伊莉討論區

標題: 如果在醫院遇到這樣的護士? [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2013-9-12 07:41 AM     標題: 如果在醫院遇到這樣的護士?

[attach]94775156[/attach]

有一天醫院來了一位新的護士,被指派幫病人打針的工作。

慢慢走過來的她看起來顯得有些緊張,
「快...快點坐好,不然我怎麼打針拉...」
小護士夏娜一邊說著,
一邊抱緊和她嬌小的身軀差不多大的針筒,
針筒的外緣似乎因為受到擠壓而出現了裂痕,
裡面則裝著未知的紅色液體...

如果你是病人,你會?

活動時間:
無限期

注意事項:
1.根據回答給5~25分
2.回復至少30字,不足者-5分
2.每人只可參加一次,不可抄襲
3.未盡事宜以版規為準

回復格式:
  1. 1.是否詳閱注意事項:
  2. 2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字)
  3. 3.想對版主說的話:
複製代碼

作者: s076993973    時間: 2013-9-12 09:14 AM

1.是否詳閱注意事項:是
2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字):
聽院方說 今天要換一位新護士來照顧我 心裡當然是既期待又怕受傷害
但當我聽到新來的小護士夏娜醬說:「快...快點坐好,不然我怎麼打針拉...」
並且轉頭望向他當下的第一個反應「我‧被‧萌‧殺‧了」
由於太過刺激 以至於我當場昏倒在地 小護士也很順利的完成自己的工作
在接下來的住院時間裡我也慢慢地跟這位護士越來越熟
直到有一天 我 ‧ 鼓起了勇氣向她告白
她臉紅的回答:「吵死了!吵死了!吵死了!」
當場的我又再次被萌殺在地 讓小護士又再照顧我一次
告白的結果呢? 當然就是大家的夢想拉 自行腦補後面的劇情吧 XD
3.想對版主說的話:夏娜醬萬歲!~
作者: antirogue    時間: 2013-9-12 10:59 AM

1.是否詳閱注意事項:
2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字)
看到這麼可愛的護士小姐,拿著裝著不知名藥水的針筒前來
隨著護士小姐的逐步靠近,我的心跟她一樣緊張起來
看著她拿著巨大的針筒,我便幫忙拿起並告訴她
護士小姐看到您,我的病就好一半了
任何藥水或針筒都不須要了,只要你在我身旁就好
您比任何神藥都還要厲害,我僅需要你的照顧就好
這麼重的針筒就不用拿了也不須要了,我便將針筒拿走
拿走針筒後,護士小姐顯得有點無法自主,似乎不知如何是好
這時,我便向護士說幫忙後,我的體力不行了
可否幫忙扶我到床上休息,並留下繼續照顧我
可愛的護士小姐看到我這麼要求,便害羞地用纖細的雙手
攙扶我到床邊坐下,並羞澀細說我也想你繼續陪我

3.想對版主說的話
這次題材好萌唷,讓我有美夢的機會
真希望有這樣的事情發生
也希望大大繼續替可愛的夏娜辦可愛的活動
作者: ang112    時間: 2013-9-12 11:38 AM

作者: k0185181    時間: 2013-9-12 01:42 PM

第一次來這間醫院打預防針,然後來了一位新的護士,她嬌小的身軀拿著一個大大的針筒,剛開始我是如此的害怕,但她溫柔的聲音把我的恐懼給安撫下來,她那笑容深深的吸引了我,使得我的心思完全不在針上,噗汁一聲,當我還在享受這一見鍾情的時候,已經幫我打完針了,可惜的是我來不及和她要電話,他就離去了。
3.想對版主說的話:謝謝版主提供了這樣的活動讓我參與,希望以後能有更多類似的活動。
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2013-9-12 03:09 PM

作者: bill50510    時間: 2013-9-12 05:58 PM

應該會先愣著看個幾分鐘,清醒後再仔細的看個幾分鐘,最後靜靜的看著她。

3.想對版主說的話:
謝謝妳
作者: tom1997718    時間: 2013-9-12 06:35 PM

看到這個拿著大針筒的新護士,我會先問他大針筒的用途,因為可能是純裝飾,如果是要對我用當然逃跑,否則就(18禁),當然遇上這事的人通常都有主角威能,死不了的,所以放心上吧
3.想對版主說的話:好圖一張已偷
作者: 9876312    時間: 2013-9-12 06:51 PM

情況難以形容,眼前出來不出比例的針筒且搭配的一個小女孩,心中此時出現了兩種乖乖坐下便問話或是以很激動的吐糟
3.想對版主說的話:
感謝版主辨此活動
作者: shana465798    時間: 2013-9-12 07:17 PM

看到這樣的護士當然是先噴血暈倒 然後躺在長床上等他來幫我打針 打個 一百針 感覺 超~~~~~~
爽的 如果死了也瞑目了 死前會說 活著真好 哈哈哈哈
3.想對版主說的話:謝謝版主謝謝 活著真好 哈哈哈哈
作者: pnlpby    時間: 2013-9-12 07:43 PM

2.我的反應是?請詳述現場情況:先描述心理:這麼大只針筒裝的不知道是什麼來的,而且這個妞都把陣痛給弄破,是緊張還是有S向,無論哪種情況都都對自己不利的,雖然mm就在眼前,但掛了自己就很可惜啊。于是乎就先詢問一下針筒內的液体還有就是建議換一個針筒,不然的話跟她談笑話(冷淡mm就算了),再不然就抜腿就跑吧。
3.想對版主說的話:初看圖片很萌,二次元的幻想無論怎樣都無所謂,但一旦代入自己的話就恐怖了,自己沒有動漫中的小强光環,一個不注意就嗑屁了,人生沒有重來,還是珍惜生命為好
作者: as26474870    時間: 2013-9-12 09:10 PM

在一個偏遠的地帶,為了保護一個人,進行一番打鬥,結束後已身受重傷昏迷,醒來時,眼前一片模糊,微微的看見了一片紅紅的,沒想到竟然是夏娜,夏娜醬:「快...快點坐好,不然我怎麼打針拉...」我二話不說~當場倒下,再度醒來時貌似已治療結束,至於治療過程~自由發揮,但是...醒來時竟然在˙˙(版主想知道後續RC我~我小夏www)
3.想對版主說的話:夏娜萌!!夏娜讚!!夏娜永恆不滅!!
作者: HAHALIN001    時間: 2013-9-12 09:17 PM

紅色的詭異針劑,加上空氣打入血管的危機....這簡直是玩命! 好! 打吧! 咱家勇者無懼,快扎!但冒險總要有所得,這就是鋼鍊的[等價交換]。所以呆會若沒被扎死,就換俺扎這個小蘿莉了...

