伊莉討論區

標題: 媽媽臼齒缺牙適合植牙嗎?植牙容易失敗嗎? [打印本頁]

作者: 尤語不發    時間: 2019-4-11 02:14 PM     標題: 媽媽臼齒缺牙適合植牙嗎?植牙容易失敗嗎?

作者: 親親chuchu    時間: 2019-4-11 04:27 PM

遇到不好的牙醫師真的很危險,如果是小問題還好,但如果他亂拔健康的牙齒,
就真的要做假牙或植牙才行了
作者: 羽婷等雨停    時間: 2019-4-12 02:49 PM

看來你媽媽的牙齒還算ok 應該不會很難植牙 上網搜尋比較一下吧
作者: grandmother70    時間: 2019-4-12 03:06 PM

作者: 安鳩拉魚    時間: 2019-4-12 05:31 PM

作者: 艾貝拉拉拉背    時間: 2019-4-15 03:11 PM

你媽媽的狀況感覺蠻單純的 就是缺牙而已
但我不是牙醫師 我也說不準
我推薦你可以去看看台中的郭X樑醫師 他的植牙經驗很豐富
當初我也是到處問人說哪個醫師經驗比較豐富 朋友推薦去台中給郭醫師看
郭醫師會很仔細幫你評估牙齦的狀況 看你的牙齦條件適不適合植牙
因為植牙影響到的地方很多 上下顎跟一些神經 這很專業我也有點忘了
如果有什麼植牙問題都可以盡量問他 他很親切又很慈祥
你如果不在台中 特地到台中有點麻煩 但至少可以很安心 不怕植牙完還出問題
作者: 尤語不發    時間: 2019-4-15 04:06 PM

作者: 尤語不發    時間: 2019-4-15 04:07 PM

作者: 尤語不發    時間: 2019-4-15 04:09 PM

作者: urggy    時間: 2019-4-29 04:06 PM

找值得信任的醫師跟診所很重要
台中的話很推桂冠英倫牙醫的宋睿丞醫師
診所在南屯,跟板橋英倫牙醫是同體系
評價相當不錯,價格合理植體的品質也好(德國、法國大廠)
可以找時間去諮詢看看
作者: victor77723    時間: 2019-6-22 09:40 PM

我覺得植牙需要找有口腔外科經驗的診所會比較好,畢竟這也是手術,他們有這經歷對於這種算小的手術也比較得心應手,因為我最近也在找所以推薦給您
作者: 冱冽冰心    時間: 2019-11-26 06:20 PM

不知道媽媽的臼齒缺多久了~還是先建議帶去給醫師看看,才能確定會不會需要加上補骨或其他的費用喔~台北翁肇嘉醫師滿推薦的,爸爸有去給他植過牙,術後照顧得也不錯喔~
作者: se0075566    時間: 2023-10-22 10:06 AM

你要去問醫生啊,醫生最清楚啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!