伊莉討論區

標題: [MEGA][瀬川はじめ][食靈 GA-REI][第00~12集+追儺之章] [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-8-13 07:31 PM     標題: [MEGA][瀬川はじめ][食靈 GA-REI][第00~12集+追儺之章]

[attach]93771824[/attach]
[attach]93771832[/attach]
【檔案名稱】:食靈 GA-REI
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:985MB
【上傳日期】:13/08/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:第01~12集   追儺之章  第0集

簡介

貳村劍輔扣掉能看見幽靈這點,可以說是一個普通的高中男生。但從他遇見使役巨大的靈獸消滅惡靈的少女土宮神樂後,加入秘密機構「對策室」,和妖怪與惡靈奮戰……

動畫版食靈-零- 「-零-」指漫畫版的前傳

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: f8705059    時間: 2013-8-14 03:28 AM

下載項目:0-12+追儺之章
檔案狀態:正常
有話要說:有下有推~感謝大大分享~看完第一集會讓我想繼續看下去~是個題材有趣的漫畫~
作者: kurosenagi    時間: 2013-10-6 02:37 PM

作者: dannylsk    時間: 2013-10-6 06:47 PM

作者: zxc22143997    時間: 2014-1-27 12:38 PM

下載項目:0、1-12、「追儺之章」。
檔案狀態:正常。
有話要說:是一本非常好看的漫畫
非常值得收長ˊˇˋ
作者: z74159870    時間: 2014-7-11 05:21 PM

有話要說:先看了動畫之後才知道有漫畫
              前傳"零"雖然悲傷但很令人感動
              期待漫畫也相當精采
              也感謝大大分享
作者: syf0315    時間: 2014-7-13 02:13 PM

有話要說:沒看過相關的作品.先下載再慢慢的看吧.感謝大大的提供分享
作者: 柳潼    時間: 2014-7-25 09:39 PM

下載項目:全
有話要說:謝謝大大無私的分享!!
雖然我知道有這部動畫,可是我卻沒看過,但我卻是因為動畫才想說來看看漫畫的XD
這部一開始最受我吸引的地方應該就是畫風吧
不過關於劇情、設定的部分我都覺得還好而已
如果滿分十分的話我應該只會打五分吧,應該是我的要求太高了吧 : P
在現在漫畫不斷的推層出新,這部漫畫的內容並沒有很吸引我
我覺得有點老套啦,都沒有驚奇的感覺@A@
所以這部我花了一個多禮拜才看完=_=

不過每個人的感覺不同,所以一定也有人喜歡這種劇情
漫畫這種東西就是這樣,十個人看有十種不同的感想=ˇ=
所以不用太介意我的讀後心得XD
作者: 海狗小隊    時間: 2014-7-30 11:12 PM

有話要說:我好像沒看完結局,趕快來複習一下,謝謝大大唷~
作者: Solty0627    時間: 2014-7-31 08:49 AM

作者: 奈阿特    時間: 2014-8-27 12:56 AM

下載項目:全
有話要說:好久以前看過,喜歡這種有關靈異的故事,如今再一次回味更是別有風味呢,感謝大大分享~~~
作者: KORmadoka    時間: 2020-9-27 09:51 PM

下載項目:0-12以及『追儺之章』全部
有話要說:
沒想到2020年的今天,檔案還正常可以下載
真的是太感謝樓主了
還有雲端的發明者……
作者: TwEsTeamBE    時間: 2021-1-5 02:20 PM

下載項目:全部
有話要說:跟東京ESP依樣ˇ的世界觀當初部錯推感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!