伊莉討論區

標題: 給自己拍一次寫真吧~~ [打印本頁]

作者: mylovejake    時間: 2018-11-20 08:40 AM     標題: 給自己拍一次寫真吧~~

趁著十一假期跑去拍拍寫真在大陸,幾乎每個女孩子都拍過寫真
問過理由,是因為她們想要留下最美滴自己做為紀念.....
總之,所以~~人家最同仁滴慫恿下加上虛榮心作祟,去拍惹寫真(雖然有復古宮廷裝,但人家還是選惹禮服~~因為不知道人家人生最重要滴階段何時會到來啊><淚奔~~)
挑選幾張人家還算有自信滴照片唄~~~
紅色禮服......
[attach]125630267[/attach][attach]125630268[/attach][attach]125630269[/attach]
白色禮服.....
[attach]125630273[/attach][attach]125630275[/attach][attach]125630276[/attach]

作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-22 12:11 AM

我覺得很可以    可以嫁人了  穿上禮服超美的   我戀愛了.............
作者: mylovejake    時間: 2018-11-22 08:16 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-22 12:11 AM
我覺得很可以    可以嫁人了  穿上禮服超美的   我戀愛了.............

挖卡卡~~人家其實也粉喜歡第一跟第四張滴說~
呵呵~~看來人家還是粉有本錢滴嘛^^
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-22 11:08 PM

mylovejake 發表於 2018-11-22 08:16 AM
挖卡卡~~人家其實也粉喜歡第一跟第四張滴說~
呵呵~~看來人家還是粉有本錢滴嘛^^ ...

本來就有了阿  你的臉蛋到40歲還是有人追好嗎   真的超漂亮的
作者: mylovejake    時間: 2018-11-23 10:32 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-22 11:08 PM
本來就有了阿  你的臉蛋到40歲還是有人追好嗎   真的超漂亮的

其實人家只是有張娃娃臉好嗎~~
而且~人家說實話皮膚有點黑....
所有有時候會畫點妝......
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-23 11:44 PM

mylovejake 發表於 2018-11-23 10:32 AM
其實人家只是有張娃娃臉好嗎~~
而且~人家說實話皮膚有點黑....
所有有時候會畫點妝...... ...

沒關西  我可以接受皮膚有點黑的     

而且  女生素顏美的話   化妝一定也很漂亮
你大概是這類人
作者: mylovejake    時間: 2018-11-24 10:16 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-23 11:44 PM
沒關西  我可以接受皮膚有點黑的     

而且  女生素顏美的話   化妝一定也很漂亮

嘿嘿~~可不是人家自跨
來到大陸之後,曾經在跨年晚會及春酒化過古裝
至少員工們都說人家化古裝粉漂亮唷^^
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-24 10:43 PM

mylovejake 發表於 2018-11-24 10:16 AM
嘿嘿~~可不是人家自跨
來到大陸之後,曾經在跨年晚會及春酒化過古裝
至少員工們都說人家化古裝粉漂亮唷^^ ...

不錯呀!代表他們的眼光跟我一樣   覺得妳很漂亮

媽媽生的好   基因肯定很強大
作者: mylovejake    時間: 2018-11-25 12:59 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-24 10:43 PM
不錯呀!代表他們的眼光跟我一樣   覺得妳很漂亮

媽媽生的好   基因肯定很強大 ...

多謝唷~~人家阿母跟人家上街還被當成是姊妹呢~~
我們一家都不老^^
作者: wanchantan    時間: 2018-11-25 08:24 PM

說真的很漂亮
但有點婚紗的感覺

給你一百分
作者: mylovejake    時間: 2018-11-25 11:33 PM

wanchantan 發表於 2018-11-25 08:24 PM
說真的很漂亮
但有點婚紗的感覺

其實人家也是抱著拍婚紗滴心情去拍滴.....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-26 12:05 AM

mylovejake 發表於 2018-11-25 12:59 AM
多謝唷~~人家阿母跟人家上街還被當成是姊妹呢~~
我們一家都不老^^

心態上保持不老  就是青春的體現   阿萬一哪天走在路上   換你被說成你是媽媽    怎麼辦
作者: mylovejake    時間: 2018-11-26 12:11 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-26 12:05 AM
心態上保持不老  就是青春的體現   阿萬一哪天走在路上   換你被說成你是媽媽    怎麼辦 ...