3.想對版主說的話:有點特殊的活動內容..但為何是夏娜?版主是她的控?希望別介意這種回答...
唉...所謂的色字頭上一把刀啊
作者: seerain2007    時間: 2013-9-12 09:22 PM

2.我的反應是?請詳述現場情況:
甜蜜蜜的護士拿著不知所云的大針筒,就算裡面裝著毒藥,也要忍痛扎一下,這就是色鬼死也風流,不過可愛護士到底想扎我哪裡呢?
3.想對版主說的話:加油!我支持你,努力吧。
作者: bo619520    時間: 2013-9-12 09:38 PM

不管護士多麼可愛,生命才是最重要的,不知名液體打入體內,不死也殘廢,所以對我來說當然光速逃,雖然我不認為逃的贏夏娜就是了,但為了自身的生命安全,我還是會全力逃跑的.
3.想對版主說的話:版主絕對是夏娜控吧!版主絕對是夏娜控吧!版主絕對是夏娜控吧!版主絕對是夏娜控吧!因為很重要所以講四次.
作者: abc86039    時間: 2013-9-12 09:52 PM

作者: xz841203    時間: 2013-9-12 11:05 PM

看到跟人差不多大的針筒第一直覺應該吐槽吧!雖然叫我乖乖坐好才能打針,但未知紅色液體還挺嚇人的,所以在心中吐完嘈後我就趕快逃走,但夏娜護士仍希望能盡職完成打針工作,便抱起那個東東步履蹣跚的跟我玩起你追我跑的遊戲,想當然爾,她光要扛起跟她差不多大的針筒就很吃力了,怎麼可能追的到我,就這樣玩耍了一會兒,夏娜終於忍不住跪坐在地上,淚眼汪汪的看著我,正常人看到這麼萌的畫面一定不忍再折磨夏娜,我也不例外,抱著一死的決心接受注射,我緩慢得靠近,到她身旁緊緊閉上雙眼等待死神的召喚,但一秒、兩秒,在三秒後我仍不覺得身體有任何異狀,倏忽,我的臉頰似乎被什麼柔軟物體覆蓋,難到是邱比特代理死神的職位不成?
3.想對版主說的話:感謝大大舉辦活動,二次元我接觸多了,像這樣腦補幻想的事情卻還是第一次,很有趣。
作者: walala99    時間: 2013-9-13 12:05 AM

2.我的反應是?請詳述現場情況
我:     好阿 要幫我打針可以 不過你也給我打針才公平阿
夏娜:  可是我只有一支針筒耶
我:     沒關係我自己也有帶一支
夏娜:  有嗎? 在哪裡 我怎麼沒看到
我:     你先答應我給我打針就給你看
夏娜:  ㄜ....那..好吧 不過太大支的不行喔
我:     放心 現在還不會太大支 不過等一下我就不敢保證了
            手給我 讓你自己拿 嘿~嘿~
夏娜:  討厭! 額~ 他在動!
以下略.....

3.想對版主說的話:
版主辛苦啦  寫寫好玩就好 給大家笑笑 應該沒有太超過吧 XDDDD
作者: 147369654    時間: 2013-9-13 02:34 AM

2.我的反應是?
嬌小的護士抱緊身軀差不多大的針筒走過來本身就是萌的一種而且又是夏娜如果他又用傲驕的反差萌的話我肯當場被萌殺
3.想對版主說的話:感謝版主讓我看到那麼萌的一張夏娜護士裝的圖
作者: 3176    時間: 2013-9-13 03:00 AM

2.我的反應是?請詳述現場情況:(至少30字)

-文章開始-
下午1:38分,某醫院四樓409看診室等候廳

「叮咚!」電子顯示器顯示著3號,我捏著被我呵護著、完美無瑕的號碼牌。
「KNOCK!KNOCK!」敲門
「來了~」有點不情願但是也有點羞臊的聲音柔柔傳出...
「唧~~」明明還沒轉動手把!?
「請進...」那甜甜的聲音喚我入門
「請坐!」門簾後彷彿就是聲音的源頭?
我選了那張看起來很舒適的牛皮辦公椅,躺在上面仿若無人
「喂!那是...那是醫生的椅子...」
「咦?」我眼睛半張,似乎很嬌小的影子甚至尚未步出白簾
「那個...我說...那是醫生的椅子」貌似有點著急了呢...
我緩慢的挺起腰,椅子很不爭氣的吱吱作響
「嗯...」我倒是很乾脆的站了起來
「啊咧!?」舉目所視沒有人影...
「這邊...這邊!」我搜尋著聲音來源...
「真是的...病人就要坐這張椅子」呆毛飛動,嬌小的護士終於進入視線,目測應該沒有145公分
「妳還真是小呢!」穿著的衣服應該是特別訂製的,但是相較於下半身的合身,上半身的部分顯得有些鬆垮
「吵死了...!」突然把病歷單遮住胸口的護士臉紅了...
「呃...我不是指...」好像誤會了?
「吵死了!吵死了!」紅髮護士插嘴道,稚嫩的臉龐依然羞紅
「是是...」我坐上護士不知道哪拖出來的滾輪椅
「那個...你是病人3號...坂本摩卡...是嗎?」
「唰~」我猛地站起
「做...做什麼!?」護士囁嚅道
「我只是不喜歡從下方說話而已...」我
「喔...喔...那我們都坐下吧?」護士
「嗯...」有何不可?
護士又在一瞬不知道從哪裡又是一張滾輪椅拖出!
「嘿了個咻!」護士很氣派的坐下了
「你是病人3號...坂本摩卡...是嗎?」護士重新提問
「不!我不是病人,但那是我的名字,我很健康,只是來打個疫苗」我
「不管!病人就是病人!」護士很堅決呢!
「是是...小夏!」無意間瞥到名牌上工整的寫著「夏娜」
「咦!?你怎麼...」小夏驚訝道
「那個!」我指著那名牌
「喔~」好像了解了什麼
「所以你是坂本君沒錯吧?」小夏盯著我的臉,好像在尋找什麼
「是的!不介意的話直接叫我摩卡就可以了」我爽朗道
「打~勾」小夏隨便一撇
「吶~我說...」小夏
「?」我狐疑
「今天來看病的都是些老頭,好無聊喔~」小夏
「嗯...」我無語
「你就稍微陪陪我嘛~」小夏
「呃...我們還不...」換我囁嚅道
「我叫夏娜,是剛進來實習的新手,喜歡吃波蘿麵包!」劈哩啪啦就開始了
「那年...」我想知道
「秘密!問女生年齡什麼的真是...!」又紅了
「體...」我故意道
不過這次沒有換來回答,我的病歷表被砸在頭上
「你已經了解我的一切了,換你!」小夏惡狠狠
「我不...」我感受到殺人的視線
「吵死了!換你!」堅持~
「坂本摩卡,男性,以上!」我乾脆道
「哪有這樣的~」有點可惜?
「就是這樣~」我超欠打的說
看她又是山雨欲來的樣子
「喂喂~趕快打完針放我...」我轉移話題
「啊!完全忘了!」天然?
「酒精酒精...」慌慌張張一看就是新手
「不是在這嗎?」我指著面前這罐,寫著"酒精"的玻璃罐
「原來在那...害我找那麼久」嘴上說酒精手裡拿著一堆棉花
「擦擦擦~」胡亂抹著酒精的護士小姐--小夏
「疫苗呢?」我連影子都沒看到
「等等喔~」語氣中帶著點陰森
小夏站起來走到...又是那詭異的白簾後,我看著她的身影愈看愈不對勁
她竟然開始組裝起某樣東西,有點透光,等身大的容器,正當我想說是什麼最新無痛打針機時
裡頭咕嚕咕嚕的裝進一些寶石紅的液體,更誇張的是,最後她居然給那東西安上了針頭
我瞬間知道了是怎麼回事,那種只會在漫畫、小說幻想的超巨型針頭,慢慢的跨入我的視線
小夏得意的咯咯笑著,彷彿是個在炫耀功績的大將
「那是什麼!?」我驚恐但還算冷靜
「疫苗~」小夏理所當然的說著
「一個讓你屬於我的疫苗喔~」小夏的眼神失去了原有的光澤
「一打下去你將會對我言聽計從的神奇藥劑!」嘴角以詭異的角度揚起
「怎麼會有那種東西?」我的腿不爭氣的...癱軟,跌坐在地,背後好像撞到了甚麼
「而且還是中國大陸製的喔~」我漏尿了...
「還在試驗階段呢!」身體不禁為之一震
「為什麼是我?」我開始胡言亂語
「因為嘛!在這裡只能遇到些色老頭...」死神一步步向我逼近
「好久沒遇到年輕人了,要好好把握啊!」她的鐮刀還在滲著血,彷彿因為興奮用力過度,筒身現出裂痕
雪白的天使袈裟如今染滿血一般的藥劑
「快...快點坐好,不然我怎麼打針啦...」來自黑暗的天使以溫柔的語氣向我提出地獄般的要求
「摩~卡~君~」閻羅王來點名了?
我不知道腦中會不會衝進腎上腺素,但是我的腦袋史無前例的飛快轉動著...思索著...
剛剛她在翻動的抽屜好像有個什麼似的...
抽屜因為我的撞擊半開著...
只有一罐牛奶還有一個在商店買到應該是午餐的波蘿麵包......波蘿麵包!?
無暇思考,波蘿麵包飛出手,從天使的臉孔前掠過...
香氣似乎使得小夏不經意的停止動作,視線被那拋物線的彼端吸引
千載難逢!腎上腺素讓我得以一個箭步上前,奪下死神手中的利器,徒手沿著裂縫用力破壞
不知成分的謎樣液體淌淌流出,終於結...
「為什麼!?」小夏低著頭雙手摀臉,看來尚未結束...
「......」我佇立著,不發一語
「你不喜歡我嗎!?」小夏難得的吼道
「是不討厭...」我低語
「那為什麼不能屬於我?」小夏的指尖好像滲出了淚水
一瞬間,那蔥綠色的頭髮拂過我的腦海,彷彿在暗示著我什麼
「我...有喜歡的人了,她也...在等我!」指間的玻璃碎片還在隱隱作痛
「為什麼?是誰?為什麼那個人不是我?為什麼?」
「......」沉默再度襲來,我也再度無語問蒼天
「因為我愛她,愛到無法自拔,那不是用什麼藥造成的,不知不覺,就是這樣了!」我罕見的多話
「吵死了!吵死了!吵死了!」怒吼聲彷彿要震破天花板似的
啜泣聲不止,看來今天疫苗打不成了
意識逐漸迷濛,切!藥劑還是進入體內了嗎?
「唧~~」我吃力的推開地獄的大門,身後依稀有著「等等」、「對不起」依舊甜甜的聲音不絕於耳
我狼狽的拖著骯髒的身軀緩慢走出看診室,即使我滿手是血,也沒有得到任何幫助
明亮的等候廳依舊人潮不減,根本看不出門的另一頭是這般恐怖的景象
我感受到的是冷漠的視線還有人情的冷暖,走出醫院,我的意識,直到我倒在計程車上
在完全失去意識前,我還是告訴了司機我家的地址,司機當我只是喝茫的酒客,沒有多問便開車了。
接下來,迎接我的是久違的家。

