伊莉討論區

標題: [轉]V Rising EA版(PC@繁簡中@MG/多空@3.19GB) [打印本頁]

作者: maxegg1000    時間: 2022-5-27 08:28 AM     標題: [轉]V Rising EA版(PC@繁簡中@MG/多空@3.19GB)

[attach]137121920[/attach]

【遊戲名稱】:
V Rising
【遊戲類型】:生存冒險
【遊戲語言】:官方簡中 可打繁中補丁(下方會付)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:3.19G(解壓後6.05G)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:V Rising》由來自瑞典的遊戲工作室Stunlock Studios 包辦開發與發行,玩家將扮演沉睡數個世紀而後甦醒的吸血鬼,必須尋找血液恢復體力,並躲避烈日以求生存。 維持生命的同時,玩家得重新擦亮吸血鬼的招牌,重建自己的城堡,讓人類成為忠誠的僕人,建立起吸血鬼帝國。

【下載/安裝教學】:免安裝,解壓縮後執行VRising.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】:

MF:V Rising
MG:V Rising

FI: V Rising

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:
[attach]137121924[/attach]
[attach]137121926[/attach]
[attach]137121928[/attach]
[attach]137121930[/attach]
[attach]137121929[/attach]
[attach]137121927[/attach]

繁中補丁:
巴哈原作者網址(裡面時常會更新新版本翻譯 可以去看看順便謝謝原作者)
連結(不一定是最新的 上面網址可以自己找最新版)

使用方法:放在VRising\VRising_Data\StreamingAssets\Localization裡面

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充:

開始單人遊戲前請先照我這樣設定喔<3

[attach]137121957[/attach]

ps.目前無法多人線上遊玩 但使用區網似乎可以(沒朋友還未嘗試 歡迎各位勇者試試

作者: max121416    時間: 2022-5-27 08:37 AM

下載項目:V Rising
下載日期:純推不下
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝maxegg1000大大這麼速度的分享
心得:當天看到的時候本來想看看有沒,結果竟然沒有,有點失望,不過maxegg1000大大這麼快地整理分享真的太神啦~
作者: ccm5227    時間: 2022-5-27 08:51 AM

下載項目:V Rising EA版
下載日期:2022/05/27
感謝語:感謝maxegg1000大大無私的分享
心得:這遊戲最近爆紅 好多實況主都在玩 收藏下來有空來試玩看看
作者: baksh0001    時間: 2022-5-27 09:38 AM

解壓密碼:無
感謝語:謝謝 maxegg1000 大大分享遊戲,辛苦了
心得:謝謝大大的分享!!
最近在玩收集遊戲的遊戲
謝謝你讓我有參與的機會!!
作者: hsiehson    時間: 2022-5-27 09:51 AM

先前下了一版是須要開Steam才能玩,請教一下這版需要嗎?
作者: maxegg1000    時間: 2022-5-27 11:03 AM

hsiehson 發表於 2022-5-27 09:51 AM
先前下了一版是須要開Steam才能玩,請教一下這版需要嗎?

下面有解決方式喔 可以不用開STEAM
作者: sup1    時間: 2022-5-27 11:06 AM

是否証明了少容量也可做出好遊戲
作者: ddt266266    時間: 2022-5-27 11:12 AM

心得:這遊戲最近很多實況主玩,爆紅!!謝謝,晚點有空再來玩
作者: cascas0828    時間: 2022-5-27 11:23 AM

心得:看到蠻多人玩的,先下載來試試看,好玩就會去玩正版的,沒有朋友可以一起玩啊!
作者: 77543217754321    時間: 2022-5-27 11:54 AM

心得:這遊戲最近爆紅 好多實況主都在玩 先熟悉下這遊戲怎麼玩 以後有錢再買
作者: 2w3e4r    時間: 2022-5-27 12:04 PM

解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝 maxegg1000 大大的分享
心得: 故事性不錯的遊戲之前玩過測試版然後就忘了 謝謝提醒
作者: zv35kdy79    時間: 2022-5-27 01:40 PM

感謝語:謝謝大大的分享,辛苦了

作者: koklut    時間: 2022-5-27 02:39 PM

心得:UI設計和遊戲畫面感覺不錯    謝謝
作者: 魔潘安    時間: 2022-5-27 02:45 PM

感謝語:感謝maxegg1000大大的分享
心得:看到實況主在玩,感覺好像暗黑
想要嘗試看看,感謝大大分享
作者: kevin70011    時間: 2022-5-27 04:47 PM

解壓密碼:解壓中
心得:這遊戲最近很多實況主玩,但是我沒有朋友><只能自己慢慢玩
作者: sonicwind    時間: 2022-5-27 05:08 PM

解壓密碼:解壓正常
心得:進入遊戲很正常,退出再進入時會卡在正在啟動

補充內容 (2022-5-27 05:16 PM):
找到方法了...本地存檔那再次讀檔時要再勾一次LAN Server 就可以了
作者: KeyserSoze    時間: 2022-5-27 05:50 PM

心得:
感謝大大分享,最近看到想玩玩看,但評價還是有好有壞,可以先試玩看看了感謝分享!
作者: eronhaunge    時間: 2022-5-27 08:00 PM

下載日期:2022/05/29
心得:謝謝大大的分享!!打寶的遊戲就是讚啦!
作者: dagecan    時間: 2022-5-27 08:44 PM

心得:
似乎無法保存進度耶!不知問題出在哪?