呃....這點倒是迷有想過
不過呢~應該不會
因為我阿母穿衣服比較莊重點,人家則是比較隨便點....
嘿嘿~~要真被人家認為是媽媽~就讓阿母喊聲來聽聽囉^^
不知道會不會天打雷劈啊.....>M<
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-26 11:26 PM

mylovejake 發表於 2018-11-26 12:11 AM
呃....這點倒是迷有想過
不過呢~應該不會
因為我阿母穿衣服比較莊重點,人家則是比較隨便點....

哈哈  是不會  只有你媽的哈哈大笑的聲音而已

你隨便怎麼穿應該都好看

臉蛋加身材都是一等一的
作者: eoa168eoa    時間: 2018-11-27 08:44 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-11-27 08:58 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-26 11:26 PM
哈哈  是不會  只有你媽的哈哈大笑的聲音而已

你隨便怎麼穿應該都好看

哇哇哇~~~說那麼多好話啊....
人家都要上天囉><
作者: mylovejake    時間: 2018-11-27 08:59 PM

eoa168eoa 發表於 2018-11-27 08:44 PM
寫真照很美呢~
拍得很值得~

嘿嘿~~那當然~拍惹一天惹都.....
從早上到下午><
終於知道那些明星有多累惹.....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-29 10:45 PM

mylovejake 發表於 2018-11-27 08:58 PM
哇哇哇~~~說那麼多好話啊....
人家都要上天囉>

因為那天有吃糖  哈哈
狐狸尾巴快露出來了!!!!收好收好....
我看過你照片,是真的沒話說。
我是你同事的話也會想搭訕你跟你聊天吧!!
作者: mylovejake    時間: 2018-11-29 11:03 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-29 10:45 PM
因為那天有吃糖  哈哈
狐狸尾巴快露出來了!!!!收好收好....
我看過你照片,是真的沒話說。

嘿嘿~~這您就錯惹~曾經有位男同事想追人家
但是被與論念怕惹
例如甚麼某某某喜歡上業務主管啦~
被女人庇佑啦
等等等等等~~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-29 11:49 PM

mylovejake 發表於 2018-11-29 11:03 PM
嘿嘿~~這您就錯惹~曾經有位男同事想追人家
但是被與論念怕惹
例如甚麼某某某喜歡上業務主管啦~

哈哈   我是不怕拉   因為我心靈層次跟他們不同啊   主管又怎樣   下了班也是人而已

對吧??
作者: mylovejake    時間: 2018-11-30 08:07 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-29 11:49 PM
哈哈   我是不怕拉   因為我心靈層次跟他們不同啊   主管又怎樣   下了班也是人而已

對吧?? ...

其實公司內也有上下屬情人,但是都是男生是上屬,女生是下屬
可是要是女生是上數,男生是下屬,會被講得非常難聽滴><
作者: asdf931006    時間: 2018-11-30 06:50 PM

做自己最真實 版主加油
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-11-30 10:11 PM

mylovejake 發表於 2018-11-30 08:07 AM
其實公司內也有上下屬情人,但是都是男生是上屬,女生是下屬
可是要是女生是上數,男生是下屬,會被講得 ...

恩,也是。但是兩人只要不被動搖,其實這話題一段時間就會消失了。

你有談過辦公室戀愛?
作者: mylovejake    時間: 2018-12-1 08:31 AM

asdf931006 發表於 2018-11-30 06:50 PM
做自己最真實 版主加油

好滴,謝謝您滴鼓勵^^人家會再接再厲滴><
也希望您能一同努力不怠^^
作者: mylovejake    時間: 2018-12-1 08:33 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-11-30 10:11 PM
恩,也是。但是兩人只要不被動搖,其實這話題一段時間就會消失了。

你有談過辦公室戀愛? ...

好險人家沒有!但是在公司裡有兩組人已經結婚惹^^
不過都是男上司配女下屬唷~
其實還是那句話,男生被謠言傳依附女上司通常男人都不能接受
但是女人被傳則沒甚麼(可能是自古女性是弱者滴關係)
所以.....嘿嘿~~人家還是不願意在公司找伴侶><
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-1 11:57 PM

mylovejake 發表於 2018-12-1 08:33 AM
好險人家沒有!但是在公司裡有兩組人已經結婚惹^^
不過都是男上司配女下屬唷~
其實還是那句話,男生被謠 ...

