伊莉討論區

標題: 請問您在吹水聊天室中得到的收穫是什麼 ? [打印本頁]

作者: sky0iop    時間: 2014-4-23 01:12 AM     標題: 請問您在吹水聊天室中得到的收穫是什麼 ?

印象中記得前年加入伊莉論壇,剛開始因為等級的緣故,會有回文的限制,包括時間與回文次數,此後從初級生,一直成長到目前的等級,個人覺得蠻有成就感的,而且收穫最大的是,不僅僅在於得到積分的鼓勵,而是看到版主用心的規劃吹水聊天室的版面,讓許多違規的發言者得到適當逞罰,也讓用心回文的人獲得應有獎勵,這是我在這裡深刻體會到的【實際感受】。

從原本一週內上線幾次,到現在每天都會登入伊莉論壇發表自己的心得,在這裡不僅可以接觸眾多話題,更可以促進自己思考的速度,我想,不僅是等級的成長,自己面對問題的觀察力也有所提升,不知道有沒有人與我同感?

有時候發現【提醒】中有一兩條訊息是版主貼心的小叮嚀,看到時會有種感激之情,畢竟在維護版面這日理萬機的勤務下還用心的提醒論壇網友們注意的事項,會有被重視的感覺。應該也有許多資深的會員們與我一樣,曾經收到版主們貼心的叮嚀吧?

自己也會感覺回文的樂趣,獲得積分與潛水值反而成為次要的想法,相信在吹水聊天室中經驗豐富的網友們一定可以認同我的想法,有時候慢慢來,反而比較快。用心回文,才是投報率最高的方式,您覺得呢?

也希望新進網友可以遵守版規,站在辛苦維護版務的版主角度,設身處地,感同身受的去著想,相信各位會在吹水聊天室得到更多與我一樣的【成就感】,和【樂趣】,也許有人不認同我的想法,但我仍然會尊重每位回文網友的感受,畢竟這是你回文的自由,前提是,【遵守版規】然後【保持輕鬆的心回文吧!】

作者: m956727    時間: 2014-4-23 01:26 AM

看的出來你很用心,前年來就中學生了,我都不知道來幾年了還是小學生
作者: ted41707    時間: 2014-4-23 01:54 AM

當然是積分啊  看看大家在討論什麼順便賺積分
作者: comcar    時間: 2014-4-23 02:21 AM

積分囉...
永遠的小學生...
不過有些話題和回復看一看還是蠻打發時間
作者: 8899456    時間: 2014-4-23 03:01 AM

純粹要積分而已....有些東西 積分不夠都不能看

補充內容 (2014-4-23 04:21 AM):
正妹照
作者: a33109926    時間: 2014-4-23 12:33 PM

有時可以藉由一個話題看到很多人不同的想法
讓自己能有更多的見解與見聞
這是我最大的收穫

或者剛好藉由一個話題能說出自己的心聲
高喊自己的理念,排除積在心中想說的話

記得去年某月有人po主題說他大學4年要不要用混的過去
因為自己那4年也是用混的
結果沒學到甚麼很後悔
所以當時我回他一大串想點醒他
不知道有無奏效就是了

再者
我把自己受詐騙的經驗po上來
提醒眾人別像我一樣
我認為這非常有意義

作者: GINAgina37    時間: 2014-4-23 12:36 PM

賺積分第一
聊天其次
作者: mms550    時間: 2014-4-23 12:40 PM

首先當然是積分

再來是看到了很多不同話題 什麼都有
作者: rainbowyen    時間: 2014-4-23 12:44 PM

沒啥收獲,就是吹水,無意義
作者: jefflin845    時間: 2014-4-23 12:48 PM

我覺得我收穫最地的是積分
不過我覺得大大說的也很有道理
我覺得我得到很多積分以外的東西
像是成就感和友人在我的帖子留言時的一種感謝
作者: deathnote012    時間: 2014-4-23 12:57 PM

