伊莉討論區

標題: 海賊王哥爾羅傑的能力? [打印本頁]

作者: 黑猴乂    時間: 2010-11-15 09:54 AM     標題: 海賊王哥爾羅傑的能力?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

羅傑既然可以當上海賊王

必有一定的實力

那問題來了

他的能力是甚麼?
作者: kcc986    時間: 2010-11-15 10:34 AM

霸王色的霸氣+武裝色+見聞色
重點是實力夠強
不必是能力者也很強了

例如冥王雷利
作者: -Hugh-    時間: 2010-11-15 10:42 AM

我比較好奇的是蒙其·D·多拉格  因為他是世界政府公認的世界最兇惡罪犯 被號稱唯一擁有能直接打倒世界政府能力的革命軍領導人 光這點的影響力比海上的羅傑海賊王強太多了反而比較想注意  

現在連世界政府總帥都已經出現了 感覺四皇和海軍元帥及大將都已經不足微道了 只能說魯夫有這種老爸是非常屌...
作者: ★微風落葉★    時間: 2010-11-15 04:51 PM

一樓的部份說了最好的解釋

像是紅髮和雷利  只是靠著自身的鍛鍊就已經很強了

雖然一開始也猜測白鬍子沒有吃果實

不過您想白鬍子就算沒有吃果實也已經很猛了

更何況搭配足以毀滅世界的“震震果實”

所以說明了  站在世界的強者就算沒有吃果實  實力也已經足以應付海軍了

只是搭配果實會更加強勢
作者: kdogg    時間: 2010-11-15 06:18 PM

作者: s810920    時間: 2010-11-15 06:28 PM

我覺得哥爾羅傑會復活 XD   

然後變大魔王     統治世界政府  .....
作者: yoyoman1008    時間: 2010-11-15 09:47 PM

作者: b6666    時間: 2010-11-15 11:10 PM

冥王雷利有說過,羅傑有著能讀古代文字的感應能力~所以知道一些100年發生的事情~可能是他的能力之一
作者: zx987654zx    時間: 2010-11-15 11:50 PM

三個霸氣都有練到超強的競技吧
作者: dasfg    時間: 2010-11-15 11:55 PM

關鍵之謎太多種囉
只能期待後續的解答
100年的秘密
各類果實的公開
還有一堆謎題尚未公佈
希望能畫到幾千集
作者: pigman741    時間: 2010-11-16 12:09 AM

尾田會公布出來的!!!!
就等下禮拜吧!!
作者: myth8810    時間: 2010-11-16 12:16 AM

作者: allen411    時間: 2010-11-16 12:34 AM

我猜~應該沒吃惡魔果實
如果有吃怎麼會生病呢?
當然不能說吃了就不會生病
但應該可以像金獅子跟白鬍子一樣活很久吧
因為有惡魔的加持喔......冷!~~
作者: kakoken    時間: 2010-11-16 12:43 AM

一定係霸氣
因為諗唔到更屈機既果實了
kaka
作者: kissnewworld    時間: 2010-11-16 12:44 AM

回復 6# s810920

我覺得你作夢會比較快歐
不然海賊王給你畫好了
你的想法真屌也
作者: kkword    時間: 2010-11-16 12:54 AM

聆聽萬物得聲音?之前好像有人說它可以有這能力!!
作者: 含笑九泉    時間: 2010-11-16 01:08 AM

全部都練到最強~
那就市最強了
管他甚麼
作者: Atina    時間: 2010-11-16 02:58 AM

雷利是說羅傑擁有聽見萬物的聲音的能力(不知道是不是果實能力) 所以他是聽到文字的聲音 而不是看得懂古代文字
作者: jufei91    時間: 2010-11-16 03:02 AM

感覺能夠站在頂端的大人物往往都需要有霸氣
當然霸王色的是最好
然而有沒有惡魔果實倒是其次
有吃果實而且是很強悍的果實的話
只是強上加強
作者: a4103alan    時間: 2010-11-16 03:56 PM

說不定他不只有霸王色的霸氣
而有百年難得一見的神的霸氣
他一定沒有果實能力
作者: 艾薇兒寶寶    時間: 2010-11-18 12:13 PM

沒有看到有人發類似海賊王到底有沒有果實能力耶...
不過羅傑那麼強 應該不需要果實吧...
作者: s29488410    時間: 2010-11-18 08:31 PM

作者: aaa2533321    時間: 2010-11-19 01:35 PM

霸氣+六式....哈哈哈
我來亂的XD
作者: n13r    時間: 2010-11-19 01:45 PM

雷利、卡普及紅髮傑克等雖沒有特殊能力
光靠霸氣就已經嚇死人了
羅傑只要跟他們一樣
就已經足夠雄霸一方
作者: 哈哈哈12345    時間: 2010-11-19 04:26 PM