真的  我也沒想過要在公司找女友  因為真的會綁手綁腳  而且做事有些人多少會女友面子或者是給我面子這樣
作者: mylovejake    時間: 2018-12-2 09:45 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-1 11:57 PM
真的  我也沒想過要在公司找女友  因為真的會綁手綁腳  而且做事有些人多少會女友面子或者是給我面子這樣 ...

恩恩~~這點的確挺困擾滴~
那~~您還迷有有朋友啊?怎麼不去相親甚麼滴?(大陸優良習俗.....= =+)
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-2 11:33 PM

mylovejake 發表於 2018-12-2 09:45 PM
恩恩~~這點的確挺困擾滴~
那~~您還迷有有朋友啊?怎麼不去相親甚麼滴?(大陸優良習俗.....= =+) ...

哈哈  跟你一樣    有一種心態  叫做    我還沒差到需要靠鄉親    要靠自己去追求自己喜歡的人

您說是吧  美女
作者: mylovejake    時間: 2018-12-3 10:23 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-2 11:33 PM
哈哈  跟你一樣    有一種心態  叫做    我還沒差到需要靠鄉親    要靠自己去追求自己喜歡的人

您說是吧 ...

的確.....不過要遇到志同道合又互相喜歡滴人真心粉難.......
畢竟這世界要考慮的從來不單單只是彼此......
人家雖然粉討老年人喜歡(可能是因為愛撒嬌??)
但是若要一直跟老年人住在一起,也不太現實.....畢竟粉少老年人會喜歡「女強人」
每當想到這.....人家總會退卻.......
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-4 01:23 PM

mylovejake 發表於 2018-12-3 10:23 PM
的確.....不過要遇到志同道合又互相喜歡滴人真心粉難.......
畢竟這世界要考慮的從來不單單只是彼此..... ...

我知道呀  志同道合是指哪方面?工作嗎?家庭觀念?

我是覺得有時候別想那麼多東西來阻礙自己的腳步。先走了遇到事情再說。

女強人也是需要男人陪伴啊!!不然倒的時候誰扶你

作者: mylovejake    時間: 2018-12-4 07:41 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-4 01:23 PM
我知道呀  志同道合是指哪方面?工作嗎?家庭觀念?

我是覺得有時候別想那麼多東西來阻礙自己的腳步。先走 ...

應該說是都是......無論是經濟觀、家庭觀都要雷同會比較好
起碼有目標嘛~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-4 08:05 PM

mylovejake 發表於 2018-12-4 07:41 PM
應該說是都是......無論是經濟觀、家庭觀都要雷同會比較好
起碼有目標嘛~~ ...

經濟觀喔  當然就是錢要賺   然後一起共同存錢去完成兩人的夢想家

我個人想法是這樣  食衣住行育樂  兩人一同完成
作者: thrace7776    時間: 2018-12-4 11:15 PM

看到4/16生日立馬去儲值~~只為了看一下盧山真面目
這這這第一張照片......實在太犯規了
還有這第四張.....嘖嘖嘖
晚上看這個不太好~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-8 11:43 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-4 08:05 PM
經濟觀喔  當然就是錢要賺   然後一起共同存錢去完成兩人的夢想家

我個人想法是這樣  食衣住行育樂  兩 ...

就是這一篇壓  你還沒回我。

我在等妳回這篇   ^^
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-10 12:20 AM

mylovejake 發表於 2018-12-4 07:41 PM
起碼有目標嘛~~ ...

給自己拍一次想真  這一篇  你還沒回我      我有加你好友   可以加嗎??
作者: mylovejake    時間: 2018-12-10 08:08 AM

thrace7776 發表於 2018-12-4 11:15 PM
看到4/16生日立馬去儲值~~只為了看一下盧山真面目
這這這第一張照片......實在太犯規了
還有這第四張..... ...

漏惹這條訊息
為何看到生日要去儲值?
第一章照片哪裡犯規惹啊?= =
晚上不能看第四章滴意思是.....?怕見鬼?
作者: mylovejake    時間: 2018-12-10 08:09 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-4 08:05 PM

我個人想法是這樣  食衣住行育樂  兩 ...

是沒錯,有兩個人可以一起努力當然比較好
但是現在人家雖然只有一個人,但是也是朝著目標前進啊~~
現在多努力一點,老滴時候就輕鬆一點^^
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-10 10:31 AM

mylovejake 發表於 2018-12-10 08:09 AM
是沒錯,有兩個人可以一起努力當然比較好
但是現在人家雖然只有一個人,但是也是朝著目標前進啊~~
現在多 ...