都是為了積分吧
之前每天登入會積分時
很少來吹水逛
現在沒登入送積分
要維持小學生等級
只好天天上來吹水拉拉迪賽
順便賺積分
作者: cokekk    時間: 2014-4-23 01:12 PM

我都只有找感興趣的文章
有一些甚至是2013年的 現在又浮上水面
而你回文了 還要被檢舉 扣分
甚至是 一個"字眼" 就被刪文
管理者是直接刪的 完全不顧人權益
只告訴你 因為你觸犯版規
我完全不能接受!
因此 來這裡的次數越來越少  因為管理者很不顧人權益就亂刪文章
如果再刪我這篇留言  我也認了~!
反正 你們只是將自己不好的行為 通通都掩蓋掉
作者: jasbby6428    時間: 2014-4-23 01:21 PM

得到積分
和看到一些很有趣的話題
作者: sun1992356    時間: 2014-4-23 01:56 PM

積分之類的或者積分,應該說是積分
我想應該就是為了積分,好吧!我只想要積分而已
至於額外的我想....應該沒有吧
作者: cjhung    時間: 2014-4-23 04:41 PM

除了積分還是積分,基本上就是來混積分的
作者: 8228454    時間: 2014-4-23 08:34 PM

我來伊莉吹水應該也是為了積分,但也來聊天分享心得
作者: kiki1025kiki102    時間: 2014-4-23 08:39 PM

雖然很現實
不過最重要的是賺積分!
聊天是其次
作者: PILICAT3    時間: 2014-4-23 08:41 PM

收穫其實很多
大家意見可以參考~這就是最大收穫
賺積分升級倒是其次了

作者: WEN211    時間: 2014-4-23 08:42 PM

積分積分還是積分
一切都是為了積分阿
作者: i817120    時間: 2014-4-23 09:01 PM

其實就只是沖積分而已 積分重要
作者: skykent    時間: 2014-4-23 09:30 PM

作者: 張富銘andy    時間: 2014-4-23 09:34 PM

其實在這裡可以訓練自我的溝通能力,應對方式,不過真的講出來還是有差距,旦起嘛會學到怎麼回話
作者: 林間品茗    時間: 2014-4-24 12:36 AM

我是在去年十月底加入伊莉的行列的,至今仍未滿一年。
  一開始只是想來看看我有興趣的版,想多多交流學習,同時也因為我下載BT有問題,所以想從這邊下載,因此毅然決然辦了帳號加進了伊莉。在閱讀伊莉論壇的規定和積分規則後,當下覺得頗麻煩,但想說反正只要在一些我有興趣的版留言就好積分加減賺。
  後來發覺積分不夠等級就不夠無法升上去,權限也因此而不夠,縱使BT的問題已另尋他法解決,我卻還是覺得在伊莉沒積分就等於沒能力,因此開始四處尋覓衝積分的地方,也因此來到了吹水聊天室。在吹水聊天室看到許多帖子都很有趣,也嘗試用認真的態度回了幾篇,發現竟然可以被舉報為優良回文另外加分,令我喜出望外,從此開啟了我在吹水聊天室賺積分的生活。
  在這不到一年的日子中,我都找我有興趣且願意參與討論的帖子,依照自己所學到的知識和所經歷的經驗盡量認真回覆,除了希望對發帖的版友有幫助,也希望我的想法出現在大家的想法之中,更希望我的回文能列入優良回文加更多的分,慢慢的,認真回復討論和衝積分同時成為了在吹水聊天室的樂趣和動力,讓我想要繼續回覆下去。
  儘管我目前還只是位學生,知識和能力還不足,但在這裡看各位板友的留言常常會令我長了許多知識,給我一些啟發,同時我從回覆的過程中就像樓主說的一樣,促使自己更多的思考也盡量讓自己邏輯完整,可以說是每回一帖每加一分我又多了一些看事情的角度和態度甚至顛覆我原本的思考模式,讓自己在參與回帖過程中同時成長。雖然我習慣看看別人的想法,理清自己思緒後再慢慢回覆,反而沒有增長回文和思考速度,但我覺得我的進步都在中間理清思緒的過程中了。
  感謝版主們的用心耕耘,讓我在這裡有思考、發言和增加積分的機會,也謝謝樓主拋出這個問題讓我打些心得。
作者: ken848484    時間: 2014-4-24 01:01 AM

