伊莉討論區

標題: 【髮型討論版】遇到任何髮型問題即可在這爬文 [打印本頁]

作者: n6bz    時間: 2012-12-10 12:21 AM     標題: 【髮型討論版】遇到任何髮型問題即可在這爬文

1.活動前言:

大家好阿,我是髮型討論版新版主,大家可以叫我Manson!
最近Manson再髮型討論版爬了許多文也潛了好大一個水~

[attach]85107061[/attach]

發現一件事情,就是呢 ! 大家是不是對於自己適合什麼髮型與這髮型適不適合我有很大的疑問?
所以Manson就決定做了項活動,活動主題姑且就叫它
【了解自己的髮型之我要大改造!!!!】是不是非常有震撼力勒!
所以Manson決定辦了項活動,活動內容是了解自己髮型並說出自己缺點與改造後想法!
其實Manson本身也是學美容美髮,所以我看的出來發文是否用心!
當然越用心的文章Manson加的分數也會越多 ~

我是新上任版主!還請大家可以多多參予~
活動時間由會員參予活動回覆數而定~
當然會員數越多活動生命力也越長喔

2.活動時間

2012年12月10日~(會員回覆律決定他的生命力)

3.活動內容與規則

(1)此活動每個人僅限於參加"乙"次喔!
(2)只要參加者都可以拿到積分5分喔!
(3)依字數與用心程度,Manson分數會尤+5~+30喔!
(4)如出現二次參予活動回覆者,將"扣除原始參加活動積分"並且"警告乙次"

4.回覆表格
  1. 1.會員ID:
  2. 2.臉型類別?:
  3. 3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :
  4. 4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?
複製代碼
5.Manson回覆範例
1.會員ID:
(例)Manson
2.臉型類別?:
(例)方形臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :
(例) 因為我頭髮本身比較稀疏,而且臉型又比較寬,燙完頭髮可以遮住臉又可讓頭髮變蓬鬆...
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? (例)我燙了XX燙,感覺xxxx等....

6.最後結論

這是Manson首次發表加分文章,希望各位會員們能踴躍報名!
在來遇到什麼髮型問題,Manson也歡迎會員們可在我發表主題留言或者短訊息給我~
我會盡快找出時間回覆您的喔 ^_____^

2013/01/08 活動結束 感謝大家的共襄盛舉

作者: dio4    時間: 2012-12-10 02:38 AM

作者: acac1110    時間: 2012-12-10 04:16 AM

1.會員ID:acac1110
2.臉型類別?:瓜子臉
因為左右兩邊的鬢角髮質不一樣,所以挺困擾的,如果濕濕的會翹起來。我猜是自然捲拉,所以我就趁她還不長就剪掉了。
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?
有設計師之後,不知道為什麼,可能長大了吧,比較不會有自然捲的困擾。感想的話,自然是覺得這樣子好多啦!不用整天去洗頭髮,輕鬆不少。
作者: ogameisgood2    時間: 2012-12-10 07:22 AM

1.會員ID: ogameisgood2
2.臉型類別?: 大叔粗音臉!? 咦咦?! 好像是這樣?!! (謎:妖怪吼!踢飛!

頭髮都很容易出油,加上天氣熱,頭皮屑就會一直出來,明明一天洗2次頭,但還是沒有改善 q.q
如果有時後沒洗的話,就會黏在一起,感覺不是很蘇福~~ 而且還會被人嫌~
在電視上看到什麼[海魂先不死的牌子],用了好像也沒有用?  
所以很難抓頭髮,每次抓都變成鳥槽頭?! (謎:粗音技術不好啦!!

我需要治療師啊啊啊!!!! 跟油頭SAY NO! 跟頭皮屑SAY NO 跟正妹SAY YES!!!!!!

作者: ken2099    時間: 2012-12-10 08:51 AM

1.會員ID:  ken2099
2.臉型類別?:  大餅臉
  我的頭髮髮質比較稀疏,平常會塌塌的,夏天容易出油所以想要剪短點,比較好  
  整理囉。
  頭髮剪短後整個人感覺比較清爽,兩鬢及後邊都推高一點在修剪出層次,感覺還
  滿有型的,缺點是短髮大概1個半月就要剪1次了費用比較多囉。

作者: terence0207    時間: 2012-12-10 09:46 AM

1.會員ID: terence0207

2.臉型類別?: 瓜子臉(偏圓一點吧?!)

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? : 我嘛...頭髮算超硬的那種吧, 然後每天早上起來頭髮都很不乖OAO 然後頭髮很長的時候後面會整個塌掉...超麻煩的....

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 剪短之後不需要抓, 用吹風機吹就起來了~感覺很方便的說~但都是一樣的髮型還真的蠻無聊的OAO Manson我想問問像一邊剃掉另一邊留長的那種髮型(我不知道名子...) 那種髮型會很難整理嗎?(像是剃掉的地方之後會長出來會不會很醜阿??) 很想試試新髮型~~(飛機頭有在考慮中...只是我頭髮真的很不乖...都會亂翹Q___Q
作者: RoT的鴻    時間: 2012-12-10 11:49 AM

1.會員ID: RoT的鴻
2.臉型類別?:方形臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? : 我頭髮也是屬於細軟髮而且很容易就塌了,
自己怎麼抓都抓不起來不知道為什麼!
哈哈其實我是Manson的客人XDD
Manson跟我說要我把頭髮燙砰一點,以後起床就不用整理了
解果我聽MANSON的話,然後就燙了!
解果真的變超砰也不用整理吹乾就有線條..超喜歡的!
作者: chat01    時間: 2012-12-10 01:00 PM

作者: monalulu    時間: 2012-12-10 01:41 PM

1.會員ID:monalulu
2.臉型類別?:圓圓的大餅臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :真的要說的畫比較偏向細軟型吧!細細柔柔很好摸,但是頭髮很難抓,抓了容易掉下來;變方法是用蓬鬆粉在抹髮膠,最近改燙玉米鬚。
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 我個人會常常去不同的髮廊找不同的設計師,都會讓設計師自行發揮,線再的話是因為朋友介紹的一個設計師還不錯就固定給他簡跟做造型,人也十分NICE。
作者: hct0101    時間: 2012-12-10 01:52 PM

