伊莉討論區

標題: 身家5千萬堂哥想脫單…相親17次全被打槍 他點出2硬傷:娶不到了 [周刊王][2023年5月25日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2023-5-25 04:07 PM     標題: 身家5千萬堂哥想脫單…相親17次全被打槍 他點出2硬傷:娶不到了 [周刊王][2023年5月25日]

「大概一輩子娶不到了!」一名男網友透露,堂哥今年45歲,國立大學畢業,是專職投資者,目前累計淨資產5000多萬,身高170公分,沒有禿頭、中年肥胖,個性很好相處,不料對方去年開始陸續相親17次,竟然每次都被打槍,讓他不禁感嘆「累積資產真的要趁早,年齡太大,即使資產不錯,也很難找到對象」。

原PO在網路論壇Dcard發文,「堂哥今年45歲,國立大學畢業,專職投資者,目前累計淨資產五千多萬,身高170公分,沒有禿頭,沒有中年肥胖,個性很好相處,大概屬於馬子狗那種。39歲以前,堂哥淨資產不到200萬,本來覺得自己沒資格結婚,所以早就抱持不婚不生,快樂過一生就好」。

男網友提到,堂哥6年前投資開竅,目前資產已有5000萬,去年開始想要步入婚姻,於是開始參加婚友社,「這接近一年的時間,總共相親17次,結果每次都被打槍,主要都是被嫌矮、嫌老。其實堂哥對女方也沒有特別要求,就是看的順眼,然後相處合得來就可以」,可惜前後17位對象都慘遭打槍。

原PO補充,「堂哥外貌大概就路人等級,不醜,但也和帥沾不上邊,但我覺得身高是硬傷,男生170公分對很多女生來講就是矮,然後加上45歲的年齡,就等於在台灣婚姻市場幾乎絕望了。依照堂哥的條件,其實我認為只要年輕10歲,應該會有女生可以接受…所以我認為累積資產真的要趁早,年齡太大,即使資產不錯,也很難找到對象」。

貼文曝光後,網友紛紛留言「他只是沒把優勢展現出來而已吧」、「堂哥如果那麼有錢,試著花錢去打理一下自己吧,去做個臉弄個髮型,穿搭也研究也一下,不用滿身精品,但至少要有品味」、「女生看到45歲男生只有噁心感,沒有戀愛的感覺,除非長得很帥,不然再多錢也是沒有用」。

------------------------------

如果有5E~連男生都搶著要
但不保證登記後~可以活超過2小時................

作者: Zolessa8    時間: 2023-5-25 04:40 PM

170還好吧,感覺長相跟年紀更關鍵一點
作者: oscar13    時間: 2023-5-25 04:55 PM

雖然年紀大了點
但其它條件都不錯啊
繼續等有緣人吧

作者: aa0975707559    時間: 2023-5-25 06:03 PM

有錢就不要挑太年輕就好了啊   
作者: z990830    時間: 2023-5-25 08:18 PM

找年齡相仿的比較不會代溝 個性內向才會參加婚友社

作者: josetsai1    時間: 2023-5-25 08:38 PM

既然有錢,就請專人整一下就好
作者: gb1133405    時間: 2023-5-25 08:59 PM

找專業的人行設計士整理建議一下
作者: morishaonv    時間: 2023-5-26 12:34 AM

作者: eynyeyny246    時間: 2023-5-26 01:32 PM

看樣子女方在意的是年紀,45歲轉眼就50了
作者: zogol    時間: 2023-5-26 04:24 PM

重點是有這身家吧,再矮也高了…
作者: 丫甘    時間: 2023-5-26 05:19 PM

現在女性相親都馬是先看外在條件~~如果沒外在條件就是真的要荷包硬阿
作者: man65200    時間: 2023-5-26 05:40 PM

感覺是沒打扮吧 年齡的話真的有點大了 試試看整理自己吧
作者: orangefamily    時間: 2023-5-26 09:16 PM

各方面都是可以..但應該是年齡的關係吧..年紀大了..還有不一定要找年輕的..合得來就可
作者: wandszard    時間: 2023-5-26 11:07 PM

唬爛文,有五千萬,想要什麼女人找不到,那怕你有四十五歲
除非自己對女人很當酸,去越南都可以買十八歲的回家了

作者: u9213042    時間: 2023-5-27 10:36 AM

把自己打理乾淨,身材練結實點,談吐OK,也是會有市場的
作者: ind4spd    時間: 2023-5-27 12:11 PM

從文章內所提的經濟條件來說應該是沒有什麼問題, 感覺問題是出在文章沒有提到的部分的可能性比較大.
作者: jaysings    時間: 2023-5-27 01:08 PM