一個人雖然也能達到目標  但力量不大

團體合作能分一些重擔  讓你有多餘的心力處裡其他事情
作者: thrace7776    時間: 2018-12-11 01:02 AM

mylovejake 發表於 2018-12-10 08:08 AM
漏惹這條訊息
為何看到生日要去儲值?
第一章照片哪裡犯規惹啊?= =

4/16的事保秘先~~
因為4/16對我意義重大~~所以儲個值肯定是要的
第一張照片當然犯規啊...晚上看那麼刺激的血壓會高~怎麼睡呢
作者: mylovejake    時間: 2018-12-11 07:42 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-10 10:31 AM
一個人雖然也能達到目標  但力量不大

團體合作能分一些重擔  讓你有多餘的心力處裡其他事情 ...

您這麼說好像也是~
人家有時候也會想要是有個工作夥伴可以分擔人家滴業務就好惹.....
作者: mylovejake    時間: 2018-12-11 07:43 AM

thrace7776 發表於 2018-12-11 01:02 AM
4/16的事保秘先~~
因為4/16對我意義重大~~所以儲個值肯定是要的
第一張照片當然犯規啊...晚上看那麼刺激 ...

應該是您滴生日吧.....
第一章照片粉唯美厚?人家也是最喜歡這張^^
感覺有點神祕感~~~
可是刺激又從何說起?
作者: thrace7776    時間: 2018-12-11 09:03 AM

mylovejake 發表於 2018-12-11 07:43 AM
應該是您滴生日吧.....
第一章照片粉唯美厚?人家也是最喜歡這張^^
感覺有點神祕感~~~

其實第一張照片是因為沒拍正面~~~~(酸......)
4/16不是我的生日啊
作者: mylovejake    時間: 2018-12-11 11:39 PM

thrace7776 發表於 2018-12-11 09:03 AM
其實第一張照片是因為沒拍正面~~~~(酸......)
4/16不是我的生日啊

沒拍正面不好嗎?人家倒是覺得那張照片粉好啊....
好傷心唷><
那4/16到底是甚麼重要日子啊?
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-11 11:43 PM

mylovejake 發表於 2018-12-11 07:42 AM
您這麼說好像也是~
人家有時候也會想要是有個工作夥伴可以分擔人家滴業務就好惹..... ...

這個喔  嗯嗯嗯   你同事沒有這樣的人嗎??   部門比較少人??
作者: mylovejake    時間: 2018-12-12 12:01 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-11 11:43 PM
這個喔  嗯嗯嗯   你同事沒有這樣的人嗎??   部門比較少人??

唉唉~~板廠未來不被看好,人事被凍結惹....
其實主要還是因為陸級主管沒辦法培養起來
所以一遇到無法解決滴事情廠級就會習慣性滴找台灣人處理
所以悲情滴人家通常都是出面道歉滴那位啊~~嗚嗚~~
作者: thrace7776    時間: 2018-12-12 08:48 AM

mylovejake 發表於 2018-12-11 11:39 PM
沒拍正面不好嗎?人家倒是覺得那張照片粉好啊....
好傷心唷><
那4/16到底是甚麼重要日子啊? ...

就是沒拍正面才好啊 @@
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-12 10:50 PM

mylovejake 發表於 2018-12-12 12:01 AM
唉唉~~板廠未來不被看好,人事被凍結惹....
其實主要還是因為陸級主管沒辦法培養起來
所以一遇到無法解決 ...

大陸有這麼不敢擔當喔??比妳一介女俠還不如........
難道這就是傳說中的............阿共的陰謀??

屎都台灣人擔......替妳感到不值得

作者: mylovejake    時間: 2018-12-14 11:47 AM

thrace7776 發表於 2018-12-12 08:48 AM
就是沒拍正面才好啊 @@

人家更迷糊惹....為什麼啊??
作者: mylovejake    時間: 2018-12-14 11:48 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-12 10:50 PM
大陸有這麼不敢擔當喔??比妳一介女俠還不如........
難道這就是傳說中的............阿共的陰謀??

呵呵~~其實普遍在大陸設廠滴都是這樣啊~~
人家有去了解過....所以看開囉~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-14 01:09 PM

mylovejake 發表於 2018-12-14 11:48 AM
呵呵~~其實普遍在大陸設廠滴都是這樣啊~~
人家有去了解過....所以看開囉~~ ...