1.會員ID:hct0101
2.臉型類別?:長型臉
由於我的頭髮是卷髮(大卷的那種),加上長型臉型,所以每每頭髮一長便很難整理,因此我便在頭
髮稍長時就剪短,以利整理
後來由於陪老婆去剪髮,經過設計師的告知,說其實除後面剪短外可於髮前留長其餘打薄,這樣
看起來應該更好,試了一次確實不錯,只不過每次睡覺醒來時整理頭髮,總須要吹風機幫忙,實在
有點麻煩並浪費時間,所以目前只好繼續剪短囉
作者: wartraveler    時間: 2012-12-10 02:04 PM

1.會員ID:wartraveler
2.臉型類別?:方臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :髮旋在前,自然而然旁分,皮質又不好只好用天然的方式保養

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 皮質不好盡量不使用造型產品,設計師也能抓出平衡點
好設計師很重要
作者: 六平太    時間: 2012-12-10 02:06 PM

1.會員ID:六平太
2.臉型類別?:有點圓吧
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決?:
髮性有點硬又帶有大概中度自然捲,不用髮膠就會超難整理
大都打薄後上膠往後梳再往前抓出一把造型,不過不知是太常久固定一種髮型,總覺得不滿意(不太想當賭神高進><)

作者: zoro8037    時間: 2012-12-10 02:12 PM

1.會員ID:zoro8037
    2.臉型類別?:原本是圓的 但最近有消下來
    3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :原本自己很不滿意以前不照顧頭髮 之後所產生的粗糙及捲
後來終於經過燙了以及學到如何保養才有感善
我很滿意現在這位設計師 他會記起你每一個需求 記錄在他們的記錄本上面 再加上會跟你加FB和LINE 讓你在有甚麼想要改變的髮型時可以隨時跟他討論
作者: waterfat520    時間: 2012-12-10 02:13 PM

1.會員ID:waterfat520

2.臉型類別?:圓臉

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :頭髮有點毛躁 而且容易亂翹 由其是頭頂兩邊 每次去剪都要叫設計師特別剪兩邊

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 我都是不指定設計師 但發現有些看起來很年輕 根本就亂剪 後來變成只找女設計師(但還是不指定) 覺的呢男生給男生剪很容易剪成要狂抓那種 男生給女生剪就會剪乾乾淨淨  比較適合我
作者: iivyivy    時間: 2012-12-10 02:20 PM

1.會員ID: iivyivy
2.臉型類別?:
   最近天氣冷太常邀朋友吃火鍋了,所以胖到臉頰...圓一點的瓜子臉~"~
   我的髮量很多、長得又很快、偏細但髮尾容易分岔~"~
   而且家族遺傳的關係所以髮色帶紅棕色,之前整體離子燙過感覺頭髮死了一次~~~
   現在頭髮很平順柔長,全放的話會超過腰線快到臀部了^^y
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?:
   我有一個設計師朋友說我的頭髮照顧得算很好了^^y
   我們都用歐娜的洗髮露,最近有想換個髮型~~~波浪捲的法拉頭~~~
   感覺比較性感一點唷!!但我這個髮色不太適合的樣子...下次染成亞麻金好了^^y

作者: azoontu    時間: 2012-12-10 02:25 PM

1.會員ID:azoontu
2.臉型類別?:頭頂兩側比較凸
因為頭頂兩側比較凸的緣故,加上自己頭髮又是自然捲,因此很難找到適合自己的好看髮型,小時候都是以平頭為主,沒什麼造型,看起來也很土。也都是在便宜的家庭理髮剪,上大學以後開始嘗試不同的理髮師,現在還是不能留太長,但是兩側剪短一點,中間部分打薄,看起來就會比較清爽,不過也不是什麼帥氣的髮型就是了。
好的設計師不好找,以前也剪過很貴的(650),但感覺CP值不高,設計師難找的原因在於,會剪的多半都有年紀,而有年紀的設計師大部分都不知道適合年輕人的髮型,所以要找到收費合理,功夫又不錯的設計師很不容易。幸好經過許多年的尋覓,現在也是終於找到一個還不錯的。
作者: purpleriver    時間: 2012-12-10 03:25 PM

1.會員ID:
purpleriver
2.臉型類別?:
瓜子臉
頭髮前面很稀少而且臉型又長,只能用上面的頭髮遮前額投
理了小平頭,感覺好像學生......

作者: sanders88    時間: 2012-12-10 03:33 PM

1.會員ID:sanders88

2.臉型類別?:大眾臉(路人甲的臉型)

剪頭髮時師傅都會說我的髮旋較特殊,不是要留長要不就剪短...
不長不短就會塌塌的...所以要上髮膠吧?
自己是很懶得花很多時間在整理頭髮這件事上,
也不太挑設計師,幾乎每次我都說你幫我設計就好
所以當了很多次白老鼠xd
作者: j66172005    時間: 2012-12-10 03:41 PM

1.會員ID:j66172005
2.臉型類別?:吃胖後的瓜子臉~"~
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :我的髮質也是比較容易出油的那種~只要一天不洗頭髮就很像抹過油一般的光亮=   =((好像也沒那麼誇張啦 ..哈哈   就很不舒服~不過經朋友介紹買控油的洗髮精之後有改善!
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 其實我一直找不到適合自己的髮型!不過我認為自己的頭比較大=  =要稍微留長髮用鬢角瀏海修飾臉型~會比短髮把整張臉曝露出來好太多了 哈哈哈..
作者: lambmaimai    時間: 2012-12-10 04:01 PM

1.會員ID:lambmaimai
2.臉型類別?:圓臉 太胖惹><
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :天生自然捲和直髮各半 髮量又多 兩側不好整理
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 在外面找了一輪的設計師後 發現還是媽媽比較好 設計師好像心中都有自己的小劇場 對於我的想法都會說 這樣不適合你 你髮量比較多 又自然捲 聽了好不舒服~ 好像是我花錢去給人家笑 給人家抱怨一樣><
是媽媽的話 就能說 阿母 我哪邊要剃掉 哪邊打薄 哪邊還要修一下
不過還是不敢嘗試側邊剃光的髮型 想想好帥又好洗 但是會害羞阿
作者: 香瓜姐姐    時間: 2012-12-10 04:14 PM