晚上8:31分,溫暖的家

「醒啦?」迷人的聲音聽到我骨頭都酥了
「嗯...」我用包著紗布的雙手輕輕的揉著雙眼
「去哪啦?不會跑去喝酒鬧事了吧?」她是唯一了解我不喝酒的人
「是啊!」我裝傻
「還是咧!」她靠了過來,向我撒嬌
「到底去哪了?交代清楚還能饒你不死喔~!」髮香飄來,沁人心脾
「去醫院證明了我很愛你啊!」就某些方面來講的確是這樣
「胡說!」即便如此還是笑笑的依偎著我的她
「真的!」我高舉雙手
「你發誓你愛我!」我的公主殿下也有偶爾的任性
「我發誓我永遠愛你!ミク!」ミク樂的像隻小貓一樣,臉深埋在我的胸口...
含糊帶羞的說道:「我也是...」

-全文完-

3.想對版主說的話:

獻醜了!請問夠詳細嗎?如有需要可以再補充,話說把夏娜的個性稍微改掉了一點,希望各位可以接受!

很久沒寫這種妄想短文了,心血一來,人物一上便一發不可收拾了,版主、版友們真的能看完的話我是十分感謝的!雖然最後不是夏娜 END ,因為我想要忠於自我,希望版主不會因此給我扣分才好呢!很久沒像這樣把妄想以文字表現出來了,不知道有多少人看的出我的 TRUE END 是哪位呢?

作者: thank35    時間: 2013-9-13 07:56 AM

2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字):
醫院來了一位新的護士,被指派幫病人打針的工作。慢慢走過來的她看起來顯得有些緊張,
小護士一邊說著,一邊抱緊和她嬌小的身軀差不多大的針筒,針筒的外緣似乎因為受到擠壓而出現了裂痕,裡面則裝著未知的紅色液體,當下突然覺得那些液體是什麼?怎麼紅紅的?怎麼會讓針頭冒煙?總總的疑問在心裡徘徊,突然間一股冷意走遍全身,當下拔下點滴往醫院外頭衝,就在往外頭衝的同時,小夏開啟了結界,我變成了一隻困在籠中的小鳥,看著前方走來一位拖著巨大針筒的紅髮少女緩緩的走過來,接著他一腳踩住了我的身體並對著我說:給我在地上趴著,只要讓我打一針,你的問題就解決了。就在冰冷的針頭觸碰到我身體實我當場暈掉了。隔天起來發現奇怪我不是昨天還在地板上嗎?怎麼現在會在床上呢?當我起身轉頭看著床邊有一位可愛的紅髮護士好像是經過一場大戰一樣沉沉的睡去,早晨的陽光灑在這護士紅色的頭髮,看著他像小嬰兒一樣的睡相,當像覺得"萌翻啦"。
3.想對版主說的話:
希望版大對夏娜的愛能一直在這個版裡發光發熱。

作者: johns900110    時間: 2013-9-13 09:40 AM

1.是否詳閱注意事項:yes
2.我的反應是?
阿哩!!!!你是誰壓???
哇!!!這麼美麗的小護士要為我打針啊!!!!好開心啊!!!!
不過......那針筒裡到底是裝什麼東西啊!!!總覺得有點詭異~~
沒關係!!!!!!!!就算會死也值得啊!!!能夠給如此美麗的護士打下最後一針!!喔~~~~(M屬性大開
可是最重要的還是!!!!!!
護士小姐!!!!我!!病已經好了!!!!!看到了你~我全身的細胞瞬間活化啦!!!!
來~~接下來,就讓我為你打打針吧!!!!
不要怕!!!我會很溫柔的!!!!如果是第一次,可能會流點血!!!!之後就會比較舒服了喲!!!!!
放輕鬆!!!!!!!病人將滿滿的愛,注入了小護士身體裡
就這樣!!!護士小姐就在床上好好的愛護我啦!!!!!
3.想對版主說的話:
恩.......好像蠻多人都是淡定紳士型阿!!!!!
呵呵~~不過我就.......嘿嘿嘿~~~

作者: upsetboyinclude    時間: 2013-9-13 03:33 PM

1.是否詳閱注意事項:是的
嗯,見到一名萌到不行的護士拿著一管盛著不明液體的針筒像我走來嗎??當然會先問那是啥咪東東了,再來就是想辦法搭訕聊天啦,至於那針筒中的液體,必須堅決反對它注入我體內,畢竟夏娜正妹威能太大,看到她所有病痛傷勢都好了八九成,其它的就在臨機應變吧!
3.想對版主說的話:
版主應該很愛夏娜吧,嗯,我支持你,加油
作者: amdy791219    時間: 2013-9-13 03:56 PM

雖然很可愛
可是我對打真有陰影"
所以看到那麼大支又是不明物體的藥劑...
那當然是先跑啦!
不然真的打下去就....

