伊莉討論區

標題: 【水】大家喜歡哪作的立繪畫風呢 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2013-8-28 08:44 PM     標題: 【水】大家喜歡哪作的立繪畫風呢

[attach]94277642[/attach]
輝針城歌舞廳,中間兩個是一對

東方也出了許多作品了呢
於是我來發文騙分(反白的看見了w)其實是為了想舉辦的某活動的探查帖

雖然大部分人不是為了畫風而特別入這個坑的(不過也會有的吧?),但是久了也會喜歡/習慣上這風格吧?
而且經過那麼久了,神主的畫風也會有一些進步、一些改變
想看大部分的圖請去K島wiki或自己開遊戲看提取請低調
各種作品中的圖多少也有可愛點、萌點和槽點
人家都一個人做出遊戲劇本人設了你還要強求啥
(不會畫圖寫文的某狗已跪)
(其實舊五作畫風、從一些地方看到的早期主頁的top繪也是很不錯的)

回正題
大家特別喜歡哪作的立繪畫風呢?

某狗較喜歡紅魔鄉、妖妖夢、永夜抄、星蓮船、神靈廟、輝針城這幾作
最近的輝針城最喜歡就是正邪和雷鼓的立繪了,另外影狼的也很不錯很騷

格鬥作的也都很喜歡。
最新出的心綺樓雖然也很好看不過人物比例總覺得有點…
感覺人物都特別小隻特別蘿、而且一些人物的手感覺短短的還有角色有六指應該是煙斗?
風格也不太習慣
對照(這其中發生了什麼事情)
[attach]94277717[/attach]
[attach]94277737[/attach]
心綺樓的這張魔理沙很可愛~短手就別吐槽了

因為很喜歡比良坂真琴老師的畫風也很喜歡大戰爭的圖
[attach]94277688[/attach]
魔理沙好帥
琪露諾的醃瓜眉毛在漫畫時就很想吐槽

舊五作暫時不討論因為懶(ry
漫畫和其他出版物插畫要討論的話怕會偏題所以也不討論其實因為懶(ry

附上幾張個人其中喜歡(並不一定是最喜歡)的立繪
[attach]94277673[/attach]
[attach]94277684[/attach]
[attach]94277691[/attach]
[attach]94277686[/attach]
請不要吐槽神子的手

最後在附上一張少見的,東方妖妖夢體驗版立繪
(個人最喜歡這張,魔理沙好少女呀~)
[attach]94277690[/attach]
作者: Louis26    時間: 2013-8-28 10:49 PM

是ZUN的都很好,不過一山還有一山高。
格鬥作的水準比較高,ZUN還是做彈幕比較在行。
作者: neverloveyou    時間: 2013-8-29 12:22 AM

這次輝針城的立繪部位角色的動作都很別扭...
作者: 79414570    時間: 2013-8-29 11:26 PM

永夜抄的人物,我都好喜歡
作者: xup6yg3aji6    時間: 2013-8-30 08:52 AM

黃昏的格鬥作
緋想天跟非想天則
作者: 0916808712    時間: 2013-8-30 09:22 AM

永夜抄的妹紅

根本帥氣
作者: kentdb537    時間: 2013-8-30 11:10 AM

作者: mm0981507    時間: 2013-8-30 11:21 AM

作者: 厄倫.畢洛斯    時間: 2013-8-30 10:02 PM

我很喜歡黃昏的畫風
一整個超帥的
作者: s77043    時間: 2013-8-31 12:38 PM

不管你一種畫風 我都很喜歡
其實還有其他的同人作品也是很不錯的
例如 未完童話的 東方口袋戰爭
作者: nimamas    時間: 2015-3-15 03:06 PM

基本上我都是喜歡的~可惜我喜歡的人物沒有出現……
但是基本上的人物都不會差太多啦~有愛就行了WWWW
作者: gn03107114    時間: 2015-8-22 01:20 AM

神主可真的是地表上辨別度最高的立繪呢
作者: 嵐薰    時間: 2016-7-4 12:15 AM

格鬥作的畫風最喜歡!

樓主貼的魔理沙每隻都好想抱走阿///
作者: jessie1220    時間: 2016-7-4 08:24 AM

魔理沙好想帶回家 讚讚
作者: sskm    時間: 2016-7-6 11:38 PM

永夜抄吧應該 膜拜神主~
作者: luporsan    時間: 2016-11-18 11:35 PM

在下較中意萃夢想、緋想天、非想天則等3作,紅魔鄉那樣的包子臉......不太能接受
作者: 大醬    時間: 2016-11-30 03:08 PM

神主不愧是JOJO迷,每一作都換畫風,不過黃昏邊境不算神主畫風就是了
作者: s8548575    時間: 2017-1-30 06:52 PM

黃昏的格鬥作

天子 x 19 讚
作者: 最乂寒    時間: 2017-4-29 12:47 AM

作者: plantplanet8    時間: 2018-8-22 06:28 PM

同人畫的比較好...?
東方畢竟不是靠畫起家的,不過硬要說,永夜畫的不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!