伊莉討論區

標題: 消失近3年復出! 范瑋琪「口罩之亂」淚認做錯了 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-30 09:01 AM     標題: 消失近3年復出! 范瑋琪「口罩之亂」淚認做錯了

歌手范瑋琪因口罩失言風波,消失在歌壇將近三年,日前低調回歸演藝圈,周末一連兩天開唱,范瑋琪分享近來過得很好,而提到過往爭議,她坦言做錯了。

歌手范瑋琪《那些花兒》:「他們都老了吧,他們在哪裡呀。」

一首首經典歌勾起回憶,范瑋琪沉寂將近三年,重回舞台開唱。

歌手范瑋琪《啟程》:「想到達明天現在就要啟程,只有你能帶我走向未來的旅程。」

見到好久不見的歌迷,范瑋琪忍不住哽咽。

歌手范瑋琪:「好多熟悉的面孔,還沒唱歌就有點,鼻子有一點點酸酸的,我不是完美的我有瑕疵,但是我是自然的真實的。」

表示失言風波做錯了,坦言是人生經歷過最大的坎,這也讓范瑋琪不像過去積極經營社群,盡量不看評論粉絲也好奇近況。

歌手范瑋琪:「我其實過得非常非常好,講錯話了對不對,然後我就整整地休息了兩年,這兩年其實我覺得是上帝送給我的禮物。」

透露之前打三劑疫苗,連續發高燒5天,直呼嚴重到以為會死,還想錄影片跟小孩說「媽媽可能看不到你們長大了」,更暴瘦10公斤常掉頭髮,貧血暈眩更導致慘跌下巴縫15針,內心陰霾及身體狀況,一度長達3、4個月足不出戶,現在重返歌壇不急著發片,只想自在唱著喜歡的歌。
[attach]137858978[/attach][attach]137858979[/attach][attach]137858980[/attach]

------

這個我忘記了她犯了什麼錯,
也希望綠營高層人士
看在我媽祖面子,事情過了就算了
上帝之子很喜歡你唱歌
我最愛聽歌是彈起來
希望可以長長久久唱下去

北海道厚真町雞場爆發高病原性禽流感 撲殺17萬雞隻
-----
希望未來的3年,
全球加強小心高病原性禽流感 ,
穩定蛋價
大陸突圍拜登封殺戰!德國伸援手:打算賣這家晶片廠

------
我完全不同意,德國之前太親俄,完全沒防備之心
現在又太親中,完全看不懂德國思考模式

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-30 11:08 AM

我已經忘了他是誰
每每都犯錯失言好多次了   哀
作者: zogol    時間: 2022-10-30 11:20 AM

沒辦法的,台灣的言論立場不對,絕對會被政治力抹黑的。
作者: oscar13    時間: 2022-10-30 12:27 PM

藝人要謹言慎行啦
說出來之前先想想
太久沒出現已經忘了她

作者: molitor    時間: 2022-10-30 01:22 PM

真的是少說話,多做事,不然真的倒楣的是自己。
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-31 06:07 AM

別唱了吧!反正也沒人聽。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!