3.想對版主說的話:
非常可愛的圖!版主加油!成為一個100%的夏娜控吧
作者: hank10459    時間: 2013-9-13 04:10 PM

我的會想說靠該不會是人妖吧!!!
我:小....姐  你可以不要這樣嗎  我還在室耶
小護士夏娜: 乖拉  只要聽我的話  就會很舒服喔!!
我:小姐這樣你那把針  小心點  別刺到你的水袋  破掉~

3.想對版主說的話:謝謝版主  這版一定會very very hot!!!!
作者: NOIR520    時間: 2013-9-13 05:59 PM

2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字):弱弱的問她你沒事吧?...這針筒大小好像有點問題來的,沒問題嗎?那個...有點緊張耶,可不可以握住我的手幫我打氣一下,有女神為我打氣的話我會比較放心的~
3.想對版主說的話:感謝舉辦活動~
作者: j04181107    時間: 2013-9-13 07:06 PM

作者: ro85228    時間: 2013-9-13 07:40 PM

看到護士小姐就很dokidoki了~~看到夏娜醬的護士不流鼻血被萌死就太奇怪啦!!!!
不過比起粉紅色護士服我更喜歡白色的!
是說那個針筒好大啊!!雖然覺得夏娜醬很可愛,可是被捅下去會出人名吧....

3.想對版主說的話:
謝謝版主的活動~~夏娜最高
作者: jorllan    時間: 2013-9-13 07:53 PM

2.我的反應是?看到這種跟護士身體大小差不多的針筒時,內心應該會覺得很恐懼,如果還有液體從旁邊流出來的話,應該會更提高恐懼感,所以不會馬上讓護士注射,而是問她針筒裡面的裝的是什麼,如果可以的話會要求她拿全新的針筒和裝新的液體,當然最後應該不會答應她注射。

3.想對版主說的話:這種事情應該不會發生在現實生活中吧~~
作者: lambmaimai    時間: 2013-9-13 09:38 PM

於住院的第十天,來了個新護士,她輕輕的扣了兩下門,我以為是原本的護士,也就沒在意繼續我的工作,當她走到我身旁輕輕地對我說:「快...快點坐好,不然我怎麼打針拉...」,再看到的瞬間,感覺一道萌電流瞬間川流而過且麻痺了全身,但經過這番電擊後看見她胸口上那如水管般的針筒,那道萌電流變為一把劍穿刺我那剛因為萌電流而甦醒的心,臉色由紅潤轉為蒼白,而我選擇逃避(不省人事),於倒地的那段期間我只想著那道萌電流的出處,短暫遺忘那針管與不明紅色液體
3.想對版主說的話:夏娜萬歲 感謝版主此次活動的辦理
作者: swda223906    時間: 2013-9-13 10:12 PM

這時心裡OS應該會說拿這麼大隻是想嚇誰阿!?還是又掉入某整人遊戲橋段~轉頭附近看看有沒有攝影機存在...要這麼大隻下去我想可能會硬...恩.....我的拳頭會硬!!
不然就跟護士小姐說我還有事改天再來留下淚眼汪汪的護士小妞
3.想對版主說的話:羅利易推~御姐難搞~2者選擇~犯罪少碰
作者: wq3214    時間: 2013-9-13 11:34 PM

作者: yu780725    時間: 2013-9-14 03:00 AM

作者: zhiwei091597    時間: 2013-9-14 07:05 AM

不想回家了!!寧願住在醫院跟好!!有將美的女孩子!!可是她拿的那個針好像很大!
3.想對版主說的話:加油!!!
作者: Lhellraiser    時間: 2013-9-14 11:01 AM

(驚嚇! )
我:「護士小姐,請問那管是我的嗎?」
夏娜:「對啦,快坐好啦」
我:「可以至少讓我知道那裏面是啥嗎?針筒好像被腐蝕到裂開,上頭還在冒煙!?!?至少讓我知道我是怎麼死的」
夏娜:「這是醫師剛剛抽的,我在旁邊幫忙,已經很累了,你就合作一下好不好」
我:「阿,我相信你!死在你針下我也甘願了!!」
看著根手指一樣粗的針頭慢慢靠近我,出現了人生的跑馬燈,喔,怎麼出現夏娜了?咦?他在跟我說甚麼?!他怎麼穿成這樣?他好像在叫我的名字。意識再度清楚時,發現我好好的躺在床上,夏娜蹲坐在旁,泛紅的臉離我只有5公分。她看到我睜開眼馬上跳了開來。
夏娜:「(臉紅)好在你醒來了,沒想到藥效那麼快就沒了,感覺還好吧」
(所以我應該要昏過去?而且要昏很久?你們到底要做甚麼)
我爬了起來,摸摸身上,沒有特別可怕的傷痕,只有大腿地方有點痛痛的,應該是打針的地方吧。
我:「好像沒甚麼不舒服,你技術真好!人又可愛! 我下次也可以指定你來幫我治療嗎?」
夏娜:「(臉紅加倍)我我我,當然可以!我...我來幫妳看看你下次的時間」
步出診間後,還看到她頻頻看著我離開,臉上帶著微笑。心中不禁納悶,我昏過去的時候到底發生甚麼事了?!
3.想對版主說的話:我本身也是醫護,看到那個針,真是覺得很可怕!
作者: sam1027    時間: 2013-9-14 12:03 PM

1.是否詳閱注意事項:
     是的!

心想我本來是來割除脂肪瘤的, 怎麼來一個拿著火燒大針筒的紅髮Loli?
        究竟是要醫人還是要人命呢? 或許..... 那液體裡面裝的是溶漿? 還是那是
          "新品種燃脂藥"? 原來現代醫學進化到不麻醉, 直接處理症狀的技術了蛤?!

感到不妥之下我對她問道: "那個....那針筒裡裝的是什麼藥?"
       紅髮Loli: "阿X斯托魯"
       我: "蛤?!!!"  聽起來就像是某個非/南美洲新產的非法毒品似的@#%@^$....

不成不成~~我寧死也不該染上這類的麻煩.....雖說這Loli護士是不錯看啦...////
       所以我下定決心! 跟她拼了! 於是上前三連腳八連拳掌去打破那大針筒!

護士: "....喂! 你...你幹什麼?!" 她竟然閃過我三腳, 單手接防閃躲我拳掌了!!
         這Loli個子雖小, 但身手力道卻不小呀~~ 最後一掌她躲過後, 蹲下來擒拿我手臂, 抓住我後往左旋來個過肩摔!! 我整個人就飛到病人床上, 看著她走過來要往我身上打那火燒燒的...什麼阿魯巴巴的非法藥品o

Loli 護士: "你就束手就擒, 乖乖的讓我好好打針吧!" 雙手握著大針筒, 指著我過來了!!

不過...不好意思我可不能死在這裡呢o 於是我右手在一瞬間撥開朝我過來的針筒, 右手向前伸出, 朝她胸膛之間的穴道衝點  (#是 "之間的跑道", 所以不算非禮呦~!) , 止住了她o 這時她也不曉得怎麼一回事, 身體動彈不得了?! 剎時, 我擒住了那顆大針筒, 往空中拋, 回身來的上段迴旋踢!

"這次我倒看看這針里是藥是毒!" 喊話之後把玻璃針筒踢破o 乓砰!! 一聲把火燒滾滾的漿給碰散了整個病房o 一看滾燙的要灑下, 我便衝閃到病房的門, 準備離開此地o 但是..... 那個紅髮Loli到怎麼辦呢?! 但緊急之下我只能先閃了...