剛開始真的是為了積分和升級
所以長時間泡在吹水,但是久了也開始注意聊天內容
之後開始有了興趣,積分則變成是聊天順便賺取的
作者: xvictor6    時間: 2014-4-24 01:38 AM

看問題本身吧 話說我常常看到樓主你的認真回覆被評分哈哈
作者: cokekk    時間: 2014-4-24 05:56 PM

cokekk 發表於 2014-4-23 01:12 PM
我都只有找感興趣的文章

版規我也知道 , 只是我發的內容與標題的關係就被刪除 不合邏輯阿!
被刪掉 , 我認了  主要是管理者有問題! 強調是管理者自己本身有問題
先警告 然後沒多久就刪掉 , 被扣分也就算了 我也就認了
管理者態度差 才是讓人最不爽的地方
作者: lego7575    時間: 2014-4-24 05:57 PM

其實主要是賺到很多積分啦
不過次要的是三不五時可以看到真正有趣的po文,挺好玩的

作者: CHOFFY~    時間: 2014-4-24 06:02 PM

當然是積分~
其次是無聊打發時間~

作者: jimoks    時間: 2014-4-24 06:06 PM

這邊唯一的收獲就是積分 如果沒有積分的話人氣剩不到十分之一吧
作者: William029    時間: 2014-4-24 06:08 PM

作者: 王三人    時間: 2014-4-24 06:10 PM

我是覺得可以看到依些大家有的問題再來看看自己有沒有
作者: 蔡正昱    時間: 2014-4-24 06:12 PM

基本上雖然是賺積分的
但也知道很多事情是非對錯
或是...平常大家會怎麼做
作者: mailomailo    時間: 2014-4-24 06:16 PM

我是來留言經驗和大家分享賺積分
作者: supreme5320    時間: 2014-4-24 06:18 PM

作者: 頡文    時間: 2014-4-24 06:18 PM

作者: ac50135    時間: 2014-4-24 06:28 PM

作者: gwow1    時間: 2014-4-24 06:28 PM

殺時間
賺積分
閒聊灌水
作者: qwe470305    時間: 2014-4-24 06:31 PM

來賺了基分  然後花掉  然後又跑來  一直這樣循環XD
作者: leonkings1    時間: 2014-4-24 06:40 PM

大多數人都是為了賺積分來的
至於對方的善意回話
~算了~
作者: sprant    時間: 2014-4-25 11:20 PM

最實際的感受就是拿到積分 很方便
作者: a4s5d65k6u6    時間: 2014-4-26 05:28 PM

就是要賺積分!!!積分不夠就會來聊天了

作者: foeverlove22    時間: 2014-4-27 11:04 AM

說真的首要還是積分

但有時候看到一些人回的超唬爛,也頗好笑的
作者: t70506aa    時間: 2014-4-27 06:12 PM

作者: wushinyi1201    時間: 2014-4-27 11:36 PM

m956727 發表於 2014-4-23 01:26 AM
看的出來你很用心,前年來就中學生了,我都不知道來幾年了還是小學生

我才慚愧,我比樓主還早7年,早你2年註冊,靠著最近在吹水回覆好不容易才到高級幼兒生
之前一直都在初級幼兒生那徘徊...
作者: Uzyy    時間: 2014-7-13 11:02 PM

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 06:27 PM

Uzyy 發表於 2014-7-13 09:02 AM
為了積分,不過你真認真
不像我哈哈 加油!