吃苦當吃補   難怪你會被訓練到這麼有抗壓性  強力女超人是也

你有想說啥時回來台灣嗎?
作者: thrace7776    時間: 2018-12-15 02:13 AM

mylovejake 發表於 2018-12-14 11:47 AM
人家更迷糊惹....為什麼啊??

沒為什麼~~好啦~不鬧你了
作者: mylovejake    時間: 2018-12-15 09:42 AM

thrace7776 發表於 2018-12-15 02:13 AM
沒為什麼~~好啦~不鬧你了

怪怪滴.....咬您唷~~哼><
作者: mylovejake    時間: 2018-12-15 09:42 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-14 01:09 PM
吃苦當吃補   難怪你會被訓練到這麼有抗壓性  強力女超人是也

你有想說啥時回來台灣嗎? ...

您是說結束這邊回歸台灣嗎?
嗯.....大約3年後
因為人家想在這邊晉升到經理再回去耶....
作者: thrace7776    時間: 2018-12-15 06:35 PM

mylovejake 發表於 2018-12-15 09:42 AM
怪怪滴.....咬您唷~~哼>

如果是你的話~~OK..讓你咬沒關係
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-15 11:19 PM

mylovejake 發表於 2018-12-15 09:42 AM
您是說結束這邊回歸台灣嗎?
嗯.....大約3年後
因為人家想在這邊晉升到經理再回去耶.... ...

原來如此   還要三年耶   好久喔~~

不知道那時候我們會不會再聯絡
作者: mylovejake    時間: 2018-12-16 08:26 AM

thrace7776 發表於 2018-12-15 06:35 PM
如果是你的話~~OK..讓你咬沒關係

說到這個
人家最近正在找一個片叫做一咬OK滴~~
林子祥好帥唷~~
人家以後就嫁這位^^
作者: mylovejake    時間: 2018-12-16 08:26 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-15 11:19 PM
原來如此   還要三年耶   好久喔~~

不知道那時候我們會不會再聯絡

呵呵~~有情勢持續升溫滴啊~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-16 11:31 PM

mylovejake 發表於 2018-12-16 08:26 AM

希望囉!!
你去大陸今年第幾年囉??
一年回國幾次?

作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-16 11:32 PM

mylovejake 發表於 2018-12-16 08:26 AM

希望囉!!
一年回國幾次?

作者: mylovejake    時間: 2018-12-17 09:23 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-16 11:31 PM
希望囉!!
一年回國幾次?

算算也八年惹......
本來一年回國六次
但是不一定呢....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-17 10:52 PM

mylovejake 發表於 2018-12-17 09:23 PM
算算也八年惹......
本來一年回國六次
但是不一定呢....

恩恩  平均兩個月回一次  回久了  大概會變成   三四個月回一次吧!!哈哈

比較不會想家了!!
作者: mylovejake    時間: 2018-12-18 09:50 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-17 10:52 PM
恩恩  平均兩個月回一次  回久了  大概會變成   三四個月回一次吧!!哈哈

比較不會想家了!! ...

其實還是粉想家滴......可惜要賺錢啊~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-18 11:36 PM

mylovejake 發表於 2018-12-18 09:50 PM
其實還是粉想家滴......可惜要賺錢啊~~

這是一定要的啦   想念家人煮個飯菜  家鄉風景人事物

你在那裏跟誰住??
作者: mylovejake    時間: 2018-12-19 12:14 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-18 11:36 PM
這是一定要的啦   想念家人煮個飯菜  家鄉風景人事物

你在那裏跟誰住??

當然是跟小雅一起住啊~~
還是公司提供滴宿舍呢~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-19 10:18 AM

小雅是..............人還是寵物

公司是應該要提供    完全免費吧........

這樣你不就上下班都跟同事住一起
作者: sjcabbw    時間: 2018-12-30 02:43 AM

感覺第一張照片的意境最好 !
作者: mylovejake    時間: 2018-12-30 07:59 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-19 10:18 AM
小雅是..............人還是寵物

公司是應該要提供    完全免費吧........

對啊~~上下班都一起
剛好小雅也是人家滴特別助理^^
外派滴女人總是有些特權滴^^
作者: mylovejake    時間: 2018-12-30 08:00 AM

sjcabbw 發表於 2018-12-30 02:43 AM
感覺第一張照片的意境最好 !

