伊莉討論區

標題: 偵探們的鎮魂歌 感想 [打印本頁]

作者: g7030470636    時間: 2009-7-15 01:24 AM     標題: 偵探們的鎮魂歌 感想

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

這是我第一次看這部劇場版!

雖然是10週年紀念
劇場版,但我覺得案件本身太簡單了,
連我都一下子就解出 幕後主使 & 犯人,
因為和案件本身有關的人實在不多,
到最後只是白忙一場!

其實隱身幕後直接委託查案就行了,炸彈的梗很多餘,
一直在玩進出遊樂園的橋段!

看名稱是 偵探們的鎮魂歌,
還以為是設定很龐大又細膩的案件,結果...
擁有類似設定的 黃昏別館 反而比較精彩,
對於 偵探們的鎮魂歌 這部劇場版,
還蹣失望的!

新的感想是 : 白馬來幹麻的?

作者: chinagogoya    時間: 2009-7-15 04:13 PM

這部動畫是我最喜歡的,真的超級精采,我看過之後我還愛不釋手喔。
作者: piihoto    時間: 2009-7-15 06:42 PM

有一段時間沒有再看到柯南的新電影了
之前都只有播舊的  無聊就看  看了好幾遍  對柯南感覺也越來越不怎麼迷了
在某天半夜看到新的就離不開了 XD
聲明..說詞形容能力很差..總之就是很好看啦 !!!
我也跟大大一樣 " 白馬來幹麻的? "  哈哈
作者: dulu    時間: 2009-7-16 12:18 AM

作者: ggl444    時間: 2010-1-31 02:42 PM

作者: hollister    時間: 2010-2-9 02:23 PM

作者: sylvia7991    時間: 2010-2-25 08:00 PM

裡面不是有一幕
是柯南跟平次遇到一個算命的婆婆
她對他們說:「這是你們一生中最雖的一天,趕快回家躲躲。」
可是柯南他們說:「等我們把今天變成最幸運的一天後再說。」
不知道我記得有沒有錯
不過意思大概是這樣的,
這裡讓人看了很激勵人心呢...!!
作者: umi4915    時間: 2010-2-26 11:33 PM

作者: a138745600    時間: 2010-6-2 08:03 PM

怪盜基德最后的那一下,我感覺是最精彩的地方
但這部劇場版中的劇情可能在細致點就好了
作者: jason91147    時間: 2013-2-6 12:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!