1.會員ID:香瓜姐姐
2.臉型類別?:嗯...顴骨高高的三角臉>//<(不過最近有點吃胖,變圓了一些。)
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :因為過去大多都是斜劉海,讓線條可以順利延伸到臉旁邊,企圖遮住我的顴骨,可是好像一成不變,而且也無法改變凶殺的氣息...(?)
我的設計師勸我染了深棕色,很適合我整體的感覺,但又可以多一些活潑的氣息,瀏海微微修短,整體年紀感覺變小了一些,朋友也都表示好評XD有人還說有點像張曼玉哈哈(害羞)
作者: tungmung    時間: 2012-12-10 04:41 PM

1.會員ID:tungmung

2.臉型類別?:圓圓胖胖臉

原本圓圓胖胖的臉,再加上髮型蓬鬆,說真的,朋友都是我是豬哥亮第二啦,真的~
  因為髮型過於濃密,又沒有整理,只是梳一梳而已,也難怪朋友都説是馬桶蓋啦
  後來髮型師建議,頭髮上方不需要太多,打薄加造型,分側邊,再加點髮膠做一下捲度出來
  嗯~真的差很多~
  [attach]85132570[/attach]

第一次做完回家,老婆盯著我看好久,才說:"我還說哪一個陌生人來我家還這麼隨便,差點認不出來了"
  (PS.以前結婚時是三分頭..所以沒做髮型)
  到公司時,門口守衛應是要看我證件,說"哪個公司派來的間諜~"
  唉~同事說~我要找第二春了~
  [attach]85132629[/attach]

作者: 肥豬哦    時間: 2012-12-10 06:06 PM

1.會員ID:肥豬哦

2.臉型類別:稍長型臉,臉稍圓~"~

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決 :
因為我兩旁的毛囊是往上長的,所以只要兩旁的頭髮長了之後,就會砰起來,頭會很大= =
而我又是低額頭,所以髮型我都很難抉擇,而且我髮量很多,長的也很快,也算粗髮。所以在髮型的方便我的選擇權很少而且我自己也很難選。

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何:

一間又一間的髮廊剪過後,我覺得我通常都在兩種髮型迂迴,一種是大眾的斜劉海,但上面的頭髮稍抓層次,這樣還不錯看,不過家人卻不太喜歡我留太長=_=。所以又嘗試了另一種

龐克頭—不過我不是剪那種非常非常龐克非常ROCK的那種,就單純兩旁剃掉推高抓中間,我自己覺得是還不錯,不過瀏海不是往前抓就是往上抓,額頭涼著呢XD
不過那也是一開始不適應拉,現在通常都是龐克頭在做變化,可能就中間留長點,抓高,還不錯
不然就留中間稍長,抓飛機頭也很棒 ^^!

作者: jkyuev    時間: 2012-12-10 07:57 PM

1.會員ID:jkyuev
2.臉型類別?:長臉
頭髮很卷 只要一留長就會顯得很爆很雜亂無章 沒有精神 也很難抓出造型
所以都只好留短髮 較好抓層次感
把耳朵兩邊頭髮理平 長度往上而不是往旁邊留 這樣有型也清爽多了
作者: adamxg    時間: 2012-12-10 08:09 PM

1.會員ID:Adamxg
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :長型臉的頭髮可長可短,只要劉海留者我覺得都還滿不錯的,如果要特別的一點,有勇氣把劉海往後梳,也是很讚阿~~~~但是這是看明星才有這種感覺,自己只敢保守的留住劉海~~
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? :我已經同一家salon剪了七八年的頭髮,都只需要跟她說想留長、剪短、還是燙捲染色,她都能幫處理的好滿意,雖然有時候跟自己原本的想法不一樣,但是也讓我驚豔,所以我想找到合適的設計師是很重要的!!
作者: silvermouse    時間: 2012-12-10 08:13 PM

先祝Manson版大上任愉快!!!

1.會員ID: silvermouse
2.臉型類別?:國字圓肥臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? : 短髮 因念舊 所以已經幾十年多是同一家美髮師幫我服務 她著重在幫我打薄 但總是兩側(因戴眼鏡)剪得不很平均 臉看起來還是肥肥的(雖然我真的粉肥臉 哈哈) 目前還沒解決
還沒有敢跳脫念舊 可能需再等幾年再去找新的設計師…

作者: crd2580    時間: 2012-12-10 08:53 PM

1.會員ID:crd2580
2.臉型類別?:大臉圓型(我是虎背熊腰胖胖男)
    髮性有點硬,長度較長時會有點自然捲,工作較易出汗,所以頭髮都剪小平頭,擦汗水,洗頭都好整理
   萬聖節時有找髮型師在後腦剪了一個愛心圖像,老婆說很酷,出門老覺得後腦很多人盯著看,後來 有個好朋友也起而效尤,心想偶而在頭上做點變化也不賴..

作者: gwangh    時間: 2012-12-10 09:23 PM

1.會員ID:gwangh
2.臉型類別?:扁平
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :捲毛
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 現在價格只有100元外加洗頭
都馬隨便剪都是剪成平頭
作者: my8275    時間: 2012-12-10 10:50 PM

1.會員ID:my8275

2.臉型類別?:圓形的臉頰下面的后方有點方形~

其實我個人也是發型師,只是希望能和大家交流分享下而已,本人發質屬于比較細柔,而且又頭皮容易出油~所以平常都只是噴噴Hairspray而已極少搽wax之類的東西~蓬蓬粉還沒玩過聽說很難清洗都不用,而且前額頭都開始向后移位了~哈哈~開心笑多點就不會掉那麼多啦,說笑啦~平常都在按摩呢~

設計師啊?就剛剛換了工作遇到現在的老板就是我的設計師咯,幫我挑了蠻多發根的,還漂了頭發3次嚴重夠力干的了,灰色來的,蠻適合我的,瞬間臉部變白了許多~~不知道你是否可以建議什麼發型可以配合我的臉型嗎?注意額頭開始高了^^謝謝
作者: hikaru0427    時間: 2012-12-10 11:04 PM