其實每個人都能夠多一分用心,伊莉論壇的版面會更豐富,這也是一種尊重和禮貌的互動,

互相讚美與鼓勵,減少筆戰與糾紛。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 06:36 PM

wushinyi1201 發表於 2014-4-27 09:36 AM
我才慚愧,我比樓主還早7年,早你2年註冊,靠著最近在吹水回覆好不容易才到高級幼兒生
之前一直都在初級幼兒 ...

歡迎一起討論,其實自己也是自行摸索,回文,在下覺得,發文前一定要遵守版規,

避免違規的情事發生,而且,還可以豐富版面,感受會更踏實。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 06:38 PM

foeverlove22 發表於 2014-4-26 09:04 PM
說真的首要還是積分

但有時候看到一些人回的超唬爛,也頗好笑的

要看回文的內容豐富度來判斷,如果您看到誇大不實的回應,可以自行評估其真實性,

或許是當事人忘記修飾言詞,也可能是因為語意不清導致別人誤解也是有可能的。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 06:41 PM

leonkings1 發表於 2014-4-24 04:40 AM
大多數人都是為了賺積分來的
至於對方的善意回話
~算了~

確實有同樣的感觸,因為曾經見到許多版友發言太過強硬犀利,甚至已經產生人身攻擊的結論,

這是少部分版友僥倖的心態,或是冷嘲熱諷都不是吹水聊天室版規所允許的部分。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 06:43 PM

ac50135 發表於 2014-4-24 04:28 AM
或多或少是為了積分吧
不過能看到各種形形色色的主題跟回答也挺有趣的

確實如此,有時【回文】比起【發文】,更感覺樂趣無窮,更可以經過一來一往的互動,

瞭解經營主體者的心態,甚至能夠發現更多意想不到的內涵。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 06:46 PM

8228454 發表於 2014-4-23 06:34 AM
我來伊莉吹水應該也是為了積分,但也來聊天分享心得

每位版友真是有志一同,我想,伊莉論壇應該要時常犒賞位版免付出辛苦又盡心盡力的版主們,

有時會覺得,版主真的非常辛苦,但也有失必有得,感謝您的分享。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 06:49 PM

林間品茗 發表於 2014-4-23 10:36 AM
我是在去年十月底加入伊莉的行列的,至今仍未滿一年。
  一開始只是想來看看我有興趣的版,想多多交流學 ...

個人認為,在伊莉論壇吹水聊天室中真的可以獲得許多經驗,自己所知,有些知名企業幹部、老闆們,

都擁有伊莉論壇的帳號,只是,看使用程度多寡,也感謝您用心分享如此寶貴的經驗,

相信論壇有您細心耕耘,會更豐富充實。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:05 PM

xvictor6 發表於 2014-4-23 11:38 AM
看問題本身吧 話說我常常看到樓主你的認真回覆被評分哈哈

其實自己並無特別在意【積分】,所以也無使用到積分的機會,只是藉由回文規律性,

經常一不小心就回覆過多內容,也許對某些版友的主題有許多自我的見解,無論正面反面的言論,

都應該尊重與接納,是我發表主題與回文的原則。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:07 PM

cokekk 發表於 2014-4-24 03:56 AM
版規我也知道 , 只是我發的內容與標題的關係就被刪除 不合邏輯阿!
被刪掉 , 我認了  主要是管理者有問題! ...

