伊莉討論區

標題: 好不容易打完四封 嗑了兩顆石頭0AQ [打印本頁]

作者: willy05051997    時間: 2014-3-1 03:08 PM     標題: 好不容易打完四封 嗑了兩顆石頭0AQ

隊伍:隊長 五星伊登(回血不解釋
              五星水妹(撐回復力
              光遊俠(回血 被救很多次
              赫茲  (木屬輸出吧 對方轉木就開主動技0A0
              呂布  (暗屬性輸出
             隊友  潛能解放 洛基(撐血量 回復 然後暗屬...

平常雜隊都是赫茲當隊長不然輸出根本不夠orz

其實這隊回復還不錯只要有消到心珠+一點combo就吃的下一波
但是全場一直爆火珠orz

作者: lin723    時間: 2014-3-1 04:48 PM

我是覺得很浪費.打不會掉卡的還吃石.

2石=可以讓你滿體力兩次..(這樣的體力都不知道可以刷多少次那個關卡了)

不過還是辛苦了..可是如果稍微換一下 副L找朋友的6星光妹 會更輕鬆.)自己的隊長可以用水妹(預防沒心珠跟來不及回)或是攻擊力增強的..
作者: azre123    時間: 2014-3-1 05:05 PM

其實 吃石頭過4封 個人覺得滿浪費的!!

洛基的2.5倍加成只有呂布和洛基有吃到 其他隊員都沒有
那副隊長用人馬感覺更好!

四封王只要兩回合可以回6500就能贏了!
作者: zxc30839    時間: 2014-3-1 05:08 PM

沒必要花石.
我基本簡單 平民 瘦隊
黑狗 0石

作者: qas556699    時間: 2014-3-1 05:39 PM

真的  沒必要花到石頭  我也是獸隊雙黑狗  平名隊 只是我打了快1個小時
作者: kjs169842    時間: 2014-3-1 06:30 PM

吃石打四封不值得

我是水隊無壓力過
作者: aass417567    時間: 2014-3-1 06:33 PM

其實   你只要選6星伊登就好了...
雖然辛苦了  但是  那兩顆石頭  說實在的  很不划算
作者: thorking05    時間: 2014-3-2 02:51 PM

我覺得招喚獸都還沒進化和練等70以上
去打封王是浪費體力
何不先練好隊伍再去打
就算硬打過四封
打五封難度也不輕鬆喔
作者: frank22138    時間: 2014-3-2 03:39 PM

不用花到石頭啦太浪費了!!!!!!
我用韶光仙獸.年隊長 光研 天秤宮 索爾 埃及神拉 附隊索爾
一下就過了
作者: bobo551218    時間: 2014-3-2 03:45 PM

神魔真的是個不錯的好遊戲
可是我花太多錢了 哭哭 ...
加油吧 各位!!
作者: test1555    時間: 2014-3-2 04:05 PM

你浪費了50摳

4封根本不直得吃   要吃也是7封才吃

不過你應該是覺得自己錢太多才吃吧~
作者: pretend004    時間: 2014-3-2 04:31 PM

吃石過四封有點浪費
不過還是恭喜妳了
作者: fqfff    時間: 2014-3-2 04:45 PM

作者: qq71647    時間: 2014-3-5 02:37 AM

作者: barry0721    時間: 2014-3-5 03:08 PM

吃石有點浪費 不過過了最重要
只是後面的洛基改成索爾可以吃三隻傷害也不錯
作者: MJ720812    時間: 2014-3-5 03:30 PM

建議先把卡的技能練滿、等級練高,再去突破關卡,這樣可以省的比較多,也可以應付更多的關卡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!