5千万应该不是存款,而是股票或者金融产品的价值,这些价值会随着市场走向而改变,所以今天的5千万可能会变成明天的5千元,男人干着这种风险高的工作,女人觉得没安全感。如果今天他是医生律师或者政府高官的话,160身高都不是问题
作者: ioojoonoo    時間: 2023-5-27 06:35 PM

身家有5000萬怎麼可能找不到
幻想文 也要有個腦 沒腦就不要寫
作者: sda990990    時間: 2023-5-27 11:06 PM

這條件相親要成功還不簡單
正常的西裝打扮
手上戴科勞力士
脖子金項鍊用襯衫蓋住露點邊
入座時把車鑰匙放坐上(要賓士.BMW.保時捷這類的車)
基本上接下來時間女方都會一直盯著你微笑
作者: buddy3400    時間: 2023-5-28 09:45 AM

既然以前就想單身快樂過活,現在何必為此煩惱。
作者: arleekurt    時間: 2023-5-28 01:05 PM

真想結婚怎麼可能找不到,如果想要有戀愛的感覺去付費場所比較快~

作者: Sumobi    時間: 2023-5-28 04:08 PM

把自己打理好真的很重要!
就算用錢得到的婚姻也不快樂吧
作者: sch60103    時間: 2023-5-28 05:15 PM

身高170也還好吧  不算太矮了
作者: 淹龍    時間: 2023-5-29 05:15 AM

170整體比例不錯的話其實不算矮喔 ! 有閒去練一下身體,
一方面健康,體態也能好看,穿衣也好選擇,再去找一下自己適合的品格,
或許可以去學學怎麼說話、聊天,會很有用,有自信的談吐會差很多喔,
我覺得女生會打槍的原因可能也跟沒有固定工作有關,因為不穩定,
雖然資產蠻多的但你保證他每次都能賺那麼多?都不會賠?
如果他自己去投資一間店或自己開(創業)當個老闆,有個頭銜請人管理
自己還是繼續自己的投資本業,說不定會有區別喔~
作者: momo1028    時間: 2023-5-29 06:35 AM

D髂這種喇叭文還有人信喔
真有5000萬再噁也沒差啦
願意舔醜男LP的妹子多的是
說找不到...鬼才信
還記得我國三時大舅已經快50歲
當時只有500多萬老婆就換3個了
第一個元配舅媽不算
第二個買來的越南新娘25歲
(沒生小孩 結婚不到半年就烙跑了)
第三個20出頭的女孩
(我舅舅生了一個兒子 後來離婚但原因我不清楚)
第四個也是20出頭的女孩
(結婚沒多久我舅舅就車禍去世了 那女的也沒留在我外婆家 應該也是離了吧...)
我舅舅才500多萬而已就已經可以搞一堆年輕女生了
5000萬跟我講找不到??
有這些錢空姐二三線小模甚至找會館紅牌隨便都有
作者: honaka    時間: 2023-5-29 08:25 AM

直接找外配就好了,有錢還能挑年輕貌美的
會相親的年齡也不小了
可能還一堆公主病,娶回家氣自己何必?
作者: qwaszx0909    時間: 2023-5-29 09:44 AM

身高不是問題
問題是不夠高
作者: camper19850808    時間: 2023-5-29 02:05 PM

45歲、170公分、5千萬 VS 55歲、165公分、5億
年紀身高都不是重點,是5千萬真的不夠多...
作者: ykkidog    時間: 2023-5-29 05:03 PM