作者: 超人氣河馬    時間: 2012-12-10 11:23 PM

1.會員ID:超人氣河馬
2.臉型類別?:瓜子臉(中間比較圓)
本身就是自然捲,而且髮量不少,沒燙過頭髮前超難整理!!
但非常想要直髮,所以就去燙直,但每次燙完之後頭髮都超塌的。根本抓不起來,而且也不知道是不是因為燙頭髮還是護髮,頭髮變得細、軟,整個超難抓ˊ^ˋ有換過其他家去燙頭髮,雖然說燙完可能不會那麼塌,但還是很難抓,目前成果還沒有很好,但髮型變得比較好看^^

作者: csm520i    時間: 2012-12-11 01:29 AM

1.會員ID:csm520i
2.臉型類別?:圓形臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :髮量多長的又快,因為超會流汗,每到夏天幾乎就是惡夢流汗不止,最終找出的辦法就是給它理個3-5分頭
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 說實在的我不太習慣給設計師變化髮型,所以到最後我的髮型幾乎都是一成不變的小平頭,一年四季都是一樣,好整理又省時省事
作者: cand113    時間: 2012-12-11 07:24 AM

1.會員ID:cand113
2.臉型類別?:瓜子臉…但最近比較圓一點
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :退伍後就剪短,平頭,但因為髮量也不多,白髮也慢慢變多,大概是工作太操勞的關係嗎?用腦過度了!
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 經過推建…我還是適合剪頭髮…但旁邊修短,中間上方至後方…長度依續變長…看起來有造型多了…人也比較有氣質,唯一的缺點就是要整理頭髮…但值得的。
作者: q0ooo0p    時間: 2012-12-11 08:48 AM

1.會員ID:
q0ooo0p
2.臉型類別?:
小形臉
臉很小.頭很小.頭髮較細而且又軟 抓不起來
小平頭就對了~~
作者: bmw3388    時間: 2012-12-11 08:58 AM

1.會員ID:  bmw3388
2.臉型類別?:  圓臉
  我的頭髮是自然捲,所以留長會亂翹,不好整理,
    就全部剪成九分頭就好,不過看起來想壞人,哈哈哈
作者: nickdd    時間: 2012-12-11 09:38 AM

作者: bboy0721    時間: 2012-12-11 10:14 AM

作者: kuo8868    時間: 2012-12-11 11:25 AM

1.會員ID:kuo8868

2.臉型類別?:圓型臉

上了年級了,白髮開始慢慢的找上我了,再加上我本身的頭髮比較細又稀疏(真是慘),
   所以我開始想是否要改變一下目前的造型,於是我找了一些髮型的書來參考,再加上老婆大人的意見,
   最後有了一些決定。

將我心中想要的髮型與設計師討論後,決定試剪一下(大不了就是理光頭),
   好加在沒有讓大家失望,經討論後的新髮型看起來還OK,自己也覺得比較年輕一些。
   (附上本次一張本次選擇的髮型照片)  ※照片內容非本人。
   [attach]85165090[/attach]

作者: kitt1982    時間: 2012-12-11 11:44 AM

1.會員ID: kitt1982

2.臉型類別?: 瓜子臉偏圓一點--削減中

(夏天時的情況) 家族遺傳頭髮天生偏黃棕色柔柔的,多髮,多油;
(冬天時的情況) 頭髮就比較容易乾燥變型,出頭皮削;
以上我都用海倫仙度絲 可抗頭皮削止頭皮癢~讚(@@看來有廣告嫌疑)

我姊就是設計師了, 我的髮型其實很平凡的旁分,也是天生定型的就算亂搓亂捏 ,頭甩一下 又恢復原來的髮型旁分,我有試過不一樣的抓頭定型,可是想想每天這樣抓 好花時間 手又黏黏的 超不舒服,最後放棄還是依平凡的旁分好了
作者: 2518315305    時間: 2012-12-11 12:35 PM

作者: conkriter    時間: 2012-12-11 01:03 PM

會員ID: conkriter
2.臉型類別?: 圓形
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :頭發短的比較容易打理..整体缺陷就是青春痘/. \ 還在解決中
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? :沒找過設計師誒= = 每次頭發設計都只是剪了頭發理發師幫忙弄
作者: orangeox    時間: 2012-12-11 01:09 PM

1.會員ID: orangeox

2.臉型類別?: 長橢圓形

我的頭髮極細,而且髮根向前,我的頭髮抓翹是有難度的,因為一下就會塌下來,而且長髮後髮尾都會微捲,目前是後面斜推,前面剪短。

設計師說後面鞋推,上方可以燙大捲,在加點設計感後,會有改善的效果,目前在等上方頭髮長些了在做燙髮!
作者: doraemonchia    時間: 2012-12-11 01:49 PM

1.會員ID:doraemonchia
2.臉型類別?:有點圓吧~
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :我的頭發很容易定型的,定型后用發膠也沒用~
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 我沒有找過設計師幫我做改變~希望版主可以給我一些意見,謝謝你哦~
作者: s0118    時間: 2012-12-11 07:45 PM

1.會員ID:s0118
2.臉型類別?:圓形臉
以前把頭髮剪短整個臉型就變大了,現在我頭髮都稍微留長一點這樣臉看起來就小許多。
偶而會去燙個頭髮
讓自己看起來比較有型
出門前吹一下頭髮在上一些許髮膠
就比較好整理

作者: moon0963    時間: 2012-12-11 07:49 PM

1.會員ID:moon0963
2.臉型類別?:圓形一點點尖
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :我的頭髮有大大的自然捲,長的時候整理很蠻煩,所以都剪短
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 離子燙後我發現,還是剪短比較好看,比較自然,也不會怪怪的

作者: holynora    時間: 2012-12-11 09:14 PM

作者: s09534017    時間: 2012-12-11 09:49 PM

1.會員ID: s09534017
2.臉型類別: 橢圓形(接近方型臉)
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :頭髮習慣後面留長但是瀏海盡量剪短不遮到額頭, 因為容易出油長痘子, 有時候從側面看會感覺怪怪的, 可能是臉型不美的關係吧?  如何解決? 面部整形吧
感覺頭髮剪完之後有阿兵哥的乾淨俐落和帥氣感!
作者: zxcv840723    時間: 2012-12-11 10:07 PM