人家也是這麼覺得滴^^
那張最得人家滴心~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2018-12-30 11:32 PM

mylovejake 發表於 2018-12-30 07:59 AM
對啊~~上下班都一起
剛好小雅也是人家滴特別助理^^
外派滴女人總是有些特權滴^^ ...

不錯呀!難怪感情這麼好,你們從小一起到大,所以她也是台灣人?然後同公司再一起被調去大陸?
作者: mylovejake    時間: 2018-12-31 07:53 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2018-12-30 11:32 PM
不錯呀!難怪感情這麼好,你們從小一起到大,所以她也是台灣人?然後同公司再一起被調去大陸? ...

是滴~算是人家外派滴條件之一吧^^
不然在這邊感覺有點危險.....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-1 12:01 AM

mylovejake 發表於 2018-12-31 07:53 AM
是滴~算是人家外派滴條件之一吧^^
不然在這邊感覺有點危險.....

真的  大陸很多荒謬的事蹟。

只是你目前遇過的危險是什麼???

除了空氣品質不好之外。
作者: mylovejake    時間: 2019-1-1 10:19 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-1 12:01 AM
真的  大陸很多荒謬的事蹟。

只是你目前遇過的危險是什麼???

民工!大量滴民工
目前蘇州工業園區算是還在開發中
都在建高樓
所以民工非常多
您可以想見夏天一大堆打赤膊滴民工在對您吹口哨滴情景......
甚至人家還被問過....小妹妹一個人啊?去哪玩兒啊?
= =+++
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-1 11:30 PM

mylovejake 發表於 2019-1-1 10:19 AM
民工!大量滴民工
目前蘇州工業園區算是還在開發中
都在建高樓

哈哈哈哈  因為他們整天都跟男生一起工作  
難得有漂亮的美女經過  想必是普天同慶  哈哈
作者: mylovejake    時間: 2019-1-1 11:43 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-1 11:30 PM
哈哈哈哈  因為他們整天都跟男生一起工作  
難得有漂亮的美女經過  想必是普天同慶  哈哈 ...

那是您不知道.....大陸這邊有許多民工非禮滴案子耶...
所以出門都要非常小心滴.....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-3 04:00 PM

mylovejake 發表於 2019-1-1 11:43 PM
那是您不知道.....大陸這邊有許多民工非禮滴案子耶...
所以出門都要非常小心滴..... ...

那你可以去買裝備保護自己  腹肌的衣服  有腿毛的褲子  哈哈哈

穿出去肯定沒人要非禮
作者: mylovejake    時間: 2019-1-3 11:45 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-3 04:00 PM
那你可以去買裝備保護自己  腹肌的衣服  有腿毛的褲子  哈哈哈

穿出去肯定沒人要非禮 ...

人家還要臉好嗎?
這樣子估計人家連警衛大門都走不出去
等等被報警被當變態處理....><
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-4 11:38 PM

mylovejake 發表於 2019-1-3 11:45 PM
人家還要臉好嗎?
這樣子估計人家連警衛大門都走不出去
等等被報警被當變態處理....> ...

哈哈哈  攔下來先檢查身分證   有沒有喝酒  起酒肖  

感覺很有戲   

最近上班還好嗎?
作者: mylovejake    時間: 2019-1-5 09:50 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-4 11:38 PM
哈哈哈  攔下來先檢查身分證   有沒有喝酒  起酒肖  

感覺很有戲   

不過人家喝醉酒都直接不省人事啊~(據說完全醉前會發點酒瘋啦....)
因為天氣明顯變冷~所以工廠有開暖氣^^這大該是大陸廠跟台灣廠的差異吧~~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-6 12:04 AM

mylovejake 發表於 2019-1-5 09:50 AM
不過人家喝醉酒都直接不省人事啊~(據說完全醉前會發點酒瘋啦....)
因為天氣明顯變冷~所以工廠有開暖氣^^ ...

有壓  這個發酒瘋你上次有說過    我下次請你喝酒   想看你發一次  哈哈

大陸錢很敢花   台灣小氣巴拉的............
作者: mylovejake    時間: 2019-1-7 07:22 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-6 12:04 AM
有壓  這個發酒瘋你上次有說過    我下次請你喝酒   想看你發一次  哈哈

大陸錢很敢花   台灣小氣巴拉的 ...

這點倒是真滴~人家都有看到蘇州在地人花錢比人家還要敢耶~
完全不殺價~人家還以為人家才是大陸人咧~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-7 01:06 PM

mylovejake 發表於 2019-1-7 07:22 AM
這點倒是真滴~人家都有看到蘇州在地人花錢比人家還要敢耶~
完全不殺價~人家還以為人家才是大陸人咧~ ...