其實何必一定要結婚
自己賺錢自己花多好
快樂的過比較實在
作者: tobya46rty4    時間: 2023-5-29 10:46 PM

是個性比較內向嗎?
還是有其他原因
作者: qooqq696    時間: 2023-5-30 12:21 AM

45不算太老啦,但專職投資人,會讓人沒有安全感。
誰知道會不會過個兩年,又輸光光

可能需要有穩定安全,能讓人放心的財務規劃
作者: mingru1982    時間: 2023-5-30 12:51 AM

好其投資開竅的部分~ 被打槍只是個案
作者: jackfonsn    時間: 2023-5-30 08:47 AM

哈哈哈

還是勿忘初衷

一個人生活挺好的阿

結婚不僅沒錢又沒時間

當馬子狗又很累
作者: georgeyu    時間: 2023-5-30 12:09 PM

唬爛文,有五千萬,想要什麼女人找不到,那怕你有四十五歲
除非自己對女人很當酸,去越南都可以買十八歲的回家了

沒錯~ 純唬爛文... 若不是自已太挑, 這條件並沒真的那麼難找對象
作者: jackyn510362    時間: 2023-5-30 02:36 PM

要馬5000萬真的太少不夠花,再不然就是去相親的對象都高於170才會嫌他矮吧
作者: nsmx1rex    時間: 2023-5-31 12:28 AM

170,跟168差2公分,我也才173
是不是去錯間婚友社了
作者: z40655783    時間: 2023-5-31 03:10 AM

170在20年前算還好,不過現在可能就會覺得有點矮,不過覺得主要原因還是年紀吧,還是快樂地做單身狗吧
作者: 59555955    時間: 2023-5-31 05:33 AM

五千萬資產有什麼好提的
應該要提你願意過給對方多少?
作者: jimlin100    時間: 2023-5-31 08:01 AM

現在的擇偶真的是條件很多.身高,學歷,外型,資產都有可能是被拒絕的理由.
作者: lungzi    時間: 2023-5-31 10:07 AM

都17次失敗了,敢情就去韓國進廠維修一下唄~
18好漢嘍~
作者: mingru1982    時間: 2023-5-31 04:27 PM

只要再向親公開5k身價 應該馬上pass
作者: 033382376    時間: 2023-5-31 05:21 PM

花點錢做個醫美好好打扮蠻重要的
作者: sant0s76    時間: 2023-6-1 06:41 AM

真正的硬傷是幻想自己有五千萬。
作者: abelyang27    時間: 2023-6-1 01:50 PM

能懂。我37,前兩年開竅了。也在累積資產,兩個月前生了個病。
雖然沒大礙也動了想婚的念頭。

我覺得累計財富的這段時間,就看對方能不能接受現在窮的你,但是成長上限很高。
作者: 弱弱弱弱    時間: 2023-6-1 04:09 PM

PO文也說了 中年肥胖  這就足夠讓人難受了吧
作者: YOYO520HBK    時間: 2023-6-1 08:17 PM

基本上條件都OK吧

為何會發生這種事情~年紀大不是很好嗎

作者: tknwo    時間: 2023-6-1 09:45 PM

160cm的我,這輩子應該找不到對象了.......

39歲資產只有200萬,6年爆增到5000萬,
這些錢應該也是卡在某個地方,無法自由揮霍吧,
所以找對象時,對方也不會覺得很有錢
作者: 天下第一站    時間: 2023-6-5 06:49 AM

看起來條件很好,長的還可以,我要是女的早嫁了。
作者: playdeadman    時間: 2023-6-21 05:47 AM

那是他不會 裝扮自已 ~~~~~~~~ 先去買台跑車 弄個造型
女生又不認識你 你不裝逼誰要 和你配種對吧
作者: a86241    時間: 2023-6-21 09:52 AM

這種主觀意識的詞都很可怕 個性很好相處是啥 是脾氣好 是隨和 是邋遢 是不休邊幅 女生長得順眼即可 啥較長的順眼 身高體重跟男生依樣可以嗎 還是五官都在沒缺手缺腳就可 胖可以嗎 禿頭可以嗎 有小孩可以嗎 講來講去 還是甚麼都沒講
作者: clrain    時間: 2023-6-21 03:22 PM

男人很專一的
不管幾歲都是喜歡年輕貌美的女生

想脫單還不容易

作者: ja0916    時間: 2023-6-22 09:59 PM

有5000萬 年齡不是問題,看起來像唬爛文
作者: gim812180    時間: 2023-7-15 08:14 PM

想知道多少人45歲就能有5000萬資產的?
大部分的人一輩子要賺到五千萬都有點困難了
6年投資可以從淨資產不到200萬賺到5000萬
是我會再投資6年讓資產滾到1億
換我挑對方
作者: tsai963    時間: 2023-7-15 09:13 PM

越玩想結婚,考慮的事情越多,越難成功。
作者: liapapayyy    時間: 2023-7-15 09:38 PM

稍微打扮一下吧.再去相親.成功機率應該會很大.畢竟女生還是喜歡看到有財氣的公子哥阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!