伊莉討論區

標題: (仿畫) [妖怪少爺] 奴良滑瓢 [打印本頁]

作者: sao121245458    時間: 2013-1-23 01:14 AM     標題: (仿畫) [妖怪少爺] 奴良滑瓢

[attach]86681978[/attach]

仔細衣看才發現脖子上的顏色怪怪的= =

看樣子要上色之前要先找對顏色了= =

才不會再度發生這樣的悲劇阿。

下次請把你回覆自己帖的內容移到帖子本文這裡來

發文未滿二十字..非第一次..故依版規處理
                                              ---By 小夜

作者: sao121245458    時間: 2013-1-24 03:04 PM

= =,我這次發文有滿20個字,真的拉= = ,而你卻說我發文未滿20個字?專門找我的碴喔?大哥,別這樣啦,我跟你無冤無仇,沒必要抓那嚜緊吧,難道你要我打長篇文章你才甘心事吧,那好吧,我這次會打多一點的,比他們還多,這樣你滿意了吧= =,我快哭了= =
作者: princessgod0509    時間: 2013-1-24 04:15 PM

sao121245458 發表於 2013-1-24 03:04 PM
= =,我這次發文有滿20個字,真的拉= = ,而你卻說我發文未滿20個字?專門找我的碴喔?大哥,別這樣啦,我跟 ...

嗯...這邊突然可以進來了= =
嘛~我就把FB那邊的話再複製過來~

我會扣你那帖的分主要是因為
我之前已經口頭警告太多次了
你去問問資深的版友
我有沒有對同一件事放過那麼多次水吧= =

發文滿20字指的是在"樓主"那帖裡面
除了圖以外還要再打20字以上
而非自己另外回覆的20字
如果是因為你不大懂這些規定的意思才會違規的話
歡迎你私下問問我或是大家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!