作者: 0913006923    時間: 2010-11-21 02:21 AM

我也很好奇
到底哥爾羅傑是有什麼樣的能力阿~~~
作者: demonstration    時間: 2010-11-21 02:43 AM

他知道100年的秘密   而且他又有D的意志
作者: sek618    時間: 2010-11-21 02:56 AM

作者: sozai001    時間: 2010-11-26 03:04 PM

能力一定很強~否則是不能成海賊王的~
作者: aliens88211    時間: 2010-11-26 03:15 PM

"海賊王果實" 不好意思我來亂的

不過羅傑 有霸氣 幾乎是可以肯定的

沒霸氣 不是能力者 好像在後半段航道 都活不下去
作者: bluefee16    時間: 2010-11-26 03:43 PM

連副船長雷利都那麼強了
羅傑的實力就更厲害囉
p.s.我真懷疑羅傑怎麼會讓巴其加入呢?難到是怕航海時太無 ...
kdogg 發表於 2010-11-15 06:18 PM

巴奇他們那個時候只是一個見習生吧!!!
等於就是船上打雜的
作者: maybe20436    時間: 2010-11-26 07:28 PM

作者: 愛戀星哥    時間: 2010-11-26 07:44 PM

作者: minas12    時間: 2010-11-26 07:50 PM

雷利有說過,是可以傾聽萬物之聲的能力
當然的,本身的實力+霸氣一訂都是超強的
作者: ak7567580    時間: 2010-11-26 07:54 PM

我個人也是猜測他是沒有果時能力的人!
靠自己修煉吧!霸氣而已吧!!
向鷹眼紅髮這樣的人!!也沒有能力卻很強!!
作者: julian98650    時間: 2010-11-26 10:03 PM

作者: chrome2231    時間: 2010-11-26 10:06 PM

應該是吃ㄌ看到我就認輸果實  再加上霸王色霸氣
作者: chrome2231    時間: 2010-11-26 10:07 PM

應該是吃ㄌ看到我就認輸果實  再加上霸王色霸氣
作者: rok200568    時間: 2010-11-27 04:59 PM

霸王色的霸氣依定練到頂端
任何人依開始就暈死了
我只能這樣推測
作者: SmiLey微笑    時間: 2010-11-28 06:03 PM

所有果實的綜合體吧...
作者: Fashionable8200    時間: 2010-11-29 10:19 PM

作者: rtyu45456    時間: 2010-11-29 10:23 PM

作者: yoyoman1008    時間: 2010-11-29 10:33 PM

作者: willythecool689    時間: 2010-11-29 10:34 PM

作者: s87056ss    時間: 2010-11-29 10:39 PM

如果他有吃果實的話
未來可能會出現他的果實的繼承人噢
作者: gn712024    時間: 2010-11-29 11:50 PM

把霸氣-霸王色用到極致吧~~
作者: 北港一支花    時間: 2010-11-30 12:41 PM

作者: qq628628    時間: 2010-12-17 10:36 PM

雖然不知道羅傑時否有果實能力
但是他的霸氣應該練到了很高等級吧
若霸王色.武裝色.見聞色練到了極至
就算沒有果實能力
也是一個恐怖的存在
作者: 艾薇兒寶寶    時間: 2010-12-18 01:22 PM

也許海賊王就是航行世界一周
而且可以到達拉呼德爾的那一個就是海賊王了吧?!
能航行新世界出來的必定不是那種小角色:
作者: a80744    時間: 2010-12-18 01:31 PM

應該是用霸氣用到很強吧?
感覺他好像沒吃果實
作者: 阿大呆呆    時間: 2010-12-18 02:02 PM

有沒有能力還不曉得  但是霸氣是必備的  連他的副船長都已經強到一個無法形容的地步  個人感覺他也是拿劍的
作者: xxx19880518    時間: 2010-12-19 05:03 PM

作者: kissa8443    時間: 2010-12-19 05:45 PM

作者: a0920164233    時間: 2010-12-19 05:53 PM

不一定要有什麼樣特別的能力吧~
本身擁有著訓練到極致的霸氣加上一群優秀的船員或許就足夠了
作者: talesbb36    時間: 2010-12-19 07:09 PM

是能感應大自然的能力?
不然在空島他怎麼會寫歷史本文!
作者: wly9502    時間: 2011-6-28 01:33 AM

作者: a0525528    時間: 2011-6-29 06:30 PM

感謝大大無私的分享  謝謝大大
作者: nhk12444    時間: 2011-6-29 07:43 PM

網路上有水水果實呢
真是誇張極了的能力

艾斯會霸王色,所以羅傑也會霸王色
因此,羅傑的霸氣不亞於雷利
羅傑還能聽到自然萬物的聲音
究竟是天生的還是果實能力還是超級見聞色,這還不清楚

不過能聽到歷史本文寫什麼,真是太神奇了
也許羅傑擁有看見"過去"的能力
作者: 乂夜羽星空乂    時間: 2011-6-30 01:44 AM

作者: shaber    時間: 2011-6-30 02:41 AM

吃"神的果實"XDD話說到現在還沒看過惡魔果樹呢
作者: IORI8818    時間: 2011-6-30 03:24 AM

我覺得跟傑克一樣是個使劍者~
沒有果實能力~但擁有的霸氣絕無人能敵~
天生的領導氣質~如果有電影版哥爾羅傑篇~
我好想去看啊~
作者: 瞬少    時間: 2011-6-30 11:45 AM