作者: gn01624593    時間: 2022-5-27 08:48 PM

感謝語:感謝maxegg1000大大無私的分享和提供~~~
心得:先下載 有時間再來慢慢試玩!!

作者: minrst    時間: 2022-5-27 09:06 PM

心得:朋友介紹 就跑來下載 玩看看
作者: leop    時間: 2022-5-27 10:24 PM

感謝語:謝謝 maxegg1000 大大的分享
心得:遊戲的內容看起來很豐富,收下來玩,謝謝分享
作者: richard897354    時間: 2022-5-27 10:40 PM

心得:這遊戲應該會常常更新吧!不知到時是否會被鎖
作者: harry255006    時間: 2022-5-28 12:00 AM

一直有在看人玩,但還不敢下手買,
先玩玩看對不對口味
非常感謝大大
作者: king1234s    時間: 2022-5-28 12:17 AM

心得:看到蠻多人玩的!
作者: Fasihu    時間: 2022-5-28 01:21 AM

下載日期:2022/05/28
心得:感覺好像暗黑,感謝大大分享
作者: 天使阿水    時間: 2022-5-28 10:02 AM

心得:這遊戲真的是太好玩了 謝謝大大的分享 超讚的

作者: snow0214    時間: 2022-5-28 11:01 AM

心得:沒朋友努力砍樹中,打算養老方式慢慢遊玩

作者: mikejwo    時間: 2022-5-28 12:07 PM

心得:感覺是類暗黑遊戲,來試玩看看
作者: 雪凜風    時間: 2022-5-28 05:50 PM

謝謝分享   如果要連線的可以問我喔
作者: tatami80543    時間: 2022-5-28 06:41 PM

心得:很喜歡這種類型的遊戲~ 感謝分享!!
作者: 26255152    時間: 2022-5-28 06:52 PM

雪凜風 發表於 2022-5-28 05:50 PM

請問這個要怎麼連線                                                                    
作者: marx307    時間: 2022-5-28 09:54 PM

心得:這遊戲題材很久以前也有,但用在現在不知道好不好玩,下載來試玩看看
作者: benny719    時間: 2022-5-28 10:01 PM

我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要
作者: sern52715    時間: 2022-5-28 10:08 PM

你好~請問要怎麼連線
作者: lingyingkiki    時間: 2022-5-28 10:13 PM

心得:這遊戲有毒XD 好玩唷
作者: annie0131    時間: 2022-5-29 12:32 AM

心得:這遊戲最近爆紅 好多實況主都在玩 收藏下來有空來試玩看看
作者: hpsh1991    時間: 2022-5-29 08:40 AM

心得:感謝maxegg1000大大無私的分享
作者: rook18ies    時間: 2022-5-29 10:44 AM

感謝語:謝謝 maxegg
心得:謝謝大大

作者: z8866886    時間: 2022-5-29 12:41 PM

心得:請問離開之後能從連嗎 我一直跑不進去
作者: d2991282    時間: 2022-5-29 05:13 PM

感謝版主分享 , 看實況主玩過 暗黑風又有建造 下載來等有空再玩玩看
作者: only92806386    時間: 2022-5-29 07:08 PM

心得:這遊戲最近爆紅 好多實況主都在玩 不知道我的爛電腦跑的動嗎 來試一下

作者: ivan830707    時間: 2022-5-29 09:55 PM

心得:對 我也是關掉之後就再也連不進去了...等正版吧
作者: sonicwind    時間: 2022-5-30 12:26 AM

z8866886 發表於 2022-5-29 12:41 PM

右邊有個LAN SERVER要再勾一次,每次重進都要勾
作者: ivan830707    時間: 2022-5-30 02:33 PM

ivan830707 發表於 2022-5-29 09:55 PM

非常感謝你!!真的沒點那個
作者: zxcvxyz    時間: 2022-5-30 03:08 PM

下載日期:2022/05/30
感謝語:感謝maxegg1000你的分享
心得:這遊戲最近很紅,看實況主玩很有趣,喜歡這類型遊戲
作者: spp387561    時間: 2022-5-30 03:54 PM