"誒?!! 嗚Nyyyyaaaaaaaaaahhhhhh~~!!"
        煞時滾燙的阿魯巴巴藥物就灑在她身上 (抱歉了...時機不對呀!), 眼看到她身上的衣物就被滾燙的藥物燒起火了o 那原本威風的紅髮小不點就突然之間變火燒著的焦急的貓, 在房裡到處亂跑亂跑~~ 哇... 一剎之間整個形象差好多呀o  阿... 不對不對! 救火要緊呀o 但是.... 她剛也對我有些不客氣, 所以我想... 就這樣欣賞一下 "烽火連城" 的戲再去救吧嘿嘿~~
         此時此刻我看見著火的紅髮小貓貓就這樣滾來呀~~滾去呀~~嗚喵嗚喵的叫呀~~結果倒是自己把身上的火給息滅了 (老實說這景象莫名其妙的有趣又治癒的, 呵呵) o 太好了, 省的我要跑去打水來, 呵呵~~ 不過看著她癱倒在地, 我看她也快沉殿意識了o 我等火都息些, 走過去看著她, 把多餘的火拍息, 手就敷著她的額頭, 對她說: 別逞強了, 妳就先睡吧o
       ".......喵..嗚嗚~?" 眼神糢糊的看著我, 就漸漸入睡了...
       看著她, 全身覆蓋著被燒壞的護士服, 我也就趁機離開此地了...
       不明的小不點阿, 雖說你我縱有突然之間的巧遇和衝突, 但若有緣, 盼望有生之年還能在相見, 只但願是在好時機好地點相遇吧o
        就此, 還沒解決除掉脂肪瘤的問題, 加上如此荒唐但有趣的體驗後, 我漸漸離去了o

(P.S.)  走之前我以把這看戲的美景先用smart phone紀錄下來了, 包括燒爛的衣服所覆蓋的紅髮Loli 的美態, 以防以後這小不點對我有任何的後患, 呵呵~~~

3.想對版主說的話:
       雖說夏娜以完結了, 有些捨不得, 但我在幻想夏娜跟悠二往後的故事, 或許也生了下一代, 像空之境界-未來福音那樣, 幹也跟兩儀式生下兩儀未那 (重點是女兒好萌呀~~笑)o 在此也感謝版大主開此活動, 夏娜至今都是好故事~!
作者: lkk0921    時間: 2013-9-14 01:53 PM

2.我的反應是?
應該會三不五時就來看醫生了吧!
不過當下反應該會嚇到...看到二次元萌娘怎麼可能會放過機會!
當然會脫光光,問她想打那個位置,有沒有其它的服務...!
也希望能有個美麗的醫生娘..^^

3.想對版主說的話:感謝板主的用心...讓我腦海充滿無限想像!
作者: bp45496203    時間: 2013-9-14 04:16 PM

作者: becococ    時間: 2013-9-14 06:48 PM

作者: leo626    時間: 2013-9-14 07:36 PM

2.我的反應是?
我只好呆了, 只看著她萌萌的樣子,服飾
她卻拿著針筒,,並調至10 L ,她也不知從那裡入手
看到她犯傻的樣子,針筒甚麼已經不重要了
請詳述現場情況(至少30字)
3.想對版主說的話:
這真是個令人又恨又愛的場境,希望很快就有下一次活動
作者: a863957    時間: 2013-9-14 09:42 PM

看到這麼可愛的護士小姐,我的心突然狠狠的抽蓄了一下。
心想:小小個子一個人拿那麼重的東西,讓人好想好好的疼愛她。
如果可以的話真想帶回家
3.想對版主說的話:
真希望有一堆菠蘿麵包餵夏娜
作者: skaimd7807311    時間: 2013-9-14 10:07 PM

挖   
我一定會先揉一下我的眼睛~~~
先確定我有沒有眼花....
或者 我今天因該是沒喝酒...
夏娜出現在醫院幫人家打真  
這實在是太萌了
一堆人會先被秒殺
都會乖乖排好隊 給打針...
實在太正了...  
在醫院可以遇到這樣的 護士
實在是可遇不可求 院長實在太了解人了
這樣可愛太萌....樣子 太可愛了

作者: sam880226    時間: 2013-9-14 10:26 PM

作者: 87yo87    時間: 2013-9-15 12:42 AM

我會先問他這個打下去會怎麼樣?(為了不讓自己被捅死)然後再藉著這個話題延伸到其他話題然後跟她當好朋友,慢慢的慢慢的從朋友變成情人,再來就大家懂的。
3.想對版主說的話:版主想了這個活動真是有創意,謝謝版主。
作者: bitch7874    時間: 2013-9-15 12:42 AM

跑啊!看那針筒的劑量,我看是正常人的1/3水份比例了吧,注入體內我看整個人都會水膧吧
不過還是會想問…哪來這麼大隻的針筒?難道裡面是西瓜汁嗎?囧
3.想對版主說的話:感謝版主提供活動給予參與,謝謝!
作者: a7145443    時間: 2013-9-15 02:00 AM

作者: 0991383896    時間: 2013-9-15 09:14 AM

2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字) 我想...
我可能會先拒絕,問問其他方法吧。畢竟那根東西...插進來真的不知道我會不會血管爆裂阿阿
畢竟這樣的護士甜美是甜美...
但是哥喜歡的還是巨乳阿!哈哈哈哈  
3.想對版主說的話:夏娜
好久沒看了,但也辛苦板大,有坂大無私的奉獻才有那麼好的討論區讓我們使用
作者: spike    時間: 2013-9-15 10:02 AM

2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字):我喜歡你 直接告白了
                     太萌了 這根本是犯規啦 雖然會死可是還是勇往直前這才是紳士啊
                     護士加吊帶襪太OP了 鼻血鼻血停不下來啊
    3.想對版主說的話:我打包了 這張圖要好好保藏

作者: Athena94weapon    時間: 2013-9-15 10:08 AM

1.是否詳閱注意事項:是的。

果斷直接說我病已經好囉...
我是來幫妳看病的...
來嘴巴張開...
嗯... ... ... ...
妳得了只有我能治的病
來...跟我回家吧!~~~  (意義不明

3.想對版主說的話:
我才不會說是因為想胡亂增加寵物才來的  (再次... 意義不明
作者: ryoken2000    時間: 2013-9-15 11:54 AM

看來今天有一位新護士來照顧我,然後我看到是夏娜時,一定會因興奮而發抖,
再請她食餐飯,之後就向她示愛
3.想對版主說的話:十分感謝這次活動
作者: waitingx    時間: 2013-9-15 01:35 PM

作者: terry851627    時間: 2013-9-15 03:22 PM

即使很想繼續著看她,但看到那麼大根的針筒被般了出來,還是會趕緊腳底抹油快跑。
3.想對版主說的話:感謝版主舉行這活動
作者: chi0430    時間: 2013-9-15 05:01 PM

我看到護士是夏娜,應該會乖乖的坐下來。遵照護士的指示,要注射的液體,好好問清楚。
也可以跟可愛的夏娜聊天。並且使出渾身解數,就是不乖乖配合。看看可愛夏娜的反應。
是不是跟一般護士一樣,溫柔的規勸,讓我這病人乖乖的打針。
3.想對版主說的話:謝謝版主有這樣的想法,讓我對夏娜有許多想像空間。
作者: dannie0905    時間: 2013-9-15 05:59 PM

