伊莉討論區

標題: 買刮刮樂時會找誰? [打印本頁]

作者: ai6xu4204204xj6    時間: 2018-12-7 04:05 PM     標題: 買刮刮樂時會找誰?

今天,在路邊看到有攤販賣刮刮樂
我就想到,一般彩券行也有賣
兩者相比下,我喜歡去彩券行
因為有電腦可以核對,比較不容易發生錯誤

所以,請問:買刮刮樂時會去找誰購買呢
大樂透就說了,不可能出現在路邊攤的

[attach]125796186[/attach]

[attach]125796187[/attach]

作者: Chija2695    時間: 2018-12-7 06:34 PM

我的中獎率真的不是很好而且這些都是騙人居多~
所以我只有剛發行時有買幾次外就沒再買過了~
作者: 及第    時間: 2018-12-7 06:44 PM

發財自己知道就好 哈哈 當然一個人
作者: aa123mmm    時間: 2018-12-7 10:40 PM

只在過年 廟宇旁邊攤販 買幾張 試試而已 平時不買(沒進過彩券行)
作者: mulderfo    時間: 2018-12-8 10:57 AM

我有固定的購買數量跟購買對象,抱持是幫助人的心態,我的運氣不是頂好的,可以連續四天在同一個地方送走四十分鐘一班的公車,而且都有提前起跑...選什麼地方買應該不會提升我的發財夢!
分享一個朋友的經驗,這個朋友常常中獎,而且平均五張中三張,都是四位數起跳。他的心法是只要路上看到情況比較慘的,他就會跟對方買一張,只要出門就是這樣挑選。僅供參考,因為這位朋友平常就有很多小額的不同單位捐款,我想這是老天爺借他的手要做善事用,至少在我身上就不管用...
作者: nn0717nn    時間: 2018-12-8 11:16 AM

應該還是在彩劵行買吧
畢竟之前攤販販假彩劵的新聞不少
作者: kaie0806    時間: 2018-12-8 10:33 PM

作者: styleproud    時間: 2018-12-8 10:37 PM

去彩券行購買  比較安全吧而且還能直接刷對獎
作者: wufoso98    時間: 2018-12-9 04:47 PM

一般都會找彩卷行 除非在外逛街突然要買才會找攤販
作者: 小一0921    時間: 2018-12-10 05:37 AM

通常是去彩券行買,路邊的只是想到玩就玩那樣~
作者: steven740106    時間: 2018-12-10 09:03 AM

幾乎不會買刮刮樂,大都去買大樂透,但若要買應該會跟攤販買吧!
作者: 36922045    時間: 2018-12-10 09:23 PM

我會去彩券行買,感覺跟路邊攤販買怪怪的,雖然我很少有去買。
作者: cgh1478    時間: 2018-12-11 10:14 AM

彩券行出錯的機會比較低,
我就遇過彩券行出錯的,
電腦也是會出錯的一天。

畢竟店又跑不掉,
路邊的感覺上比較不保險。
作者: cici23    時間: 2018-12-12 07:34 PM

朋友開彩券行,所以都會跟他捧場買,不過有時候去銀行辦事的時候出來看到也會隨手買一張
作者: Gary-shi    時間: 2018-12-12 07:38 PM

作者: f1117    時間: 2018-12-15 01:03 PM

我都在彩卷行買
而且要看櫃檯的人順不順眼
有些人就看起來很有福相或順眼,反之有的就是好像你欠他債臉很臭
作者: long540915    時間: 2018-12-18 08:34 PM

其實平常我是不太喜歡買刮刮樂彩卷的,
理由之一是本身沒有什麼偏財運,
再則是因為刮刮樂的彩金並不高,
所以平常要不是看樂透彩連槓好幾期,
在累積龐大誘人的彩金吸引之下,
才會試試運氣大出手買個100元來作作發財夢,
除此之外就只有在過農曆年時會例外了,
畢竟在過年時領了年終會想買個彩卷來討個吉利,
所以此時不但會買樂透彩,也會買幾張刮刮樂來送給家人試試運氣並圖個喜氣,
通常買刮刮樂會到彩卷行購買,
若是在逛街或是逛大賣場時看到身障人士在賣彩卷,
也會很自然的掏出錢包來買個幾張刮刮樂,
以上是個人經驗僅供參考~~
作者: avsue    時間: 2018-12-19 02:39 AM

沒買過路邊的,我通常都直接去彩券行購買,如果中獎就順便換錢
作者: BQ30418    時間: 2018-12-20 12:22 AM

走到哪邊都可以買
隨便買買就好
反正一定是虧比贏多~~
作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-12-29 03:40 PM

偶爾會想玩一下~但絕對不找在路邊賣的,一定找彩券行,

之前不是說有個在路邊賣的大嬸在刮刮樂上偷動手腳,還搶客人中獎的刮刮樂,超沒品。
作者: hly12222    時間: 2019-1-30 03:22 PM

彩券行,路邊的看心情因為可能也有詐騙的。雖然都買過。
作者: wolo    時間: 2019-1-31 10:13 PM

作者: dodogod2002    時間: 2019-1-31 10:41 PM

彩卷行購買吧!
感覺比較有保障
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-7 10:02 PM

感謝分享
這樣說起來我今年還沒買彩票跟刮刮樂說,過去過年氣氛比較好都會買個幾百塊意思一下,反正有中就繼續買直到都沒了就當作公益,假設真的重大條的(妄想好多年了)還可以當作買房基金結婚基金養老基金等等,看來這幾天去買一點刮刮樂跟彩卷好了,順便帶老媽去武廟拜拜那邊超多間彩卷行的。
作者: 無網不力    時間: 2019-3-5 11:35 PM

本身沒有在買彩劵,不過有幫別人買過,當時是在彩劵行買的
作者: style0915    時間: 2020-11-19 01:03 AM

當然是彩卷行買阿  這樣也比較安全
作者: ping176    時間: 2020-11-19 10:53 PM

大部份都是路過彩券行的時候買一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!