1.會員ID:zxcv840723
2.臉型類別:鵝蛋臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :頭髮的頂部髮質不太好每當洗完頭吹乾之後或是在抓頭髮的時候看起來都毛毛的.而且剛開始的造型.不是很喜歡.也不太好造型.加上自己本身頭髮比較細.軟 並不希望他看起來塌塌的><.
因為之前有剪壞過頭髮的經驗.找到設計師之後 發現不但不擔心.而且設計師通常都很耐心的跟我溝通
也都達到我小小的要求) 至於髮質... 我也試著問他如何改善 他也教了我滿多的 那~造型方面也覺得不錯.好整理好定造型~省下很多時間不用像之前弄很久.結果可能風一來~或是騎車因為帽子而變得扁塌塌的.
作者: biggun3333    時間: 2012-12-11 10:32 PM

作者: crazy87965994    時間: 2012-12-11 10:46 PM

1.會員ID:crazy87965994

臉較圓頭較扁,導致頭髮容易扁塌,加上髮量非常多,所以就圓圓的頭沒什麼造型。
我覺得我應該讓自己處在短髮階段,讓自己髮型利落些....

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?設計師總是用推刀幫我把頭髮推推掉,設計了個阿呆頭...
最近也還在尋找新的設計師,希望能剪個帥氣的髮型^^
作者: eakonok    時間: 2012-12-11 10:59 PM

1.會員ID:eakonok
2.臉型類別?:我覺得是圓臉啦 但設計師說我的臉很瘦?
天生自然捲 但捲得很奇妙 從外觀上來看是普通的直髮 因為捲的部份都藏在裡面
不過一留長就看得出端倪了而且髮尾容易枯黃分叉(護髮做得不夠勤) 一剪短又會亂翹
尤其是剛睡醒簡直就是不忍看(汗) 所以留長和剪短都有問題 果然是三千煩惱絲
通常都是直接離子燙可以解決毛燥的自然捲 但久了就覺得每次燙完好像都戴了頂假髮一樣@_@
不過最近去剪頭髮遇到了個不錯的設計師 他有教我怎麼利用天生的捲度讓頭髮自然向內捲
不必燙髮只要吹頭髮的時候用一點小技巧就可以 還真的解決了亂翹的問題
作者: chi0430    時間: 2012-12-11 11:35 PM

1.會員ID:chi0430
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :髮質太粗,且茂密。往往一覺醒來頭髮都會亂翹。所以剪髮時,
                                                                           一定會要求打薄一點,不然就是剪三分頭。
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 設計師建議用髮膠定型,不過我還是覺得輕鬆點就好,選擇打薄一點,配合洗髮乳讓自己的髮型夠順一點。
作者: nutrition0819    時間: 2012-12-12 02:32 AM

1.會員ID:nutrition0819
2.臉型類別?:圓臉 (典型胖子)

原始缺點
<<A>>. 後方頭型扁平
<<B>>. 頭往後,脖子與後髮際會有一塊肥肉
<<C>>. 頭髮過了一定長度會自然捲
解決方法
<<A>>. 以清爽短髮造型為主,不再增加厚重感
<<B>>. 後腦杓的髮量留一個長度,再將後髮髻那塊肥肉剃短,均衡視覺一致性.
<<C>>. 兩側剃短後,越往上方中間,預留長度做造型.將臉型拉長
<<D>>. 將後髮際雜毛等除去,讓脖子看起來比較長.  

設計師本身的美感,修業,資歷等
其實都影響著發揮出來的效果.

但是不是每個人初次都有辦法去預估
探查設計師的資歷和功力.
所以我覺得和設計師的溝通,很重要.
以免造成後來的糾紛.

一個好的設計師是有辦法達到溝通效果七成以上兌現
而另一種好,我認為敢於給顧客造型上比較直言的忠告.

各地都有很好得設計師.也有需要多練習的設計師.
設計師經營顧客也不容易.

美髮師的真正價值還是在美感.

作者: qpa794613    時間: 2012-12-12 03:35 AM

作者: m2242460    時間: 2012-12-12 07:58 AM

作者: long375    時間: 2012-12-12 09:47 AM

1.會員ID:long375
2.臉型類別?:偏長型圓臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :我髮質有點偏自然捲,髮尾也容易分岔,所以基本上不會留太長的頭髮,不過因為家族似乎有前額禿的遺傳因子,故也不能留太短 >_<"。
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 設計師有告訴我不要使用含有矽靈的洗髮精,並且在洗頭後使用護髮產品,幾周下來後,的確有改善髮質,設計師也有建議如果頭髮比較短的,可以使用一些髮膠類產品,讓頭髮看起來更有清新感。
作者: z062383705    時間: 2012-12-12 10:03 AM

1.會員ID:z062383705
2.臉型類別?:如我大頭貼得照片 算瓜子臉吧!?
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :太軟不好抓,要抓蓬洗完投法吹法根在用
乾式髮臘抓蓬後 用定型噴霧 定型
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?之前原本想嘗試抓飛機頭
設計師建議我說如果我每天打理頭髮時間不多就不建議 再加上戴上安全帽
其實要在抓俏 效果會降低 而且每天抓好傷頭皮不方便 所以還是用一片流海得造型
要外出稍微抓一下就好了^^
作者: z13579246zz    時間: 2012-12-12 10:25 AM

1.會員ID:z13579246zz
2.臉型類別?:
   瓜子臉
   我的頭髮有自然捲,而且頭髮長的又很快,上下班都是騎機車(家裡離捷運站有點遠),所以安全帽拿
   下來頭髮就塌下來了,我也想留像木村一樣的長髮
   我都給設計師發揮,設計師就把我的頭髮剪比較短一些,然後再抓一些髮臘,這樣安全帽拿下來之後
   就比較不會那麼塌了,不過我還蠻懶的,每天都要抓頭髮也是很麻煩。
作者: tintinyeh    時間: 2012-12-12 10:50 AM