2.我的反應是?請詳述現場情況:還是會讓他治療,畢竟是夏娜麻哈哈,不過人還是怕死的,我會先告白拖延時間哈哈,享受到人間真正的快樂後,讓夏娜打這死亡之針後離開人世...
3.想對版主說的話:多謝夏娜的活動~~
作者: papadon503    時間: 2013-9-15 06:52 PM

看到麼萌的護士, 我也顧不得她手上拿多大多紅的針桶, 也乖乖坐下來靜待她的處置, 我會叫她打慢一點, 讓我可以多看一眼這麼萌的小護士, 最後會問他, 如果我的病還沒好, 可以再來讓她打一針嗎?
3.想對版主說的話:感謝版主讓我們工作之餘可以有無限暇想的空間
作者: zxc78661    時間: 2013-9-15 06:57 PM

2.我的反應是?請詳述現場情況:我會毫不猶豫的撲倒她,可是這樣就走不出醫院了
  所以只好退而求其次,一邊聽著醫生的指示,一邊欣賞她的側臉,一邊享受
  順便把病講多一點,增加跟醫生相處的時間
3.想對版主說的話:感謝辦此活動
作者: josua0914    時間: 2013-9-15 11:34 PM

小姐!妳想幹嘛!!妳這是做什麼!?這樣不好吧......這...啊....嗚....

以後別這麼粗魯了,而且這針麼大隻不適合妳,剛好我有一隻小隻的,妳就將就著用吧!
3.想對版主說的話:這活動我喜歡^^ 口味也希望版主喜歡
作者: Ouch.Dada    時間: 2013-9-16 06:27 PM

2.我的反應是?
前情提要:有一天醫院來了一位新的護士......(略)
我四處張望,再次確認了這個醫院的名稱是:『夜勤病棟之夏娜的復仇』~~
ㄟㄟㄟ~ 這跟約定的不一樣啊!!

我看了一下自己的名牌『比良坂 悠二』~
這...這...這......  我到底是 比良坂 還是 悠二 啊!?
比良坂 死定了,悠二還有機會能活。

對了,那個最重要的 零時迷子~

我找到了!! 你一定不會想知道,我在哪裡找到的,但是我還是要告訴你,是在 比良坂 所有的 專治便秘工具箱中、消失的第三層密櫃裡,漂浮在 那隻充滿著不明液體的針筒 的正中央。

要把零時迷子放回我的身體裡,只有一種方法,還必須要由夏娜來操作。你一定想知道該怎麼做,但是我死都不會告訴你。

我現在面臨幾個問題:
1. 說服夏娜使用那個工具箱,把那該死的零時迷子放回我的身體裡。
2. 拖延時間到深夜11:59的時候,再讓夏娜打那隻針。

好不容易說服了夏娜,先打我的那隻大針,沒想到,夏娜只打她抱著的那隻大針,不會用我的這隻大針。@§※#〜£¥$.......

我花了大代價,請來靈異教師神眉,終於把夏娜教會了。
現在面臨拖時間的問題,我又不擅長LDS,怎麼辦呢?
這時候版主看不下去了,親自跳出來幫我跟夏娜LDS。
(謎之聲:是哪個版主?
答:就是你想的那個。)

終於,終於,到了午夜之前,11:59,就看到夏娜抱起那隻大針,跳向空中,用力向下面戳了下去......
蝦米!啥事都沒發生~~左顧右盼....
只見版主眼眶中含著淚水、那幸福又滿足的表情,讓別人十分的羨慕......(完)

後記:我可以承認爛尾,但絕不是太監。

3.想對版主說的話:
尊敬的版主啊,那針讓給你了,爽不爽?爽不爽?爽不爽?
作者: x王x    時間: 2013-9-16 08:41 PM

作者: ian831209    時間: 2013-9-17 12:48 AM

1.是否詳閱注意事項:YES
說真的首先看到他手上那隻大根針我就先後退個三公里了,然後請他回去換個小一點的我再回來好好抽血,而且應該會無線輪迴的聽到 烏魯塞
3.想對版主說的話:
作者: LeaAo    時間: 2013-9-17 10:09 AM

乖乖坐下...小力點 我怕痛 !!  唉~
其實我也可以幫你打拉 哈哈哈
但是 是我幫你打 嗨哈哈
用我的...針筒 =///=

3.想對版主說的話:

所有LOLI都是我的 哈哈哈
作者: joanzkow1989121    時間: 2013-9-17 07:49 PM

哇靠!這麼大一個針筒裡面裝著這麼恐怖顏色的液體,如果全部都打到血管裡面我看不死也半條命了,就算護士是夏娜也不行阿!先假裝要去上廁所,然後看看有沒有辦法逃出去好了,不然我看沒病死也先被這筒玩意也灌死了!!
3.想對版主說的話:
感謝版主舉辦活動,辛苦版主了!!
作者: KirinoJan    時間: 2013-9-17 08:14 PM

作者: 幻影夢姬    時間: 2013-9-17 08:32 PM

01.1.是否詳閱注意事項:

02.2.我的反應是?請詳述現場情況(至少30字)
       一聽到護士要來幫我注射 ,那時候的我既緊張又興奮,在幻想中護士是多麼婀娜多姿、那麼妖豔,但又怕來的是惡夢中的惡魔,突然,門的另一側聽到:摳摳,XX先生,你好,現在我要幫你注射喔,一聽到這種天籟的聲音,身體像是痊癒了一般;門一開,看見這麼大的針筒,靈魂差點漂走,但看到護士是一位嬌小、可愛、又萌,原來她的名字是『夏娜』,雖然跟想像中的不太一樣,但第一次看到她,就感覺一見鍾情,巴不得被她注射,不過看到那大的跟她身體一樣的針筒,讓我退避三舍,慢慢走過來的她看起來顯得有些緊張,
小護士夏娜一邊說著,針筒的外緣似乎因為受到擠壓而出現了裂痕,裡面則裝著未知的紅色液體,「來...有打針病才會快好喔」,她邊說著針筒愈來愈靠近我,可能是她的容顏及聲音像是催眠藥一樣,只感到一陣刺痛......,醒來已經是明天了,那時發生了甚麼事,我都不記得,不過...身體有點冷冷的。

03.3.想對版主說的話:感謝版主辦這種夢想的活動,讓我能絞盡腦汁,把夢想一一的顯現出來。

作者: huuugme    時間: 2013-9-17 10:00 PM

作者: hles51908    時間: 2013-9-17 10:34 PM

大概會有一瞬間會被萌到,過了三秒鐘~不對!性命優先(內心話),請問護士小姐這個針筒是要注射甚麼東西,裡面成分是做甚麼用的?(對白)視情況回答後......1.立刻逃命去找主治醫生,2.請問護士小姐妳沒有搞錯劑量嗎?(問話)如果說不好意思搞錯了,我應該會接著說:不能搞錯阿,護士~(這算好結局)那如果是帶著崩壞的笑容說:沒~有~搞~錯~歐~,請乖乖躺下來吧~(死亡旗幟...又一個犧牲者出現了~)。哈哈~我算比較理性一點的吧!
3.想對版主說的話:
謝謝版主舉辦活動,讓我能或者應該說讓很多大家拿積分,在此謝謝版主!
作者: gamafish0208    時間: 2013-9-18 12:08 AM

