伊莉討論區

標題: [PLG代理執行長遭爆料涉騷擾國王啦啦隊] [Yahoo奇摩運動 2023年7月6日 週四 下午6:17] [打印本頁]

作者: 彭道明2    時間: 2023-7-9 07:44 PM     標題: [PLG代理執行長遭爆料涉騷擾國王啦啦隊] [Yahoo奇摩運動 2023年7月6日 週四 下午6:17]

7月4日才剛上任的P. LEAGUE+ 代理執行長周崇偉今天(6日)在網路遭爆料涉嫌性騷擾,對此,事件女主角PLG新北國王專屬啦啦隊「Queens」的隊長Amber(倩宇)也透過球團公關回應並陳述事件的全貌,並強調事件發生時相當錯愕,但聯盟處理態度相當積極,所以暫時接受聯盟的處理方式。

Amber(倩宇)完整回應如下:

「首先謝謝大家的關心,影片中唱歌的人確實是我,當天是我們幾位Queens的聚會,剛好在KTV樓下巧遇聯盟的人,被邀去他們包廂簡單打個招呼,當然也沒預想會發生這種事。事發當下確實是很錯愕,所以我下意識的迅速大動作掙脫,並回到我們自己的包廂。

聯盟工作人員很快的也來我們包廂對於剛剛發生這樣的事致歉,同時也會要求其表示足夠誠意的致歉。目前聯盟處理的態度相當積極,以及當事人目前的致歉態度誠懇,也得知聯盟後續將會給予懲處,所以,暫時接受聯盟的處理方式。上述為事件的全貌,再次感謝各界的關心。」

聯盟方則在6日下午表示,在得知代理執行長周崇偉先生及啦啦隊成員聚會發生的事件後,即與事件當事人女性聯繫。並審慎確認當事人女性對於本次事件完整想法跟過程。

對於聯盟涉及本次事件之當事人懲處問題,已送交董事會,付由董事會討論決議,並會盡快公布決議結果。

代理執行長周崇偉也在6日稍晚於社群發文道歉,坦言自身行為不恰當,願意接受所有的批評與指教,並為此負責。至於網傳對話記錄,周崇偉則表示並非自己做過的事,也已經完成報案。

周崇偉社群貼文如下:

在三週前的KTV聚會,我確實做了不恰當的事情,在事情的隔天也非常自責,並向當事人道歉,同時也向公司自請處分,針對當天晚上的荒唐行為,我願意接受所有的批評與指教。

關於暫代聯盟執行長一職,在得知時本來就知道執行長一職所承擔的責任與壓力,還有需要的能力與眼界,是現階段的我所遠遠不足的,暫代這個職務並不是升遷或肯定,而是讓聯盟可以運作該運作的,以及給董事會有更多的時間去討論適任人選。

在暫代職務後就爆出這樣的事情,造成整個聯盟與各球團的麻煩,我知道自己要為此負責,現在也已經將我的想法告知董事會,就靜待董事會決議。

不過關於我沒有做過的事和沒有傳過的訊息,我還是要用行動澄清,所以網路上流傳我不知道跟誰的不實對話紀錄,我已經完成報案,接下來就交給警察了。

再次表達,我當天的行為是非常不恰當的,所有的批評與指教我都虛心檢討,也再次表達我的歉意。

[attach]138940270[/attach]

[attach]138941896[/attach][attach]138941898[/attach][attach]138941901[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------

有點扯欸... 身邊才有人捲進風波卸任 剛上任馬上又性騷把啦啦隊女生當陪酒賣身想揉就揉??被勸說還嗆來一個處理一個...老實說面對這種職位高又有錢又有人脈的性騷 要不是被拍到 講出來應該不用當啦啦隊了 直接封殺到底 職涯全毀

作者: austin3388    時間: 2023-7-9 08:25 PM

甚麼是人性這就是人性
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-9 09:33 PM

小意思  反正還有下一個性騷的人可以代理阿
作者: zogol    時間: 2023-7-10 09:29 AM

能當執行長就是後台夠硬,性騷一下剛剛好而己,看看民進黨內的性騷還有全黨相挺哩…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!