如果以回文為主,我會特別建議您在多理解版規內文,有些內文規定是禁止某些主題發表,

假若您進入這些主題發文時,很容易造成當版主題違規,這時,您所發文的主題被刪除後,

您的積分也會一併被扣分。

作者: 20140119    時間: 2014-7-14 07:16 PM

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:19 PM

20140119 發表於 2014-7-14 05:16 AM
得到積分與打字變快 還有了解到他人想法

您所提出的【收穫】心得,在下也深受其優,有時候經過不斷地回文,

不僅在思維思考上得以獲得練習,

也能在一問一答之中,得到自我成長。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:21 PM

m956727 發表於 2014-4-22 11:26 AM

相信您只要遵守版規規定,並且瞭解版規中所詳述的重點,例如,不重複灌水、不複製回文,

不發表注音文、火星文等規定,一定可以維持正面成長,共勉之。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:26 PM

a33109926 發表於 2014-4-22 10:33 PM
有時可以藉由一個話題看到很多人不同的想法
讓自己能有更多的見解與見聞
這是我最大的收穫

自己深有同感,在伊莉論壇中,所獲得的【成就感】並非全是積分、權限,

而是在維護版務的同時,自己能夠盡上綿薄的心力,

畢竟,版主們的辛勞只有懂得的版友們能夠瞭解。您所發表的【主題】

自己也曾經看過,感到同情之餘,更多了一份感謝的想法,

因為您無私地分享,造福伊莉聊天室的眾多版友,用心無量。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:28 PM

rainbowyen 發表於 2014-4-22 10:44 PM
沒啥收獲,就是吹水,無意義

這點可能見仁見智,古有明訓,天下無白吃的午餐,所有成果,都沒有僥倖的捷徑,

但因人而異,每個人的想法都不相同,只能循規蹈矩維持正道(不違規)運行。

作者: sky1314193    時間: 2014-7-14 07:35 PM

吹水永遠是賺積分的好地方
這點我是部會忘的
作者: pinging0    時間: 2014-7-14 07:36 PM

除了積分以外我也不知道能得到什麼
作者: mike58115    時間: 2014-7-14 07:39 PM

積分真的好難賺
大大辛苦了
真的要遵守板歸
畢竟有良好的論壇環境
作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:44 PM

cokekk 發表於 2014-4-22 11:12 PM
我都只有找感興趣的文章

只能說,自己被刪過主題,也有被扣分的經驗,但在回顧版規的規定後,我發現,牛毛出在牛身上,

檢討後才清楚是自己的錯。我覺得管理者要維護每天流量超過上萬筆的論壇,有其辛苦之處,

如果您覺得版主們的處斷不公,可以到吹水區的公告提出自己的【疑惑】,

相信版主會主動協助您解答。

自己也是秉持著【思考】【檢討】這份心態回文,所以越來越有心得。

且,我不會將重點放在積分,而已主題為發文依據。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 07:47 PM

mike58115 發表於 2014-7-14 05:39 AM
積分真的好難賺
大大辛苦了
真的要遵守板歸

您的觀念就非常正確【遵守版規】就是獲得積分最好的方式,一來不用擔心被扣分,

再來,也會因為回文用心而被加分,又可以讓版面更乾淨,版主們也不用花費大量時間與心力,

在處理違規部分,一舉數得。

作者: x45467    時間: 2014-7-14 07:56 PM

我只要積分 給我積分就好
作者: avv0119    時間: 2014-7-14 07:57 PM

看看大家都在聊什麼
有問題時也可以拋上來得到許多人的意見
當然偶爾賺賺積分也是不錯
作者: sky0iop    時間: 2014-7-14 08:02 PM

avv0119 發表於 2014-7-14 05:57 AM
看看大家都在聊什麼
有問題時也可以拋上來得到許多人的意見
當然偶爾賺賺積分也是不錯 ...

其實真的見仁見智,像自己跟大部分版友的看法都不同,也許是比較另類吧!

不過您能觀察入微,也是一種收穫!

