時間: 2018-11-10 08:53 AM

會跳出會不會因為電腦跑不動的關係,升級配備看看
作者: Perosa    時間: 2018-11-10 01:36 PM

我玩一切正常,不會跳窗閃退~但是用鍵盤好不方便阿...
作者: kkman4000    時間: 2018-11-10 07:07 PM

會跳窗的 開啟內容用相容性win7去玩 就解決了
作者: ppoopking    時間: 2018-11-11 04:14 PM

相容WIN7  
一樣跳GAME
英文路徑  
一樣跳
作者: ppoopking    時間: 2018-11-11 04:16 PM

相容性 改英文路徑
一樣跳GAME
作者: andy6582    時間: 2018-11-11 05:18 PM

相當有挑戰性的遊戲 難度超高 從國小玩到現在 必玩得好遊戲
作者: naqnaq    時間: 2018-11-14 10:25 AM

從第一代X到Zero,每一代都充滿兒時回憶.
非常謝謝樓主分享
作者: kevinchen0325    時間: 2018-11-16 11:47 AM

可玩  但是真她喵的難~~
作者: scott0921    時間: 2018-11-18 05:00 PM

其他人會有解析度不夠高的問題嗎? 我調成1920X1080繁體字 看起來有鋸齒狀 滿明顯的
作者: jjacky811011    時間: 2018-11-18 05:30 PM

感謝大大無私的分享~
很喜歡洛克人系列遊戲><
作者: a78788878    時間: 2018-11-19 12:03 AM

請問我下載後沒有ISO檔請大大解答

作者: qazz1    時間: 2018-11-19 06:54 AM

感謝版主分享新遊戲!!
作者: fnlyarun    時間: 2018-11-19 04:17 PM

我是WIN10 x64
修改相容性 用系統管理員執行
還是一樣卡在外面?
有前輩可以解答嗎
作者: jesuslinus    時間: 2018-11-20 02:51 AM

什麼方法都試過了....
還是會跳窗 欲哭無淚
請求大神協助
作者: 郎哥    時間: 2018-11-21 04:04 PM

玩的還滿爽的,很正常不會跳出,只是在開啟遊戲要稍等,某些手把無法對應的可以去下載模擬手把的程式,,這樣就可以玩了
作者: yywm109835    時間: 2018-11-21 09:22 PM

作者: wway    時間: 2018-11-21 10:36 PM

找了很多次,都沒找到可以玩的,感謝大大分享,相信這次一定會成功。
作者: kiss950505    時間: 2018-11-26 02:30 PM

感謝大大分享...想玩很久了!!!!!
作者: dai840104    時間: 2018-11-27 10:31 AM

[attach]125704871[/attach]請問這是什麼意思?
作者: ztoe78529z    時間: 2018-11-29 07:30 AM

作者: zxc4862300    時間: 2018-12-11 02:17 PM

作者: zxc4862300    時間: 2018-12-11 02:18 PM

作者: 攸希    時間: 2018-12-15 08:19 PM

小時候的回憶!!!    謝謝大大分享
作者: 攸希    時間: 2018-12-15 08:25 PM

這個可以用手把玩嗎,感覺用搖桿比較適合
作者: h84306    時間: 2018-12-16 10:23 AM

作者: n0926263869    時間: 2018-12-16 07:49 PM

作者: ben012847    時間: 2018-12-16 09:35 PM

感謝樓主分享
先下載來試看看
作者: net6sji4    時間: 2018-12-18 01:54 AM

作者: ks830608    時間: 2018-12-19 11:05 PM

感謝樓主無私的分享~
很棒很感謝 小時後的童年回憶
雖然畫質沒童年的概念 哈哈
作者: gn02066632    時間: 2018-12-22 09:06 AM

真的能玩嗎?? 謝謝分亨

作者: zero173e    時間: 2022-9-11 05:31 PM

感謝樓主分享我最喜歡玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!