作者: Calvin1982    時間: 2012-12-12 11:12 AM

作者: q12345678905568    時間: 2012-12-12 11:16 AM

作者: stevai911    時間: 2012-12-12 12:10 PM

作者: 哥我想要來一砲    時間: 2012-12-12 12:30 PM

1.會員ID:哥我想要來一砲
2.臉型類別:類似金基範
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :需要再留長
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 等待留長後在修
作者: ufooon    時間: 2012-12-12 01:11 PM

1.會員ID:ufooon

2.臉型類別?:方形

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :毛燥 分岔 偏捲  偏軟

加潤絲 離子燙 隱藏缺點    並加適當幕絲與定型液  好看有型好整理

作者: 逆行者    時間: 2012-12-12 02:18 PM

1.會員ID:  逆行者
2.臉型類別:  鵝蛋臉
我頭髮髮質比較偏細跟軟,所以看起來會比較少,常常會猶豫到底要剪短還是留長。
剪短很多人說比較可愛,長髮有人說比較有氣質,對我而言短髮比較方便整理但是要常常修,長髮則是容易亂翹不好整理。
剪短自己很滿意,很討厭打層次因為留長會整個亂翹。
作者: hajkof    時間: 2012-12-12 02:21 PM

1.會員ID:  hajkof
2.臉型類別?: 圓弧臉
   我的頭髮髮質比較稀疏,平常會塌塌的,一直想把頭髮弄膨!~有層次
找設計師有稍微整理過髮型後 弄膨,抓過!之後是有很大改變!不過三不五時就要去找設計師花一筆還真的是.....蠻貴的><”
作者: rtwang    時間: 2012-12-12 03:16 PM

1.會員ID: rtwang
2.臉型類別?:大餅臉
我家族遺傳有雄性禿,而且髮質偏油性,只要一天不洗頭就癢的要抓狂,後來經由一位設計師介紹肯邦洗髮精,真的不錯又是天然的不會傷頭皮,還可以減緩禿頭的速度
我是不指定設計師,只是不喜歡男生的設計師,剪完的感覺真的不太好看
後來就都到同一間,不指定只要女生設計師都可以剪的都還不錯
作者: huang1897    時間: 2012-12-12 06:21 PM

作者: adj3468    時間: 2012-12-12 07:57 PM

1.會員ID:adj3468
2.臉型類別?:圓形
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :我頭髮很少所以我都留很常看起來會比較多原本想說要燙澎澎頭結果害怕失敗所以沒燙
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 設計說會幫我設計看起來頭髮會比較多的頭但剪完後我覺得沒什差害我還花好多錢
作者: yasin520    時間: 2012-12-12 10:42 PM

1.會員ID:yasin520
我有自然捲,而且我的頭髮很粗糙而且乾澀,常常會東翹西翹的,之前有想過去離子燙或是潤髮乳洗完頭後吹直等
設計師其實也想過不少辦法,但都無功而返,最後他直接建議我剪短頭髮....
作者: 碎心痕    時間: 2012-12-12 11:16 PM

1.會員ID:碎心痕
2.臉型類別 微發服型?!(不清楚呢)
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :覺得自己髮型非常普通,
但由於疏於整裡似乎有點雜亂,有時懶得剪就拖到頭髮很長,看起
來非常頹廢,只希望找到設計師,替我設計個適合的髮型,以後搞不好
就固定給他用了啦!!!
我完全不知道該如何做造型方面的事,也不知道有沒有適合的髮型
,對於自己去找設計師交給他設計的感想是有好有壞,好不到哪去,
總之很難找到真的很開心很適合我的感覺
作者: MIN爺    時間: 2012-12-13 12:30 AM

1.會員ID:MIN爺

2.臉型類別?:方臉

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :微捲.頭的兩側凸出來

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 避免太捲.只好減短.有點平頭這樣.瀏海幾乎剪光了
作者: qasdew2750    時間: 2012-12-13 01:05 AM

1.會員ID:qasdew2750

2.臉型類別?:長型

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :本身頭髮是偏軟,而且頭髮又細 ,
                                                 所以抓起頭髮來很快又塌掉了

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 把後方的的頭髮給剪短,前面留長然後二側剪短打薄
   前面瀏海這樣就算沒抓也可以,
作者: highk123    時間: 2012-12-13 01:43 AM

1.會員ID:highk123
2.臉型類別?:呵呵不會形容就肉肉的長型臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :頭髮過於捲 本身就有自然捲但是它捲的程度真的很誇張 一點長會成一個閃電的型狀  再長的話他會Q起來變成NIKE的標誌... 家人都沒有一個會這樣 試著想解決但是都只是一時的沒法度永久的改變
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 就是叫設計師燙 燙過後過沒多久剛出來的頭髮又開始 所以就一直重複的燙了在燙 導致現在法質變得很粗糙  唉~ 沒有辦法改變
作者: dquantam    時間: 2012-12-13 05:19 AM

作者: ikebe    時間: 2012-12-13 08:44 AM

1.會員ID:  ikebe
2.臉型類別?:  鵝蛋臉
中度自然捲頭髮烏黑偏細,顯的兩側特別蓬,希望能把不諧條的感覺解決。
將兩旁頭髮以推剪的方式理短至頭皮,上面打出層次後平常用髮臘造型,
平均約兩個禮拜固定用電剪自行將兩側理短即可。
作者: ethen5356    時間: 2012-12-13 12:30 PM

作者: 銀色之楓    時間: 2012-12-13 03:16 PM

1.會員ID:銀色之楓
2.臉型類別?:還滿尖的((瓜子?
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :現在頭法很厚,很長。想說冬天了沒差很保暖XD
                                             優點應該是我髮質還不錯吧。頭髮很多讓我看起來頭很大
                                             這是現在想解決的
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 都是隨機設計師,很多都只是幫我打薄頭髮,不是很喜歡
                                              應為頭髮會變得刺刺的,我不喜歡這樣。
作者: s692633156    時間: 2012-12-13 06:15 PM