哈哈  意思是  你會殺價就是了^^
殺價是台灣人的習性   不愧是留有台灣血統的女人
我買東西也是會殺價呀  但我很少買衣服鞋子類的
作者: aaa87126    時間: 2019-1-7 06:06 PM

感覺很漂亮內~~值得推薦喔!!

作者: mylovejake    時間: 2019-1-7 11:40 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-7 01:06 PM
哈哈  意思是  你會殺價就是了^^
殺價是台灣人的習性   不愧是留有台灣血統的女人
我買東西也是會殺價呀  ...

那是~~誰讓大陸人都哄抬價格?
不過最近有點越來越難殺惹.....
嘿嘿嘿~~人家是不是粉賢淑啊^^
作者: mylovejake    時間: 2019-1-7 11:41 PM

aaa87126 發表於 2019-1-7 06:06 PM
感覺很漂亮內~~值得推薦喔!!

謝謝囉~~不過說實在滴~人家真滴結婚
肯定要拍一組比這更漂亮滴~(下次一定要試試看旗袍.....)
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-7 11:49 PM

mylovejake 發表於 2019-1-7 11:40 PM
那是~~誰讓大陸人都哄抬價格?
不過最近有點越來越難殺惹.....
嘿嘿嘿~~人家是不是粉賢淑啊^^ ...

哈哈哈  挖阿災   但的確是有一點   因為你還會自己去買菜回家煮  這倒是挺厲害的

你把娃娃音拿出來   跟大哥大姊撒嬌  看可不可以成功一點點
作者: mylovejake    時間: 2019-1-8 07:24 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-7 11:49 PM
哈哈哈  挖阿災   但的確是有一點   因為你還會自己去買菜回家煮  這倒是挺厲害的

你把娃娃音拿出來    ...

呃....因為人家有個全能滴閏蜜啊....
好啦~~其實人家也是炒菜白癡啦~~
怎麼感覺有種越來越被挖到缺點滴感覺呢><
不過說真滴~這種嗓音倒是讓人家在職場上吃香不少.....因為業務,實在少不了電話......
好險還沒有無聊人士特地打來聊天滴~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-8 10:58 AM

mylovejake 發表於 2019-1-8 07:24 AM
呃....因為人家有個全能滴閏蜜啊....
好啦~~其實人家也是炒菜白癡啦~~
怎麼感覺有種越來越被挖到缺點滴感 ...

你朋友也會煮飯菜喔??  看來她很適合當你的管家......
別這麼說~我一開始也是,後來也是慢慢摸才會煮一點飯菜的,我在公司偶爾會負責煮員工菜。
了解彼此,百戰百勝。咦?是這樣形容嗎......哈哈哈
我要是光聽到娃娃聲音沒見人,肯定會有遐想,而且會很好奇本人容貌是否長得很像仙女。
所以目前還沒有人打來騷擾你就是了。
作者: mylovejake    時間: 2019-1-9 12:42 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-8 10:58 AM
你朋友也會煮飯菜喔??  看來她很適合當你的管家......
別這麼說~我一開始也是,後來也是慢慢摸才會煮一點 ...

對啊~粉驚奇後~一般來說大家都以為人家粉會煮菜
可惜啊~~人家是廚房白癡耶....
可能是因為人家講電話透露出些許滴專業~~所以還沒有人打電話來是跟人家閒聊滴^^
專業、專業~~粉重要唷~
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-9 11:42 PM

mylovejake 發表於 2019-1-9 12:42 AM
對啊~粉驚奇後~一般來說大家都以為人家粉會煮菜
可惜啊~~人家是廚房白癡耶....
可能是因為人家講電話透露 ...

那你買菜回家的時候,可以當助理呀!!在餐飲業來講就是三廚,負責切菜洗菜備料的.......
看著看著你就會了!!

我知道專業粉重要,只是竟然沒有人打來是要跟娃娃音講話的,會不會還沒遇到對的人??

咦!是這樣說的嗎?哈哈哈哈哈
作者: mylovejake    時間: 2019-1-11 06:18 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-9 11:42 PM
那你買菜回家的時候,可以當助理呀!!在餐飲業來講就是三廚,負責切菜洗菜備料的.......
看著看著你就會了 ...