解壓密碼:下載中
心得:感謝分享,一直很想嘗試玩玩近期的熱門作品,晚點再來試玩看看
作者: A24185104    時間: 2022-5-30 07:03 PM

下載項目:V   Rising
心得:剛試玩覺得很可以~決定上steam購買跟朋友一起玩~
作者: 有點想殺人    時間: 2022-5-30 08:13 PM

感謝語:感謝maxegg1000大大的無私分享
心得: 好玩的遊戲,不過存檔好像有點問題
作者: DMGC    時間: 2022-5-30 10:22 PM

感謝語:感謝maxegg1000分享
心得:想請問怎麼在區網模式讓好友一起玩,LANSEVER有打勾,但是朋友只要一開遊戲我就會顯示斷線

補充內容 (2022-5-30 11:20 PM):
問題解決了,原因在我把我玩過的整個資料夾COPY給他,造成他一開遊戲我就斷線。
整個刪掉再重新解壓縮已可正常區網連機
作者: a21830538    時間: 2022-5-31 01:06 AM

DMGC 發表於 2022-5-30 10:22 PM

可以請問一下要如何連機嗎?
感謝~
作者: jeremyyueh    時間: 2022-5-31 03:16 PM

心得: 很好玩的遊戲

作者: gn01233646    時間: 2022-5-31 10:33 PM

心得:感謝分享,近期很熱門的作品,也趕緊來跟一下風玩玩看

作者: snake114031    時間: 2022-5-31 10:41 PM

載項目:V   Rising
心得: 好玩的遊戲,不過我遊戲角色明子全是亂碼有人遇過嗎
作者: kit722_    時間: 2022-5-31 11:12 PM

請問如何連線?                                                
作者: 啞當    時間: 2022-6-1 01:10 AM

請問該如何加入已創私人遊戲的區網?
作者: cc2298915    時間: 2022-6-1 01:35 AM

下載日期:2022/06/1
心得:很暗黑風格的遊戲~
下載中先去睡,明天再玩

作者: gdswf111    時間: 2022-6-1 02:13 AM

下載日期:2022/06/01
心得:有誰知道這版的伺服器資料放在哪 完全找不到一整排調整倍率錯誤開的房...
作者: DMGC    時間: 2022-6-1 09:04 AM

a21830538 發表於 2022-5-31 01:06 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=328036833&ptid=13421834][/url]
可以請問一下要如何連機嗎?
感謝~

我是使用區網連線的,只要主機勾選LANSERVER,兩台電腦連上同一台IP分享器就可以了
補充說明,要連線的另一台電腦開啟遊戲選擇遊玩->線上遊戲->右下角尋找伺服器->顯示所有伺服器與設定
->下方直接連線->輸入做為伺服器的電腦IP或是房間名稱,LANSERVER打勾就可以連線了

IP跟伺服器名稱在伺服器電腦建立好後按ESC就可以在左邊看到。

作者: reio1901    時間: 2022-6-1 10:36 AM

心得:最近爆紅遊戲 跟風玩玩看
作者: help597    時間: 2022-6-1 05:53 PM

原來這EA版是試玩版 我還以為是 EA公司....
作者: 啞當    時間: 2022-6-1 11:38 PM

DMGC 發表於 2022-5-30 10:22 PM

您好,請問要如何聯機?我的朋友已經創好私人遊戲的世界但我不知道從哪裡加入他的遊戲,
我們是在同一個區網裡。
作者: 啞當    時間: 2022-6-1 11:39 PM

DMGC 發表於 2022-6-1 09:04 AM
我是使用區網連線的,只要主機勾選LANSERVER,兩台電腦連上同一台IP分享器就可以了
補充說明,要連線的另 ...

謝謝你,我試試看。QmQ
作者: 29464268    時間: 2022-6-2 01:34 AM

請問要怎麼邀請人加入氏族? 名字都是亂碼@@
作者: easonou11228    時間: 2022-6-2 01:50 AM

請問要怎麼連線呢?

作者: husky321    時間: 2022-6-2 02:29 AM

我輸入英文名稱的話,連線會直接黑掉不給按
輸入IP會回傳是錯誤的,照這個圖我應該是直接輸入127加上後面數字對嗎?

作者: zarg12345    時間: 2022-6-2 07:40 AM

你們要注意一下這遊戲會讓顯卡起飛了,遊戲設定都調很低顯卡溫度可以破75度.....