1.是否詳閱注意事項:Y

愣了幾秒,看著眼前不知所措的護士,
當然,
還有她胸前那雄偉的胸.....
不,是裝著紅色不明液體的針頭,
嘆了口氣,緩緩的如此說著,

「這個,我可以。」

3.想對版主說的話:
這種自由發揮想像力的活動很有意思啊XD
版主辛苦了給妳個讚~
作者: mike1546    時間: 2013-9-18 08:28 AM

作者: fish5686669    時間: 2013-9-18 08:49 AM

作者: qwe789123456    時間: 2013-9-18 08:52 AM

如果以現實情況,我一定馬上逃走,現實給不太厲害的護士打針,隔天一定都瘀青,
如果以幻想的情況下,當然是跟他培養感情,讓她放下緊張感,讓他當跟練習時一樣,
輕鬆打就可以了!!打完後就跟聊聊天,住院培養進階感情!!
接下來情節,各位大大自己想嚕XD那個液體打下去,不知道會不會變超級賽亞人
3.想對版主說的話:
       感謝版大的活動,讓大家可以有佳績分的機會,跟把自己心中的想法說出來。

作者: paulcils    時間: 2013-9-18 09:02 AM

1.是否詳閱注意事項:Yes。
===============================================
Me:小護士,妳是新手吧!沒關係,慢慢來,不要緊張!我是好病人,絕對會完全配合的。
妳可以坐過來一點,這麼比較好打嘛。
夏娜:(坐到我旁邊三十公分處)這麼近可以嗎?
Me:這樣好像還是太遠了耶,妳看你的身材這麼迷你,這種距離打針會有點困難喔!
       我看這樣好了,為了讓你方便,坐到這裏來(指著我的大腿)
夏娜:你....(指著我的大腿),那裏不好吧?
Me:別擔心,為了讓小護士方便打針,我無所謂的,只要妳方便就好(一臉好人樣!)
夏娜:你真是好人(感激!!),好吧!那我不客氣了!(小心的坐上我的左大腿)
Me:嗯!對啦!就是這樣!(左手也順勢環抱著夏娜的腰)
      我把妳的腰也固定住了,這樣要對我的右手打針,重心也比較穩,也不會手忙腳亂。
夏娜:(感激,眼睛放光,閃亮!)你....人真的很好,我第一天上班,你讓我感到放心。
Me:沒什麼,幾點下班?慶祝第一天上班,圓滿成功,我請妳吃飯!
夏娜:真的嗎?(開心^__^),那就不見不散囉!
==================================================
3.想對版主說的話:版大的主題,滿足了我想像的空間(呵呵!)
作者: good3571kimo    時間: 2013-9-18 09:02 AM

那還用說當然是馬上逃命阿!你沒看到她手上那麼大隻針..先不說是打進去還是抽出去
抽滿了失血而死...打進去也會撐爆身體而死...不管哪一種都要死....
    3.想對版主說的話:
萌不能當飯吃...愛惜生命為主阿大哥....
作者: 白痴老人    時間: 2013-9-18 09:03 AM

我第一眼看到護士是夏娜醬的話我大概會先被萌殺吧,但如果是他手上那支又大又粗又裝滿紅色不明液體的針筒我大概會吐血倒地,然後讓她照顧我,只要能讓夏娜照顧我一輩子,區區大針筒和不明紅色液體又如何,夏娜醬照顧我一輩子吧,只要有夏娜這種護士我一輩子都要躺醫院
3.想對版主說的話:感謝版大,版大絕對是是個夏娜控,感謝你讓我腦補爽爽
作者: z6121400    時間: 2013-9-18 09:15 AM

2.我的反應是?天哪 如果當時我傷勢不嚴重,一定給他打一針!!! 如果傷勢嚴重.....當場直接萌死了吧XDD 夏娜護士各種OP阿
3.想對版主說的話:好萌的圖片 真棒
作者: agp2190    時間: 2013-9-18 10:27 AM

2.我的反應是?
我想當我遇到這樣的狀況,我應該會乖乖地坐下來,然後開始跟他聊天順便安定一下心情,也好好的欣賞著那麼萌的護士,也好好安定一下要打針的心情,畢竟....打針也是會痛的XD。
3.想對版主說的話:
這活動也太特別了吧,版主真的太神囉!!多來點這類的活動讓大家一起玩囉^^
作者: FEZRICH    時間: 2013-9-18 12:39 PM

我會馬上撲倒這位護士,且把針筒搶過來,然後把他壓在床上往他身上注射,並且用繩子把他綁起來,再用這支針筒從他的屁股把血液抽出來,再從他的肩頸注射回去,再把護士的血液抽出來,注射到我的身體裡面,再從我的手腕抽滿血液注入護士體內,完全融合後,幫他鬆綁,然後跟她抱在一起。
3.想對版主說的話:感謝版主的用心,提供美圖以及舉辦活動勞神動腦,恩..似乎我有點獵奇,不知道版主能否接受呢?!

作者: seyu8417    時間: 2013-9-18 12:40 PM

護士拿出大的很誇張的針孔,可是偏偏護士小姐又很可愛,不想拒絕她,看來,為了看到她的笑容,我只能挨上那一針了。
3.想對版主說的話:這是大家的希望!!!
作者: ptept961    時間: 2013-9-18 12:52 PM

2.我的反應是?請詳述現場情況
我應該會給他注射吧 在這麼美的美女面前跑走
當下我可能不會想甚麼 但一定會後悔的 所以為了美色死對我來說已經不算甚麼了
說不定還能借此跟她說話呢? 我已經不知我再說甚麼 語無倫次了
3.想對版主說的話:
夏娜醬最高!!
作者: 天晴晴    時間: 2013-9-18 12:52 PM

2.我的反應是?
我想我的反應應該會是又驚又喜又恐又慌吧
驚-原來這家醫院裡有這麼萌的護士呀
喜-我可要把病拖久一點才可以在醫院待久一點殘可以和護士多互動一點
恐-看到那支針筒不管是誰都會冒冷汗吧
慌-針筒裡不明的液體別真的向我注射可是會死人的
3.想對版主說的話:很不錯的活動很有趣希望能多舉辦嚕
作者: tw00186089    時間: 2013-9-18 12:55 PM

作者: silvius141    時間: 2013-9-18 12:59 PM

作者: anyu731463    時間: 2013-9-18 12:59 PM

作者: jimmy95137    時間: 2013-9-18 02:21 PM

場面一陣沉默 我吞了一口口水
護士:快過來啊!
我慢慢地接近 慢慢的 伸出雙手...(不行再下去太超過了

失去理智的撲上去 移開針筒然後 抓著護士的手臂晃啊晃!
我:妳是夏娜對吧? 是不是 是不是
(1)護士:是
我:請幫我簽名 OWO
(2)護士:不是
我:那我要把妳帶回家 (扛起來帶走www

3.想對版主說的話:這活動好棒喔~ 夏娜萬歲(歡呼) 版主萬歲~
作者: 倪好o    時間: 2013-9-18 03:25 PM

以針頭裡的奇怪紅色液體為話題... 藉此跟她聊起天來,看能不能趁機會認識,交個朋友XD
3.想對版主說的話:感謝樓主的活動,有加分又有好圖看ww
作者: ttokinmba    時間: 2013-9-18 03:34 PM

喔不~ 我光看到針就嚇死了....還跟身體一樣大的針筒 媽呀比殺了我還痛苦.....就算妹在正也是一樣  當然要趕緊開溜 才不會乖乖留下來被針扎到"痛死"
3.想對版主說的話:感謝版主辦了這類特殊活動,希望以後能有更多類似的活動。
作者: skyblue1213    時間: 2013-9-18 03:40 PM

當然先是驚訝啊~然後問問她~要拿那針筒打我哪個部位?當然拉~不論是哪個部位,一定要挑一個可以偷偷看到美麗護士小姐的胸部的角度來讓他服務,先決條件,針筒裡的當然不能是毒藥拉,最後最後一定要跟美麗的護士小姐要要電話囉!
3.想對版主說的話:
感恩版主辨此活動,感恩!