作者: mck75576    時間: 2014-7-15 12:43 PM

賺積分和跟人聊天很開心,有趣
也充滿各地的聲音
作者: 狂刀無痕    時間: 2014-7-15 12:56 PM

積分是重點.....看看文章
作者: Lenia82623    時間: 2014-7-15 01:14 PM

除了積分 還是積分...
還有潛水直

作者: a4s5d65k6u6    時間: 2014-7-15 01:28 PM

積分積分賺積分!!順便看看大家是不是跟我想的一樣
作者: kevin.chan    時間: 2014-7-17 04:23 PM

作者: sky0iop    時間: 2014-7-17 04:46 PM

karta3294924 發表於 2014-7-17 12:10 AM
覺得積分不夠哩
就來押ˇ
我是這樣拉ˇ

沒錯,吹水聊天室,就是讓各位版友多回文,一舉數得的版區,

只要能夠有耐心,並且不違規,發文符合版規規定,相信您會如願成長。共勉之!
作者: 阿天空空    時間: 2014-7-17 04:47 PM

積分對許多人都是主要原因(當然也包括我) 反正無聊又需要積分就加減賺吧~
作者: howhoohowhoo    時間: 2014-7-17 04:59 PM

我來這裡其實目的就是為了要賺積分。
作者: hankboy500    時間: 2014-7-17 05:09 PM

有很多生活性的話題

也有積分可以賺

是好版!!!
作者: winewhite    時間: 2014-7-17 05:13 PM

得到5分鐘的快感或是打發兩個小時無聊的時間
作者: Dct.Hydra    時間: 2014-7-17 05:26 PM

為了積分
有積分就有權限
順便看看 大家都在想什麼
作者: sky0iop    時間: 2014-7-17 10:03 PM

Dct.Hydra 發表於 2014-7-17 03:26 AM
為了積分
有積分就有權限
順便看看 大家都在想什麼

其實要獲得積分還是以不違規的方式回文,最快得到,

我同意您所謂有積分就有權限這句話,畢竟,以現在的情況,自己幾乎都無使用到積分,

只是因放鬆心情而回文。所以積分在不使用下累積至今。
作者: geniusmine    時間: 2014-7-19 08:36 PM

作者: sky0iop    時間: 2014-7-19 08:48 PM

geniusmine 發表於 2014-7-19 06:36 AM
哈哈 說真的 積分再高

應該也沒有尊貴會員來得厲害

其實就是一種【態度】,做任何事情,如果能以平常心的方式對待,就能夠擁有更多的體會,

但在心領神會之下,亦能夠選擇對於任何事情與細節的關顧,就可得知到底是不是值得深交的對象。

積分/權限對我而言並不重要,但是一種自我練習的標準。
作者: sky0iop    時間: 2014-7-19 08:49 PM

winewhite 發表於 2014-7-17 03:13 AM
得到5分鐘的快感或是打發兩個小時無聊的時間

這也是一種個人的思維,有些人藉由回文增加自己的語言應對能力,

有些人利用違規回文增加積分只是為了要下載某些程式或檔案,各取所需,

而自己屬於前者。這也是人與人所判斷不一的標準。

作者: sky0iop    時間: 2014-7-19 08:51 PM

hankboy500 發表於 2014-7-17 03:09 AM
有很多生活性的話題

也有積分可以賺

其實,【好版】,也仰賴好【版主】的規劃,有許多版友對於版規的忽略,

造成違規情事產生,甚至會造成積分受到影響。

最理想的方式,將用心回復積分當成是一種智慧的累積與成長。相信可以擁有意想不到的收穫。
作者: sky0iop    時間: 2014-7-19 08:53 PM

howhoohowhoo 發表於 2014-7-17 03:02 AM
我來這裡其實目的就是為了要賺積分。

積分的獲得其實非常簡單,只要不違規,用心回文,就能夠以正成長的方式獲得積分的增加,

而且,對於積分的控管也非常重要,以自己而言,我鮮少使用到積分,

除非是到某些新聞圖片會影響積分(扣積分)的主題,才會減少個一分兩分。分享自己的經驗。
作者: sky0iop    時間: 2014-7-19 08:54 PM

阿天空空 發表於 2014-7-17 02:47 AM
積分對許多人都是主要原因(當然也包括我) 反正無聊又需要積分就加減賺吧~

要看個人的心態,像我,以用心回文回復為主要的態度,

因為一來不僅可以練習打字速度,再來更可以鍛鍊自我的語言邏輯推理能力,

最大的收穫就是,能夠維持一定的思維,甚至加速思想的成長。

我想,獲得的結果,絕對是利大於弊。
作者: sky0iop    時間: 2014-7-19 08:56 PM

m956727 發表於 2014-4-22 11:26 AM

建議您只要用心回文,將回文當成是在練習打字(比較容易漸入佳境)