1.會員ID:s692633156
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :我的劉海會捲,頭髮留長就會變成像是花輪那樣(請參考卡通櫻桃小丸子)
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?設計師說如果要改善的話,只有把她燙直又或者每天洗完頭跟出門前都要拿著吹風機吹,如果要方便的話,還是只能剪短了...
作者: Harusaki    時間: 2012-12-13 08:43 PM

1.會員ID:Harusaki
2.臉型類別?:瓜子臉(應該算是吧XD
頭髮太細太少又太直,
因為太直所以很塌整個很貼我的頭(打滾)
因為太細又很容易分叉(跪)
設計師就建議我可以燙捲或燙髮根燙讓頭髮澎一點有型一點,然後染一點顏色不要黑的。
至於太細愛分叉的問題,除了半年到一年之間要去修剪外就是要好好保養QAQ
前陣子才把髮尾不乖的小分叉剪乾淨,整個人清爽的活過來了,不然老是被說是稻草...設計師還說流這麼長結果因為分叉都要剪掉了好可惜。

作者: ckskyfbi    時間: 2012-12-13 08:50 PM

1.會員ID: ckskyfbi

2.臉型類別?: 圓臉

許多報章雜誌和髮型圖片裡
可以看到很多不同風格的髮型設計~
瀏海可是一個人最重要的門面!!
掌握修剪瀏海技巧
靠自己DIY也能隨時保持美麗的髮型!!

找尋設計師最好事多嘗試多找網路公認的好設計師,並非一定要很有名氣的,ex:H-park,Room,EROS等等知名港店的,有時候找尋適合自己style的才是最重要的,
作者: 水蕩天下    時間: 2012-12-13 10:03 PM

1.會員ID:  水蕩天下
2.臉型類別?:  圓型臉
我頭髮髮質比較偏細跟軟,但都會感覺澎澎的,想要剪短點就能抓造型。
剪太短,等留長後去別間吧..........
作者: 顏小益    時間: 2012-12-13 10:06 PM

1.會員ID:顏小益
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :頭髮不夠硬挺,每次都要吹風機才能造型,理了幾次平頭後,似乎感覺到頭髮有比較硬了,造型起來也比較輕鬆。
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?我都是找巷內的阿婆剪的,雖然價格便宜不用說,但是他總會很細心的幫我修剪,他還都後說我的髮性很好唷!
作者: mo001    時間: 2012-12-13 10:07 PM

1.會員ID:mo001
2.臉型類別?:圓
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :留海跟頭頂比較少 留海盡量不要太薄 不要不要太長、太短 頭頂 使用髮腊 打造型
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 找一個會聽我的意見的設計師 別間講的雖然懂 但技術不是我想要的那種 會一直問問題的設計師
作者: jun123g    時間: 2012-12-13 10:49 PM

1.會員ID:jun123g

2.臉型類別?
胖一點圓一點的瓜子臉?!

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決?
頭髮是完全的直髮,一點點彎都沒有,但是髮量似乎有點稀疏)汗..,
不能旁分,只能直直的放下來,但是我又很討厭頭髮碰到眼睛,
所以只能不斷的打薄,可是一打薄頭髮看起來就又更稀疏了><
設計師說我頭髮很細,又很直,要剪抓頭髮的髮型比較困難,
所以他還是把我剃短了)嗚..
只能每個月回去修一次 維持良好的髮型

作者: dennis2121    時間: 2012-12-13 11:09 PM

1.會員ID:dennis2121
2.臉型類別:圓圓臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :頭髮有自然捲,一長就會超有頹廢又沉重的感覺
4.經過自己尋找設計師變化後感想如何?剪短打薄,只是很常剪頭髮,不然就燙直染紅
作者: migranting    時間: 2012-12-13 11:39 PM

1.會員ID:Migranting

2.臉型類別:有點嬰兒肥的瓜子臉

個人頭髮毛量算多,髮旋是順時針,有點自然捲
基本上最大最大的缺點就是自然捲
自然捲可以分成c型跟s型
s型捲髮只要長了之後我想就算是頂尖設計師也會認為非常不易整理
而我本身是屬於c型的捲髮
我一直認為自然捲是個困擾,因此買了離子夾
從高中開始一直到大一都是用離子夾改善自然捲
但是整頭夾直的做法讓造型非常不自然
大學偶然遇到有朋友在髮廊工作的同學
他本身也屬於潮男類型,每個月甚至半個月都會光顧一次美髮沙龍
因此他懂很多東西,我也從他身上學到很多
例如造型品的抉擇、頭髮區塊的劃分、吹風機的使用、睡醒時的整理等
離子夾從整頭夾到分區塊夾
造型品從gatsby到sebastian到歐娜到澤妮官到灰積木,現在更進化到用蓬蓬粉打底用蓬蓬土提供支撐力、用灰積木抓線條、用雪波來定型
吹風機也從雜牌家庭式進化到一支1000多塊1300w的沙龍式
睡醒也要先打濕頭髮噴點蓬蓬水在利用吹風機跟髮夾跟梳子來做整理
現在不敢說是達人
但是自認比走賽亞人路線的許多人好太多了!!

專業美髮沙龍跟家庭剪髮最大的不同就在於層次以及變化
沙龍每天會遇到的客人數量多,客人需求也就多樣化,設計師自然也得學會更多剪法來滿足不同客人
而家庭式那種拿著打薄專用剪刀胡亂裁的剪法根本只有爛而已
髮廊一家換一家
亂剪真的有點亂剪、AT完全沒有特色、日式威廉只有貴而已,後來遇到一個設計師,他原本是名留集團旗下的甲級設計師,後來自己跟人家合資開髮廊,現在都給他剪
價格便宜才300,他都收我250,給他剪了好幾年了,只有他懂我想要什麼
一個好的設計師,剪的怎樣倒是一回事,但是從剪髮時看著你頭髮的眼神就可以分辨好壞了
縱使是再厲害的設計師,剪髮的時候也絕對不可能眼神渙散
只有專注看著自己的作品才能創造出最好的作品
當從家庭理髮跳脫到專業沙龍,就徹底擺脫"頹廢"這兩個字
人家說,頭髮就是男生的第二張臉
頭髮可以修飾很多臉上的不足,頭髮可以糢糊人家的焦點讓人家不那麼容易發現其他缺陷
最重要的是!!
有個有型的頭髮,自信就會自然展現出來~ 有自信才有可能跟"帥"扯上關係!!
作者: abc87884825    時間: 2012-12-13 11:47 PM