我玩一下子就把遊戲刪除了,真的不想看到顯卡被高溫搞壞掉
作者: floracat    時間: 2022-6-2 03:38 PM

心得:首先感謝大大的分享。接著說說我玩的心得(私人單機遊戲)
遊戲設計是不錯,然後地圖很大(讓我直接刪遊戲的主要原因)後面會提到,雖然照著新手指引可以快速了解遊戲初期的操作方式以及如何蓋房子。這些都還是小case,反正就是農素材,做裝備,做道具,解鎖新設施,重點是你在外面跑了近一個多小時,打野怪和收集素材,好不容易發現一個傳送門,你興高采烈的帶著滿包的素材,然後按下F等待準備開心傳送回離你建築最近的傳送點時,結果......
"攜帶素材的時候不可以使用傳送門"

作者: lr6913389    時間: 2022-6-3 12:39 AM

下載日期:2022/6/3
感謝語:感謝maxegg1000大大這麼快的分享
心得:我原本就有關注這個備受好評的遊戲,不過因為沒有繁中所以原本還在觀望,現在總算可以玩玩看了。
作者: koklut    時間: 2022-6-3 01:21 AM

心得:居然只有3G     太猛拉
作者: s101112003    時間: 2022-6-4 12:29 AM

下載日期:2022/06/04
感謝語:謝謝 maxegg1000 大大分享遊戲
心得:最近最紅的生存工藝,太神啦
作者: 不想多說月之痕    時間: 2022-6-4 09:08 PM

下載日期:2022/06/04
心得:謝謝大大的分享!!,想說推朋友入坑先讓他玩看看。

作者: aabb840712    時間: 2022-6-5 08:50 PM

您好,請問要怎麼連線?試了區網但是沒有看到房間,謝謝
作者: blueboyQQ    時間: 2022-6-6 02:26 AM

下載日期:2022/06/06
心得:看實況主玩得很嗨  忍不住想試試看阿
作者: r94944031    時間: 2022-6-6 08:39 PM

您好 請問 我創建部落 因為和朋友名字都不是一開始取的英文
都是亂七八糟的字  有辦法組隊嗎?
作者: marn0704    時間: 2022-6-6 08:40 PM

下載日期:2022/06/06
心得:謝謝大大的分享!! 超喜歡玩生存類的遊戲,這個遊戲最近很火紅,感謝分享!!
作者: darkplayer    時間: 2022-6-7 06:51 AM

下載日期:2022/06/07
心得:看起來很好玩,玩玩看
作者: 0925486319    時間: 2022-6-7 10:51 AM

下載日期:2022/06/07
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 maxegg1000 的分享心得:大家都在玩跟直播,越看越想玩 ...

作者: hsiu1224    時間: 2022-6-7 10:18 PM

下載日期:西元2022/6月/1日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝maxegg1000無私的分享
心得:好玩,很容易上癮。唯一可惜的是,不能上網。單機破了之後不知道要幹麻!
作者: jammy830313    時間: 2022-6-8 12:34 AM

下載日期:2022/06/05
心得 : 玩了一段時間了 也找到方法跟朋友一起進區網
但名字都是正方形框框亂碼 找不到解決方案QQ
作者: 貝殼裡的熊    時間: 2022-6-9 10:25 AM

下載日期:2022/06/09
感謝語:感謝maxegg1000分享遊戲
心得:謝謝分享
最近在等遊戲 感謝分享 這段時間玩看看
作者: lai71322    時間: 2022-6-11 03:23 AM

下載日期:2022/06/11
心得:嘗試看看,沒想到意外好玩,感謝大大分享!
作者: ukiyashun    時間: 2022-6-15 07:34 PM

下載日期:2022/06/15
心得:之前看巴哈有介紹過這款遊戲,非常有趣~
作者: hhpss90035    時間: 2022-8-31 01:36 AM

下載日期:2022/08/31
心得:感覺很新鮮的類暗黑遊戲,期待
作者: computer14168    時間: 2022-9-13 07:15 PM

請問如何建立區網遊戲 想跟朋友一起玩
作者: cat78e04    時間: 2022-9-13 07:59 PM

心得:當天看到的時候本來想看看有沒,結果竟然沒有,有點高興,不過maxegg1000大大這麼快地整理分享真的太神啦~
作者: computer14168    時間: 2022-9-15 06:17 PM

jammy830313 發表於 2022-6-8 12:34 AM
下載日期:2022/06/05

請問怎麼使用區網,想和朋友玩
作者: olpboy7788    時間: 2022-9-17 03:31 PM

心得:EA版本,所以會有最終版的意思?先來玩玩看啦!
作者: sss0414sss    時間: 2022-9-19 03:21 AM

下載日期:2022/09/19
心得:非常好玩,動作設計會讓我一直很想探索下去
作者: kill(dogs)only    時間: 2023-1-28 05:00 AM

下載日期:2023/01/14
解壓密碼:
心得:很有趣,就是太農了,感謝
作者: a066881221    時間: 2023-1-28 09:48 AM

下載日期:2023/01/28
解壓密碼:下載中
心得:近期觀看許多實況主玩,很想要自己嘗試看看,非常感謝你的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!