或是把回文的過程當作是一種邏輯推理能力的訓練,相信可以更為接納伊莉論壇的互動模式。

而且,也可以藉由回文提升自己的思維,加速大腦的運作,以收活化腦部的功效。
作者: 當個惡童又如何    時間: 2014-7-19 10:48 PM

作者: 飛123    時間: 2014-7-19 10:52 PM

作者: a415367    時間: 2014-7-19 10:55 PM

作者: q20045252    時間: 2014-7-19 11:22 PM

積分是動力  有興趣的話題很樂意  能回文是分享生活經驗的意義 總而言之  話題萬像不可思議!!

作者: 最愛小威    時間: 2014-7-20 02:52 AM

作者: sky0iop    時間: 2014-7-20 06:43 AM

最愛小威 發表於 2014-7-19 12:52 PM
積分摟
順便看看大家都在討論些什麼!!

想要積分不困難,多回文,遵守版規的基本規定,就能得到您所想要的【積分】【潛水值】

自己不使用積分,所以積分累積的速度與量的多寡就非常穩定。

雖然對積分不重視,但卻有種莫名的成就感,因為自己再回文都是以練習為主,而非隨興發文。

這就是一個人的處事態度。
作者: 09390935    時間: 2014-7-20 06:53 AM

成就... 當然是積分~~
因為處處都要積分
作者: sky0iop    時間: 2014-7-20 07:47 AM

09390935 發表於 2014-7-19 04:53 PM
成就... 當然是積分~~
因為處處都要積分

建議您,可以廣加回文,增加自己對伊莉論壇的發文量,但要有憑有據,而非隨意發文,

最理想的方式則為,關注主題,用心回答,相信您可以獲得心之所向的目標。
作者: J_unbeaten    時間: 2014-7-20 01:24 PM

賺積分吧~順便看一下大家都在聊甚麼  積分永遠低於15
作者: sky0iop    時間: 2014-7-20 03:56 PM

J_unbeaten 發表於 2014-7-19 11:24 PM
賺積分吧~順便看一下大家都在聊甚麼  積分永遠低於15

其實只要認真回文,多上伊莉論壇發表自己的意見,相信可以獲得更多的機會,

並且您的目標並不難達成,但就要有耐心能投資每一篇回文,相信日久見【積分】,

也能讓您的權限更高,得以順暢地瀏覽各版資源。一舉數得。
作者: nancy912779    時間: 2014-7-20 06:43 PM

當然就是積分囉~
相對也要花點時間囉~
作者: sky0iop    時間: 2014-7-20 06:57 PM

nancy912779 發表於 2014-7-20 04:43 AM
當然就是積分囉~
相對也要花點時間囉~

其實前年自己還只是初級生,但今年就已經邁向嶄新的等級,相信只要持之以恆,

您也可以成為自己的目標。千萬不要灰心喪志,伊莉論壇是資源眾多的平台,值得用心經營投資。
作者: t70506aa    時間: 2014-7-21 12:08 PM

作者: sky0iop    時間: 2014-7-21 12:37 PM

t70506aa 發表於 2014-7-20 10:08 PM
積分摟 再來就是有趣的文 不時會到這逛逛

絕對相信只要您能夠用心經營,絕對能夠不斷地進步,甚至可以達到最理想的目標,

我也是在前年辦伊莉帳號,直到現在不斷地累積自己的經驗,也獲得成就感與實質成長。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www38.eyny.com/) Powered by Discuz!