得惹~~人家對於煮東西真低迷有專業,也不擅長,更加迷有天分~
其實對於娃娃音有時候人家非常感謝有時候又非常苦惱><
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-11 07:50 PM

mylovejake 發表於 2019-1-11 06:18 PM
得惹~~人家對於煮東西真低迷有專業,也不擅長,更加迷有天分~
其實對於娃娃音有時候人家非常感謝有時候又 ...

哎呀~說這樣~~~就慢慢看慢慢學,請小雅解說就可以囉!!   你鹽巴跟糖會分吧????

哈哈   那就把好的部分利用到極致吧!!
作者: mylovejake    時間: 2019-1-12 11:50 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-11 07:50 PM
哎呀~說這樣~~~就慢慢看慢慢學,請小雅解說就可以囉!!   你鹽巴跟糖會分吧????

哈哈   那就把好的部分利 ...

該怎麼說呢~糖跟鹽巴會分
但是有很多佐料是相輔相成滴
那種組合真心不會
說甚麼太辣就加糖(還是不辣加糖忘惹)
總之....很多奇怪滴組合啊....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-12 11:36 PM

mylovejake 發表於 2019-1-12 11:50 AM
該怎麼說呢~糖跟鹽巴會分
但是有很多佐料是相輔相成滴
那種組合真心不會

我懂你的意思   等你會了之後   其實就是亂加  在調味而已   哈哈哈   像醬油就分多種

可是加在一起也會有另一種風味

應該是  太酸 加糖   

那你對料理沒興趣喔

作者: mylovejake    時間: 2019-1-13 07:27 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-12 11:36 PM
我懂你的意思   等你會了之後   其實就是亂加  在調味而已   哈哈哈   像醬油就分多種

可是加在一起也會 ...

說實話是真滴沒有興趣啦~~
可能是因為沒有天分,也可能是因為有小雅在所以人家懶....
><所以,要抓住一個男人滴心就要先抓住他滴胃這句話對人家沒有用.......
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-13 11:48 PM

mylovejake 發表於 2019-1-13 07:27 AM
說實話是真滴沒有興趣啦~~
可能是因為沒有天分,也可能是因為有小雅在所以人家懶....
> ...

呵呵  那萬一以後沒了小雅呢?  

你也可以試著做做看呀    或許會覺得很有趣唷!!  

作者: mylovejake    時間: 2019-1-15 06:47 AM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-13 11:48 PM
呵呵  那萬一以後沒了小雅呢?  

你也可以試著做做看呀    或許會覺得很有趣唷!!  

嘿嘿~~所以人家以後滴伴侶又多惹一個必須學滴技能惹.....
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-15 12:41 PM

mylovejake 發表於 2019-1-15 06:47 AM
嘿嘿~~所以人家以後滴伴侶又多惹一個必須學滴技能惹.....

哈哈哈   這是一個你沒有  伴侶卻要有的概念????

煮飯是還好啦  像我做內場一年多,從不會到沒有很會也做過很多道菜色了

只是有時候會做失敗  但我同事還是得吃失敗的作品   真是可憐
作者: mylovejake    時間: 2019-1-15 06:47 PM

十年一覺月藏鋒 發表於 2019-1-15 12:41 PM
哈哈哈   這是一個你沒有  伴侶卻要有的概念????

煮飯是還好啦  像我做內場一年多,從不會到沒有很會也 ...

吼吼吼~~這可是粉重要滴觀念厚
就讓姐姐告訴您~
一個男人要讓女人死心跟隨,當然要會疼女人啊~
不然世界上男人多於女人,人家為什麼要選擇您啊?
對吧^^
作者: 十年一覺月藏鋒    時間: 2019-1-15 07:29 PM

mylovejake 發表於 2019-1-15 06:47 PM
吼吼吼~~這可是粉重要滴觀念厚
就讓姐姐告訴您~
一個男人要讓女人死心跟隨,當然要會疼女人啊~

恩恩  是沒錯
疼女人當然是要疼   而且我雖然是牡羊座  可是我不打女生的耶!!
脾氣超好的

其實我們選擇他人  他人亦在選擇我們  總之不喜歡就別去追求就好了  喜歡的在追  希望可以追到一個剛好她也喜歡我的  嘿嘿嘿嘿
作者: 大大大大哥    時間: 2019-2-12 09:59 PM

加賴xiu357是我最近約到的一條新魚是舞蹈老師下海兼職的粉有氣質皮膚很好有興趣的大大快加賬號喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!