伊莉討論區

標題: [藍光|優] 亡念之扎姆德 -『全26話』(MG@繁[U2]@MKV) [打印本頁]

作者: hu10us22    時間: 2012-3-2 03:29 PM     標題: [藍光|優] 亡念之扎姆德 -『全26話』(MG@繁[U2]@MKV)

【檔案名稱】:[Xam'd_Lost_Memories][BDRip][X264_DTS][1920x1080]

【圖片預覽】:[attach]71404437[/attach]

【影片畫質】:1920*1080

【字幕語言】:繁

【檔案格式】:mkv

【檔案大小】:33.8 GB

【存活時間】:90天

【原創證明】:

【失連補檔】:看情況

【故事概要】:竹原明之是一名被油泥海包圍的小島-尖端島上的普通學生,本應擁有平凡的生活,卻被捲入巴士爆炸事件,成為數名寄生了『蛭子』的人類之一,並以『亡念之扎姆德』的身份蘇醒出現在世人面前。為了拯救因為暴走而逐漸失去自我的『扎姆德』,『特希克』族紅髮少女娜琪亞美把明之帶到她寄住的贊巴尼(ザンバニ)號上,通過和各種各樣的船員共同生活和工作來教授明之與『扎姆德』共存的方式.....

【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!MwAl2AZY!PAsqCHrzrrsfcEUoO0R3Jw

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱

下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: sfs9911273081    時間: 2012-3-6 04:31 PM

會員名稱: sfs9911273081
下載項目: 陸續下載中
心得感想: Bone社的作品比起現在主流賣肉的好太多太多,Bdrip支持
作者: 3680713    時間: 2012-3-6 06:14 PM

會員名稱:3680713 
下載項目:還沒下載 
心得感想:請味這個藥怎麼下載可以教我嗎

作者: 鬼魅之瞬影    時間: 2012-3-6 07:26 PM

會員名稱: 鬼魅之瞬影

下載項目: 未下載

心得感想:   大概看一下維基和相關網站,感覺是一部值得一看的作品
                可是....我用Google Chrome下載居然只有20多KB/sec 這會不會太悲劇了點= =
                我希望樓主可以傳壓縮檔^^感激不盡
作者: kaziya4198    時間: 2012-3-25 05:55 PM

【檔案移除?】

雖然快一個月了
不過可以請版大檢查一下第11集嗎?
http://depositfiles.com/de/files/zeku00uyl

檔案遭到移除了?謝謝
作者: 361718    時間: 2012-3-30 07:49 AM

會員名稱: 361718
下載項目: 02

心得感想:   這個空間非常不穩定呢,快可以到2M,慢可以慢到20K.......

作者: gundandx    時間: 2012-4-2 11:31 PM

會員名稱:gundandx

下載項目:檔案排隊等待下載中...

心得感想:這部之前只抓到HDTV的版本而已...
              而且字幕跟內容搭不太起來..
              小弟只看了一話就看不下去了
                   現在有BD版本收藏之前的就可以直接刪掉了~
              感謝大大分享~
作者: 361718    時間: 2012-4-6 08:37 AM

會員名稱: 361718

下載項目: 第15話
心得感想:第15話好像死檔了耶,可以幫忙補一下載點嗎?? 謝謝!!

作者: paul_5438    時間: 2012-4-10 10:17 PM

作者: bird19831126    時間: 2012-5-4 09:47 PM

會員名稱: bird19831126

下載項目: 下到第五話

心得感想: 這個空間好慢,下了好幾天,k數沒超過200,我網路可以每秒6m的說,
               這空間真是慢到一個極致
                 不過動畫真的不錯看
作者: 名風    時間: 2012-11-19 02:12 PM

會員名稱:名風

下載項目:第二集  

心得內容:感覺還滿帥的,滿想知道接下來主角會遇到什麼事情,只是我看的時候是沒有字幕,請問是發生了什麼事情嗎@@?
作者: bbs70    時間: 2012-12-8 10:27 AM

會員名稱:bbs70
下載項目:目前part 11,陸續下載中
心得感想:哇~越來越引人入勝,完全猜不透下一集或下一步,甚至下一秒的劇情,感謝版大分享如此優質動畫,不知版大有考慮提供另一部"廢棄公主"嗎? QQ~
作者: cliff6114    時間: 2013-10-21 07:53 AM

會員名稱:cliff6114

下載項目:全集

心得感想:這是經典大作呀!當初在網路跟PS3放映的,一直找不到高畫質的載點.
現在發現第18跟19 20集好像失連了,能麻煩大大幫補檔嗎,感激不盡
作者: bill6514    時間: 2013-12-22 07:11 PM

會員名稱:bill6514

下載項目:全集

心得感想:18.19.20集失連了,能麻煩大大幫補檔嗎,
作者: a7788995a    時間: 2014-6-22 07:58 PM

會員名稱:bill6514

下載項目:全...好吧 沒東西

心得感想:能麻煩大補個嗎 覺得沒辦法看1080很殘念..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!