作者: sweetly2000    時間: 2013-9-18 03:45 PM

在看到如此可愛的小護士後
全身鬆軟的我下只得乖乖地做好
也在此時
我被可愛的護士裝給吸引住了
完全地忽略到那根巨大且含有紅色不明液體的針筒
直到那一針打在我肥嫩多汁的屁股上
我暈厥了...
當小護士把我叫醒後
我發覺我臉上發熱
胸內的心臟狂跳
我說了:
"護士小姐,請問您的芳名?" "夏娜。"
得知姓名後的我,心中狂喜
"夏娜小姐,方便留給我您的手..." "先生,您剛剛暈厥花了我好大的力氣才打你叫醒哪。"
"因為你,我的手槌你胸口和打你的臉都弄痛了,還有阿, 過兩個小時後還要再一針,你先休息下吧"
於是寫完療程日誌的小護士夏娜轉身就離開了病房
原來我臉上的發熱跟胸口的撼動是這樣的緣故阿...
我自己在心中OS "還要再來一針阿...不過...俺,喜,歡。"

3.想對版主說的話:
感謝版主分享夏娜醬的精緻美圖
也同時給予我些創作的靈感
全作文中只有最後一句話是虛的

作者: 黑KK    時間: 2013-9-18 03:54 PM

恩!這位護士你好可愛簡直萌翻了!!不過可以的話可以的話拿比較正常的針,如果有空的話結束後
來聊聊天?或者跟我交個朋友XD。
3.想對版主說的話:雖說我比較喜歡姐系的,不過嬌小型的有獨特的萌感
作者: w082334704    時間: 2013-9-18 03:59 PM

2.我的反應是? 看到針筒當下 縮緊菊花  再看是夏娜 看我燃燒小宇宙 紳士魂神通大開
不治而癒 精力大勝 逆推美眉 再造新人 譜出一段幸福家庭 實在可喜可賀
3.想對版主說的話:夏娜留給我 針筒留給你 讓你肛肛好!!
作者: martinKSS    時間: 2013-9-18 04:02 PM

作者: cp100    時間: 2013-9-18 06:12 PM

看到會先注意到.會直接跑了.那針筒殺傷力太大了

3.想對版主說的話:打針的恐懼感.大過"色"心
選擇逃跑= =+
作者: r8894001r    時間: 2013-9-18 06:49 PM

這麼大的針我還是會嚇到吧 我不是籮莉控
所以我還是會怕怕的 但是這種護士應該很少吧
為了自己的安全還是不要被打比較好 哈哈哈哈
3.想對版主說的話:無
作者: anguscool44    時間: 2013-9-18 06:50 PM

先問他幾個問題:1.大美女請問妳要用這支針刺我嘛?還是其實你有偷偷藏小支的針....
                        2.請問我最近有得罪人嘛.你該不會是某人派來殺我的吧....
                        3.這裡面其實是毒藥沒錯吧...
   然後趁她思考時不注意趕快偷偷逃跑...
   不要花下死,小命比風流更重要...

3.想對版主說的話:版主辦活動超用心的阿XDDD

作者: j22823059    時間: 2013-9-18 07:20 PM

2。我的反應是.請詳述現場情況:
站在病房裡 突然一名護士慌忙的衝了進來 一進來就對我說乖乖的座下來  她的表情看起來很嬌羞
一瞬間我就被萌翻了 就算死也甘願樂了
然後打完針還給我可憐的小屁屁呼呼
當她做完這一切後馬上轉頭對著護士說 可以跟我結婚嗎?
(後面就自行好好想好想像了
想對版主說的: 版主太培福你了

作者: davidnomoney    時間: 2013-9-18 07:23 PM

作者: andy30808    時間: 2013-9-18 08:27 PM

一如往常,我躺在病床上看著我永遠也無法觸及的世界......MOTOGP的報導。
是的。我因為小時候嚴重車禍導致雙腿受傷而無法走動,雜誌中摩托車瀟灑又令人血脈噴張的轉彎真的是讓我非常嚮往,同時也不斷刺激著我。
我看著雜誌中的相片......同時摸了自己那毫無感覺的腳,嘆了一口氣。
有一天醫院來了一位新的護士,被指派幫病人打針的工作。
慢慢走過來的她看起來顯得有些緊張,
小護士夏娜一邊說著,
一邊抱緊和她嬌小的身軀差不多大的針筒,
針筒的外緣似乎因為受到擠壓而出現了裂痕,
裡面則裝著未知的紅色液體...
「呵......」我心裡頭想著這傢伙一定沒看病歷,不然怎麼會叫我坐好呢。

突然間我一驚!!!
等等等一下啊!?這是什麼針筒啊......不對吧?!還有裡面那跟平常顏色不一樣的詭異液體是什麼啊?!
無視我臉上驚異的表情,夏娜一邊喃喃自語一邊往我這靠近。
「不想動嗎......好吧!幫病患打理一切是護士的天職。」
「不不不......!?」話還未說完我腳上的毯子便被掀開了。
「不用跟我客氣啦,這是我應該做的。」夏娜一邊微微笑著一邊擺弄起那巨大的針筒。
「啊啊啊......!?那個,護士小姐你是不是走錯病房了」我看著針筒驚魂未定的說著。
夏娜一臉疑惑著看著我的臉「喵?」,然後瞄了一下我身旁的名牌。
「對對......對不起!」夏娜滿臉通紅的說著,下一秒鐘便帶著那巨大又詭異的針筒跑出了病房。
我拉起凌亂的床被然後再次的翻起了雜誌,然後看著窗外的天空。
「護士小姐還真可愛啊......。」
                                 完
3.想對版主說的話:即興的創作請版主笑納,感想我也在文中說明了。其實我比較想選推倒的選項......啊阿啊嗚(遭毆中)

作者: 爆走之水    時間: 2013-9-18 08:36 PM

因為不知道到底那紅色液體是什麼,所以我決定先把護士拉開保護她,接下來再跟她確認好
到底裡面的液體是什麼,確定無意外後在乖乖坐下來讓他打針,當然打針過程中並不能太過
老實,可以跟護士來個各種問候,順便能認識一下確認有無男友,沒有的話當然要展開攻勢
相信有這樣的女孩出現大家絕對是不會客氣的。
3.想對版主說的話:
希望能多有這種活動,不僅有美圖欣賞還有發揮自己文學才華的機會。
作者: Vvotis0309vV    時間: 2013-9-18 09:17 PM

1.是否詳閱注意事項:yes
看到這麼大的一支針筒,我一定會開始懷疑我自己是不是進入到不一樣的診所。
冷汗開始順著耳邊流下 「對不起!!我來錯地方了‧‧‧」頭也不回地往診所大門一撞,
獨自留下黯淡的身影在門上
3.想對版主說的話:
舉辦這個活動真有意思,尤其是幾位版友發表的文章,很好笑、也對寫作幾分的狂熱,甚好、甚好
版主真是聰明絕頂啊
作者: z0988520    時間: 2013-9-19 02:08 AM

作者: njames8384    時間: 2013-9-19 02:18 AM

先跟她對談看這麼大的針孔要打哪?怎麼打? (其實是藉機拖延時間好好的欣賞XD
但當然情況不對的話,還是果斷逃跑吧,別為了一朵花放棄一片森林
3.想對版主說的話:這張圖我右鍵收藏惹  感謝阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!