1.會員ID:  abc87884825
2.臉型類別?:  瓜子臉
  雖然是男生 但頭髮偏軟 細 即使使用髮膠和定型液 過沒多久都會塌掉
  把頭髮剪的比較短 較有輕盈感 要留長的話 千萬不能打薄 不然頭髮容易亂翹
  滿有型的,缺點是短髮大概1個半月就要剪1次了費用比較多囉。
作者: zcuouot    時間: 2012-12-13 11:53 PM

1.會員ID:zcuouot

2.臉型類別?:帥氣的瓜子臉

3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :本身頭皮容易出油且髮質偏細~外出長時間容易顯得蓬頭垢面~和造型師討論後~決定小燙髮(髮根)

4.經過自己尋找設計師變化後感想如何? 燙過後效果蠻不錯的~一來容易造型~二來髮質燙過後較粗而較沒有吸油的情況~
作者: philip840913    時間: 2012-12-14 12:04 AM

1.會員ID:philip840913

2.臉型類別?:橢圓形臉

十分嚴重的自然捲+很容易出油的髮質(自然捲有燙直&有在使用控油洗髮精)
以前設計師都單純兩旁剃掉推高抓中間而已  現在因為玩樂團所以留長髮(已經可以綁成馬尾)   想要做一點造型 又最近因為家人反對所以想換換髮型  現在還在猶豫要不要剪
作者: donnic    時間: 2012-12-14 01:11 AM

作者: adm5675    時間: 2012-12-14 02:12 AM

1.會員ID:adm5675
2.臉型類別?:方型臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決?
頭髮算硬,然後常常翹來翹去,尤其是長了之後會像獅子一樣,兩邊太膨,看起來沒有精神
解決方法:設計師將兩邊打薄,然後洗完頭多利用吹風機吹順髮流,才能稍微改善太膨的情況發生
感想:果然還是剪短比較有精神,但要吹順髮流似乎需要持續一段長時間,才能逐漸改善
作者: jaylinABC    時間: 2012-12-14 04:16 AM

作者: pawapro    時間: 2012-12-14 04:33 AM

1.會員ID:pawapro
2.臉型類別?:鵝蛋臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? :我的頭髮有點自然捲加髮色太黑..染髮不易上色
..解決:還是多與設計師溝通和自己加強心理建設..就像上次要染髮因不易上色..漂白了很久上了色卻變大金髮帶白..被朋友一直笑好台..
:其實有時後結果會很滿意..有時候會很失望覺得不是自己想要的..即便是搭配很久的設計師..其實我也想嘗試拿著明星藝人的髮型與設計師溝通..不管合不合適..我只想剪個我自己喜歡的髮型..但總是不好意思..這一次..我就要硬著頭皮跟設計師說:請幫我剪這樣的髮型
作者: Josie雨    時間: 2012-12-14 10:49 AM

1.會員ID:Josie雨
2.臉型類別:有點像是長形臉
我有自然捲所以每次都是選擇燙捲,法尾很乾燥(因為有染有燙),騎車每次都會頭髮打結,偶爾會去髮廊護髮一次。
以前都不喜歡燙捲的髮型,不過最近燙的微捲我還蠻愛的。
作者: toe1    時間: 2012-12-14 01:24 PM

1.會員ID: toe1
2.臉型類別?:方形臉
3.說出頭髮與整體缺點找出如何解決? : 我的頭髮屬於軟細型的,再加上捲髮的性質,隨著年紀漸長,髮量開始變少,整體看起來扁扁塌塌的,自己找出的方法就是剪短頭髮,越短越不明顯,只是常常要去修剪,不能留個造型是遺憾。
去了開在附近的AT造型理髮,設計師把我開始留長的頭髮弄了髮根燙,把QQ的頭髮燙直,讓我也能用髮膠抓造型,感想是當然比以前的短髮好看多了,但荷包也縮水不少...要定期燙髮、保養、買髮膠..好燒錢。
作者: boting1026    時間: 2012-12-14 05:48 PM

1.會員ID:
boting1026

2.臉型類別?:
又方又寬

由於我的頭髮是既粗又劣,加上臉型天生悲哀,連我媽都說我只適合三分頭,所以我從小到大都是三分頭,但是這次設計師幫我剪了個半龐克(我對髮型完全不熟,只能說是中間留長,旁邊剃平)讓我的方方臉看起來比較長,也比較能見人

我的設計師根本不能算是設計師,他只是個在萬華整天抽煙的老爺爺,我從幼稚園就認識他,從來不知道他會剪頭髮
上個月有一天,頂著許久沒動的馬桶蓋經過他開的柑仔店,然後莫名其妙的就剪頭髮了
大家都搶著去潮店,以為老派的家庭理髮很俗的人很多,這次倒是讓我大開眼界
作者: raysonya    時間: 2012-12-14 07:45 PM

1.會員ID:  raysonya
2.臉型類別?:  方型臉
我頭髮髮質比較偏細跟軟,我頭頂往後一點那裏有禿兩個角(不是禿頭)因為我後面比較平所以一直都把兩邊剪短可是有點膩
找過很多都覺得還好也給ANDY(東區)剪過..除了貴也沒差在哪
作者: givemeaway    時間: 2012-12-14 07:46 PM

1.會員ID:givemeaway

2.臉型類別?:大眾臉(上方下圓,不過有聽過說我的頭和身體比較的話算很小 所以臉也小)

雖說是短髮(很短),但好處多多~洗頭可以用很短的時間洗乾淨
     缺點當然就是...髮型就那幾款,解決辦法就是...等待一個月後

因為個人都去家庭是理髮(便宜~)
   所以常常長(ㄓㄤˇ)長(ㄔㄤˊ)一點點後,耳上頭髮都會凸一搓出來(呆呆的)
    經過設計師後,就比較不會了

作者: PP067340    時間: 2012-12-14 08:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!