現在還是個謎

我怎麼想都想不到
作者: XOverrideX    時間: 2011-7-2 11:01 PM

能當上海賊王不一定是有果實能力~
作者: 55555hhhhhuuuuu    時間: 2012-10-27 08:16 PM

『海賊王』哥爾·D·羅傑(ゴール?D?ロジャー, Gold.D.Roger, CV:大塚周夫)
羅傑海賊團船長
懸賞金:不詳
能力:水水果實
世界最強大的大海賊,擁有世界最危險的力量,出生於東海的羅格鎮。『水水果實』能力者,白鬍子第二隊長『火拳』艾斯的生父,過去跟『白鬍子』艾德華·紐蓋特數次搏鬥。曾被『拳骨』莫其·D·卡普逼上絕路許多次,於監獄中出乎意料的將艾斯託付給莫其·D·卡普照顧。二十多年前,在空島的黃金鐘台階上,留下一則把空島的歷史本文導向拉乎德爾的留言。後來自己染上不治的疾病,當船員無法解決時,他們找到可樂克斯當船醫,讓羅傑的身體有些好轉。經過三年的時間,他終於在偉大的航路上完成稱霸的夢想,成為一時的『海賊王』。然後他下令一道「船長命令」,羅傑海賊團正式解散。解散後的第一年,他跑去自首,最後在羅格鎮公開地執行死刑。臨刑前的一句話,讓人們趨之若鶩奔向大海。 「想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有財寶都放在那裡。」 ,使許多海盜為了爭奪「One Piece」而開始樹立霸權、極力爭奪,而形成了大海賊時代。
名字的由來是海賊旗(Jolly Rogers)。
名字為黃金(Gold)

暴雨
絕對性足以瞬間摧毀世界的毀滅力量,史上最兇惡之招式。
能力者可瞬間撕裂海平面以上的空間,以超光速從撕裂的空間降下超越光速度的水之流星雨,猶如億萬顆細小的隕石衝擊地表的恐怖力量。
至今只在800前 歷史本文「空白的100年」裏被使用過一次,而當時的水水果實能力者,正是世界政府的開創者。
附註:水分子不會被任何能力改變,俱海樓石作用,並能直接給於自然系、幻獸系種,直接而有效果的巨大傷害,有一擊必殺的威力。

融水
能力者,碰觸到水時,能以水做為媒介,在水面以光速度進行瞬間轉移。『惡魔果實中,唯一不懼海水的能力』

炎水
從能力者手中以光速度,噴射出熔炎一般溫度的水。

璃水
從能力者手中以光速度,噴射出鑽石一般硬度的水。

水之霧
從能力者手中以光速度,製造出的霧氣。

水之淚
能力未知。

水之圓
能力未知。

水之波
能力未知。

水之鏡
水分子不會被任何能力改變,以水氣形成的鏡子,能吸任何攻擊並反射回敵人加倍的作用力。
其不為人知的奧秘,能暫時奪取惡魔果實的能力為己所用,能力者並得以藉此改變實體,換化成任何物質及形態。

水之劍
由水氣凝聚而成的劍。此劍出現時,空間會撕裂並從撕裂的空間裡飄落漫天雪花,水之劍所觸及之處的原子和分子熱量運動都停止,擁有-273.15℃絕度零度的冰點。

水風暴
在海面上捲起水之龍捲風,海面下產生巨大漩渦,並能隨著能力者的意念改變型態。

水之結界
水分子不會被任何能力改變,以圓型結界隔離空間。
除了自然的光線,任何物質均無法穿越,水之結界內的人,除了能力者本身,其他人身體均受制,無法作出任何攻擊,惡魔果實能力者也會暫時上失能力。
附註:能力者此時可在結界內以光速度瞬間移動,但在結界內僅能做物理攻擊,能力者一旦離開結界涵蓋範圍,結界自動消失。

水之屏障
能力未知。

水之衝擊
能力未知。

反噬之水
水分子不會被任何能力改變,像黑洞一般的強大引力,可吸收任何物質轉化成水氣,以超光速的速度,反噬敵人。
附註:能力者可由意念發動此招式,但能力者受攻擊時,該能力會自然啟動,能化解任何攻擊轉變分子(包含霸氣),但並不會直接給敵人造成傷害,不論係種的果實能力者(包含使用霸氣者)接觸到反噬之水,會暫時失去能力,24小時後才能恢復。

作者: fall_sky0709    時間: 2012-10-27 10:34 PM

作者: jacklin1233    時間: 2012-10-27 11:43 PM

尾田會公布出來的!!!!
就等下禮拜吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!