伊莉討論區

標題: 【1#7】嘖~還是DIY區比較方便.......(18X) [打印本頁]

作者: a555ab555b    時間: 2010-1-8 10:41 PM     標題: 【1#7】嘖~還是DIY區比較方便.......(18X)

嘖~還是DIY區比較方便.......
去了好幾個論壇都有很多版規~那種圖不能貼這種圖不能貼...
對於小弟我這種隨性作畫的人是一大約束呀...
所以小弟還是把這些作品都貼在伊莉好了@@嘖...

[attach]32299725[/attach]
[attach]32299733[/attach]
作者: 小白~    時間: 2010-1-8 11:58 PM

嘖~還是DIY區比較方便.......
去了好幾個論壇都有很多版規~那種圖不能貼這種圖不能貼...
對於小弟我這種隨 ...
a555ab555b 發表於 2010-1-8 10:41 PM

你忘記標明這是18禁的呢= ="

而且該有的東西都沒補上...

真不知道該不該砍帖..
作者: a555ab555b    時間: 2010-1-9 09:43 AM

回復 2# 小白~

阿...版大...沒有露點也要算18禁喔= =''
作者: gobin0912    時間: 2010-1-21 02:32 PM

作者: zus338    時間: 2010-1-28 12:26 PM

看不到 ~ 但還是謝謝大大的分享 ~
作者: oic01234    時間: 2010-1-28 07:20 PM

真可惜,看不到,不過還是邦推一下
作者: qqnas    時間: 2010-2-2 12:09 AM

回復 1# a555ab555b

頭髮畫的不賴耶~我最近就是一直搞不定電繪的頭髮.....買了書也沒時間看一上機就一直亂畫個不停...畫到最後頭髮都畫湖了..如下圖那張未完成品   
[img src="http://blog.eyny.com/space-3070999-do-album-picid-3027265.html"/]
作者: bsa01690    時間: 2022-4-15 01:04 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!